Как только вы его искуственно снижаете ждите инсульта.
Гениально, ВАГУФ!
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Опыты и выводы...
Как только вы его искуственно снижаете ждите инсульта.
Гениально, ВАГУФ!
Гениально, ВАГУФ!
смешного мало, когда больным вместо того, чтобы выяснить причину увеличения давления тупо его снижают расслабляя стенки сосудов добиваясь тем самым инсульта (недостаточности кровоснабжения мозга).
Итог такого "лечения" плачевный - если больной сердечник это только жалующийся на давление и сердечные боли, то "вылеченный гипертоник" - это инсультник-инвалид, который не может себя даже обслуживать.
Вот такая веселуха с "лечением" гипертонии.
Отредактировано Vyacheslav_ekb (28.12.2016 06:34)
Как только вы его искуственно снижаете ждите инсульта.
ВАГУФ,у Вас был инсульт? А я хватанул его(или он меня) 3 мес. назад от высокого давления,как и все с кем пришлось пообщаться,в болничке, и в санатории. Согласен,(убедился)что врачам пофиг, каким образом сбить давление,лишь бы сбить,и само собой об устранении причины, речи не идет.При выписке врач мне сказал,что эти таблетки(искусственно снижающие давление) пить до конца жизни, я ему возразил,что не буду их пить продолжительное время,на что он мне сказал,"ваша жизнь-вам решать"и все на этом,так и разошлись.
Сейчас ищу др. средства,что б не пить таблетки,но пока .... а пока приходится пить ,что б не повторилось.
"вылеченный гипертоник" - это инсультник-инвалид
Знаю людей которые,годами сидят(вОвремя подсели) на таблетках(снижающие давление) и ни один,ни один!!! не схватил инсульт.
Согласен,(убедился)что врачам пофиг, каким образом сбить давление,лишь бы сбить,и само собой об устранении причины, речи не идет.
А разве кто-то знает эти причины? Вернее, причины могут быть разными...
Но "сбивать" давление надо очень осторожно. Слишком резкое снижение (если оно искусственное) может из одной беды перебросить к другой. А чем ишемический инсульт лучше геморрагического? Как говорится - оба хуже...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Знаю людей которые,годами сидят(вОвремя подсели) на таблетках(снижающие давление) и ни один,ни один!!! не схватил инсульт.
ВАГУФ а побочка какая у них\у таблеток\ читали?я вот в норме 130 на 80,иногда прыгает до 160\100,сбиваю только если сразу сильным магнитом\ниодим\ на вену запястья и всё равно плюс минус,важнее вертеть его,держу 10 минут и падает до 125\75,а профилактика красный перец в стручках везде в больших количествах..пока помогает...а микроинсульт лет 10 назад тоже ловил...страннны ощущения
а профилактика красный перец в стручках везде в больших количествах..
Приседайте, ВАГУФ.
С опорой на руки (стол или что то высотой сантиметров 70), с помощью рук на перекладине, высотой достаточной, чтобы доставать до неё присев. ... Начните с 30 раз, доведите, постепенно, до 80-120.
А ещё - стойте на голове по йоговски. Начните с того, чтобы просто стоять и не падать (лучше - сантиметрах в 30 у стенки, чтобы на спину не валиться). Постепенно доведите время до 30-36 вдох/выдохов. Потом можно и немного раскачиваться и даже пританцовывать.. ( )
.. А ещё - неплохо покачать мышцы плечевого пояса и шеи.
И насчёт давления - наступит амнезия.
... Если к этому ещё и не пить/не курить/не жрать что попало..
Начните с 30 раз, доведите, постепенно, до 80-120.
Сурово, для человека с повышенным давлением. Начинать надо с минимально комфортного количества-для кого-то и одного раза для начала может быть многовато. Иначе амнезия может наступить гораздо раньше, причем полная....
Сурово, для человека с повышенным давлением.
ВАГУФ Андрей крепок и силён. Для него это нормально.
Ну, если у Вас конкретные рекомендации, тогда другое дело....
А разве кто-то знает эти причины?
Нуу,наверно надо определить какой орган барахлит и соответств. заниматься его лечением.
Но "сбивать" давление надо очень осторожно. Слишком резкое снижение (если оно искусственное) может из одной беды перебросить к другой.
Про себя.То что врач написал,то и (пока) пью,правда выкинул пару таблеток из рациона,но все равно,снижает резко и порой низко,что не есть хорошо,а больше пробовал выбросить не снижает так, что пока так.
а побочка какая у них\у таблеток\ читали?
ВАГУФ Вы думаете я сторонник таблеток? И про побочки знаю и даже не читал. Я их лет 25 не пробовал,и сейчас не собираюсь подсаживаться,но пока др. не снижает,наметился конечно один прогресс,но о нем пока рано.
иногда прыгает
То же,не очень то,но если "потолок" 160 ,то это терпимо,хотя, у кого какие сосуды,т.ч. фиг его знает
сильным магнитом\ниодим\ на вену запястья
делаю себе браслет,правда из ферритовых магнитов,посмотрим.
С опорой на руки (стол или что то высотой сантиметров 70),
Это по Бубновскому?
Приседайте,
Эффект есть ,но у меня он не долгий,а вот прогулки по парку более действенно,но тем не менее приходится возвращаться к таблеткам
не пить/не курить
Некие наблюдения,в санатории. Было человек 50-60,из них, 5-7 чел. курящих, с десяток бабушек,остальные от 35 до 65лет,и один парень 28лет(молодеют болячки) и у всех один диагноз.
Это по Бубновскому?
Это по Викторовичу.
Некие наблюдения,в санатории. Было человек 50-60,из них, 5-7 чел. курящих, с десяток бабушек,остальные от 35 до 65лет,и один парень 28лет
Так может курящих мало, потому как остальные курители до санатория не дотянули..
Про себя.То что врач написал,то и (пока) пью,правда выкинул пару таблеток из рациона,но все равно,снижает резко и порой низко,что не есть хорошо,а больше пробовал выбросить не снижает так, что пока так.
Когда появилась книжка с атласом Леднева, редакцию засыпали письмами - мол, опечатка, для повышенного и пониженного давления в атласе Леднева указана одна и та же схема биоточек!
Но В.С.Преображенский разъяснил, что ошибки нет. Микротоковое воздействие на нужные БАТ и не снижает, и не повышает давление, оно его просто нормализует!
А норма, кстати, для конкретного человека и в данный момент может от стандартных 120/70 отличаться, но вряд ли обычный врач будет вдаваться в эти персональные особенности, однако ведь наш "внутренний доктор" знает про нас всё.
Короче, среди перечисленного Вами не видно работы с прибором "Эледиа" - а ведь по крайней мере вреда не будет...
Конечно, нет слов, эта возня с биоточками довольно хлопотная. Однако ведь многолетний и массовый опыт подтвердил, что многим такое реально помогает. Многим - при повышенном давлении, а некоторым - и при инсульте...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Приседайте, ВАГУФ.
![]()
А ещё - стойте на голове по йоговски.
И насчёт давления - наступит амнезия.
![]()
... Если к этому ещё и не пить/не курить/не жрать что попало..
Спасибо ВАГУФ,а точно амнезия будет не мне ?
как бы я ещё ничё,могу и на голове по 5 минут постоять, благодаря работе и одной из моих авто ещё советской закалки, поддерживающей мою физическую форму,ибо зараза периодически ломается и не даёт засохнуть чреслам своего водилы заставляя прыгать в яму и обратно ,в пути и в зной и в дождь и стужу выгоняет из салона заставляет часто кланяться,делать пробежки до автомагазина и грузы по работе..вообчем физически двигаться
хотя после 5 часов в выходные за компом становится как то тяжеловато...но ваши рекомендации учтём и применим в дальнейшем...а по сути вы предлагаете через свою методу физдвижений разгонять кровь по телу?!а как же эти артисты,писатели,академики которые по 90-100 лет прожили и не только недавние а и раннее 100 лет назад,примеров много,причём не делали каких таких зарядок и кстати покуривали и периодически попивали винцо,примеров много,и не знаю страдали ли давлением..правда их всех обьеденияет любовь к прогулкам,что кстати я сейчас себе внедряю,для того и собаку снова завёл..
ПАЦИЕНТ написал(а):
А разве кто-то знает эти причины?
Нуу,наверно надо определить какой орган барахлит и соответств. заниматься его лечением.
.
ВАГУФ rustro1tn думаю это не решит проблему,ведь в совокупности основная проблема действительно в возрастной мутации всего организма и вот повернуть её,эту мутацию и стоит наша задача,попытка биотроном задачу не решит,но позволила как бы остановить процесс,всегда оставаться в тонусе,поддерживать себя на тот момент как начались процедуры..сейчас вот задумываюсь как изменить рацион и без того не шибко богатый,но постараться сделать его максимально правильным,не вредящим..разрабатываю свою диету,будут результаты поделюсь..
А норма, кстати, для конкретного человека и в данный момент может от стандартных 120/70 отличаться,
сори вырвал из контекста,но хотелось свою мысль-Давление у каждого в норме своё,кому то 100\50 норма,кому то 140\90,наверно в этой вилке мы все и крутимся и плюс с возрастом оно постепенно меняется в большую или меньшую и страшна когда переменны резкие,а постепенные фик с ними..но их всё равно надо останавливать.Наш организм система динамически постоянная и всякое изнашивание происходит по типу -вода камень точит,т.е незаметными каждодневными малыми явлениями от которых отмахиваемся,как от занозы,привыкаем и забываем и встаёт задача сменить путейную стрелку чтобы тело-паровоз двигалось по другому..а что можно сделать?наверное самое первое это питание-изменить рацион,просто поэксперементировать с месяц и начать есть другое нестандартное,я вот пару месяцев попробовал и скажу эффект есть!поменять обстановку в доме,что то выкинуть,что другое поставить и тоже работает,правда ненадолго,глаз замыливается и всё пропадает..также погода заставляет нас перестраиваться,но скажем честно много ли людей гуляет каждый день,чтобы почувствовать влияние этой самой погоды,если сидят в стандартной 22-25 домашней температуре никуда не выходя?ну вот пока маленькие шаги по выявлению влияний на возрастные изменения \мутации\про вредные привычки пока умолчу..
Это по Викторовичу.
Это по Бубновскому, (с 7мин)про Викторовича ни чего не сказано
среди перечисленного Вами не видно работы с прибором "Эледиа" - а ведь по крайней мере вреда не будет...
Да как то не задалась у меня дружба с "Эледиа".И отзывы читал,кто-то пишет
это временно,а потом все возвр. на круги своя,в общем у кого как.
Андрей2014 написал(а):
Согласно Г.Н. Пономаренко (2002) основными лечебными эффектами
Примечательная цитата из выступления Г.Н. Пономаренко: «Не жалейте тока!»)
"Не жалейте тока!"
Какие физические нагрузки рекомендованы гипотоникам
Представленные ниже упражнения заставляют сердце и легкие работать лучше и обеспечивать достаточное количество крови и кислорода. Таким образом, большая часть раздражающих симптомов гипотонии исчезают. Каждое выполняйте по 10-15 раз.
Ходьба
Новички должны начать с ходьбы - от 5 до 10 минут, постепенно увеличивая время до не менее 30 минут за раз.
Приседания
Держите ноги на ширине плеч, а спину прямо. Согните колени и опуститесь, как бы садясь на стул, держа колени на уровне лодыжек.
Советы: делайте приседания вначале со стулом, чтобы освоить это движение. Сначала садитесь вниз на стул и вставайте на ноги. Далее не садитесь на стул, а едва касайтесь сиденья. Наконец, начните делать приседания без стула.
Выпады
Сделайте большой шаг вперед, сохраняя позвоночник прямым. Согните переднее колено приблизительно на 90 градусов. Держите спину прямой, а в руках небольшие гантели. Встаньте. Повторите с другой ноги. Опустите обратно колено к полу, но не позволяйте им касаться пола.
Отжимания
Лицом вниз, держите руки чуть шире, чем на ширине плеч. Пожите руки на пол и создайте прямую линию с телом, от плеч до коленей и ступней. Напрягая мышцы брюшного пресса, поднимайте и опускайте тело на руках, сгибая и выпрямляя локти, держа туловище стабильно прямым на протяжении всего движения.
Для брюшного пресса
Исходное положение - лежа на спине, ноги стоят на полу, руки за головой. Напрягая пресс, поднимите голову, шею, плечи и верхнюю часть спины от по-ла. Медленно опуститесь на пол.
Упрощенные отжимания для начинающих
От стеныЭто значительно снижает нагрузку на руки, верхнюю часть спины и живот. Станьте ближе к стене, чтобы выполнять отжимания. Так их легче выполнять, но помните, что все равно важно следить за тем, чтобы корпус был прямым. Когда наберетесь сил и уверенности, ставьте ноги чуть дальше от стены, чтобы сделать тренировки более сложным. Затем переходите к коленным отжиманиям.
Коленные отжимания
Делайте то же упражнение, но на коленях. Сохраненять прямую линию от шеи к туловищу не менее важно, поэтому, обратите внимание на правильную осанку при проведении тренировки. Когда ваша сила и уверенность возрастут, переходите к настоящим отжиманиям.
