Да, Викторович. Плохо у вас с чувством юмора.....
Дык..
Над таким грешно смеяться. (
)
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-5
Да, Викторович. Плохо у вас с чувством юмора.....
Дык..
Над таким грешно смеяться. (
)
Правильный биотрон не повышает не ускоряет метаболизм ,а нормализует его
Биофотон - паранаучный термин, или, в развёрнутом толковании - ничего реального не обозначающая чушь.
ПС Термин "энергоинформационное взаимодействие" имеет аналогичное толкование. 
SA написал(а):Правильный биотрон не повышает не ускоряет метаболизм ,а нормализует его
Биофотон - паранаучный термин, или, в развёрнутом толковании - ничего реального не обозначающая чушь.
ПС Термин "энергоинформационное взаимодействие" имеет аналогичное толкование
Ваше основополагающее "Ускорение метаболизма" в биотроне, не подтверждается даже опытами Цзяна 
Ваше основополагающее "Ускорение метаболизма" в биотроне, не подтверждается даже опытами Цзяна
Цзян более не авторитет. А то, что после его установки не выявлено существенного ускорения метаболизма - это подтверждает.
Тем не менее, то что Цзян характеризовал как усиление деятельности ядра клеток http://www.lianna.su/p0037.htm на самом деле и является ускорением метаболизма, не как выборочного (непонятно почему) усиление активности только определённых молекул, но как ускорения всей внутриклеточной биохимии.
Я уже утерял ссылки на статью по 200-м мышам,
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … e_26.shtml
На рисунке видно как он делал эксперимент, вид сверху. Большая фокальная зона с мышами, а вторая напротив с растениями или молодыми животными.
А голенькие мыши получались потому, что они во время опыта беременили и рожали. Понятно, что во время беременности облучение крайне противопоказано.
На рисунке видно как он делал эксперимент, вид сверху. Большая фокальная зона с мышами, а вторая напротив с растениями или молодыми животными.
Это всё та же установка - шарик. И зона у неё та же, и параметры те же. .. И у Вас так же: мышки маленькие, зона огрооомная!
А 70 суток, по 8 часов! Да всего трёхсуточные проростки!
Тут вам не здесь!
Вы в курсе, ВАГУФ, что такое биохимия? А пробовали долго оставаться в закрытом помещении с трёхдневными проростками? Наверное, нет?
Да там взбеситься можно, вот ВАГУФ Андрей может кое что об этом рассказать. 
А голенькие мыши получались потому, что они во время опыта беременили и рожали. Понятно, что во время беременности облучение крайне противопоказано.
Отфонарное утверждение, поскольку причина не найдена, а чудовищное давление биохимии - налицо.
мышки маленькие, зона огрооомная!
У Цзяна согласно описанию диаметр шара 1 метр. Фокальная зона не такая большая. Мышек даже трудно было туда поместить.
У Цзяна согласно описанию диаметр шара 1 метр.
Это всего лишь мутная формулировка. А сфера там 1 метр, или зона 1 метр...
П р и м е р 1. Для опыта брали 300 двухгодовых белых мышей, контрольная группа составила также 300 животных. 100 животных помещали в фокус сферы диаметром 1 м.
Как Вы представляете 100 животных в фокусе сферы, диаметром 1 метр? По мне - так только в виде фарша. 
И Вы, благополучно ушли от темы, снова сведя всё к обсуждению несущественных вопросов.
На главные вопросы, по прежнему, у Вас ответа нет. А значит нет ни "know how" биотрона, ни оснований для утверждения верности решений, использованных при проектировании ЕКОМ.
1. Что является источником излучений?
2. Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора?
3. Каковы ожидаемые параметры излучений?
Как Вы представляете 100 животных в фокусе сферы, диаметром 1 метр? По мне - так только в виде фарша.
Это я к тому, что каждая мышка весит 50-60 грамм. Значит, даже "на розлив", это около 6 литров. 
