Думаю, Вам прекрасно известно, истинная правота придает силы, в то время как исключительно уверованная - заставляет тратить собственные на поддержание этой веры в себе и окружающих.
Мне легко, так как никакие обвинения и подозрения не страшны и никак на мое самоощущение не действуют. Я хорошо помню, как у меня тряслись руки и пот холодный в трусы натекал, когда я первую язву залечивал - сам не верил, что ТАКОЕ возможно, хотя и беседовал до этого с ранее излеченным. Но каждый раз, получая положительный результат, получаешь мощный заряд удовлетворения и положительных эмоций. Да вот и утром - разъяснил в контакте киевлянке про межреберную невралгию, наслушался благодарностей - на целый день хорошее настроение.
А вот у ППГ совсем иной коленкор. Вполне допускаю, что давно уже понял он, что не всеми секретами в свое время Марков с ним поделился. А "дотолкать" тему с наследственными структурами самому у него не получилось. Поэтому-то, наверное, Марков мне со смехом все эти перипетии промеждунаучные рассказывал. А столько уже времени прошло, с конца 90-х то…а "воз" то у ППГ и ныне там. Не выходит что-то "Каменный цветок" у Данилы
Доказательство НАИГЛАВНЕЙШЕЕ - никто из западных фондов не прется у ППГ его идеи выкупить или профинансировать. У Маркова китайцы просто украли трансформатор. Микродуговое оксидирование работает во Франции (втулки и кольца буровых обрабатывают, просто украли и делают, ни копья Марков не получил) в Южной Корее и много еще где.
Страшное это для ученого состояние - время идет и доказывает нежизнеспособность задуманного… Так и немудрено нервную систему извести и ось разума своего порасшатать. Тут уже в его временном штопоре и конфликте идеи с ее восприятием - не до логики . Мне проще - в любой больнице за неделю кому угодно докажу - МОЕ работает… а вот ППГ - как ???
Отредактировано Jeinson (22.05.2017 11:19)
- Подпись автора
"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)