#p136827,Викторович написал(а):Но об этом и раньше подозревалось, когда была найдена самая безопасная частота для МегаИБН - 2140гц, совпадающая в гармониках с частотой максимума солнечной радиации на уровне моря.
Так вот, первый пик, 6-7 см который, также этим частотам/длинам волн соответствует.
А это значит, что нет более биосовместимого диапазона
ВАГУФ Викторович согласен,но думаю это только часть из большого диапазона,все остальные пики тоже батарейки и возможно чем выше частота тем ближе к ДНК,а пока мне например совсем ещё не понятно с чем мы имеем дело,Понятно только что это канал связи,понятно что он работает,но не понятно на кого,что и в каких пределах.пока ещё вопросов??? и другое.Ранее упоминал про самодостаточность взрослого организма самовостанавливаться в отсутствии внешних раздражителей,и даже приводил пример в теме опыты кжтс.Опыт суть такой-Выкопал взрослую цветок календулу ближе к осени и посадил в 2 горшка,один поставил в маленький экранированный бокс,второй у окна,Так через 5 дней у окна сдох совсем,не смог..а в боксе при светодиодном освещении жил и здраствовал,ни один листок не завял,не поник,как будто не пересаживался,ну а после убрал его тоже к окну и странно что через 2 дня он весь поник и после помер..Теперь опять про дрожжи повторюсь,был опыт когда дрожжи одиноко стояли в боксе и были контрольные вне,Так вне развились и жили..а в боксе еле еле,даже не запузырились толком,вот вам и лягухи вне внешнего мира,после опыт в боксе с дрожжами повторил,только в присутствии ростков,схожесть как и ожидалась была выше контрольных снаружи..Все эти опыты проводились бессистемно,спонтанно и только сейчас в свете последних общих выводов стало боле мене что то понятно.
#p136829,0-vr написал(а):А это значит, что нет более биосовместимого диапазона чем 57-510 нм/66.8 мм/2140 гц, и я фанат его!
достойно, и хорошо притом . у меня все электротехнические девайсы перестроены на это, любого назначения - и медицинского, и около медицинского, и вообще не медицинского (но наверное и эти девайсы обладают полезными для здоровья свойствами если находится рядом), проверено годами уже, и на себе и потом на животных, нормально всё.
А расскажите пжлст ВАГУФ в чём конкретно проявляется полезность...для уточнения так сказать..и для будущей диссертации щутка!
#p136832,SENDI написал(а):Дело в том,что я знаю другую тайну нашего организма:Человек на 85% состоит из воды! Но не знаю, чем эта вода отличается по составу у того, кто омолаживается в Биотроне ,а кто не делает этого. Приоткройте и эту тайну,пожалуйста!
Давным давно в своих ответах я приводил статью про свойства воды в зависимости от температуры,если смогу найду,так вот в той статье было конкретно сказано и почти доказано,что вода при температуре 36,6 градусов имеет наиболее интересные свойства,вплоть до любимой многими памяти и др,при др.температурах свойств этих нет.и вопрос почему температура тела именно у человека как высшего 36,6 а вот низшие имеют и другие температуры,при этом теряют в своих способностях.