#p129311,Викторович написал(а):При неполной же нагрузке у них и спектр смещается в нужную сторону, и работать могут почти вечно.
ВАГУФ какие ваши доказательства что спектр может смещаться?страна как то,выпускают изделие с конкретными характеристиками,а тут вдруг?!
#p129304,Викторович написал(а):Не могёт такого быть.
Пластмасса, сухая доска, сухие ткани без тяжёлых красителей - практически не гасят ничего в диапазоне 1-60 гГц.
Что вы перечислили то так и показал ваш индикатор рэсла,а вот шерсть,хб,датчик показал не пробивают,вообщем надо или искать тот пост,или может снова померяете,чтобы себя убедить...
#p129304,Викторович написал(а):Таладно.
Под ними хбшное и шерстяное бельё, и вполне гут. А можно и ватные джинсы, пижмак и валенки с калошами. 
Вы вот шутите,а я вполне на собственой шкуре испытал действие этой статики,последнии дни всё нормально с АД ,поскольку выкинул всю махровую ,с волосками синтетику,а это важно,просто туристический коврик не даёт таких разрядов,и просто подштаники без ворса синтетические тоже молчат,почти,а когда синтетика с ворсом то труба!
#p129304,Викторович написал(а):Андрей2014 написал(а):
а вот с металической сеткой на лежаке, наверно не на всю поверхность а достаточно в районе ног,а то боюсь сработает как экран для квч ростков..
есть такая гениальная вещь:
Вашу гениальную вещь я уже давно усматривал,только вы как великий теоретиг,не имея практики пассивного биотронстроения и его использования на эти мелочи не обращаете внимания..а ведь даже в вашей практике статика может повлиять,как экран,ну и простой вам пример,мой биотрон без заземления свистел по свч,после заземления поубавилось,отсюда мысль что переход ростки пациент экранированый между металлической сеткой может привести к обнулению..