#p112337,Конрад Михкельсон написал(а):Вы подумайте над этим, это работает как то, ваши файлы антиболь я так пробовал что то, и что то в этом есть!. может поусовершенствовать что то можно, может шум подмешать.
Здравствуйте, ГУФ Конрад Михкельсон!
Да чего тут думать-то?
Давайте уже и делать, синтезировать файл то есть.
Чего подмешать? Какой шум? С каким относительным уровнем?
А то я-то и не знаю, что и как делать...
#p112337,Конрад Михкельсон написал(а):не всё же грипп-Хеель гомеопатическое лекарство покупать, - подключил катушечку к компьютеру, внутрь катушечки шарики сахарные или воду распоожил - включил Ваш файл на воспроизведение и вот оно лекарство (электронное гомеопатическое)
И, кстати!
Александр (Алик) делает теперь и катушки большого размера. Миллиметров на 125...140. Это чтобы регулировать и подбирать безопасную напряжённость поля и выровнять поле по объёму пространства. Так ими очень удобно всякие бутылочки-стаканчики обрабатывать. Поставил внутрь катушечки и всё.
Я-то люблю катушечки в корпус закладывать, так туда бутылёк-стаканчик не поставить. Разве только донушком стаканчика на корпусик? Или корпусик с катушечкой на стопочку сверху положить? Или сбоку к бутылочке-стаканчику? А?
А вот катушку Мишина приспособить для ФЭМТовских файл-программ, да и всякую гомеопатию обрабатывать? А может тогда и мощу в электрическое и магнитное поля забубенить? Гомеопатию-то не жалко. Не своё тело ведь жарить/кипятить...
Отредактировано Goodil (06.05.2016 15:02)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей