#p116531,ekomrakov написал(а):Может быть. С профессором Коротковым я дружу. Я не очень разбираюсь в его технике диагностики, но человек и собеседник он очень интересный!
Человек он конечно интересный.
А вот КТИ ушла в глубокий упадок и стогнацию. Вместе с парадигмой, софтом и оборудованием. Так что привлекать людей с фирмой сотрудничающих к верификации эффективности биотрона - решение проигрышное.
#p116532,ekomrakov написал(а):Моя вера в правоту подтверждена уже несколькими экспериментами на нематодах, мышках и воде.
ВАГУФ Андрей уже пытался обратить Ваше внимание на то, что не все параметры экспериментов учтены. Но Вам же нужен не ответ, а подтверждение, не так ли? 
#p116532,ekomrakov написал(а):Да и известный ученый Тетерин Е.П. сильно удивился, когда намерил разные спектральные характеристики ЭМ фона в фокальной зоне и в двух точках в Биотроне вне фокальной зоны.
Не такой уж Тетерин известный. А то, что он намерил - вообще не имеет отношения к установке как к биотрону.
#p116532,ekomrakov написал(а):у Цзяна ложное направление и ничего не работает
Ну.. Немного работает. Также как и в биотроне ЕКОМ. Но в небольшой доле от возможного.
#p116532,ekomrakov написал(а):И у Вас только пустая бездоказательная болтовня. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИКАКИХ!
Видите ли ВАГУФ, то время, что Вы потратили на коммерческое продвижение проекта, другими потрачено на теоретическую и практическую проработку всего направления. В ходе которой поставлены сотни экспериментов, изготовлены и изучены десятки конфигураций установки. Часть из них можно отследить по темам. Но не желающий слышать и видеть - не услышит и не увидит.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/