#p137972,Викторович написал(а):не вижу смысла в дальнейшей аргументации.
Да у Вас просто нет никакой аргументации! И возразить тому, что я написал вы не можете. Ни в одном из пунктов! Ваши совершенно безгромотные попытки сравнить мышей одного вида в одном эксперименте с мышами совершенно другого вида в другом эксперименте, при этом не обращая внимание на контрольную группу первого эксперимента показывают, что Вы просто вообще ни в чем не разбираетесь.
Или делаете это специально, чтобы запачкать мозги одним и принизить других.
Вы вбили себе в голову, что ВСЕ мыши должны иметь одинаковую продолжительность жизни. Но есть короткоживущие со средней продолжительностью жизни 12 месяцев, а есть как у Цзяна со средней продолжительностью жизни 32 месяца, а есть такие, которые попались мне со средней продолжительностью жизни 20.5 месяцев.
В России уже практически не возможно купить сертифицированных мышей с гарантированной продолжительностью жизни. Поэтому и не дорого. Приходится ориентироваться на экспериментально определенную продолжительность жизни контрольной группы, что я и делаю.
ВСЕ эксперименты основаны на КОНТРОЛЬНОЙ группе. Она как раз и есть для контроля. И у Цзяна получается продление максимальной продолжительности жизни по сравнению с КОНТРОЛЬНОЙ 12.5%. А у Вас, при сравнении с неизвестно чем, получается 100%. Полная безграмотность!!
Сколько Вы уже раз считали, что мои контрольные мышки умерли в 45 по человеческим меркам? Это потому, что вы даже элементарных вещей не понимаете.