Эти упражнения для тех, у кого низкое кровяное давление, помогают укрепить мышцы и сосуды, что в свою очередь, помогает предотвратить резкие изменения артериального давления.
Отредактировано mikhvlad (28.12.2016 20:32)
Какие физические нагрузки рекомендованы гипотоникам
)
И что а ВАГУФ гипертоникам не рекомендуется?получается..
пришёл сосед-грит давление
Похоже, что у Вашего соседа процесс идёт по представлениям Дильмана и Селье:
Представления В.М. Дильмана (1976) и Г. Селье (1972) однозначно сходятся в вопросе о преобладании стресса у старых людей. Г. Селье даже говорит о преобладании стадии истощения стресса у лиц пожилого и старческого возраста. К нашему удивлению, мы не отметили резкого преобладания стресса у людей этого возраста. Встречались разные реакции - и стресс, и антистрессорные реакции, даже повышенная активация, иногда напряженные (чаще), а иногда и с небольшими признаками напряженности. Стресс и, реже, переактивация встречались у людей старше 65 лет только в том случае, если они болели, особенно при тяжелых заболеваниях.
Неоновый лучик - 2
Полезно прислушаться к совету доктора
Алексей Денисов: «Многие заболевания почек протекают бессимптомно»
Люди с хроническими заболеваниями почек находятся в группе риска по гипертонии, сахарному диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям.
К сожалению, как я уже говорил, некоторые заболевания почек могут протекать практически бессимптомно. Я полагаю, что нам всем следует раз в год проходить обследование, включающее, при необходимости, ультразвуковое исследование почек и измерение уровня креатинина.
Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...
Магнитная симпатокоррекция при мягкой артериальной гипертонии
Райгородский Ю.М.1, Болотова Н.В.2, Лукьянов В.Ф.2, Компаниец О.В.2
1000 "ТРИМА", г. Саратов; 2000 КРЦ «ЭНДОКРИН», г. Саратов
Обследовано 75 больных с мягкой артериальной гипертонией (АД< 160/100 мм. рт. ст.) с целью немедикаментозной коррекции АГ путем воздействия бегущего магнитного поля (БМП) на шейные симпатические ганглии (ШСГ).
http://cyberleninka.ru/article/n/magnit … gipertonii
Доктор ЕвгениЙ Мильнер писал, что от приседаний АД повышается.
Не только девайсы
Отредактировано mikhvlad (28.12.2016 20:50)
а по сути вы предлагаете через свою методу физдвижений разгонять кровь по телу?!а как же эти артисты,писатели,академики которые по 90-100 лет прожили и не только недавние а и раннее 100 лет назад,примеров много,причём не делали каких таких зарядок и кстати покуривали и периодически попивали винцо,примеров много,и не знаю страдали ли давлением.
и встаёт задача сменить путейную стрелку чтобы тело-паровоз двигалось по другому..а что можно сделать?
Да как то не задалась у меня дружба с "Эледиа".И отзывы читал,кто-то пишет
это временно,а потом все возвр. на круги своя,в общем у кого как.
ВАГУФ, а разве эти отзывы - довод "против"? Ведь всё в нашей жизни временно! Но у нас важная задача - прожить хотя бы ближайшее время на достойном человека уровне! А там видно будет... вернее, и дальше что-нибудь да придумаем... или узнаем! [взломанный сайт]
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Приседайте, ВАГУФ.
![]()
ВСЁ ВАГУФ я придумал как с удовольствием делать зарядку хотя бы по утрам..Врубаем лёгкую поп-рок и танцуем до упаду...и желательно погромче..чтобы соседи тоже поучаствовали 15 минут и вы потный ёмаё а кому такое не нравится можно и треш-
Отредактировано Андрей2014 (31.12.2016 13:17)
Врубаем лёгкую поп-рок и танцуем до упаду...
Когда звучит музыка нужно двигаться (безусловный рефлекс) хотя бы движением души. Когда звучит такой "сакральный" инструмент как барабан (имеющий свойства "огня") нужно двигаться тем более. По-настоящему лечебными свойствами обладает импровизация, одаренные музыканты имеют способность выражать общие человеческие эмоции и природные влияния через импровизацию в музыке, что и воспринимают с легкостью обычные люди. Ритм - объединяет людей, которые его слышат.
