остаётся только
ну плацебо всегда остаётся и будет ...
, и это тоже не плохо где то.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-4
остаётся только
ну плацебо всегда остаётся и будет ...
, и это тоже не плохо где то.
ну плацебо всегда остаётся и будет ... , и это тоже не плохо где то.
Дааа... Патентованное, на строительство которого лицензии продают, на сеансы которого билеты продают,.. которое обслуживает куча народа!...
которое обслуживает куча народа!..
Прямо как церковь.
которое обслуживает куча народа!...
![]()
ну а чего такого, поддержка, легенда сценарий, эгрегор. нормально тоже ... где то
Грустно это.
Я совершенно уверен в работоспособности сферического Биотрона, и буду, в отличие от Вас и Андрея, предпринимать все меры для доказательства такой работоспособности. Я даже зимой к Цзяну на его сферический Биотрон по 6 часов в живой очереди стоял. Может к Вам или Андрею очередь стоит??
А то, что любой активный Биотрон это полный блеф не требует доказательств. НИКТО не знает в каких диапазонах и на каких видах излучения оно полезно, а на каких вредно.
А пассивный биотрон без концентрации просто крайне не эффективен.
Будем посмотреть.
А пассивный биотрон без концентрации просто крайне не эффективен.
Ну это ваше мнение,есть мнения другие - пассивный биотрон наиболее простой и его эффект зависит от некоторых моментов работы с проростками. Основная эффективность то в этом - нигде ни в одном биотроне не умеют правильно работать с проростками. А это основа биотрона - все остальное сферы,конструкция и прочие геометрии и усилители - почти не влияют на процесс то. Да и сами проростки то не очень нужны,просто Дзян сделал так и все стали повторять.А там может быть столько всего активного,что вам и не снилось.С.УВ.КГГ
поддержка, легенда сценарий, эгрегор.
+ культовые сооружения.
Да и сами проростки то не очень нужны
Нууу.. Когда появится возможность записи и редактирования сигнала с полосой 1-100 ГГц - станут не нужны.
Когда появится возможность записи и редактирования
Вы идете обычным тривиальным путем - сигналы, и их направленности - теоритически все правильно. Ширше надо смотреть на процессы,тогда могут появиться новые возможности.С.УВ.КГГ
. Ширше надо смотреть на процессы,тогда могут появиться новые возможности.С.УВ.КГГ
Ёмаё Генадий Гурьевич,да нет в природе никаких ширше,есть только то что помогает или угнетет..Единственое на что можно опираться в этой жизни по сути здоровья это природные колебания,колебания правильные,направленные на ЖИЗНЬ,все остальные частоты выковоренные ГУФами ерунда!
Ширше надо смотреть на процессы,тогда могут появиться новые возможности
Если смотреть слишком широко - появится косоглазие.
колебания правильные,направленные на ЖИЗНЬ
Так они все жизнью и используются, по случаю.
Единственое на что можно опираться в этой жизни по сути здоровья это природные колебания,
Вот вот - начинает ся ширше. Вот и научитесь эти колебания то эффективно использовать.Вы взяли проростки - природное - да,а вот использовать вы их не умеете эффективно то. У вас просто определенный объем в котором проростки,пациент ,а вот как они взаимодействуют то в этом объеме между собой - не понятно. Ну легли вы на ростки сверху и что .Что заставляет эти природные колебания взаимодействовать с пациентом - большой вопрос? Вот в этом то и вся проблема. А дальше совсем просто одних разных ростков может быть море и каждый со своими природными параметрами.Вот это дает вектор развития технологии,а так дрожжи ,другие индикаторы эффективности - показывают ,что процесс то идет,а вот как он идет - это уже другое.Ладно в этой теме ваши исследования наиболее переспективны,у Викторовича все режется элементной базой (спектр ограничен) применяемой электроникой.Просто Викторович не умеет работать с тонкими вещами.у вас там что то может супруга - вот и привлекайте ее смотреть что получается и что можно получить.С.УВ.КГГ
Если смотреть слишком широко - появится косоглазие.
Никто не мешает смотреть весь диапазон возможностей по участкам,а если все сразу то такое может быть.С.УВ.КГГ
Основная эффективность то в этом - нигде ни в одном биотроне не умеют правильно работать с проростками. А это основа биотрона
Насколько помню, существует и методика "фараонов", кое-что из этого использует Ю.Захаров и вроде-как не без успеха...
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
.Просто Викторович не умеет работать с тонкими вещами.
Просто Викторович, за долгие годы наблюдений за собой и окружающими, до полного изумления и весьма жёстко убедился, что сколько не говори о тонком - оно в мире не появится, и следует твёрдо стоять на почве реальности.
А те, кто упорствовали, к сожалению, в большинстве уже не с нами.
кое-что из этого использует Ю.Захаров
Это в тему "Бред Сивой Кобылы".
оно в мире не появится, и следует твёрдо стоять на почве реальности.
В вашем мире и такое может быть. У нас у всех свой мир в котором мы живем,Это только кажется что мы все одинаковые и все у нас одинаковое. У Вас так и вы имеете право так думать и так считать - но это ваше заблуждение. У меня свой мир и свои заблуждения - пока мы в них верим они работают,перестаем верить и они перестают работать - где то так. И реальность у нас у каждого своя,есть общая реальность в которой работают какие то физические законы ,вроде закона ома,но это не вся наша реальность.В общем где то так,по моему мнению.С.УВ.КГГ
Просто Викторович, за долгие годы наблюдений за собой и окружающими, до полного изумления и весьма жёстко убедился, что сколько не говори о тонком - оно в мире не появится,
А наблюдать - это взгяд со стороны,а работать в тонком мире это другое.С.УВ.КГГ
У меня свой мир и свои заблуждения - пока мы в них верим они работают,перестаем верить и они перестают работать
Я достаточно много наблюдал за пациентами ПНС в Новороссийске. Большинство из них оказались там систематически уверовав в свой мир и свои заблуждения. Несомненно, эти люди - часть нашей реальности, и весьма разнообразная, потому и существует пословица: "каждый сходит с ума по своему". А психздоровые - они все скучно одинаковые.
Я достаточно много наблюдал за пациентами ПНС в Новороссийске. Большинство из них оказались там систематически уверовав в свой мир и свои заблуждения.
Понятно отуда у вас такое впечатление. Психические больные это особый мир,был у меня как то такой пациент - удалось его вытащить от туда только потому,что его не подсадили на аминазин,но намучился однозначно с ним. и больше таких пациентов не брал - слишком много вкладываться в них надо,кпд просто почти никакой с ними.А по сути все психбольные - это одержимые в той или иной степени.К стати психиаторы тоже не лучше набираются от них.А вроде психоздоровыми считаются.
Не все так однозначно.С.УВ.КГГ
все режется элементной базой (спектр ограничен) применяемой электроникой
Человеческое ухо, теоретически, воспринимает полосу 20-20000 Гц, и качественная звукоаппаратура должна этому стандарту соответствовать.
Реально же, аппаратуры способной воспроизвести такой диапазон с достаточной линейностью не существует. Но потребитель об этом не задумывается, и в полном восторге от, в лучшем случае, 63-14500, стандарта виниловой грамзаписи.
Подавляющее большинство не обнаруживает он подвоха и при 150- 8000...
Считается неплохо и ЧМ радиопередачи (стерео!!) с полосой 150-3600..
А в былые времена, радиоточка через ТА-57 тоже неплохо шла, при 200-1500.
Но круче всего ларинги, через которые вполне слышен человеческий голос со всем его смыслом: 300-800 Гц.
Человеческое ухо, теоретически, воспринимает полосу 20-20000 Гц, и качественная звукоаппаратура должна этому стандарту соответствовать.
Не понял причем здесь звуковая полоса.Речь шла о ваших СВЧ усилителях в вашем биотроне.У Андрея этих ограничений нет.С.УВ.КГГ
В пассивной установке нет ограничений ни в диапазоне ни в носителе. .. И что? Практически, там и не может быть ничего за рамками 1-40 ГГц, по условиям генерации, передачи и восприятия. Но и 5-25 ГГц, как показывает опыт, может быть достаточно.
Прямая аналогия со звуком: для передачи минимально достаточной информации достаточно части диапазона.
Прямая аналогия со звуком: для передачи минимально достаточной информации достаточно части диапазона.
Не знаю может быть и так,только звук он же достраивается предыдущим опытом и если мы сужаем полосу частот ,то речь то все таки понимаем. Как С СВЧ может быть так,а может и не так.Это требует отдельного исследования.Поэтому у Андрея ничего от проростков не срезается и именно это мне позволило утверждать - его переспективность.Ваш диапазон СВЧ может быть вполне достаточен вам и таким ,как вы по своему типажу,другому типажу может потребоваться то что находиться за пределами вашего диапазона.в общем то стандартные логические рассуждения,не более.
Но то что общее во всех биотронах это понятие взаимодействия проростки и пациент - не буду повторяться.Здесь лежит вектор дальнейшего развития,по моему мнению.С.УВ.КГГ
Да и сами проростки то не очень нужны,просто Дзян сделал так и все стали повторять.А там может быть столько всего активного,что вам и не снилось.С.УВ.КГГ
Без проростков моя конструкция работает очень слабо,просто камера не даёт хороший выраженный эффект,подтверждено наблюдениями.
Я даже зимой к Цзяну на его сферический Биотрон по 6 часов в живой очереди стоял. Может к Вам или Андрею очередь стоит??
Чего то упаси Господи от очереди люди не все адекватные,получится не получится,а мороки выше крыши.
.Вы взяли проростки - природное - да,а вот использовать вы их не умеете эффективно то. У вас просто определенный объем в котором проростки,пациент ,а вот как они взаимодействуют то в этом объеме между собой - не понятно. Ну легли вы на ростки сверху и что .Что заставляет эти природные колебания взаимодействовать с пациентом - большой вопрос?
Из наблюдений выявлено что очень помогает,а из размышлений вывод что поскольку все мы эукариоты и вполне независимые системы,то реакция на внешние раздражители только тогда положительна,когда она резонирует с положительными процессами в нашем теле,и скорее в наших клетках,митохондриях и по последним исследованиям,даже ядро вполне отзывается на такие излучения,что помогает ему правильно ремонтироваться,вопрос где человек себя чувствует лучше-в пьяном бардаке ресторана или концертном зале с симфониями?И да у меня всего лишь 1 кв.метр густо растущих проростков,возможно больше лучше,но пока конструкция не позволяет,новая вот будет до 2м.будем сравнивать.[И замечено действительно если в состоянии болезни пациент находится в камере,ростки болеют,но спустя нн часов востанавливаются...
А дальше совсем просто одних разных ростков может быть море и каждый со своими природными параметрами.Вот это дает вектор развития технологии,а так дрожжи ,другие индикаторы эффективности - показывают ,что процесс то идет,а вот как он идет - это уже другое.
Пробовал разные ростки,кукуруза,просо,овёс,даже привозил с леса дорожку\от неё кстати интересные явления, в ней были цветущие,возможно сыграл роль гормональный эффект от цвета,тоже область для исследований\.По поводу дрожжей скажу эффект убийственный!дрожжи настолько энергичные особи,что если поспать над ними наш организм просто не в состоянии выдержать такой темп накачки метаболизма,проверено на 2х пациентах и себе,тяжеловато..Т.е они скорее годятся учитывая их бешеный метаболизм для опытов,подтверждений того или иного явления в камере.быстро и видно!
