#p123209,Nik48 написал(а):Ну хорошо, допустим дилетант-самоучка в ходе игр с приборами ненароком наткнулся на эффект, ранее науке неизвестный. Эффект!, а не факт из "другой физики". Можно искать объяснение в известной науке, привлечь её внимание. Но зачем с таким упорством навязывать свою "теорию", которой по сути и нет, только наборы слов. И ведь это не просто "пудрить мозги", а реальный вред нуждающимся в эффективной помощи. Не вижу я его благородных намерений.
Я всегда За Научный Подход, при Необходимом и Достаточном Финансовом, Ресурсном Обеспечении и, что Немаловажно, Высоком Нравственном Уровне и, если Вы следите за веткой изначально, говорю, что, к сожалению, в "текущий период", Когда Ресурсы Выделяются, мягко выражаясь, далеко не всегда Туда и Тем и Наука "выживает" лишь в Тех областях, которые связаны лишь с Оборонкой и узкоцелевым Бизнесом (у Которого "Нет Ничего Личного, Только Алчность), то Их (Ресурсов) просто и Не хватает и/или Не направляют в Должном объеме на Здоровье и др. Социальные Программы, Что и является Безнравственным и привело к Резкой Деградации как Системы Здравоохранения, так и значительной её Инфраструктуры, а также Отбросило нашу страну и по Показателям Здоровья и Уровню Жизни.
Поэтому, в этот Период, обычным Гражданам приходится Искать Альтернативные Средства. Вы, видимо, прекрасно знааете, что в походах и др. экстремальных обстоятельствах и Урина является определённым Позитивным средством, т.к. под рукой нет более Эффективных (научных или др.) средств.
Так вот, сейчас именно Это Время (Экстремальное). Меня архибеспокоит то количество Не Удовлетворённых действующей СЗ граждан, которые вынуждены искать Альтернативу (в т.ч. и с помощью БР и Вихрей), чтобы как-то Помочь Себе или Ближнему. В это время нас ориентируют на Благотворительность, но какую? Сброситься через смс по 70 и более руб., чтобы собать Нужную сумму и либо приобрести Импортные Лекарственные средства, либо направить Пациента в Страну, где с Этим всем Вё на относительно Должном Уровнне, хотя с Своей стране Пока Ещё Достаточно Своих Прекрасных Специалистов, которые в отсутствии Ресурсов и при Искаженной Системе Нравственных Ценностей вынуждены заниматься ...
Знаю много случаев, не касающихся Вихрей, когда множество прекрасных, проверенных на практике и имеющих хорошую научную базу, Приборов, Технологий, Методик (дагностических и лечебных) нынешняя Система Здравоохранения просто Отторгает. Уверен, что и Вы прекрасно знаете о многих таковых случаях.
Так вот, именно в Таких случаях, "придираться" к собственным "самородкам", пусть недостаточно владеющих научной теминологией, но дающих "надежду", после годового применения "на себе". А "горячих голов", желающих "Всё Здесь и Сейчас" и нарушающих Любые Рекомендации, хоть медиков, хоть Лекарей и проч. всгда было и будет предостаточно.
Как-то так...
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна