это просто лишний материал на ветер,
Материал закуплен,т.ч. уже поздно ...
достаточно качествено сделать один слой и заземлить..
Ёп....,а я клею фольгу с двух сторон.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-5
это просто лишний материал на ветер,
Материал закуплен,т.ч. уже поздно ...
достаточно качествено сделать один слой и заземлить..
Ну и клейте,не повредит,а лучше будет,и всё заземляёте..
Андрей2014 написал(а):
что происходит в биотрон-камере вполне понятно,идёт саморемонт и активация на клеточном уровне,благодаря сигналам от ростков!что кстати мозг воспринимает адекватно и впрыскивает кучу эндорфинов своему телу с утра,в результате чего появляется лёгкое чувство эйфории,счастья..и очень даже хочется жить!
metabo написал(а):
Ресурсы на адаптацию выделяются динамически по определенному приоритету, связанному и с текущим состоянием и с биоритмикой и с актуальной задачей на текущий момент. Искусственные сигналы наравне с естественными встраиваются в очередь по приоритету и обслуживаются в зависимости от значимости. У тела своя голова причем распределенная по всему телу.
РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений.
У Вас сеансы только в ночное время?
А если 3 часа провести в изделии днём - будут те же ощущения?
У Вас сеансы только в ночное время?
А если 3 часа провести в изделии днём - будут те же ощущения?
Днём достаточно 1 часа..и те же,даже круче ощущения.
Днём достаточно 1 часа..
Не подтверждаю.
Андрей2014 написал(а):
Днём достаточно 1 часа..
Не подтверждаю.
В этом и кроются нюансы различия вашей установки от нашей мощи то у вашей меньше..
мощи то у вашей меньше..
В чём мощь измеряете, ВАГУФ? .. Думаете, прав, ВАГУФ Комраков? (
)
Андрей2014 написал(а):
мощи то у вашей меньше..
В чём мощь измеряете, ВАГУФ?
.. Думаете, прав, ВАГУФ Комраков? (
)
Хотя бы в побочных явлениях...напрочь отсутствующих в вашей установке..хотя одно из них вы воплотили..экранировали.но есть ещё и другие.
Андрей2014 написал(а):
Днём достаточно 1 часа..и те же,даже круче ощущения.
Такое состояние возникает у пациента после первого сеанса или после определённого количества процедур в Вашем биотроне ?
Хотя бы в побочных явлениях..
Каких побочных явлениях? И какое прямое отношение эти явления имеют к технологии биотрона/виталария?
\
Такое состояние возникает у пациента после первого сеанса или после определённого количества процедур в Вашем биотроне ?
после первого.
Каких побочных явлениях? И какое прямое отношение эти явления имеют к технологии биотрона/виталария?
ВАГУФ Викторович ну уже же 100 раз ранее я говорил...просто камера сама по себе даже вы отметили имеет эффект,а если пространство небольшое?возрастает СО,возникают другие эффекты..никакого отношения прямого к биотрону не имеют,если не учитывать что организм при наличии ростков и при изменении внешних условий,как повышение СО,температуры,отражение от стенок,то и восприятие КВЧ несколько иное,чем в вашей комнате или склепе Комракова..как бы я точно не вычислял все параметры,но они есть и меняются..забыл упомянуть про повышение влажности и еёное влияние..и также нельзя забывать что ростки ионизируют малое пространство,ссылки приводил ранее..а это тоже фактор..так что..вот так!
Отредактировано Андрей2014 (19.02.2017 17:32)
..просто камера сама по себе даже вы отметили имеет эффект
Ага. Значит пустой железный шкаф это круто.. .. А в чём круто?
а если пространство небольшое?
Будет клаустрофобия.
возрастает СО
Будет гипоксия.
возникают другие эффекты..никакого отношения прямого к биотрону не имеют
Именно!
при наличии ростков и при изменении внешних условий,как повышение СО,температуры,отражение от стенок,то и восприятие КВЧ несколько иное
Но не факт, что оно лучше.
