Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биотрон-4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p116550,Андрей2014 написал(а):

Незя!а под всех не подделывайтесь,

Ну тогда и ненадо вякать о том, что ученые безграмотные. Уж точно не Вам судить. Опубдиковать списки боитесь?

0

782

#p116557,Викторович написал(а):

На другие конференции с таким материалом просто не пустят.

Кого не пустят? Может Воейкова или Баранова? Да они не вылезают из международных конференций......

0

783

#p116557,Викторович написал(а):

Если я не публикую - это молчание.

При чем здесь реклама??? Вы же говорите, что все что я написал неправильно и что Вы все уже давно доказали. ОБОСНУЙТЕ, ДОКАЖИТЕ ОПЫТАМИ!! А если Вы соблюдаете МОЛЧАНИЕ, то это и есть БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БОЛТОВНЯ!

0

784

#p116558,ekomrakov написал(а):

Ну тогда и ненадо вякать о том, что ученые безграмотные. Уж точно не Вам судить. Опубдиковать списки боитесь?

Вы влезли на форум с рекламной целью,задолба..замучили своими патентами,ни одной толковой мысли по развитию биотронтехнологии и теперь навяливаете свои принципы,зачем?зачем всё это надо?вы идёте своим путём,никого не слушаете,на всякие аргументы за и против переходите на личности,зачем вам это?поднять свой статус?так он у вас и так высок,успешный бизнесмен,разработчик патентов,чего не хватает?!

0

785

#p116561,Андрей2014 написал(а):

переходите на личности

Да нет, это, извините, Вы с Викторовичем переходите на личности. Я спокойно читаю форум пару раз в неделю иногда в течении месяцаи не даю своих комментариев, пока меня не трогают. А уж раз тронули, то терпите. Такова жизнь!!!

0

786

#p116558,ekomrakov написал(а):

А кому судить, если не ему? :)
Вот, например, приведенная в презентации технология BIO-Well, от КТИ - совершенно слаба как в аппаратной и программной частях, так и в парадигме. она вообще ни о чём конкретном не свидетельствует и допускает диаметральные по значению ошибки в интерпретации.  А "энергонасыщенность воды" и вообще полная дичь.

#p116560,ekomrakov написал(а):

ОБОСНУЙТЕ, ДОКАЖИТЕ ОПЫТАМИ!!

Кому нужно будет, ВАГУФ, тот просто пролистает темы биотрона. И всё найдёт. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

787

#p116562,ekomrakov написал(а):

А уж раз тронули, то терпите. Такова жизнь!!!

Понятно поднять статус везде где можно!и даже вопросов чего то нет....

0

788

ни одной толковой мысли по развитию биотронтехноло

Не вам судить.... А у Вас то какие мысли, кроме элементарного ящика?!? Может попробуете запатентовать это устройство? Вот эксперты то посмеются...

0

789

#p116562,ekomrakov написал(а):

А уж раз тронули, то терпите. Такова жизнь!!!

Ага, бурные эмоции..    Это от неуверенности.  8-)  :D

Подпись автора

0

790

#p116565,ekomrakov написал(а):

Может попробуете запатентовать это устройство?

Да легко. Патент на полезную модель.

Подпись автора

0

791

#p116563,Викторович написал(а):

И всё найдёт

Вы же понимаете, что никто ничего искать не бедет. Я тем более.  Если Вы говорите что я во всем не прав, то нужны системные доказательства. Иначе БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БОЛТАВНЯ!

0

792

#p116566,Викторович написал(а):

Ага, бурные эмоции..    Это от неуверенности.

Не волнуйтесь. У меня с невами и психикой все хорошо. Никаких лишних эиоций. Только ответ на наезды. А их придется потерпеть...

0

793

#p116567,Викторович написал(а):

Да легко. Патент на полезную модель.

Где он. Покажите. Хоть что-то будет для обсуждения...

0

794

#p116568,ekomrakov написал(а):

Вы же понимаете, что никто ничего искать не бедет. Я тем более.

Я на это и рассчитываю. :)  Случайные люди не нужны.
А то, что Вы наблюдаете за темой, но ничего не заметили - проблема не моя, а Ваша: чем дольше Вы не вносите корректив в проект - тем большими будут потери и ниже упадёт идея биотрона вообще.

Подпись автора

0

795

#p116570,ekomrakov написал(а):

Покажите. Хоть что-то будет для обсуждения...

Хотите, чтобы я подсказал как ЭТО оформить?  :suspicious:

Подпись автора

0

796

#p116563,Викторович написал(а):

А "энергонасыщенность воды" и вообще полная дичь.

Однако Воейкова знают во всей России и в Мире и относятся с большим уважением. А Вы хто такой, чтобы судить?? Хто Вас знает, кроме подписчиков этого форума?? Какой у Вас международный авторитет?? Еще задать десяток вопросов?

0

797

#p116572,Викторович написал(а):

Хотите, чтобы я подсказал как ЭТО оформить?

Нет не хочу. Я знаю как оформляют полезные модели и изобретения, возможно лучше Вас. Я хочу увидеть оформленный патент на этот ящик, хотя бы на полезную модель, что на порядок легче и быстрее, чем на изобретение.

0

798

#p116565,ekomrakov написал(а):

Не вам судить.... А у Вас то какие мысли, кроме элементарного ящика?!? Может попробуете запатентовать это устройство? Вот эксперты то посмеются...

Хм...думаю что когда начну патентовать и приведу ваш склеп в пример,эксперты наконец обратят внимание на вашу туфту..и посмеются..а по поводу моего ящика,так спросите себя,много ли вы лично опытов провели в своём склепе?много ли ночей поспали,чего там узнали и разглядели,какие опыты лично вы поставили в нём чтобы что то понять?сделать выводы и придя на форум сказать,да я знаю,потому что сам прочувствовал...сомневаюсь что это было..и кстати как погода в вьетнаме?тепло наверное..

+1

799

#p116571,Викторович написал(а):

чем дольше Вы не вносите корректив в проект - тем большими будут потери

Чьи корректывы??? Неужели Ваши?  Я уж как нибудь обойдусь и постараюсь не уронить имя БИОТРОНА. Для этого уже есть некоторые предпосылки в виде результатов совершенно независимых экспериментов. А что есть у Вас??? Только БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БОЛТАВНЯ!

0

800

#p116571,Викторович написал(а):

проблема не моя, а Ваша: чем дольше Вы не вносите корректив в проект - тем большими будут потери и ниже упадёт идея биотрона вообще.

Идея Биотрона не упадёт,упадёт авторитет Е.Комракова  чего он и опасается..а нужно не за авторитет держаться,непонятно на чём основанный,а помогать и двигать идею..если чё..то это мои личные наблюдения :sceptic:  :music:

0

801

#p116577,Андрей2014 написал(а):

Идея Биотрона не упадёт,упадёт авторитет Е.Комракова

Да неужели?  И хто же такой крутой, который уронит этот авторитет? Это сделать уже, в принципе не возможно, поскольку есть хоть какието доказательства. А вот все остальное, включая ящик Андрея,  НИКАКИХ доказательств не имеет. И вообще, я по жизни может чего и опасаюсь, но только не падения своего авторитета.

0

802

#p116578,ekomrakov написал(а):

И хто же такой крутой, который уронит этот авторитет?.

Вы сами.... :smoke:

+1

803

#p116575,Андрей2014 написал(а):

приведу ваш склеп в пример,эксперты наконец обратят внимание на вашу туфту..и посмеются.

Позноватенько метаться то. Патенты в 80 странах уже заряжены и остальные 30 будут скоро выданы. И смеятся они будут над Вами и вашим ящиком. Международные патенты просто так не дают. А насчет того, что там кто лично почуствовал, особенно автор, тут можно нафантазировать что угодно. ГДЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? Остальное БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БОЛТАВНЯ.

0

804

Вы влезли на форум с рекламной целью,задолба..

Я когда-то нашел этот форум случайно и неожиданно для себя обнаружил активное обсуждение себя и своего устройства. Причем, в негативном плане. Какая реклама??? Я первый месяц отбивался от наездов. Посмотрите Биотрон-1. Понимаю, что меня сильно не любят на этом форуме. Ну, не все любимы в этом мире. Будете наезжать, я обязательно отвечу. Поскольку другие, менее активные форманчане, да и, конечно, гости, должны знать не только мнение одной стороны, но и другой. И для этого я потрачу некоторое время, которое, как это ни стронно, тоже стоит денег.

0

805

#p116573,ekomrakov написал(а):

Хто Вас знает, кроме подписчиков этого форума?? Какой у Вас международный авторитет??

Чистый бизнес-подход менеджера: важна этикетка. :) Зачем серому кардиналу известность?

Подпись автора

0

806

#p116582,ekomrakov написал(а):

Я когда-то нашел этот форум случайно и неожиданно для себя обнаружил активное обсуждение себя и своего устройства.

Нашли Вы форум потому, что активно мониторили сеть осуществляя информационную поддержку своего проекта.
А тема называлась     Биотрон - а почему так все дорого?

Обычно, если дела идут нормально, участников проектов совершенно не беспокоят обсуждения в сети.

Отредактировано Викторович (17.07.2016 21:36)

Подпись автора

0

807

#p116575,Андрей2014 написал(а):

кстати как погода в вьетнаме?тепло наверное.

На юге Вьетнама, в частности  на острове Фукуок, где я и обосновался, всегда тепло (круглый год 31 днем и 26 вечером). Это тропики (10 градусов северной широты). Но я сейчас в России. Там до ноября сезон дождей. Поэтому езжу только по необходимости бизнеса. А с ноября по май полный кайф. Тогда я больше там. Если кому интересно:

http://www.kosmosphuquoc.com

Цены для россиян, обратившихся напрямую существенно дешевле чем на Букинге и др сайтах.

0

808

Взяли бы, да предложили др. др. опыты, которые могут "пошатнуть" высказывания оппонента. Честный экспериментатор сделает, а нечестный ударится в разговоры. Естественно, опыты нужно обсудить предварительно.
И вся котовасия закончится.

0

809

#p116586,Профессор Преображенский написал(а):

Взяли бы, да предложили др. др. опыты, которые могут "пошатнуть" высказывания оппонента. Честный экспериментатор сделает, а нечестный ударится в разговоры. .

Профессор Вы умный мужик,всё это было,эта тема длится 4 года,только Е.Комраков не идёт на эту сделку,по причине,отсутствия причинных возможностей,это типа ТФП в его конструкции не влазает в ПЗУ..так там ещё много заморочек с выращиванием статуса..а кому он нужен?а за честный эксперимент я горой,спросите,задайте поставлю и честно результаты выложу...

+2

810

#p116583,Викторович написал(а):

Зачем серому кардиналу известность?

Вы явно сильно преувеличиваете свое  значение, даже в этой не очень важной и узкой теме. Вам не кажется? А мое мнение - кто не хочет публично доказывать свое мнение, тот, извините, не имеет аргументов и доказательств сделать это. Т.е. это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БОЛТАВНЯ!

0