#p128014,wzas написал(а):Собрал на кт805дм по этой схеме .Не вставляется
Здравствуйте, ГУФ Wzas!
Расскажу как я картинки вставляю.
У нас тут вот внизу страницы есть окно редактора сообщений. С его-то помощью мы и помещаем сообщения на этот форум.
А сверху над окном редактирования есть такие ммммаааааахонькие картинки - пиктограммы.
Вот курсор мыша ставим на картинку "Изображение". Открывается окошечко-менюшка "Выберите источник изображения". Так я перво-наперво выбираю "Imageban". С фотохостингом uploads у меня тоже что-то не заладилось. А "Imageban" открывает окошко опять же с кнопочками-менюшками. Беру кнопочку "Выбрать файлы". Это выбрать картинку с Вашего компика. Ну и выбираю нужную картинку с Моего(Вашего) диска. Поскольку я готовлю картинки только что, то они у меня оказываются в пунктике "Недавние", а так то нужно в ту папку идти, куда Вы на диске картинку поместили.
После выбора файла-картинки нажимаю кнопочку в "Imageban"е "Начать загрузку". Когда шкала загрузки заполнилась, иду вниз окна "Imageban"а и ставлю курсор в самое нижнее окошечко строку "Прямая ссылка". Строка ссылки выделяется цветом. Тогда нажимаю на клавиатуре две клавиши сразу Control-Insert (Ctrl-Ins). Потом опять иду в редактор сообщений в то окошечко "Выберите источник изображения". Там выбираю и кликаю на пунктике "Из интернета". Опять открывается чистое окошечко для ввода. Ставлю курсор мыша в это окошечко и нажимаю две клавиши опять, но уже Shift-Insert. В окне появляется текст ссылки на картинку, что загружена на "Imageban".
И в нижней строке под окошечком со ссылкорй нажимаю пунктик "Вставить". В редакторе сообщений появляется ссылка на картинку, обрамлённая тегами IMG и /IMG /
Нажимаю в конце редактора сообщений курсором мыша кнопочку "Отправить".
И вот Оно Готово.

PS
На картинку не пужайтесь. Это по диалогу с Администратором этого сайта я недавно делал скринок отлупа меня от Блога Andreya2014-го.
Отредактировано Goodil (16.01.2017 12:18)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей