#p134719,Андрей2014 написал(а):А как сам Евгений получает результат от своего \изобретения\
Я, к сожалению пока похвастаться ничем не могу. За последние 3 года месяцев 9 назад нашел время пройти 12 часовой курс в Москве. Но это так, легкая поддержка.
Я сапожник без сапог. В Москве бываю, как правило, 2-3 дня проездом. В Питере, где я провожу больше времени Биотрона нет. Во Вьетнаме, где я более 7 месяцев в году тоже пока нет. В других странах, где бываю, соответственно тоже Биотрона нет.
К осени точно построю Биотрон во Вьетнаме. Уже ищу и покупаю материалы. Помещение почти готово. Попробуем другую технологию покрытия сфер алюминием. Нарежем лазером лепестков правильной формы и шириной не более 10 см и будем клеить их в стык. Потом пропаяем на стыках внизу и наверху. Гладкость поверхности сфер при этом должна быть намного лучше.
Последние 2 года у меня был сумашедший дом. Закрыл почти все бизнесы в России и пришлось все с нуля организовывать во Вьетнаме. Но сейчас организационный период заканчивается и все входит в рабочее русло.
Мои расчеты времени, которое необходимо проводить в Биотроне основываются на методике Цзяна до использования им усилителя, в который я не верю. Я считаю, что для полного эффекта надо проводить в Биотроне 2 курса по 24 часа в год. Тогда, вероятно, при регулярном ежегодном использовании эффект будет примерно такой же как и у мышек. Эксперимент с мышками вселяет в меня большой оптимизм. Не ожидал такого, особенно по качеству жизни мышек "в фокусе". Мы начали обрабатывать их, когда им было уже 65 лет по человеческим меркам. Мне сейчас 62. Буду экспериментировать с собой на регулярной основе пока живой. Времени у меня для этого наконец то будет достаточно. Посмотрим...
Теперь насчет цены. Стоимость строительства и оснащения Биотрона от 15 до 20 тыс долларов в зависимости от страны и города. Плюс отделочные работы ресепшена и т.д. При 50% загрузке цена часового сеанса от 20 долларов. Тогда окупаемость за год. Но все зависит от многих факторов. В каком городе (стоимость рабсилы и аренды), в каком районе города, какой уровень отделки и дополнительного сервиса. И т.д.
Вы сами знаете, что можно найти сауну от 300 руб в час, маленькую, не очень чистую, на окраиме и до 20 тыс в час в центре, просторную с кучей сервиса. При этом сама парная с печкой мало чем отличается. Вот в Москве, например, Биотрон на Покровке 38. А вы знаете какая там цена аренды?? Все не так просто. Надо учитывать множество факторов.