О, Юпитер "сердится", значит Юпитер...
#p123463,Викторович написал(а):Ага. Нет достаточной медицины - давайте и ваще фуфел безграмотный втулим гражданам, пусть поуродуются и не мешают серьёзным людям своим присутствием.
Насчёт "фуфела" - всецело с Вами согласен, именно ко всем не только не проверенным, но и специально фальцифированным препаратам/аппаратам/методикам/технологиям, а также методам "управления"...
#p123463,Викторович написал(а):Ну да. "Молотком по каштанам себе стучали? ... А рашпилем морду брили? .. Да что вы тогда в этом понимаете! "
Неужели Вы всё-таки попробовали Нечто подобное Вихрям применительно к Себе, что так "красочно" всё описываете?
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):Мы до сих пор не знаем Как Влияет ЭМ поле на клетки, ткани, органы и системы Человека. Кроме тепловых эффектов есть ещё и другие, о которых многие из нас имеют весьма поверхностное представление.Вероятно, ВАГУФ - царская персона, если применительно к себе говорит Мы?
Безусловно, я Не Приобщаю себя к Тем Мэтрам, которые находятся в Академиях Наук как у нас, так и за рубежом. Хотя, если взять нашу Комиссию по Лже-Науке о которой уже так много сказано "достойными" людьми или некоторых Нобелевских лауреатов, которые совсем недавно в очередной раз подверглись аргументированной критике, то я, как частица популяции, возможно, имею право хоть чуть приобщиться к Тем, Кто: Действительно "Знает, что Ничего Не Знает, хотя другие Не Знают и этого"...
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):Взять хотя бы Те Поля, которые имеются в Пирамидах. Кто реально может сказать: О Структуре (Разновидностях), Форме, Интенсивности и др. параметрах Я могу сказать и уже сказал.
Что ж, "учтите Не Я это сказал". Так, что и у Вас, возможно, будет Возможность Опровергнуть или Дополнить Самого Себя...
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):Вы же не можете твердо утверждать, что Знаете Все Их Составляющие.
.Может.
То же, что и выше...
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):Это дело "зажёг" безусловно не я,Точно? " Вихревая Медицина: За и Против VladP "
Ну, если Вы действительно Внимательно читали и Начало ветки, которая и имеет полимический вопрос За и Против, а также и соответствующий комментарий тому, что Предстоит Очень Много Исследований, сбора Статистики, Анализа и проч. для Того, чтобы сделать Окончательный Вывод, т.е. для того чтобы Вихри Стали (или Не Стали) Медициной. А до Этого говорил об Электро-Статическом Поле Вихревой Структуры (ГУФ СЭНДИ его недавно сравнивал с минным), которое предстоит хорошенько Исследовать, научиться Индицировать, а затем и всё остальное. Но это не означает, что к примеру "бытовой" пенициллин (из паутины) или ацетил-салицил (из коры осины) нельзя было бы Применять.
Так же и ИБМ и ряда др. изделий Нашего Форума имеют как Положительные Отзывы Форумчан, так и отрицательные, что безусловно надо подвергать Авторскому Контролю. У Кого-то даже "Зелёнка" вызывает Отрицательный Эффект.
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):хотя и приятно, что мои некоторые суждения Кого-то ориентиуют в достаточно большом "потоке" на разных Форумах, Куча народу, с Вашей подачи, уродуется и теряет время... Это приятно?
Куча народу с любой подачи, в т.ч. и с Вашей и наших финансистов, экономистов и прочих "эффективных менеджеров" и иже с ними "уродуется" и теряет Не только Время... И Это действительно малолоприятно. Я же Не Рекламирую данный метод, ни тем более, Не Имею ни % ни др. благ, тем более, что хотя Он Есть, но Его Нет, а Вай-Фаем, Мобилой и даже Утюгом, Паяльником, ножом, Ножницами и др. Можно Навредить Гораздо Более Того... А если я сумел Кого-то (особенно Горячего) "Притормозитьь" от необдуманных и не подготовленных действий, а кому-то помочь некоторыми ссылками на Учтите - Официально Действующие Ресурсы - то это считаю абсолютно Нормальным с Моральной и Правовой т.зрения, чего и другим желаю...
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):в моих сообщениях Неоднократно давалась Информация о Личном Опыте Наверное, так редко давалась, что мало кто заметил.
Те, кому это интересно - читали и высказывались так же, как и о свох Результатах. У Вас Интерес, выозможно, другой, поэтому и Не Заметили... Я, признаюсь, тоже далеко не всегда могу себе позволить Ознакомиться со многими в т.ч. и с Вашими Работами, которые считаю Полезными при Правильной Сборке и Выполнении Рекомендаций, но, кстати, Вы вряд ли упрекнёте меня в Накате на Ваш Труд и Ваши тексты на Форуме.
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):видимо, для многих Граждан (Пациентов) Это ОНО Реализует в "другой жизни"...Вернее, особо настойчивым - поможет отправится в другую жизнь.
Да, видимо Председатель КС и др. лучше и аогументированнее с правовой т.зрения смогут ответить на данный вопрос...
#p123463,Викторович написал(а):VladP написал(а):хотя и приятно, что мои некоторые суждения Кого-то ориентиуют в достаточно большом "потоке" на разных Форумах,Куча народу, с Вашей подачи, уродуется и теряет время... Это приятно
Отредактировано VladP (01.11.2016 22:36)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна