#p117544,Викторович написал(а):Я озвучил своё отношение исключительно к результатам по воде, являющихся шарлатанскими, и результатам по ГРВ,
Нет, Викторович, не согласен. Вы дествительно озвучили конкретно только про воду и ГРВ. Других уважаемых ученых Вы не трогали конкретно. Но при этом после публикации мной результатов отстальных 4 опытов ученых Вы, совершенно конкретно продолжаете писать, что фокальной зоны не существует, что отражения нет, что Биотрон ЕКОМ не работоспособен... Разве не так?? Это означает, что Вы полностью, без каких-либо комментариев, эти эксперименты! Ну как я к этому должен относиться?? Вам же дали материал. Задайте вопросы, если, конечно, образование позволяет. Дайте комментарии. Обвините в подлоге, наконец. Только публично, пожалуйста.
Что касается воды, то профессор Воейков это всемирно известный и признанный во свем мире ученый. Совсем не уверен, что на этом сайте есть такие. Если есть, то был бы рад познакомится. Ну уж точно не Вам судить о его научных достижениях...
Что касается Био-Велл, то, если честно я в этом не очень разбираюсь. Однако, когда я приехал на конференцию в Питер, организованную Коротковым, то просто обалдел. 45 иннстранных специалистов из 12 стран приехали на конференцию (за свой счет), связанную с этой технологией. Популярность технологии сумашедшая. А где Вы ??? Смешно...
#p117544,Викторович написал(а):Самые независимые опыты - это когда человеку никто не платит
Совершенно согласен. Но, к сожалению, бесплатных опытов не бывает. 1 мышка стоит совсем по дешевке, по блату 750 руб. Ее месячное содержание 250 руб. Транспортные и другие расходы.... Использование труда аспирантов и студентов, которые помогают. Это все стоит денег. Даже если НИЧЕГО не платить ученому. А это так примерно и есть. Поскольку они реально НЕЗАВИСИМЫЕ, это все равно стоит денег. В России еще хорошо. На западе мышка стоит 100 долларов - в 10 раз дороже. Но придется идти и туда.
#p117544,Викторович написал(а):в теме собрались наикрутейшие учёные авторитеты в области биотронов.
Очень интересно!! Кто такие? Хотел бы познакомится. Очень надеюсь, что действительно серьезным ученым будет интересно провести совершенно независимые эксперименты с моим Биотроном. Все прямые расходы готов покрыть (мышки, червячки, транспорт и т.д.). Откликнитесь! Есть такие??
#p117544,Викторович написал(а):А мне по барабану, считаете Вы что есть доказательства или нет:
Мне, естественно тем более! Однако надо применять цивилизованные правила дискуссии. Если Вы эксперименты 4 уважаемых ученых, которые конкретно показали, что Биотрон работает и только в фокальной зона и не желаете на эту тему открыто дискутировать (это без воды, свое мнение я написал), а сами при этом ничего независимого предьявить не можете и продолжаете заявлять, что мой Биотрон полностью не работоспособен, то какое отношение к Вашему Биотрону Вы ожидаете?? И не только от меня. Как к явно не работающей совершенно бесполезной железяке... Другого быть не может.