Быстро на ум приходит токо фольга для запекания(без клея конечно ) , но я для экрана склоняюсь все таки к графиту (надо посмотреть по частоте и другим параметрам)
Ага. Значит я уже куда продвинутей.
Пищевая фольга это просто. И лучше - в больших рулонах по 100 м х 45 см ширины. Но её не приклеить почти ничем, значит придётся сверху чем то прижимать, типа панелей, а дешевле - фанеры.
Тогда уж рациональнее фольгированный утеплитель 3 мм - и помещение комфортнее станет, и монтировать проще, и доступнее.
Можно даже на алюминиевые обои разориться... Но как то аляписто и непрактично.
Но есть и фольга на самоклее, только вне доступа или очень далеко. С ней бы проще: добавил бустилата, налепил на стены, а сверху виниловые обои на самоклее.. Потолок, правда, всёравно вешать придётся.
- Подпись автора
Тратим на пудру 12-15 тр, и на лак 5-6 тр ... На помещение 20м2. Покрывать то нужно и потолок и пол. Тогда уж проще пойти к торговцам и купить у них грунтовку радиозащитную 40 дб. Обойдётся в 18тр. Но потом помещение придётся отделывать какой нибудь декорацией. А она тоже в копеечку влетит.
да за такие бабки..
Фольга же даст не менее 60 дб.

подтверждаются мои догадки как примастырить свой биоконденсатор для лечения..тем более последнии мои эксперименты на кроликах показали положительную тенденцию,очень всем понравилось!контактно от головы до ног слабые импульсы от ростков получать..любопытно что у одного из пациентов хорошие последствия от 15 мин воздействия продолжались сутки..
а вдруг переехать надумаете?
)