Самолечение и самодиагностика человека , к коим прибегают большинство наших форумчан ,требует простого и ясного изложения материала. Например, я задаю Вам простой вопрос,зная ,что 50% авторов тем опираются на китайские точки и 12 главных меридианов.Какие из перечисленных Вами 9 -ти энергий (торсионное поле,электрическое поле, магнитное поле и т.д.) имеют место в 12 главных меридианах человека и как используя вихревую медицину
подобрать нужное питание для конкретного человека в нужный момент времени и для определенной цели (похудеть, справиться с болезнью ,омолодиться и т.д.?
Насчет Простого и Ясного - Полностью Согласен.
Какие из 9 Энергий имеют место в 12 главных меридианах Человека?
а) имеют место Все Энергии
б) соотношение Этих Энергий есть Величина Неизвестная точно так же, как и Вы Не всегда Однозначно сможете Укаать на Пропорцию между Землей, Водой, Огнем, Металлом и др.
Как подобрать Нужное Питание для конкретного Человека?
- сие Не Есть ни Цель и ни Задачи, решаемые ЭСПВС, а вот Убрать некоторые Негативные Влияния Ряда факторов (кольцевые структуры и др.), а также Повысить Иммунитет и Тем Самым Дать Возможность Человеку (его Системам) Самому справиться с рядом "приобретенных" негативных явлений, вот Это, на мой взгляд, вполне Возможный Результат, который так же Носит Вероятностный характер, исходя из прочих Условий.
У меня есть простой ответ на этот вопрос и есть под рукой "Система питания по пяти первоэлементам". Если этого мало, то по часу ,дню,месяцу и году рождения я составлю матрицу "Четырех столпов судьбы" на 60-т лет вперед и посоветую как питаться,одеваться, с кем дружить, на ком жениться, как и где заработать на хлеб с маслом. Используя инструменты Фэн-шуй, порекомендую ,где лучше жить, в каком доме и т.д.
Китайская Система Отрабатывалась тысячелетиями и, несмотря на то, что Она достаточно Хорошо Описана в литературе и, более того, существуют Школы по обучению Ею, но увы весьма незначительное количество среди врачей и прочих специалистов овладели ею.
Прекрасно, что Вы Овладели Ею и можете в значительном количестве случаев Помочь Пациенту Полностью Решить его Проблему, но, возможно, и у Вас в ряде Сложных Случаев Нет Однозначного Решения. И Это Нормально, т.к. Мы имеем дело с Прекрасным Произведением Природы - Человеком, который и Прост и Сложен в Своей Задумке и Реализации.
Я не рекламирую все китайское и более того, человек следуя своей интуиции сам знает ,что ему надо.Но если я посоветую человеку частичное или полное восстановление его биоэнергоинформационной систему путем воздействия электростатическим полем вихревой структуры при питании на воде и хлебе, то вряд ли мы поймем друг друга.
Феномену Электростатических Полей Вихревой структуры нет еще и года. За такой промежуток времени просто Невозможно Получить Ответы на Все Вопросы, в т.ч. и Те, которые Вы Задали.
Но значит ли Это, что надо Отставить ЕЁ в сторону, признав, как и ряд некоторых гипотез и открытий Лженаукой?
Лично я Не Уверен, так же как и не уверен, что Это надо Вам, а тем более сотням и тысячам Страждущим. которые Увы разочаровались в профильном ведомстве.
Это, безусловно, не значит, что надо везде и всюду совать эту неотработанную технологию, которая еще не стала Медицинской Технологией тем более, не соблюдая Должные Требования. Приходится лишь надеяться на то, что найдутся несколько Специалистов-практиков и некоторых Научных спецов, которые во вне своей основной обязанности поэтапно будут продолжать двигаться в Определении Сферы Применения и соответствующих Ограничений/Противопоказаний и т.д.
Отредактировано VladP (15.08.2016 21:24)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна