#p129031,rustro1tn написал(а):Андрей! интересны все тонкости,(если не секрет)сами понимаете,пустышку делать не охота.
Все тонкости я запарюсь передавать,они нарабатываются с опытом,если вы думаете что сделали камеру,осветили,поставили ростки и сразу пошло кайф-оздоровление,то разочарую,сразу только у кроликов получается,нужно добиться боле мене экранировки,чтобы хотя бы телефон еле ловил,а лучше совсем там сдох,потом научиться сажать ростки так ,чтобы они как послущные солдатики росли всегда,когда нужно,затем добиться комфортного устройства камеры,в смысле лежак под вас,потом вентиляция?!нужен хороший вентилятор,не маленький комповский,а старого типа,15 на 15см.или будете потеть
хотя потеть периодически тоже очень полезно, потом нужно добиться чтобы свет снизу не проникал наверх,но при этом воздух снизу обязательно шёл,биохимия чрезвычайно важна,особено если ваша супруга захочет омолодиться
биохимия весьма влияет на колаген лица,поскольку вы выбрали по старинке параллепипед,то с температурой заморачиваться не нужно,почему то именно в квадратном градусы повышаются,а вот с пирамидой у меня пока не понятки..и как сказал ВАГУФ Викторович что проблема с температурой при росте..то там совсем другая физика какая то...при одинаковой наружной температуре,внутри температура отличается у ящика и пирамиды..на 5-7 градусов.Но главное желание и победа будет у вас..и все отзывы о самочувствии что я писал раннее к вам тоже придут..и вы удивитесь!так что дерзайте,всё в ваших руках..а мы поможем чем сможем..