Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2

Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

#p125621,SENDI написал(а):

ВАГУФ VladP! Оказывается в Вихревой медицине ГЕОМЕТРИЯ первична, а все остальное- вторично. В официальной медицине все по-другому,поэтому и ругают ее.

Очень рад, Увжаемый SENDI, что у Вас так же сложилось такое же мнение, как и у меня, практически при открытии Веточки, а также при ориентировочном формулировании Понятия, Целей, Задач и Ограничений в процессе Воздействия:
   " Частичное или Полное Восстановление (Реабилитация) БиоЭнергоИнформационной Системы (Структуры/Формы, Элементов, Связей, Функций, Процессов и т.д.) Человека (Животного) путем воздействия ЭлектроСтатического Поля Вихревой Структуры (ЭСПВС) определенных Количественных и Качественных Параметров (Форма, электро-технических и др.) при соблюдении ограничений, отличающих Позитивный (Созидательный) Вектор от Негативного (Разрушительного)Ссылка
  И здесь: " К сожалению, мы не видим Форму/Структуру Поля (излучения), возможно здесь есть определённая разница. Давно писал, что необходим Индикатор (прибор или др.), чтобы более точно Ориентироваться при Настройках и Применении." Ссылка 2

А так же: "Да, похоже в Ваших Устройствах получается Несколько действующих Начал (и несколько видов Полей, причем разной Формы и Структуры), а соответственно и Реакция Организма довольно Яркая."  Ссылка 3
   И неплохое дополнение/разъяснение (Л.Волков) было во "фрагментах" Ссылка 4, но многие, если не большинство, "прошли мимо"...

Удачи в последующих Поисках, Предположениях, Выводах и Воплащениях...

Что-то "исчез с форума" наш Олег Викторович. Не заболел ли? Время сейчас не комфортное ("преобладание частых холодных ветров", которые приносят...). Или задействован в оздоровлении своих родителей? (и на Его родном Форуме его тоже нет уже дней 10)... Пусть Всё  у него образуется и Он порадует нас своим присутствием...

Отредактировано VladP (03.12.2016 21:38)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

212

В таблице приведены погонная  ёмкость и волновое сопротивление линии для некоторых типов проводов.
Мозговой стимулятор

0

213

ВАГУФ VladP! Я тоже рад,но здесь есть одно НО:
   Уважая ВАГУФа ПАЦИЕНТ и я ,и Вы, и ВАГУФы Викторович,Андрей2014 и многие другие форумчане,не соблюдаем "золотое правило" тибетских врачей: "Лечить надо одновременно мужа и жену".Ходить в БИОТРОН надо вместе с женой (если она есть). Ездить на рыбалку- то же. Ходить в баню -только вместе с женой или невестой, иначе как в фильме "Ирония судьбы..."
потеряешь одну невесту, а другую можешь не найти.
  Например,мое хобби полностью не совпадает с интересами моей жены.Поэтому,если для меня в радость общение на форуме, то для нее-это пустое провождение времени и подсчитана сумма в евро,которую я мог заработать ,если б мои интересы совпадали с интересами жены. Вот и думай каждый раз, приступая к написанию очередного сообщения,что первично: ГЕОМЕТРИЯ или жена.? Вот и попросил ВАГУФа ПАЦИЕНТ( в другой теме) ,пощадить ВАГУФа Профессора Преображенского, несмотря на то что решение Админа принесет радость жене кого-то.

+3

214

#p125651,SENDI написал(а):

многие другие форумчане,не соблюдаем "золотое правило" тибетских врачей: "Лечить надо одновременно мужа и жену"

Согласен с Вами. "Золотое Правило" оно и не только у Тибетцев Пользительно при Правильном применении. А то ведь Жена: и "Ангел мой" и "Сатана" (Муж и Жена - Одна ...) и, главное, чтобы Пропорция была Не в Ущерб...

