Доброе утро, уважаемый Юра.
От блока питания на схему 90 мА и медленно растёт.
С уважением, Олег.
Нашёл у себя ещё один транзистор, смотрю они все на радиаторах.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против
Доброе утро, уважаемый Юра.
С уважением, Олег.
Нашёл у себя ещё один транзистор, смотрю они все на радиаторах.
Всё правильно, с сопротивления 1 Ом всё отлично.
Чудо схема, работает с 1.5 вольт.
Уважаемый Олег!!! Не может при таком потребляемом токе греться транзистор! Или в транзисторе утечка, ... или в электролите утечка, тот, что в схеме стоит по питанию. Больше мыслей нет... Скорее всего транзистор,раз так греется!
или в электролите утечка, тот, что в схеме стоит по питанию.
Новый, поменяю.
Или в транзисторе утечка
Возможно, старый с схемы выпаял. Новых нет, попробую другой б/у.
Уважаемый Юра, а у вас на выходе сигнал сколько вольт?
Питание схемы сколько вольт?
Спасибо за помощь.
С уважением, Олег.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 10:42)
а у вас на выходе сигнал сколько вольт?
Если меряю осциллографом на свободных концах тора - более 200 вольт, при питании от 7.2 В. Я писал, что при наложении ладони на тор, чувствую, ка будто ладонь *втягивается* в тор...
Отредактировано Ura (06.11.2016 10:35)
при питании от 7.2 В
Поменял транзистор, при питание 11.3 вольт, та же сама картина, греется. Дело не в транзисторе.
Сейчас напряжение подал 6.3 вольта, подожду, посмотрю нагрев.
Значит неправильное измерение тока потребления схемой...
... Или *глючит* ваш прибор , которым измеряете ток! Не может транзистор так греться при таком токе.
Всё, вопрос решён. Просто подал 6.5 вольт (всё дело оказалось в напряжение питания схемы, при 11.3 грелся, при 6.5 вольт норма), транзистор чуть тёпленький. По красивой картинке выставил ток генератора.
Такой ток генератора нормальный для применения на себе?
Ток общий замерил правильно, между блоком питания и схемой через мультиметр на 200m измерение.
Теперь и у меня есть такой автогенератор, классно.
Теперь ещё и в корпус всё разместить.
А у меня тоже есть несколько свободных литиевых аккумуляторов от мобильников по 3.6 вольт.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 11:35)
... Или *глючит* ваш прибор , которым измеряете ток! Не может транзистор так греться при таком токе.
Взял другой прибор, измерил снова.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 11:22)
Уважаемый, Юра.
Такой ток генератора нормальный для применения на себе?
Сейчас включил на проверку температуры транзистора, пока нормально, жду дальше с часик работы.
С уважением, Олег.
Чудно однако... Транзистор вообще без радиатора??? Так при токе 0.1 А и напряжении 11В, на транзисторе грубо 1 Ватт рассеиваемой мощности. Он вполне справится с такой рассеиваемой мощностью и без радиатора... А рассеиваемая мощность этого транзистора по ТД 1 - 2 Вт У меня при питании 7,2В и токе потребления - 0.15А, практически холодный, при токе 0.3А, чуть - чуть тёплый.
Взял другой прибор, измерил снова.
Здравствуйте, ГУФ Юра!
Ваш прибор включён на измерение ПОСТОЯННОГО ТОКА. А от источника питания потребляется ещё и ПЕРЕМЕННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТОКА. В этой схеме она НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ. А транзисторы она всё же греет...
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Если меряю осциллографом на свободных концах тора - более 200 вольт, при питании от 7.2 В.
Здравствуйте, ГУФ Юра!
А схема включения Х_МАшки оооочень подозрительная.
Точки как-то не так расставлены?
PS
А вообще-то Х_МАшка у Вас - она нарисована как длинная линия.
Отредактировано Goodil (06.11.2016 11:48)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Транзистор вообще без радиатора???
Уже был с таким радиатором, прошло 18 минут работы, чуть тёплый.
41 минуты работы, температура транзистора стабильная, чуть тёплый. Ток стоит как и стоял. Блок питания холодный.
Надеюсь схема получилась, осталось всё перепаять и собрать в корпусе.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 12:11)
Ваш прибор включён на измерение ПОСТОЯННОГО ТОКА. А от источника питания потребляется ещё и ПЕРЕМЕННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТОКА. В этой схеме она НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ.
У меня прибор FLUKE 123\s, который позволяет измерять ЭТО, я вижу на осциллографе, есть у меня переменная составляющая или нет и её частоту тоже вижу, причём до 20 МГц... Для этого и ставятся фильтра по питанию, в данном случае на частоту генератора, стоит по питанию электролит и обычная ёмкость!!!
Точки как-то не так расставлены
Какие точки, Уважаемый??? Здесь просто показана условно ёмкостная связь одной обмотки с другой, чтобы пояснить КАК ЭТО РАБОТАЕТ И ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ ЭТО ПРИ ТАКОМ ВКЛЮЧЕНИИ ТРАНСФОРМАТОРА!!! сжали обмотку тора, например рукой или положили на своё тело, и всё ваши точки переместились или сместились...
.. и чё, по новой ставить их, точки?????
Отредактировано Ura (06.11.2016 12:48)
Уважаемый Юра, а измерительное сопротивление на 1 Ом можно убрать со схемы?
Очень просто смотреть сигнал, осциллограф щупом на другой конец провода тора.
С уважением, Олег.
Можно и убрать... Оно служит при настройке ЭТОго ... Почитайте, а по проводу, как пишите Вы, не получится увидеть ЭТО...
Писать тут об ЭТОм, просто нет желания здесь ...
С Уважением Юра.
Отредактировано Ura (06.11.2016 12:49)
по проводу, как пишите Вы, не получится увидеть ЭТО...
Писать тут об ЭТОм, просто нет желания здесь ...
Полностью согласен.
Вот бы в этот корпус всё вложить. Конечно с возможностью подключать внешний блок питания.
От такого аккумулятора тоже работает. На пару сеансов хватит. Даже при снижение до 5 вольт будет работать. Нужно будет индикатор разряда поставить.
А всё равно лежат без дела, а зарядка сразу двух.
Схема шикарная, при изменение питания, частота под катушку всегда будет автоматически настроена.
Я вот сейчас подумал, а может лучше тор применять свободный от ближайших деталей, как на том форуме везде фотографии, через экранированный кабель.
С уважением, Олег.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 14:43)
Выяснилось, что завихрённая вода благоприятно влияет на лёгкие формы простатита ( с возрастом он есть у 80% мужчин). Получилось так , что проверил "заряженную" воду на себе. В общем-то особых проблем со здоровьем не было, но размер простаты за последние полгода уменьшился с 35 до 29 мм. Норма - около 24 мм. Буду продолжать эксперимент. При анализе ежегодных результатов УЗИ выяснилось, что в уретре рассосалась застарелая киста в 11 мм.
ГУФ SA, так обработанная вода на всё будет работать, опишите пожалуйста сам процесс приготовление такой воды.
На сколько я понял вы воду заряжали и пили?
Сколько нужно по времени её заряжать, какое количество воды, прикладывали тор или диск?
Принимали воду как обычно за 30 минут до еды, сколько миллиграмм?
Теперь у меня тоже есть прибор!
Правда ещё нет диска, вопрос времени, намотаю и его.
С уважением, Олег.
http://www.samo-iscelenie.org.ua/phpBB3 … p;start=40
Как мотать катушку, приспособление.
Когда мы разбирались с прибором ДЭТА, там про конкурентов Универсал про был записан ролик на тему, что тот прибор имеет большую мощность излучения. Что организм будет делать с поступившей энергией? Там про последствия печальные далее.
Способна ли меридианная система аккумулировать или перераспределить поступившую энергию? Если нет?
Теория Мишина одно, я вижу, что катушка излучает и наверно в сотни раз, а то и более чем ДЭТА и Биомедис вместе взятых.
http://www.samo-iscelenie.org.ua/phpBB3 … p;start=50
Напряженность поля самого человека при воздействии катушки.
Безопасно ли для организма влияние электромагнитного воздействия в такой дозе?
В теории Мишина всё хорошо, но как быть с существенным воздействием излучения?
Если в ДЭТА подобрано магнитное поле на уровне организма, то тут у Мишина при таких параметрах будет подавление всего.
Действительно адаптация организма, если сможет.
