Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Опыты и выводы...

Сообщений 991 страница 994 из 994

991

адье

0

992

Чегой то КВАГУФ Даника тема почистила и осталось пару моментов добавить.Значит последний опыт с сырым мясом,взял 3 банки с водой,кинул в них по куску свежего мяса,поставил одну контрольную без влияния,одна под минусом,другая под плюсом..Ждал 3 дня когда всё протухнет..Удивительная штука-современное мясо не желает тухнуть само по себе..Напрашивается вопрос-что мы едим?В контрольной банке мясо совсем не завоняло,под минусом естественно развились гнилости и вонь напрочь..а под плюсом как в контрольной...запах слабый и не противный..Сколько же суют всякой дряни в наши продукты что они даже за 3 дня бактериям не поддаются..https://i.imgur.com/BtcSDch.jpg
слева направо-контроль-минус-плюс

+1

993

#p154771,Андрей2014 написал(а):

Напрашивается вопрос-что мы едим

#p154771,Андрей2014 написал(а):

Сколько же суют всякой дряни в наши продукты что они даже за 3 дня бактериям не поддаются..

Антибиотики. гармоны роста. и все это разумеется  и нам достается ,но вот  нас,уже есть не будут... Читал где то в Швеции в Швейцарии ли или..не помню точно.в целях экономии земли,захоронения осущ. в старых могилах, по прошествии 15-20 лет, но у властей встала такая проблема, при раскопке могил обнаружилось.что трупы не разлагаются,как раньше,а мумифицируются. Бактерии и пр. умные и  жрать химию не хотят, т.ч.  опыты с плотью теперь могут быть не достоверны.
  А как по минимуму употреблять нам  эту дрянь,обсуждали,по моему ВАГУФ Даника говорила,что перед приготовлением, мясо(курица)  замачивает, воду сливает, потом не много варит и опять воду сливает.после этого начинается процесс приготовления.Хоть какой- то способ вывести химию.

0

994

Тема закрыта.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0