забыл упомянуть про повышение влажности и еёное влияние..
Которая, опять - прямого отношения к установке не имеет.
.и также нельзя забывать что ростки ионизируют малое пространство,ссылки приводил ранее.
Да хоть без конца эти ссылки приводить - чушь это полная. Нет условий во влажной камере, для поддержания сколь нибудь заметной ионизации. А у ростков нет на производство ионов энергии.
И ваще: если считать установкой всё, что внутри экрана - у меня там и волновой конвертор, и коллагенарий, и МегаИБН/ПеМП, и ...
Ну воще ВАГУФ!да фик с ним в чём отличия,главное симптомы одинаковые..и после всё хорошо..Тут меня вообще казнили на форуме,то флудистом,то алкашом обзывают,поплакаться охота..а вот ведь какая интересная градация мной подмечена..где то в инете читал что если человек не реализовал свои идеи к 35 годам,то потом уже не сможет..нету их..а что лично я подметил,так молодые до 40-45 идеи швыряют налево направо\правда идеи все пройденные 100-200 лет назад\ знаний кот наплакал,те кому за 60 имеют вполне такую энциклопедию в себе,только вот идеи не посещают их и к новым относятся подозрительно,не позволяет заржавевший мозг воспринять,и остаётся наша прослойка 50-60 лет,ещё не заржавели и ещё идеи так появляются..и знания или есть или легко восполняются..может биотрон в таком возрасте 50-60 лет это успеть на последнюю ступеньку уходящего поезда?
Отредактировано Андрей2014 (19.02.2017 18:57)
..где то в инете читал что если человек не реализовал свои идеи к 35 годам,то потом уже не сможет..
Это болваны и козлы провокаторы всякие пишут.
лично я подметил,так молодые до 40-45 идеи швыряют налево направо\правда идеи все пройденные 100-200 лет назад
Какие же это идеи? Бредятина это, если без знаний появляется.
те кому за 60 имеют вполне такую энциклопедию в себе,только вот идеи не посещают их и к новым относятся подозрительно
Обычно и энциклопедии нет, и потребность такая: идеи кидать - просто объективно отсутствует. Но это лишь потому, что творчески мыслящих людей совсем немного. .. Но они есть: все великие проекты СССР выполнены под руководством людей за 50, а порой и за 70 лет.
В военной авиации говорят, что для того, чтобы пилот стал асом - кроме способностей, он должен выживать.
Биотрон это средство выжить ... по крайней мере - некоторое время. А остальное от способностей.
Нет условий во влажной камере, для поддержания сколь нибудь заметной ионизации. А у ростков нет на производство ионов энергии.
ВАГУФ про условия пока не копал,не знаю,а вот у ростков имеется довольно сильная электризация,сам мерял много раз,по вершкам до 120-150 мв отрицательной полярности..и получается они в принципе работают как насос,притягивая все положительные ионы с воздуха,ну а поскольку у нас всё сбалансировано,то оставшиеся отрицательные ионы постепенно накапливаются,а они как известно полезны,из наблюдений в камере,когда постель не сильно электрическая\имею ввиду синтетику с ворсом\то практически не наблюдаются никакие искрения,а их хорошо видно при ползании по лежаку т.е они сбрасываются вниз на ростки..ну и у нашего организма весь накопленный плюс как раз благодаря влажности тоже стекает к росткам..любопытно же?
и кстати когда камера заземлена и без ростков то никаких отрицательных полезных ионов в ней нет,а вот если не заземлена...то сама по себе металлическая коробка накапливает положительую статику,ну и соответствено внутри в основном отрицательные..что вообщем то неплохо,ну а с ростками как писал выше история другая.
И просьба ВАГУФ Викторович померяйте пожалуйста температура в трёх точках у себя,в комнате не выше 0.5 метра нейтральная часть,в пирамиде на уровне лежака и в вашем кубике..как бы нужно для статистики..
