#p116984,ekomrakov написал(а):Буду продолжать создавать доказательную базу.
Доказательная база создаётся до принятия патента,а после означает попытаться подтвердить то чего в принципе нет..
#p116897,ekomrakov написал(а):Можно сколько угодно пенять на устройство Цзяна и мое. НО!!
Называется примазался к тому о чём ничего не соображает..
#p116897,ekomrakov написал(а):Я сделал десяток не очень дешевых экспериментов, которые однозначно доказывают, что мой Биотрон работает только в фокальной зоне.
Не смешите,все ваши экстременты очень даже дешёвые,и не входят в вашу тарифную сетку по строительству лохотрон-еком..
#p116895,ekomrakov написал(а):Но предвижу, что Вы , как всегда ничего не найдете и опять будете пытаться оперировать псевдонаучными понятиями, которые, как и все другие псевдоаргументы не имеют никакого отношения к принципам работы Биотрона. Не принимается! Предъявите аналоги, пожалуйста!!
.
По полной просто болтун!"Аналог который вообще не аналог ни вашему еком-лохотрону ни донедоленной установке Уважаемого Дзяна.давно уже существуют и прекрасно здраствуют!доказанные опытами и наблюдениями как на живой массе ростков,дрожжей,так и пациентов,а ваши псевдо
#p116897,ekomrakov написал(а):И у меня уже приличная статистика по Биотрону для людей. Через Биотрон в Перми и Днепропетровске прошли многие сотни людей. Всем помогает! Многие приходят на второй и третий курс.
Так поделитесь вашей статистикой,чтобы подтвердить успешность,кто от чего и как избавился в смысле заболеваний,а не просто восторгов какой интересный склеп у Евгения..,а трындеть мы все мастера..
#p116897,ekomrakov написал(а):А что сделал Викторович, Андрей
Сделали просто-работающие установки и без всякого лохотрона с фокальными зонами,а что сделали вы?Бог вам судья и те пациенты которые непонятно что получили и когда осознают могут и по роже надавать,если не убежите...за всё надо отвечать,и даже за фокальные зоны..а вы не знали?так узнаете..
#p116895,ekomrakov написал(а):Насчет лапши у меня свое мнение. Это Вы вешаете всем фурманчанам лапшу на уши лишь бы они не поняли как реально работает Биотрон Цзяна и мой Биотрон.
Ваша лапша уже оскомину набила,попробуйте интересней,а не просто засирать форум словоблудием..короче я в досаде,в полнейшей и злюсь,как воще таких патентуют..