[audio]http://d.zaix.ru/32sG.mp3[/audio]
Эпидемия - Барабанное соло
По-настоящему лечебными свойствами обладает импровизация, одаренные музыканты имеют способность выражать общие человеческие эмоции и природные влияния через импровизацию в музыке, что и воспринимают с легкостью обычные люди.
ВАГУФ барабан это круто!сам барабанил по молодости..очено нравилось..И я конечно подозревал что вы найдёте тайный смысл влияния музыки,ритма,наверно это один из путей в полном оздоровлении...не зря же негры танцуют и всегда здоровы,а мы иуи срвсем всё позабыли..а ведь музыка-ритм возбуждает внутрях необыкновенное..С наступающим!крепкого здоровья ВАГУФ kiorus И ВСЕХ БЛАГ!А идею вашу обмозгуем..
Кстати вспомнилось что когда записывал потенциал ростков..случайно прослушал в звуке и удивило какая странная ритмичность...завораживающая..но тогда не придал значения...будем снова посмотреть,послушать..
барабан это круто!
"Люблю хорошую музыку, особливо барабан!" (А.Суворов)
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
разве эти отзывы - довод "против"?
Да я не говорю, что против,просто временных рецептов их оч. много,и да,они помогают,но на неск. часов,а дальше?
Еще каких то 4 мес. назад не знал, что такое таблетки,скажу больше,не воспринимал их,а теперь вот подсел(надеюсь не на долго). Вот для себя пока,нашел средство- это спортивная ходьба от 1км, после ходьбы отсрочка от приема таблеток сост. 6-7 часов,что уже кое что,но опять же "времянка,"
а по сути надо искать причину,и делать упор на эту причину,вот тогда о таблетках и пр. можно будет забыть.
Ведь всё в нашей жизни временно!
Да это само собой,ВАГУФ,да и жизнь сама,это временное явление,но каждый чел. хочет прожить свою скоротечную жизнь как минимум без болячек,что мы и пытаемся делать.
Да это само собой,ВАГУФ,да и жизнь сама,это временное явление,но каждый чел. хочет прожить свою скоротечную жизнь как минимум без болячек,что мы и пытаемся делать.
Здравствуйте, ГУФ Руслан!
Дак давно же известно (от народа), что:
"Жизнь - это тяжёлое заболевание с обязательным летальным исходом и передающееся половым путём!"
Вот уже более 20 лет кушаю таблетки "от давления". Сначала верапамил, потом энам, теперь моноприл по 10 мг один раз в сутки. Да "от подагры" аллопуринол 100 мг один раз в сутки. А уж лечилок всяких! ТДИ-01 почти каждый день в зимнем сезоне, ну и "ЭЛедИА", ФЭМТ (он же ДЭТА Ритм). Постоянные магниты типа стельки в ботинки, или браслеты там-сям, омагниченная вода из магнитной кружки... Да и ещё несколько штук лечилок в работе.
Время от времени - кризы. Тогда каптоприл 50 мг под язык. И снова опять...
И чё?... А ничё! Так и живу...
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
И чё?... А ничё! Так и живу...
Так жить незя ..и наша задача сделать так чтобы мы имели всё что хотели и ничего нам за это не было
Надо жить как ОН поёт свои песни,чётка ,понятно,чисто,НРАВИТСЯ
Время от времени - кризы. Тогда
А кордарон не пробовали? Спросите у лечащего. Мне изрядно помогло (впрочем, совместно с Предукталом). Да и пресловутый Милдронат оччень неплох).
наша задача сделать так чтобы мы имели всё что хотели и ничего нам за это не было
Аннака ано так.... Но как до этого дойти? Путь долог, и таблетки - как костыли...
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Это по Бубновскому, (с 7мин)про Викторовича ни чего не сказано
Потому что по Бубновскому - это для всех, а по Викторовичу - только для избранных!
ак бы я ещё ничё,могу и на голове по 5 минут постоять, благодаря работе и одной из моих авто ещё советской закалки, поддерживающей мою физическую форму,
Вопрос не в том, что мы можем, а в ежедневной, по распорядку, утром, индивидуально и ситуационно дозированной тренировке СС системы, на что и направлено перечисленное.
·опыты и выводы | @Блоги | 25.11.2021 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС - 2 | Биорезонансные приборы | 26.11.2024 |
Обмен опытом | Вокруг биорезонанса | 20.06.2014 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС. | Биорезонансные приборы | 02.08.2016 |
Обмен опытом по прибору ДЭТА. | Архив-2 | 14.11.2015 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Опыты и выводы...