Ну это не обязательно. Вот весьма замечательный образец https://www.chipdip.ru/product/ec9225ll12b Питать можно от регулируемого антенного блока питания 12, 01 А. Очень низкий уровень шума, а если вставить в 40 мм поролон - его вообще не слышно на малых оборотах.
ВАГУФ ну вы если бы не проверял не ощущал не написал бы..пробовал ваш по ссылке,у меня их штук 5 валяется..кишка у них тонка..а за паролон отдельное спасибо,применил,нормально!
Нутак.. Вентилятор ставим возле ног, с нижней камеры наверх, остальные щели лежака закрываем. Вход воздуха снизу, под головой, в нижнюю камеру, выход вдоль лежака, в сторону головы. Вход в камеру лучше всего закрыть радиоэкранирующей занавеской.. Дорого, но нужно. Раму с поддонами лучше сделать выдвижной, для обслуживания.
..
Мне вобще трудно понять, как Вам удалось обеспечить жёсткость сооружения. Уж как по мне - я бы сначала сварил каркас из прямоугольной трубы 30х20х2 мм, а потом бы его обшил ламинированным пресскартоном с двух сторон, закрепив перед этим на нём фольгу, так чтобы при стыковке она была внахлёст. Получилось бы весьма цивильно.
Ну тут ВАГУФ совсем такое впечатление у постороних читающих создаста что это у вас пассивный биотрон,а не у меня
а обеспечить жёсткость конструкции мне помогли начальные знания по черчению,а после спустя годы в перестройку поработал столяром плотником годок и применил всё на практике..\и кстати такую я мебель знатную делал,сам себе завидую,сейчас идёт как раритет..так что тут вам с мной луче не спорить,а прислушиваться..а вентиляцию снизу вверх получить правильней всего той самой алюминивой гофрой трубой,ставим снаружи,снизу и в верхний отдел втыкаем,внутрь еёной как раз ваш вентилятор войдёт..и по поводу какой никакой всё таки должен быть ящик -биотрон,особено в теме улучшения женского лица,я такую конструкцию разработал и назвал её биотрон-солярий,только вот воплотить нужно 50 кило рублей а может чуть больше,зато всё автоматизировано,сеанс достаточно 30 мин,эффект будет ярко выражен,причём сразу,в течении следующих 12 часов и с последующей пролонгацией на 2-3 суток.\
.
внутри температура отличается у ящика и пирамиды..на 5-7 градусов.Площадь поверхности сооружения, через которую идёт теплообмен.
я пока не могу точно сказать что там вообще конкретно,пока наблюдаю..