адье
Опыты и выводы...
Сообщений 991 страница 994 из 994
Поделиться99224.02.2019 13:14
Чегой то КВАГУФ Даника тема почистила и осталось пару моментов добавить.Значит последний опыт с сырым мясом,взял 3 банки с водой,кинул в них по куску свежего мяса,поставил одну контрольную без влияния,одна под минусом,другая под плюсом..Ждал 3 дня когда всё протухнет..Удивительная штука-современное мясо не желает тухнуть само по себе..Напрашивается вопрос-что мы едим?В контрольной банке мясо совсем не завоняло,под минусом естественно развились гнилости и вонь напрочь..а под плюсом как в контрольной...запах слабый и не противный..Сколько же суют всякой дряни в наши продукты что они даже за 3 дня бактериям не поддаются..
слева направо-контроль-минус-плюс
Поделиться99324.02.2019 15:27
Напрашивается вопрос-что мы едим
Сколько же суют всякой дряни в наши продукты что они даже за 3 дня бактериям не поддаются..
Антибиотики. гармоны роста. и все это разумеется и нам достается ,но вот нас,уже есть не будут... Читал где то в Швеции в Швейцарии ли или..не помню точно.в целях экономии земли,захоронения осущ. в старых могилах, по прошествии 15-20 лет, но у властей встала такая проблема, при раскопке могил обнаружилось.что трупы не разлагаются,как раньше,а мумифицируются. Бактерии и пр. умные и жрать химию не хотят, т.ч. опыты с плотью теперь могут быть не достоверны.
А как по минимуму употреблять нам эту дрянь,обсуждали,по моему ВАГУФ Даника говорила,что перед приготовлением, мясо(курица) замачивает, воду сливает, потом не много варит и опять воду сливает.после этого начинается процесс приготовления.Хоть какой- то способ вывести химию.
Поделиться99425.02.2019 05:30
Тема закрыта.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Похожие темы
·опыты и выводы | @Блоги | 25.11.2021 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС - 2 | Биорезонансные приборы | 10.03.2024 |
Обмен опытом | Вокруг биорезонанса | 20.06.2014 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС. | Биорезонансные приборы | 02.08.2016 |
Обмен опытом по прибору ДЭТА. | Архив-2 | 14.11.2015 |