#p138094,ekomrakov написал(а):Попробуйте обосновать. Обещаю не обижаться.
Попробую,но столько уже по написали,т.ч. по цитатам...
Начну с того,что если мы взялись использовать природное,то надо и использовать -это природное, без каких либо доделок переделок,в противном случае в итоге ни чего хорошего не получиться.а Ваш Биотрон = таблетка, "лечебная"пилюля от фармы. Далее по цитатам...
#p138108,ekomrakov написал(а):При испытаниях лекарств ВСЕГДА используются животные.
При испытании лекарств! А здесь другое.
#p138109,ekomrakov написал(а):Я делал Биотрон ЕКОМ для человека, а не для мышей или нематод.
А получился для мышей
#p138118,Викторович написал(а):Меня вполне устраивают результаты тех экспериментов. которые провожу я.
ВАГУФ Евгений,если сказать честно,я бы то же наверно повелся на такие результаты с мышами,пренебрегая здравым смыслом.
#p138108,ekomrakov написал(а):будет ли какой-либо толк от того, что пациент проведет в его Биотроне 6 ночей в год (48 часов).
Видимых не будет,все правильно,нужно более продолжительное время нахождения,но в этом и есть фишка!
#p138109,ekomrakov написал(а):И это во благо человека.
Фармацевтика,то же трудится не покладая рук "для блага человека"
#p138113,ekomrakov написал(а):Все зависит от целей
Все правильно,у нас цель- оздоровиться,у Вас цель...не сколько другая.
#p138111,Андрей2014 написал(а):В последнее время вообще встал вопрос а на фика нужна высокая концентрация в камере?
#p138113,ekomrakov написал(а):не более 1 часа концентрация обязательно нужна.
Теперь по существу. Нашему организму не нужны ударные дозировки чего бы то ни было,даже за час,а у Вас именно это и происходит.
Раньше люди лечили простуду просто под солнцем,а если межу солнцем и человеком поместить линзу?да еще и сфокусировать?
Что получиться? В лучшем случае ожог,а если по дольше полежать,правильно,хорошо прожаренный кусок мяса.
То же самое и таблетками если курс за один раз употребить,и с травой отвары настойки и пр.
Концентрированная энергия организму не нужна,и оздоровление должно проходить медленно,а в Вашей установке если и будет быстрое выздоровление,то это из бОльших затрат ресурсов организма,(из-за концентрированного излучения) что соответственно приведет к сокращению продолжительности жизни и чем чаще чел.будет посещать Вашу установку,тем большее количество дней украдет у себя(по не знанию)точнее Вы у него и люди посетившие Вашу установку, будут превозносить её и не задумываться,что Вы их,только,что убили.
НЕ предназначен наш организм для концентрированной энергии любого вида!!!
Т.ч. ВАГУФ наши Биотроны действительно туфта, для бизнеса,они больше для здоровья,а Ваш именно для бизнеса,пропускная способность выше благодаря концентрации, а здоровье,я бы даже сказал псевдо-здоровье на втором плане.
И отражение то же не нужно,если взялись за природное,так надо максимально приблизить к природному,вот только тогда получим чего хотим.(это не про деньги)
Отредактировано rustro1tn (30.10.2017 15:42)