сам мерял много раз,по вершкам до 120-150 мв отрицательной полярности.
И что с того? ВАГУФ, Вы представляете какой должен быть потенциал, для на чала ионизации воздуха?
Поинтересуйтесь. http://radio-uchebnik.ru/txt/17-nauka-i … i-vozdukha
Чтобы электроны и ионы разгонялись до энергий, достаточных для ионизации, разность потенциалов поля на длине свободного пробега должна составлять 12... 13 В. Это означает, что напряженность поля Е = dU/dl должна быть 12 В/0,25 мкм = 50 МВ/м (мегавольт на метр!).
то сама по себе металлическая коробка накапливает положительую статику,
Откуда такие странные утверждения, ВАГУФ?
а с ростками как писал выше история другая
Другая температура, влажность и биохимия. Более никаких отличий.
померяйте пожалуйста температура в трёх точках у себя,в комнате не выше 0.5 метра нейтральная часть,в пирамиде на уровне лежака и в вашем кубике..как бы нужно для статистики..
Температура меняется от температуры на улице, отопления и прочего. Среднестатистическая разница между полом и потолком - у потолка на 1-.5 градуса выше. Градиент приблизительно линейный. Средняя абсолютная температура на высоте 1.3 метра 23-26 градусов. Влажность зимой - 80, летом близко к 100.
Из вашей ссылки-Ионы образуются также при испарении и распылении частиц воды, в результате жизнедеятельности растений и животных. Так, например, каждый выдох человека содержит миллионы положительных ионов [3], а шерстинки кошки могут создавать отрицательные ионы [4].
Температура меняется от температуры на улице, отопления и прочего. Среднестатистическая разница между полом и потолком - у потолка на 1-.5 градуса выше. Градиент приблизительно линейный. Средняя абсолютная температура на высоте 1.3 метра 23-26 градусов. Влажность зимой - 80, летом близко к 100.
ВАГУФ я же не прошу справочные данные,просто померяйте и фсё!а выводы я сделаю сам..
Так, например, каждый выдох человека содержит миллионы положительных ионов [3], а шерстинки кошки могут создавать отрицательные ионы [4].
и не только выдох,вся бытовая аппаратура воспроизводит положительные ионы,которые и накапливаются на нужных местах,в частности металлических..камере..
Из вашей ссылки-Ионы образуются также при испарении и распылении частиц воды, в результате жизнедеятельности растений и животных
Ага. каждый видит то, что хочет.
Ионы такого рода образуются парами. Иначе бы на травушку или на шкурку притягивались их антиподы, и были бы вы похожи...
ВАГУФ я же не прошу справочные данные,просто померяйте и фсё
Это и есть результаты замеров.
и не только выдох,вся бытовая аппаратура воспроизводит положительные ионы,
Нуу.. чего мне спорить о пустом? Веруйте, ВАГУФ, если такова религия.
Это и есть результаты замеров.
Реально, ВАГУФ. У меня термометры, электронные, одно время 4 штуки в комнате было. На уровне кровати, 10 см от пола, на уровне установки и почти под потолком. Внутри установки +0.5 градуса относительно снаружи. Никаких отличий по площади комнаты, зависимых от установки или пирамиды нет... И быть, вообще то, в принципе не может, потому что она открытая и с вырезами у вершины. Всё остальное определяется как в обычной комнате: двери, окно, нордост за окном, подвал под полом, и т.д..
Ионы такого рода образуются парами. Иначе бы на травушку или на шкурку притягивались их антиподы, и были бы вы похожи...
Я как то это не понял?что значит парные...а по наблюдениям-ионизация же широкое понятие,тут и молекулы,атомы,и частицы,с определённым зарядом,как то писал что фольгированная заземлённая пирамида сильно покрыта пылью...а откуда пыль?всё ионизация..отрицательно заряженная пирамида притянула положительно заряженные частицы из воздуха,а кстати когда пирамида не заземлена,никакой пыли..
