#p127957,VladP написал(а):А я то думал, что действительно есть и "ОчУмелые Ручки", способные сделать и Индикатор (о котором ... раз говворил), и "правильный прибор" и таблично Сопоставить не только Технические Характеристики, но и Результативность Воздействия с описанием Спектра Этих самых Действующих Факторов.
Здравствуйте, ГУФ Владимир!
Ну вот я, например, так и не могу понять , чего Вы от технарей и этой техники хотите?
Нету пока в Природе ни одного прибора, который может обнаружить эти "вихри".
Наши измерительные приборы - они ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЕ и обнаруживают только электротехнические параметры устройств и ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ. Всё по учебникам!
Ничего удивительного, всё обычное.
Этот индикатор - тоже простейшее электротехническое устройство. Даже немного электронное. Это из-за светодиодов.
Такую катушечку уже давным-давно наши ГУФы используют для своих конкретных электротехнических исследований. Последнее применение такой катушки - это Александр (Алик) для ФЭМТовских катушек. И я, с его подачи, тоже изладил такую катушечку (да и не одну!) и все мои ФЭМТ-катушки ей обстукал.
Вот таки сделаю свой автогенератор с Х_МАшками и померяю всё той же катушечкой и осциллографом на её выходе (а не примитивом со светодиодиками).
Опять же абсолютно ничего необычного обнаружить не планирую. И никаких сенсаций не будет!
И в опубликованных "вихревиками" описаниях результатов (и в ихних видеоклипах) исследований ихних девайсов нет ничего нового или удивительного. Ну абсолютно НИЧЕГО...
И это только от своей электротехнической неграмотности "вихревики" удивляются самым простым электротехническим эффектам "и от восторга прыгают".
Ну мне, например, от ихних восторгов просто смешно. Ну как дети, ей-Богу!
Так чего же Вы то хотите? ...
Отредактировано Goodil (15.01.2017 22:11)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей