Здравствуйте, ВАГУФ Юра!!!
Этой схемы на том форуме нет, а с другого просто сайта, ссылку дал.
Если бы я так хорошо разбирался в схемах как все, то и тихо себе паял молча.
На том форуме я задал два вопроса и полная тишина.
Только единственный ваш ответ правильный и помог решить проблему с намоткой тор, большое спасибо.
#p123682,Ura написал(а):Чем отличается та схема, которую я посоветовал Вам повторить, от той, которую Вы привели выше??? Только схемотехникой... И стоит ли выбирать лучшее из лучшего??? Или нужны какие то навороты?
Совсем не так, просто у меня давно лежит эта микросхема и давно уже хочу её куда применить, а тут и тема такая под неё.
Вашу схему я однозначно уже собираю, это номер один, вчера уже подобрал все детали и кучи конденсатов подбирать для формы сигнала.
Блок питания лежит у родителей, нужно будет ещё сходить за ним. Пока сижу дома с ячменём, на улице ветер, снег. Я уже один раз с таким сходил, задул, резали (правда тогда на лбу был фурункул). Подлечусь, схожу.
Я хочу собрать две схемы по этой теме, вашу, автогенератор и как бы классическую, генератор синусоидальный, далее через усилитель.
Так как схемы усилителя нормального нет, пока остаётся только ваш вариант. Повторюсь, я не очень силён в схемотехнике, поэтому надеюсь кто поможет, посоветует. Спасибо всем кто помог. Я просмотрел тот форум и нормально работающей схемы усилителя, на мой малограмотный взгляд пока нет.
Ещё я написал, есть у меня уже прибор БИОМЕДИС со всеми частотами и на выходе синусоидальный сигнал, просто нужен на выход усилитель.
Теперь зачем, у отца уже полгода болит плечо, мази и другое без результата, у мамы болят очень сильно ноги и т.д.
Читая отзывы по методу Мишина, есть надежда, что данная тема им и мне поможет.
С уважением, Олег.
Отредактировано Олег Викторович (03.11.2016 11:52)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.