#p120884,Jeinson написал(а):Я "растерян и удивлен" только Вашими выводами по отношению к сказанному и продемонстрированному мной.
.
Привычка не доверять сказаному и показаному в интернете вырабатывает сам интернет,если вы давно в нём,вам понятно..можно показать и наплести всё что угодно..достаточно набрать любую тему..хотя бы-Я ВЫЛЕЧИЛ РАК..КАК ИНТЕРНЕТ ВАМ ПОКАЖЕТ ТЫСЯЧИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ..На основании чего вам верить?на основании что вы показываете фото?коих много в инете..на основании мнения ваших пациентов?кто их знает..доказательств граничащах с реальностью у вас нет..всё что вы говорите может сказать любой,кому интересно..
#p120884,Jeinson написал(а):Принимаясь за оздоровление КОНКРЕТНОГО пациента я прописываю в договоре КОНКРЕТНЫЕ сроки и ожидаемые результаты.:
Вы понимаете что это звучит фантастично?это на уровне БОГА!Дать такую гарантию?!может приведёте пример хоть одного лечащего успешного врача который мог бы так сказать..а хотя может вы анунак-инопланетянин и морочите нам голову
#p120884,Jeinson написал(а):я пользовался и пользуюсь опытом и очевидцами действия этого метода на людей с 1994 по 2004 годы в Ярославле, Риге и Югославии.
здесь опять расхождение с информацией в интернете,если марков забросил эту идею в 80х,а григорьев опубликовал патент в конце 90х и в югославии когда работали?когда там разруха была..после войны..и вообще кто в 90 е занимался наукой?в стране элементарно зарплаты не давали,жрать искали..я как то жил тогда..даже интересно,каков ваш возраст,что так много успели.
#p120884,Jeinson написал(а):Тяжело больной человек страждущий выздоровления убивает вокруг себя все растения и "отплевывает" на лечителя модифицированные собой "правильные" частоты.
Безопасность и КОНТРАЦЕПЦИЯ ! 
Вы всурьёз про это?или иносказательно...умиляет когда в инете находишь что продукты,камни и пр..неживое имеют свои собственные частоты излучения.вами упомянуто.откуда им взяться*там что есть какое то движение,энергия..откуда источник отрицательного излучения..Вот я сейчас ставлю простой эксперимент-просто замеряю потенциал человека на протяжении дня,так в первые же дни стало понятно,что человек уставший,ослабший имеет практически околонулевой заряд..т.е у него,организма при ослаблении даже наружу ничего не показывается..по вольтам и току самый мизер..а вы про отрицательные волны..а да есть же ещё неизмеряемые,поля там
..но увы про это я пока пас..