Поэтому Всем Нам надобно Помнить и Выполнять Базовые Нравственные Ценности! Но ведь от Надо до Реального Действия - дистанция Огромного размера.

П.С.: "...тем, чем занимаются ВАГУФы Викторович,Андрей2014 и др. (тема Биотрон) на практике соответствует с одной стороны работе ВАГУФов kiorus,Danika(тема Активное долголетие), а с другой стороны ,работе врача М.Баданова( темы Вихревая медицина,имплозия и Электростатика). Грань перехода с одной темы на другую очень тонкая..."

Полностью согласен с Вами и в данном случае, причём Цель то действительно Общая, Благородная и архиСложная (поэтому протяжённая во Времени), и Необходимо ПРОЦЕСС достижения Цели Не Превратить в ....

И, раз речь идёт о Тибете (врачах), то, пожалуй, опять приведу некоторые "мысли из Тибета":

"Братья и друзья! Не то считайте милосердием, что даете сами или дается вам как долг, обязанность, тяжелая ноша. Ибо то еще стадия предрассудочная. Но то считайте милосердием, что даете в радости, в сияющем счастье жить и любить.
Не тот любит, кто несет свой долг чести и верности. Но тот, кто живет и дышит именно потому, что любит и радуется, и иначе не может.
И любовь сердца такого человека не брага хмельная и чарующая, создающая красоту условную, но сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение.
   Радостью ткется светящаяся материя духа, радостью вводится человек в единение с людьми, а следовательно, и во всей Вселенной.
   Лишь одну разновидность радости Учителя Индии отвергают, решительно, считая ее камнем преткновения на пути духовного совершенствования, - "радость о падении ближнего своего". Они справедливо полагают, что чувство зависти, ревности, а также рудиментальной первобытной радости "о падении ближнего своего" базируются на двух главных предрассудках: на предрассудке превосходства над другими ("не существующем нигде, кроме собственного воображения", - добавляют Учителя Индии) и предрассудке разъединения с другими (существует тоже лишь в нашем воображении)
".

*  *  *
   "Важно отдать твердо самому себе отчет, чего именно ты хочешь. Важно, утверждаясь все сильнее в верности тому, что ты избрал себе как жизненный путь, кончать свой день. Кончая его, совершенно четко отдать себе отчет, в чем ты был тверд, в чем отступил от светлой идеи, для которой живешь и трудишься. Важно - жить каждый день, трудясь так легко и честно, как будто это был твой последний день жизни."  (7 дней...).

Отредактировано VladP (04.12.2016 14:02)

Подпись автора

Авиценна

+1

215

#p125512,VladP написал(а):

фрагменты...

Здравствуйте, ГУФ Владимир!
Ну, как говорится в простом нашем народе;"Раз пошла такая пьянка,- режь последний огурец!"
Вот и я приведу фрагменты из научных (фантастических!) трудов моего авторитета - Ефремова Ивана Антоновича:

http://i4.imageban.ru/out/2016/12/05/b6d25055449bb77f6e34bbffa60d0e73.png

Этот волновой душ я понимаю как Х_Машки в сочетании с частотами Серёжи Коноплёва. Потому, что на межзвёздном корабле воду надо было очень экономить. А вот электроэнергии было - хоть волновой душ устраивай.

http://i6.imageban.ru/out/2016/12/05/ba2b8a2929325ab4c00bf968cb629304.png

А вот переносной снотворный гипнотизатор я понимаю как прибор тип ДЭТА Ритм с программой "Борьба с бессоницей". И опять - волновой душ и электрическое купание.

http://i6.imageban.ru/out/2016/12/05/8d8fb6d0d525c7d6c54d6c8e1e6407a5.png

А тут, ё моё!, я вижу электромассажёр! Но это уже типа ЭлОн (что расшифровывается как Электронный Онанизатор)?

