А причём тут заземление???
Здравствуйте, ГУФ Юра!
А вот там про заземление почитаете?-> https://yadi.sk/d/P9GFqs6a4EYax
Ужжасно! Потррррясно!!!
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против
А причём тут заземление???
Здравствуйте, ГУФ Юра!
А вот там про заземление почитаете?-> https://yadi.sk/d/P9GFqs6a4EYax
Ужжасно! Потррррясно!!!
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Снять боль помогла "Эледия
Уважаемый Valtur!!! Элледия помогала и мне до поры до времени, потом усё, эффект от её применения погас... Как выяснил мой лечащий врач по этим точкам, мои БАТ, на которые я воздействовал, просто *попрятались* и ушли с этих мест...
Ужжасно! Потррррясно!!!
Уважаемый Goodil!!! Я говорю только о том, что сам пробовал! А заземляться я то же пробовал, наверное не увидел тут ничего потому, что я заземляюсь каждый день почти - туда - сюда по лестничкам и при проходе через отсеки (люк открыть, закрыть, чтобы зайти в другой отсек), а они, как известно у нас, все из металла... Так, что мне, заземляться, ни к чему, я так думаю .
мои БАТ, на которые я воздействовал, просто *попрятались* и ушли с этих мест...
Да, слышал про такое. Поэтому советуют лечение проводить сеансами с длительными перерывами. Но вот когда прихватывает, тут уже не до рекомендаций... А я стараюсь воздействовать не только на БАТ, но и на проекционные зоны и болевые точки (А-ШИ). Пока помогает. А дальше, как говорится: "Поживем-увидим, доживем-узнаем!". Есть в наличии и другие приборы типа "МАГ", "АЛМАГ", "ВИТАФОН", "ЭЛЕАН", но от них быстрого эффекта не получал. А к концу 21 дневного курса уже и не понятно-то ли само прошло, то-ли одно из двух.
ГУФ SA, так обработанная вода на всё будет работать, опишите пожалуйста сам процесс приготовление такой воды
Эта вода ,не та вода... (о которой Вы подумали)
Заинтересовало ,то что эффекты почему то похожи ,но здесь нет никакой обработки электричеством ,КМ, статикой итд , короче остается чистый Шаубергер и Моханти )
Получение структурированной(вихревой) воды из крана
У КМ пока всё туманно:
Инструкция пользования катушками Мишина
...
4.Прибором дополнительно можно: ◦Гармонизировать помещения;◦Стирать негативную информацию с воды;
...
Отредактировано SA (07.11.2016 12:05)
Здравствуйте, уважаемый SA.
Спасибо, ясно, вообще круто.
Я думал вы катушками.
С уважением, Олег.
Будьте здоровы и счастливы.
эффекты почему то похожи ,но здесь нет никакой обработки электричеством ,КМ, статикой итд , короче остается чистый Шаубергер
Я, конечно, уже давно читал В.Шаубергера, но, почему-то из его текста, схем и т.д. понял, что "электричество" там есть...
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Я, конечно, уже давно читал В.Шаубергера, но, почему-то из его текста, схем и т.д. понял, что "электричество" там есть...
Электричество есть везде, но бывает, что его не померить.
Например, электроискровое взаимодействие - причини износа металлических трущихся деталей.
Вода тоже трётся обо всё, что можно...
Так, что мне, заземляться, ни к чему, я так думаю
Бывают ли "профессиональные" заболевания, связанные с недостатком постоянного магнитного поля Земли?
Ura написал(а):
Так, что мне, заземляться, ни к чему, я так думаю
Бывают ли "профессиональные" заболевания, связанные с недостатком постоянного магнитного поля Земли?
Заземляться и отсутствие магнитного поля:подумайте ещё раз,а вот отсутствие заземления сказывается на профес.водителях..
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против