Просто Викторович не умеет работать с тонкими вещами.у вас там что то может супруга - вот и привлекайте ее смотреть что получается и что можно получить.С.УВ.КГГ
По поводу ТФП и их обнаружения я как бы скептик,но что вытворяет гайка моей супруги,меня сильно в ступор водит,она реально может просчитать плохое или хорошее в ближайшей перспективе,здесь как говорится кому дано...
Викторович написал(а):
Ваш диапазон СВЧ может быть вполне достаточен вам и таким ,как вы по своему типажу,другому типажу может потребоваться то что находиться за пределами вашего диапазона.
Это покажет только практика! и вкратце про др.наблюдения-усиливал свет для проростков,в результате рост тормозится,вместо 7-9 дней,растут 12-14 дней до тех же размеров.Реально любая идеальная зеркальная поверхность внутри камеры может практически остановить рост проростков,подтверждено опытами с зеркалами.и зачем оно надо?сумеречная подсветка самая оптимальная.причём желательно подсвечивать снизу вверх через ростки на обьект,что уж там происходит пока не знаю,но проводил опыты по облучению лица через ростки и даже физически ощущается повышение интенсивности..возможно свет подхватывает импульсы ростков ,может даже когерирует их, чем и обьясняется повышение эффекта.А разница между активной и пассивной установкой,конечно есть,активная более дешова в эксплуатации,вместо 6-8 поддонов,используется только 1.но присутствие экрана желательно и для активной\насколько я понял из сообщений ВАГУФ Викторовича.Но в пассивной имеются и др.явления,помимо микроволн проростков,упоминал выше.
Ваш диапазон СВЧ может быть вполне достаточен вам и таким ,как вы по своему типажу,другому типажу может потребоваться то что находиться за пределами вашего диапазона.в общем то стандартные логические рассуждения,не более.
Именно формально логические рассуждения, ВАГУФ. Причём, сделанные на основе опыта работы работы с технологиями имеющими мерцающую собственную эффективность. А у правильно сконфигурированных установок, что пассивных что активных эффективность устойчивая, объективная и независимая.
понятие взаимодействия проростки и пациент - не буду повторяться.Здесь лежит вектор дальнейшего развития,по моему мнению
Очень расплывчатое определение, впору для доклада на конференции о светлом будущем.
Но по факту - взаимодействуют не проростки - пользователь, а биохимические процессы.
Но по факту - взаимодействуют не проростки - пользователь, а биохимические процессы.
Это не принципиально,принципиально эффективность этого взаимодействия.Облучая пациента теми или иными излучениями,или биохимическими процессами пациент должен быть готов принять эти взаимодействия и сделать из них позитивный результат.
Пока это все смотрица,как помещение пациента в определенное пространство,где должны пройти какие то биохимические процессы. А вот как эти процессы то происходят и кто и как ими управляет - весьма не очень понятно. Меня к этой мысли то привел опыт Андрея с игольчатыми аппликаторами. Т.Е. изменился сам процесс биохимии у него в биотроне то.Т.е подготовка пациента к восприятию взаимодействия проростки - пациент имело место быть.С.УВ.КГГ
то реакция на внешние раздражители только тогда положительна,когда она резонирует с положительными процессами в нашем теле
Не а - испуг организма тоже создает защитные реакции и соответственно помогает избавиться от болячек - это по аналогии с катушками Мишина ,о которых я упоминал.Сложнее все в организме то.
Без проростков моя конструкция работает очень слабо,просто камера не даёт хороший выраженный эффект,подтверждено наблюдениями.
Так это понятно,проростки то заменить чем то надо в этом фишка то.Если по сути то проростки у вас - это просто живая матрица которыми я пользуюсь в своих приборах. Умение создавать специальные матрицы позволяет делать все процессы и приборы более простыми.Все в матрицах - там и процессы взаимодействия,да и еще много чего может быть.С.УВ.КГГ
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-4