Отредактировано Goodil (05.12.2016 11:59)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

216

#p125691,Goodil написал(а):

А тут, ё моё!, я вижу электромассажёр! Но это уже типа ЭлОн (что расшифровывается как Электронный Онанизатор)?

Опять Вы, Уважаемый Алексей, "всё намёками, да намёками...".

Называйте Всё своими словами, может и нам всем будет понятнее: За или Против (см.наименование Темы).
   Хотя, возможно, на нас действует "закономерность", выявленная австралийскими специалистами: Ссылка

А теперь немного о Золотом Сечении, о котором был недавно разговор с Уважаемым СЭНДИ, (взгляд одного из "катушечников"):

"NN-KbIT  Сообщение #535
                                           Кое что о золотом сечении

Попробуем построить диск Мишина в гармоничных пропоциях золотого сечения.
Первое ограничение- диаметр диска не должен превышать 250мм.(рекомендация Мишина) Берем дюйм за основную единицу .(почему – об этом уже много говорили, не буду повторяться)
D1=25,4 *9 = 228,6мм Это внешний диаметр диска

Определим внутренний диаметр
D2= D1* 0,618 = 228,6*0,618=141,27мм
Ширина кольца намотанная проводом (D1-D2)/2= 43,66мм

Нам надо намотать 20 м провода , чтобы выйти на нужную частоту.(ориентировочно)
Если грубо прикинуть , один усредненный виток Pi(D1-D2)=3,14*87,33=274,36мм
Количество витков 20 000/274,36=72,9~73витка

Ширина кольца определена ранее и равна 43,66 мм и сюда нам надо уместить 74 витка двойного провода.Диаметр провода в изоляции в таком случае составит
44/(74*2)=0,293мм.Это без зазора .
Думаю, чтобы намотать плоскую катушку потребуется в нашем случае провод – 0,25мм.
А если провод брать в пластиковой изоляции, диаметр более 1мм?
Тогда для сохранения пропорций золотого сечения нам придется отказаться от плоской катушки..148 витков при диаметре провода 1мм займут 148мм, но у нас для сохранения пропорции должно быть 44мм.В этом случае плоская катушка преврашается в конус.
Даметры D1 и D2 остаются те же, хотя обмотка занимает на 44 а 148мм.

Угол между плоскостью на которой стоит конус (перевернутый, D1 вверху))
arccos(44/148)=72,705гр

Т.е. можно решить и обратную задачу.
Задать угол наклона образующей к основанию и рассчитать диаметр требуемого
для намотки провода. " Ссылка 2

А вот тут из серии: "Очевидное  Невероятное":
"[03.12.2016 16:29:35] Михаил: [3 декабря 2016 г. 0:43] Vladimir Proskurov:

<<< Можно ли использовать катушки человеку с одной почкой?У меня был опыт( муж. 60 лет) одна почка , почечная недостаточность, сахарный диабет на инсулине  и там ещё всякие болячки. С начала применял тор по 10 минут  утро вечер на почку  на второй день спала отёчность ног после применения 5 дней  сдал анализы  крови. Почка чистая, печень чистая , кровь чистая. Врач в шоке и он в шоке. ген. ТГС1  тор на300 кГц.

[1:30:56] Лёха ТДМА+: проверен и доказан способ лечения без генератора. про тор я писал тепер катушка провод 0,1 я думаю изготовления не моё. Андрея К. youtu.be/Ss3kkTpsq_8       адрес сылки если кого заинтересует. могу под твердить что весь комплект работает прекрасно.  тепер о катушке замкнул и тёщя каждое утро пристёгивает на булавки на груд,катушка в раёне поджелудочной, и снимает только когда ложится спать. и так уже неделя резултат у неё каждое утро беспокоило сердце и прыгал сахар. и вот уже неделю серце её не беспокоит и сахар за день придерживается в одной примерно норме. такчто выжедал неделю чтобы зря не писать всё под твердилось а тор она продолжает ложить на ноч то наноги то на плечи и говарит что очень помогает" (тот же форум).