А значит нет ни "know how" биотрона, ни оснований для утверждения верности решений, использованных при проектировании ЕКОМ.
Я же уже объявил всем. У меня своя система - "Do not know how". На этом и основаны все мои обоснования.
У меня своя система - "Do not know how". На этом и основаны все мои обоснования.
Ага. Тогда я понял, почему Вы всех критикуете: хотите, чтобы остальные предоставили обоснования на тех же основаниях..
...
но мы поднимем знамя и вперёд.
Зачем нам чужое знамя? У нас свои есть, и они не падали.
Следуем своим курсом.
идеи Дзяна упалИ нмже некуда
Идеи Цзяна падают благодаря таким "изобретателям" как вы. Вы идете своим, на мой взгляд совершенно неправильным путем и роняете его знамя. А я, как раз, полный последователь Цзяна. Как по геометрии Биотрона с использованием фокальных зон, так и по методике использования этой замечательной технологии.
Я уже писал, что вложил в эту тематику уже очень много денег, которые легко мог бы пропить. Какой тут Бизнес!?! Бизнес это когда возврат денег через 3-5 лет. Я бизнесом профессионально занимаюсь в других областях. А по Биотрону именно я и являюсь единственным, на данный момент, человеком, который реально пытается продвинуть Цзяновскую технологию и создать доказательную базу, вкладывая в это и силы и средства. Скоро будут и статьи и выступления на разных конференциях. Начнем работать более системно. Тем более, я в ближайшее время буду более свободен и займусь Биотроном вплотную, в том числе и на международном уровне.
Любопытно.
Установлено, что наиболее выражено, быстро растущие проростки оказывают влияние на другие живые организмы в зоне над верхушками ростков, дистанция 0-20 см. (оптимум до 10) Почему?
Ранее в темах было обоснование возможного к излучению диапазона ЭМВ, если рассматривать поверхность растения и само растение, как различные конфигурации отвесного излучателя и патч-антенн. Показано, что по параметрам проводимости ткани растений, и энергетики процессов, возможных как источники, возможный диапазон эффективного излучения 1-30 гГц, с максимумов в районе 9-12 гГц.
Известно, что при излучении ЭМВ отвесным излучателем, непосредственно около излучателя, часть энергии излучается в виде МП, часть в виде ЕП. У патч-антенны практически вся энергия излучается в виде ЕП. Приблизительно через 6-8 длин волн расстояния от источника, если среда не оказывает влияния, излучение полностью преобразуется в обычную ЕН ЭМВ.
Только верхушку ростка, в первом приближении, можно рассматривать как отвесный излучатель с "плохой землёй", а все остальные участки это гибрид отвесно расположенного вибратора с центральным питанием, и патча. Причём, в ближней зоне, и верхушка является почти чистым патчем.
Что из этого следует?
Если ориентироваться на максимум диапазона, то дистанция на которой действует электрическая составляющая поля, (или продольная волна
), будет 18-24 см, что, в принципе, соответствует результатам полученным ВАГУФом Андреем для плесе дрожжей.
На этом расстоянии, диаграмму направленности можно считать сходной с патчем:
Для других участков ростка, диаграммы будут аналогичны, но повёрнуты на 90 градусов.
Из этого следует, что до расстояния 20 см, электрическая составляющая излучения с вершин и некоторой зоны вблизи вершин проростков, может успешно достигать тела реципиента или приёмной антенны установки.
Однако, следует учитывать, что для верхнего края диапазона, это расстояние составляет 6-8 см, поэтому чем дальше от источника - тем ниже граница частот работающего Е-поля.
За границей ближней зоны, ввиду трансформации излучений в обычную ЕН волну, диаграмма направленности принимает вид, который привёл ВАГУ Ротхаммель. 
Диаграмма для вершины проростка, в среднем, будет соответствовать картинке "в". Диаграммы для участков отстоящих от вершины более чем на 5 мм, будут с ней схожи по форме, но развёрнуты максимумом к нулю координат.
Всё это означает, что при превышении расстояния 15-20 см, там где диаграмма направленности сформированная Е- волнами замещается на диаграмму направленности ЕН волн, расстояние до источника резко возрастает, поскольку источник воспринимается уже под углом 20-30 градусов к горизонту. Соответственно, действующим будет уже не 20 см, а 50-60 см, что приведёт к интенсивному ослаблению и без того уже слабого сигнала.
...
Вот этим и объясняется граница чувствительности взаимодействия около 20-25 см, и наиболее эффективное расположение над проростками. 
За границей ближней зоны, ввиду трансформации излучений в обычную ЕН волну, диаграмма направленности принимает вид, который привёл ВАГУ Ротхаммель.
Кстати, крайне любопытным является то, что если не выделываться, а действовать как учит Гуру, то даже макеты активной установки дают достаточный сигнал, чтобы он пробивался через модулированное излучение МегаИБН и снимал большинство ограничений на его использование.
Что сие означает? Да то, что теперь и с ретровирусами можно бороться эффективно, безопасно, и столь долго - сколько потребуется для полного излечения.
.. А когда появится полномасштабный прототип... 
Идеи Цзяна падают благодаря таким "изобретателям" как вы
Да ладно, ВАГУФ.
Идеи живут пока не появятся другие, более правильные идеи. Цзян начал - за это ему почёт и уважение.
Вы тоже поучаствовали в привлечении внимания к теме. И Вам тоже, за это - почёт и уважение.
Но теперь делом занялись более профессиональные кадры, которые, в значительной мере, выявили истинные закономерности процесса, выдвинули свои идеи и создали своё, высокоэффективное, дающее безусловный результат оборудование, принципы действия которого полностью соответствуют современным научным представлениям.
А на что тратить личные деньги - это вопрос личный.
Так что хочется создавать базу - не проблема, хочется участвовать в конференциях - ... 
Но теперь делом занялись более профессиональные кадры, которые, в значительной мере, выявили истинные закономерности процесса, выдвинули свои идеи и создали своё, высокоэффективное, дающее безусловный результат оборудование, принципы действия которого полностью соответствуют современным научным представлениям.
А кто это конкретно - более профессиональные кадры? И какой такой безусловный результат??? Результаты у Кубика и ящика Андрея очень даже условные. Только личные впечатления. Я уже писал, что и у меня личных впечатлений предостаточно. И что??
У меня хоть какие-то результаты - уже более 10 различных экспериментов есть, которые конкретно показывают наличие воздействия на животных. Делали разные ученые. Можно легко связаться и спросить.
Каких таких прфессионалов вы имеете в виду? Что очевидного сделано? Какие такие современные научные представления?? Где конкретные независимые доказательства работоспособности каких-либо устройств??
А на что тратить личные деньги - это вопрос личный.
Конечно. Это мое личное дело. Но делаю я это, прежде всего для того, чтобы технология Цзяна не умерла вместе с ним. К сожалению, Кубики и ящики не заменят Цзяновскую технологию. По этой технологии Цзян помог тысячам людей. И это не возможно зачеркнуть. Именно продолжение и развитие Цзяновской технологии, на мой взгляд, единственная возможность.
И какой такой безусловный результат???
Безусловный результат - результат регистрируемый в подавляющем количестве случаев, не зависящий от вторичных условий, не оговоренных в рамках технологии.
Каких таких прфессионалов вы имеете в виду? Что очевидного сделано? Какие такие современные научные представления?? Где конкретные независимые доказательства работоспособности каких-либо устройств??
Кто хочет - видит, кому нужно - знает.
Если человек не желает знать и видеть - это его проблемы, пусть остаётся там, где есть.
... А нам нужно идти дальше, ибо пока человек в пути – у него есть надежда.