Внутри установки +0.5 градуса относительно снаружи. Никаких отличий по площади комнаты, зависимых от установки или пирамиды нет... И быть, вообще то, в принципе не может, потому что она открытая и с вырезами у вершины.
Непонятно почему внутри установки температура почти равная..там же и диоды светят,и жизнедеятельность ростков,соответствено должна быть выше..а в пирамиде вы походу не меряли...ну не трудно же...на пару часиков положить градусник и посмотреть... ну а про ионизацию связанную с растительностю достаточно набрать в поиск-ионизация в лесу и выкладывается куча ссылок- http://www.activestudy.info/estestvenny … xa-v-lesu/ По данным А. А. Минха (1963), ионизация воздуха в лесу значительно выше, чем на открытой местности. Особенно большое количество легких ионов обнаруживается на участках, где зеленые насаждения занимают 35—60% территории. Ионизация воздуха находится в тесной связи с естественным радиоактивным фоном, количеством и химическим составом летучих веществ, выделяемых растительностью, что, в свою очередь, определяется породным составом, полнотой и возрастом лесных насаждений.
Источник: http://www.activestudy.info/estestvenny … xa-v-lesu/ © Зооинженерный факультет МСХА ну и само выделение фитонцидов не может происходить на пустом месте,нужна сила,а сила эта электриченство,т.е они используя ионизацию распространяются вокруг..
ионизация же широкое понятие,тут и молекулы,атомы,и частицы,с определённым зарядом
Ого, частицы... Космическое излучение и ионизирующее излучение, значит...
Нет, ВАГУФ, на ионизирующие излучения и всякие мюоны мы согласится не можем!
Ионизация вследствие диссоциации - всегда порождает пары ионов. Ионизация путём отрывания электрона - всегда порождает электроны и положительные ионы. Электроны более мобильны, поэтому они быстрее поглощаются поверхностями и в нормальной атмосфере у земли, положительных ионов приблизительно на 20% больше чем отрицательных. Такое состояние - нормальное. Но в камере установки, поступающий туда извне относительно сухой воздух, с нормальным содержанием лёгких ионов, быстро насыщается водяным паром с равным соотношением ионов, которое не успевает нормализоваться о стенки камеры. А благодаря высокой влажности и большому количеству острых верхушек растений, с которых стекает заряд, избыток в поступающем воздухе положительных ионов быстро рекомбинирует.
Т.е., на самом деле, среда становится не с избытком положительных ионов, а почти нейтральная, что формально можно считать повышенным количеством отрицательных ионов.
И пирамида не отрицательно заряженная, а нейтральная. Заряжен воздух.
Непонятно почему внутри установки температура почти равная.
Потому что хорошая вентиляция.
Минха (1963), ионизация воздуха в лесу значительно выше, чем на открытой местности.
Минх перепутал содержание лёгких ионов и содержание ионов вообще. Лёгкие и тяжёлые ионы друг друга не любят, а растения способствуют рекомбинации тяжёлых и появление на их основе лёгких.
само выделение фитонцидов не может происходить на пустом месте,нужна сила, а сила эта электриченство
В конечном итоге, вся химия - электричество. Но в данном случае - просто летучесть.
ВЫГУФы, на каком расст. от пола должен располагаться лежак,30см? по поводу вентиляции, что используется,кулер,просто форточка...?
на каком расст. от пола должен располагаться лежак
От пола не важно, важно расстояние от ростков до тела: чем ближе - тем лучше. Но ростки меняются в размере, значит, исходить нужно из максимального размера ростков. А он 20-23 см к 12-м суткам, при температуре 22-28. Значит, от тела до уровня зерна/корней в лотке, не менее 23 см.
Но если лежак переставлять по высоте, или сделать под лотки сменные подставки - тогда вообще проблем нет: сделать максимальный 310 (сакральный размер ), и подставки 45 + 90 + 180.