Коль скоро маловато на Нашем Форуме собственных "примеров применения", приходится внимательно наблюдать, анализировать и учитывать (+ и -) материалы "соседей" (др.источников).

Отредактировано VladP (05.12.2016 16:48)

Подпись автора

Авиценна

+3

217

#p125701,VladP написал(а):

Называйте Всё своими словами, может и нам всем будет понятнее: За или Против (см.наименование Темы).

Здравствуйте, ГУФ Владимир!

Да какие такие намёки?

Я же сразу по Вашей теме высказался - ЗА!  ЗА проведение исследований, ЗА разработку и испытание технических средств.

А тут в теме пошла тттааааакккккааааяяя "схоластика". Шпыняние друг друга цитатами/фрагментами из публикаций по "обсасыванию" разных сторон разных ГИПОТЕЗ. А мне-то как раз и обидно! Я этих "обсасывающих" книг и статей принципиально не читаю, поскольку считаю чтение этого чтива пустой тратой времени. А мне, видимо, этого времени не так уж и много осталось...

PS
ГИПОТЕЗА- это умственное, а возможно и без умное, предположение о каком-либо явлении. А в Природе этого явления, скорее всего, не существует.
ТЕОРИЯ- это практически, в экспериментах, доказанная гипотеза. Теория может быть следствием эксперимента, но и эксперимент может подтвердить Гипотезу, которая после этого может, с некоторой долей вероятности, стать ТЕОРИЕЙ.

Отредактировано Goodil (06.12.2016 10:33)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+2

218

Некоторая довольно интересная, на мой взгляд, информация (для Уважаемых: Ura, СЭНДИ,  rustro1tn, Lussia, Олега Викторовича и др.) помещена здесь: Ссылка.
   Там, пожалуй, информация О Катушках и Вихрях Не будет Мешать и Раздражать некоторых Форумчан, которые весьма ценят "своё" личное время, чтобы не копаться в "мусоре"...
   Если будут свои соображения, то высказывайтесь там же...

Отредактировано VladP (07.12.2016 21:06)

Подпись автора

Авиценна

+2

219

#p125753,VladP написал(а):

Если будут свои соображения, то высказывайтесь там же...

А почему-то я пошел по Вашей ссылке - и не имею прав для просмотра этой записи... Так оно мне сказало... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1021-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-3.gif  http://sh.uploads.ru/t/Ex2cp.gif

Отредактировано Михаил (07.12.2016 22:34)

0

220

#p125755,Михаил написал(а):

А почему-то я пошел по Вашей ссылке - и не имею прав для просмотра этой записи... Так оно мне сказало...

Такая же история....
Образовался "закрытый" клуб?  o.O  Весьма любопытно...... :dontknow:

0

221

#p125758,Dmitriy64 написал(а):

Образовался "закрытый" клуб?

Блог с ограниченным доступом. :)
...  И с точки зрения этичности - это правильно, поскольку негоже рекрутировать к садомазохизму народ.
... А с точки зрения сервиса - непонятно..  :unsure: .. Ведь сервис, вроде как, на посещаемости зарабатывает?  .. Но это их дело.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