Безусловный результат - результат регистрируемый в подавляющем количестве случаев, не зависящий от вторичных условий, не оговоренных в рамках технологии.
В каком таком подавляющем количестве случаев, не зависящим от вторичных условий?? Где статистика, где отчеты по опытам? Где графики продолжительности жизни?? Полный блеф!!! Кроме личных впечатлений я, лично, не видел ничего. И даже по личным впечатлениям есть куча вопросов. Эффект должен быть стойкий и в нормальном Биотроне, как у Цзяна и меня он проявляется с некоторым опозданием из-за инерции организма. А не так, что: "ой вчера забыл что-то включить и сегодня чувствую себя больным". Это не Биотрон а хрень собачья!
Эффект должен быть стойкий и в нормальном Биотроне, как у Цзяна и меня он проявляется с некоторым опозданием из-за инерции организма.
Как Вам, ВАГУФ, такая версия:
Установки ЦЗЯН и ЕКОМ настолько слабы, что для проявления эффекта требуется некоторое время.
Если же эффективность установки достаточно высока - эффект проявляется непосредственно в период пользования.
В каком таком подавляющем количестве случаев, не зависящим от вторичных условий?? Где статистика, где отчеты ...
Типа: индивидуальный пикет протеста? 
Типа: индивидуальный пикет протеста?
Да нет. Придумываете вы все. Никаких результатов у вас нет. Поскольку нет никаких доказательств.........
Поскольку нет никаких доказательств
А нам нет необходимости доказывать.
Главное - чтобы нам было хорошо. ...
Ведь клёво, правда? У Вас - доказательства, а Нам - хорошо.

не так, что: "ой вчера забыл что-то включить и сегодня чувствую себя больным". Это не Биотрон
Вот я подумал, ВАГУФ, что могут быть разные оценки самочувствия
.
По мне, "чувствую себя не так", если я не проснулся легко, как в детстве. Если мне трудно пять - семь раз подтянуться, 500 раз подпрыгнуть. Если я сомневаюсь, следует ли мне идти в батутный центр, поразвлечься слегка.. 
Эффект должен быть стойкий и в нормальном Биотроне, как у Цзяна и меня он проявляется с некоторым опозданием из-за инерции организма
Что значит "должен быть"? Это мечта или вывод имеющий под собой обоснование, хотя бы теоретическое?
ekomrakov написал(а):
Это не Биотрон а хрень собачья!
Фёдоров Ю.В., Михайлович С.В. Нитридные НЕМТ против арсенидных: последняя битва? // Известия вузов. Материалы электронной техники. Т.18. №1(69). С. 16–22 (2015).
http://www.electronics.ru/journal/article/5037
А здесь Кубик и ящик против Biotron ЕКОМ :битва продолжается.
:битва продолжается.
Слишком медийно. Реальная ситуация вполне мирная: биотрон ЕКОМ движется по другому пути, в конце которого уже ясно виден тупик.
биотрон ЕКОМ движется по другому пути, в конце которого уже ясно виден тупик.
Интересно. И в чем же конкретно вы увидели тупик?? Все только начинается, включая формирование доказательной базы!
И в чем же конкретно вы увидели тупик??
А вы ответьте, ВАГУФ, на вопрос о свойствах биотрона, тогда я поясню про тупик.
ekomrakov написал(а):
Эффект должен быть стойкий и в нормальном Биотроне, как у Цзяна и меня он проявляется с некоторым опозданием из-за инерции организмаЧто значит "должен быть"? Это мечта или вывод имеющий под собой обоснование, хотя бы теоретическое?
Что сие означает? Да то, что теперь и с ретровирусами можно бороться эффективно, безопасно, и столь долго - сколько потребуется для полного излечения.
А почему нет реакции на сенсацию? ..
.. Это ведь перспектива возможности полного излечения ВИЧ.
| Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
| Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
| Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
| Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 14.09.2026 |
| Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-5