по поводу вентиляции, что используется,кулер,просто форточка...?
По мне - так большого и тихого кулера достаточно. Но ВАГУФ Андрей говорит, что нужна турбина...
Но если лежак переставлять по высоте, или сделать под лотки сменные подставки
Хочется собрать по быстрее и запустить,пока стационар,а уж потом....
По мне - так большого и тихого кулера достаточно.
Как вижу я. Стоит вентилятор(ы) (планирую 3 кулера) дует со стороны ног на траву вдоль тела,выход воздуха у головы так? И не понятен один момент,за чем дуть сильно? А то турбину думаю не найду
Ого, частицы...
И как вы обьясните ВАГУФ почему оседает прмо таки прилипает пыль на электрически заряженных частях?
А благодаря высокой влажности и большому количеству острых верхушек растений, с которых стекает заряд, избыток в поступающем воздухе положительных ионов быстро рекомбинирует.
Т.е., на самом деле, среда становится не с избытком положительных ионов, а почти нейтральная, что формально можно считать повышенным количеством отрицательных ионов.
И пирамида не отрицательно заряженная, а нейтральная. Заряжен воздух.
Не всё ли равно как обозвать перевес отрицательных ионов в камере в отличии от обычной среды?коли он есть и вы сами технически обрисовали..а я с этим сталкиваюсь постоянно,когда камера стоит день пустая и сунешь нос а там как бы запах озона...конечно не озон,но поскольку хотя и курю природа наделила прекрасными рецепторами,запах газа например я единственный учуял возле многоэтажки когда жители сидели там часами и не слышали,вызвали 04 и точно порванная труба магистрали и утечка..и вполне точно отличаю много запахов,правда парадоксально запах курения не слышу,наверно мозг адаптировался..и точно такой же запах около озона в пирамиде..если бы были датчики можно было определить,а так используя примитивный полуспектроскоп в принципе вижу где какая среда по электризации.и почему пирамида не отрицательно заряжена?если заземлена на минус земли..даже тестер показывает,когда ставишь измерение в разрыв земля-пирамида,то видно минус земля.
,кулер,просто форточка...?
Просто форточка ВАГУФ Руслан это прощай экранировка,у меня стоит бронзовая сетка от бензочистителей,мелкая 1мм ячея,проверял телефон не пробивает,можно купить в автозапчастях,по моему там даже кусками продают на грузовые.
Но ВАГУФ Андрей говорит, что нужна турбина...
У меня и стоит маленький кулер\никак пока не поменяю на большой\,стоит вверху над головой и справляется еле еле,тут ещё такой момент смотря какой пациент в камере,например из 4 х обследованных у меня и ещё одного вытяжки недостаточно,воздух нагревается,влажность повышена..у 2 х других или терпят или им нормально..а может дело в возрасте,которым нормально те моложе..в камере при повышении метаболизма,а особенно если человек нездоров,температура и влажность поднимаются очень быстро,час два..и парилка..маленький кулер не успевает,потому делать,так делать сразу нормальный..и никакая не турбина,ранее старые кулеры размером 20 на 20 см были,на барахолке прикупал.только стоили 100-200р сейчас задрали до 1 тыщ..Ну и с вытяжкой,внизу подсос,через решётку,неважно где окно 30 на 10 см,желательно подалбше от растений,т.е чуть выше лотков под лежаком,сверху отсос с кулером,над головой,самая оптимальная схема..
чуть выше лотков под лежаком,сверху отсос с кулером,над головой,самая оптимальная схема..
Т,е забор воздуха с "улицы" (к примеру) у ног без вентилятора,а "выхлоп" над головой кулером, так понимаю?
стоит маленький кулер\никак пока не поменяю на большой\,стоит вверху над головой и справляется еле еле
Может у Вас и эффект из-за недостатка воздуха,а сделаешь дырку по больше(кулер по сильнее) все и пропадет?
Отредактировано rustro1tn (22.02.2017 15:23)
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-5