222

ВАГУФы!Странно .Все открывается.Речь идет (если это имел ввиду ВАГУФ VladP) о другом форуме,где Леонид Волков дает свое "видение" всех процессов, связанных с лечением по Мишину.
  С уважением отношусь к Леониду,его информацию нормально воспринимаю на этапе объяснения ,как технически работает
комплекс А.Н.Мишина.Но конечного понимания нигде не просматривается.Нет ясной картины поля ,который имеет результирующий вариант до момента поднесения катушек к телу человека и в момент самого лечения.А там картина меняется. То ,что рисует Святослав,противоречит работе не только главных,но и сухожильно-мышечных меридианов.При такой сдвинутой ауре,вообще непонятно как человек живет среди окружающих.
  Это первый момент. Второй момент состоит в том,что хотя говорится ,что А.Н.Мишин является продолжателем дела Георгия Лаховского ,его теории клеточной осцилляции,которая имеет целью не уничтожить микробы,вирусы и т.д., а стимулировать собственные колебания клетки (помогать здоровой клетке преодолевать вирусы), то на практике он ближе к Р.Райфу и нам бы нужен для конторля при лечении катушками Мишина/Баданава такой же уникальный микроскоп как у Райфа.
А дело Г.Лаховского фактически продолжают Бессонов (МИНИТАГ) и ВАГУФ Викторович(БИОТРОН).
  Третий момент, если верны существующие на данный момент расчеты ГЕОМЕТРИИ катушек Мишина/Баданова ( а их раз и обчелся-почти нет) и верны предположения о "Центральном" луче,который наносит вред организму при работе катушек,то нужны меры зашиты (хотя бы заземление Пациента). Можно еще замерить радиационный фон до и после сеанса.
   В общем, действительно "народный" метод лечения и пока народ разберется, пройдут десятилетия экспериментов на себе
  потому что сам А.Н.Мишин работает с врачами рука об руку и еще очень молодой человек. М.Баданов -сам врач.
А что делать Олег Викторовичу? Остается поздравить его с прошедшим Днем рождения и пожелать Здоровья и личного счастья.

+2

223

#p125761,SENDI написал(а):

Речь идет (если это имел ввиду ВАГУФ VladP) о другом форуме

http://biorezonans.bbok.ru/blogs.php?show=all

Подпись автора

0

224

В общем, действительно "народный" метод лечения

Ага. Одна из методик оздоровления популяции в целом.

Подпись автора

0

225

Это первый момент. Второй момент состоит в том,что хотя говорится ,что А.Н.Мишин является продолжателем дела Георгия Лаховского ,его теории клеточной осцилляции,которая имеет целью не уничтожить микробы,вирусы и т.д., а стимулировать собственные колебания клетки (помогать здоровой клетке преодолевать вирусы), то на практике он ближе к Р.Райфу и нам бы нужен для конторля при лечении катушками Мишина/Баданава такой же уникальный микроскоп как у Райфа.

НЕ  В  ТУ  СТЕПЬ.
Лаховский предлагает естественный фактор. Решать надо вопрос направления винта. Эта катушка есть РЕЗОНАТОР. Его надо знать, как делать. До этого и Лаховский не до пер.
Здесь же прелпгается мадмуазель. НО РЕЗИНОВАЯ.

0

226

ВАГУФ ВАЛ! Вы уже не первый раз повторяете слова НЕ В ТУ СТЕПЬ! Попробуйте вопрос направления винта решить с лечащим Вас врачем или когда у Вас есть необходимость взять больничный лист. И РЕЗОНАТОР тут не причем.
Свое мнение я всегда выражаю с точки зрения комплексного подхода: конкретный Метод (прибор) + конкретный человек+Конкретная проблема здоровья этого человека.
  А у Вас какие предложения  по методу Мишина/Баданова,чтобы предложить мадмуазель, но НЕ РЕЗИНОВУЮ.

0

227

#p125765,SENDI написал(а):

лечащим Вас врачем

Врач есть клерк. Моя племянница, кандидат мед. наук. Эндокринолог. Я же ей объясняю, как после каши в крови появляется сахар, глюкоза. Ей же звонят с раных стран. А по факту есть пень, сантехник с тросом.

Прибор. Но даже Эледия имеет фактор поражения. Вы гонитесь за прибором, создаете надуманные катушки. Но вся эта контора ОБЯЗАНА ПОВТОРЯТЬ ФАКТОР ПРИРОДНЫЙ.
Вы, изучая китайскую контору, должны знать винт материала иглы.  Игла определяется винтом, хрононом.
Травка работает пока ее не обработали промышленно. После не работает.
Резонатор. Ведь говорил про палку в 25 дюймов.
Вы удивляете, хотя Вы лучший, который включает мозги.

0

228

#p125766,ВАЛ написал(а):

Моя племянница, кандидат мед. наук. Эндокринолог. Я же ей объясняю, как после каши в крови появляется сахар, глюкоза.

...  А с кем дружу? Дружу с Серёгой, Советским маршалом простым. Он за меня в огонь и дым!
.. А с кем живу? Живу с девчонкой, простой девчонкой из ЦК: там у меня своя рука! 
Ведь без  меня - не стал бы маршалом Серёга, девчонка не была б в ЦК.     :D

Подпись автора

0

229

SENDI написал(а):

Нет ясной картины поля ,который имеет результирующий вариант до момента поднесения катушек к телу человека и в момент самого лечения.

Ясной картины не будет никогда, т.к. у каждого  есть своё электрическое поле на поверхности тела.

Аналогичное слабое электрическое поле обнаруживается вокруг многих объектов, сделанных из металла, пластмассы, стекла и керамики, а также вокруг жидкостей.

http://i2.imageban.ru/out/2016/12/08/2095abfc5faa40f308a252560c3b50e5.png
Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.
Возможно,  что здесь  нужно применять теорию  московского    радиофизика     А. Г. Телегиной и подбирать каждому человеку свою частоту.

Эффекты, связанные  с  периодически   изменяющимися   ЭМ-полями, мало   зависят   от   энергии    излучения. Более    того, соответствующие    закономерности    нередко   носят   парадоксальный   характер: влияние поля с меньшей   энергией  оказывается   более    сильным! Поэтому   возникла  мысль  об    остроизбирательном   характере     взаимодействия. Это значит, что в  теле   человека, его   жизненно    важных   узлах   должны   быть  генераторы   периодически  изменяющейся   энергии  вполне     определенных частот.

http://i5.imageban.ru/out/2016/12/08/576d67731423e7024ab10498aaa1aa03.jpg

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики

Свернутый текст

Вокруг человека (а также других живых организмов) возникает сложная картина физических полей и излучений, отражающая в реальном времени  работу различных физиологических систем. Таких полей и излучений было определено шесть.
1. Инфракрасное тепловое излучение, характеризующее температуру кожи.
2. Радиотепловое  электромагнитное излучение, которое несет информацию о динамике тепловых полей внутри живого организма
. 3. Электрическое поле, отражающее биоэлектрическую активность мозга, сердца, мускулов и других внутренних органов.
4. Магнитное поле, которое тоже отражает биоэлектрическую активность внутренних органов, но оно не экранируется жировым, мышечным, кожным слоями.,
5. Акустическое излучение, вызываемое различными источниками внутри организма: биением сердца, движением легких, журчанием кровотока, перестальтикой желудка и кишечника и т. д. Кроме того, из организма исходит акустотепловое излучение (тепловые фононы) в ультразвуковом диапазоне частот, которое так же, как и радиотепловое излучение, характеризует распределение температуры внутри организма.
6. Хемилюминисценция, несущая сведения о насыщении тканей кислородом.
Результаты исследования показали, что у разных людей величины физических полей и излучений разные, причем у некоторых они выражены более сильно, чем у большинства. При этом не у всех экстрасенсов оказалось это преимущество, в то время как у части "простых" обследуемых регистрировались более высокие сигналы.
Полученные результаты были опубликованы в научных журналах и средствах Лабораторию, которая занималась этими  разработками  посетили многие ученые-медики. Физики показывали свою аппаратуру, увлеченно рассказывали о ее возможностях: их цель была привлечь медиков к совместному продолжению работы в области создания биомедицинской диагностической аппаратуры.