Ладно, просто, куда и как организм денет излишки электромагнитного излучения?
Что мы видим на осциллографе, частоту и амплитуду излучения катушки.
Может уменьшать амплитуду?
После применения катушек буду заземляться на всякий случай.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 19:49)
Ладно, просто, куда и как организм денет излишки электромагнитного излучения?
Уважаемый Олег!!! Неужели Вы никогда в больнице не лечились УВЧ??? Прогревание при гайморите и т.д. Так там моща - десятки ватт... Куда девалась там моща и как использовал организм эту дополнительную энергию???
Ну а насчёт заземления - просто не преувеличивайте...
Уважаемый Олег!!! Неужели Вы никогда в больнице не лечились УВЧ???
Уважаемый, Юра. После такого УВЧ на спине (в поликлинике, по назначению врача), через 5 дней температура за 40, я еле дополз до хирурга и сразу попал на операционный стол.
Врач сказал, ещё бы часа 4 и общее заражение крови и хана.
А теперь у меня на спине большая рваная рана, так как гной каждый день черпали. Если есть сомнения, могу сфотографировать.
С уважением, Олег.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 19:56)
Ну а насчёт заземления - просто не преувеличивайте...
Есть личная положительная статистика.
А ещё про линии Хартмана, переставил диван и забыл, что такое высокое давление, а ранее пил таблетки, а теперь уже два месяца нет и нормально.
С уважением, Олег.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 20:03)
Впервые слышу о таком... Не встречалось нигде в литературе о подобном... Кстати в медицине запретили даже обыкновенные банки, помните такие? Так вот, мой случай. Дело было в санатории летом. Попил пивка холодного и меня схватил мой радикулит. Защемление сидалищного нерва, которое у меня отдаёт в правую ногу и... пипец, не могу стать на неё. Я добрался до койки с трудом, не пошёл на обед, шум, гам. Медсестра пришла в номер, узнала в чём дело, вызвала заведующую отделением неврологии, та пришла, умная женщина, осмотрела меня и сказала - банки!!! Поставили мне их вмиг, начало отпускать, утром я уже ходил понемногу, притащили в номер прибор физиотерапии, сделали сеанс, вечером - опять банки, а на следующее утро я уже был почти, как огурец!!! Короче - дома еле нашёл эти банки (купил на барахолке) и теперь, как что шо - банки... Моего врача, который лечил меня иглами и магнитиками уже нет на этом свете... Использую ещё прибор Исаева, когда только начинается, пока помогает! Мы боимся порой того,что греет
переставил диван и забыл
А причём тут заземление??? Ну а линии Хартмана - простой совет, не забивайте себе голову ими. Не существуют ОНИ для меня. Я понимаю и принимаю только аномальную зону...
Отредактировано Ura (06.11.2016 20:14)
Короче - дома еле нашёл эти банки (купил на барахолке)
Банки, это самое лучшее, что есть в бывшей медицине.
Огулов их активно применяет.
Где то я скачивал книгу старую советскую про банки.
Сейчас банки продают отечественные стеклянные вакуумные, правда дорогие. Я купил пару штук на всякий случай и 4 пластиковых вакуумных.
На днях соберу всё в корпус и приступлю к испытаниям на себе.
Отредактировано Олег Викторович (06.11.2016 20:32)
Защемление сидалищного нерва, которое у меня отдаёт в правую ногу и... пипец, не могу стать на неё
Вот и у меня летом после несчетного количества приседаний во время ремонта в квартире тоже подобное было. Снять боль помогла "Эледия". Но через час она опять вернулась и еще сильнее. В общем в этот день я 4 раза обкалывал себя "Эледией" в районе поясницы и вдоль позвоночника по каналу мочевого пузыря. К концу дня был тоже, как огурец. В последующие дни работу продолжал также интенсивно. Небольшая боль иногда возникала, но это уж из-за нагрузки. Убирал боль обстукивая поясницу кулаками-это когда прибора не было под рукой. А банки тоже вещь хорошая. Есть у меня и стеклянные и вакуумные. Вот буквально вчера вакуумные банки на глаза дома попались и захотелось их на поясницу прилепить-так, для профилактики. Заодно и подумал, что надо было их тоже в прошлый раз использовать, а я как-то забыл....
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против