Неоновый лучик

Отредактировано mikhvlad (08.12.2016 14:30)

+1

230

ВАГУФ ВАЛ! Вы постарайтесь настроится на взаимопонимание.Нам надо сложить Ваши,мои знания и знания других ,чтобы на простом языке объяснить место лечения по Мишину/Баданову в том разнообразии предлагаемых "чудес света",кои мы имеем на сей день. Акупунктурная игла (настоящая),не работает так ,как Вы думаете. Эту настоящую иглу, я видел только один раз,когда в 2005 году был в одной из провинций Китая.Все современные иглы по эффекту лечения не лучше швейной иголки.
Поэтому в рефлексотерапии, не имея настоящих игл ,лечили либо опираясь на экспериментальную медицину, либо на теорию рефлексов нервной системы. Это вопрос лучше не затрагивать, а если у Вас есть под рукой 2 рисунка Светослава: на одном
показана аура (предполагаю пациента или форумчанина) ,который будет применять сеанс воздействия катушками Мишина и
внизу рисунка картина энергетики в главных китайских меридианах.
  На другом рисунке Святослав нарисовал вид поля вокруг катушки (с током и без тока -при вык. генераторе.)
Сможете ли Вы прокомментировать эти рисунки? Если сможете, то Вы поймете ,почему мы остановили на время дальнейщие
лечебные процедуры,пока не поймем, нужно ли защищаться от центрального луча. В цилиндрических (не плоских) катушках
Тесла,если их использовать не для получения СЕ, а для лечения этот луч, не входит в тело.Механизм воздействия основных гармоник поля плоской бифилярной катушки Мишина на тело, тоже не вызывает опасения, т.к.лежит в области
СВЧ/КВЧ частот,иногда чуть выше и имеет небольшую глубину проникновения (область первых слоев кожи). А вот центральный луч ,если верить гипотезам ,все проникаем на любую глубину тела. Может лечить, а может калечить.
  Вот с этим мы сейчас разбираемся, так как знаем на каком энергетическом уровне находится причина гипертонии,
знаем,что для лечения моей знакомой нужно активизировать передний срединный канал (так по рождению у нее есть слабое и сильное место в организме) и не накладывать катушки на спину.
   Если говорить кратко, возникают два поля, одно все рассматривают ,а о другом не вспоминают при лечении по Мишину.

+1

231

#p125770,SENDI написал(а):

Если говорить кратко, возникают два поля, одно все рассматривают ,а о другом не вспоминают при лечении по Мишину.

Добрый день!
Читал форум Мишина. С его слов поле катушки воздействует на кольцевые структуры паразитов и ,разрушая их, уничтожает паразитов. В этом эффект излечения. Считаю, что паразитов победить не возможно. Это вопрос времени, через какое-то время они заведутся вновь. Все лечебные эффекты должны быть направлены на укрепление иммунной системы. Бороться должен сам организм, а не прибор за организм. Приглашаю к дискуссии. Кто как думает?

+5

232

#p125777,Vlads написал(а):

Кто как думает?

Думаю, что Вы верно думаете, ВАГУФ. :)

Подпись автора

+1

233

Сможете ли Вы прокомментировать эти рисунки?

Рисунков не видел.

защищаться от центрального луча

Зачем усложнять. Фактически взять  состояние в проблемной зоне на носитель, т.е. идти по сигналу организма + его отработать + наложить на носитель, направив на проблему. Здесь использовать не удар катушкой, параметр которой не подберешь. Для полной ясности, через  использование Ганемана= нозод, аутонозод.
Если нравится катушка, то использовать ее, как наводящее устройство.

причина гипертонии

Причина есть стресс, т.е. человек выгорает + выведение дряни. Это отработка стресса физически + почки.
Либо мочевая кислота, т.е. система от печени до почек.  Нужна соль поваренная до уровня физ. раствора. См. содержание соли в крови по справочнику. Тогда пойдет сброс мочевой кислоты.
Так же учесть суть правой почки.
Желаю успехов.  Любой же прибор необходим исключитель для прозвонки. Делее идти по сигналу организма.

+1

234

ВАГУФ VladP! Закольцованность структур паразитов составляет 1/10 часть их уязвимых мест, и как эффективно с ними воевать организму.. Есть более веские причины,чтобы,например, посоветовать ВАГУФ Викторович прекратить посещение БИОТРОНА, так как больные растения могут причинить ему вред. Иммунитет хорошо повышать,когда живешь в идеальных условиях.В реальных условиях  все сложнее ,и даже врачи  за то ,чтобы с недугом боролся сам организм человека ,а они бы сменили профессию, но очереди в аптеку и поликлинику не уменьшаются и все остается по-прежнему.
  Так что ,решили эту тему закрывать?

+1

235

#p125784,ВАЛ написал(а):

SENDI написал(а):защищаться от центрального луча
...[/i]

"Центральный луч" вращается  ,согласно сообщениям , в соответствии с направлением намотки катушки ,отсюда и выбираем кому что нужно (стимуляция или подавление) :hobo:

#p125784,ВАЛ написал(а):

.... Здесь использовать не удар катушкой, параметр которой не подберешь

Так на то он и биорезонанс чтобы ущербные структуры  этот удар приняли первыми.

0

236

укрепление иммунной системы.

не совсем удачное слово здесь укрепление-крепкое, крепкая иммунная система может и сгубить легко, иммунная система должна быть не крепкая -а правильно работать.

+2

237

#p125798,Конрад Михкельсон написал(а):

не совсем удачное слово здесь укрепление-крепкое, крепкая иммунная система может и сгубить легко, иммунная система должна быть не крепкая -а правильно работать

Если относиться к ИС (иммунной системе) как к Системе Управления, то, безусловно, резонен термин: Правильное Функционирование. Но, если, рассматривать ЕЁ в совокупности с Состоянием и, скажем, ЭнергоРесурсом Человека, то:
  - при Недостаточном Потенциале (Энергии), на мой взгляд, вполне правомочен термин "Укреплять", подразумевая - Восстановить Должный Потенциал, особенно учитывая такой случай, когда ИС "исправна", а "Ресурса" Не Достаточно.
  - при Избыточном ... - "Ослаблять"... 

С его слов поле катушки воздействует на кольцевые структуры паразитов и ,разрушая их, уничтожает паразитов. В этом эффект излечения. Считаю, что паразитов победить не возможно.

На мой взгляд, относиться к выявленному "Эффекту" исходя из "устаревших/"традиционных" вззглядов - не правильно. Здесь, не только "прямой" эффект "воздействия" на "инфекцию", а комплексный, причём, Все Составляющие "воздействия", на мой взгляд, пока ещё Не Выявлены. Время "покажет"...

Отредактировано VladP (09.12.2016 16:32)

Подпись автора

Авиценна

+1

238

#p125848,VladP написал(а):

Все Составляющие "воздействия", на мой взгляд, пока ещё Не Выявлены. Время "покажет"...

ВАГУФ VladP,прошу прощения,но в чем проблема?Установив и подключив катушку для сеанса,проведите диагностику по БАТ до ,во время (катушка не должна соприкасаться с телом) и после сеанса. Вот и увидите всю картину в целом. :flirt:

Отредактировано Lussia (09.12.2016 16:41)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

239

С его слов поле катушки воздействует на кольцевые структуры паразитов и ,разрушая их, уничтожает паразитов. В этом эффект излечения.

ВАГУФ Vlads,проведите диагностику на наличие,например,острицы.Если есть в наличии,то после сеанса катушки заметите изменения в диагностике. Что гадать и предполагать? Проверять все нужно,а не доверять чьим-то словам.Извините. :dontknow:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

240

Так их, уважаемая Люся!  А то ишь, разгулялись, теоретиГи...   :D

Подпись автора

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2