Да, видимо пришел Момент Истины... Очень Хорошо, что желающие смогли Высказаться...
Критерий - Он Разный Для Всех... Собрал некоторые "крики Души", чтобы компактнее было...
#p111694,Lussia написал(а):Я одно время так и думала что он для этого и создан...
И не только Вы, уверен...
#p111696,12345asdfg написал(а):ну так можно наверное тон этот и задать, найти решение, уверен и всё поменяется ...
а так по делу - просто будет тишина, а вспышки ярких обсуждений только эмоционального плана - о вредителях, вот это да вот это нам интересно! посмотрите какое оживление.
Доброе Пожелание, но его одного мало...
#p111699,Lussia написал(а):и форум для меня лакмусовая бумажка,которая определяет нахожусь ли я в правильном поиске...
В определенном плане можно и так, но лучше, как Правильно, чтобы Не Уродовать себя...
#p111707,a-e chikanuk 4001 написал(а):и чего здесь смешного - гениальные умы, светлый, прогрессивный, правильно здесь всё - нужно доносить до людей правду, это истинные знания. а кто требует доказательств - так это стагнация, стагнаты учёные которые ничего не могут.
Справедливо, но возможны и варианты, Но в Рамках Человеческих Норм...
#p111700,Викторович написал(а):Общая атмосфера, для адекватного люда, вполне нормальная и дружелюбная.
А адекватные это не те, кто жаждет прославится, а те, кто хочет узнать или сделать.
Зачем адекватные выкладывают свой материал? Чтобы услышать критику и вопросы, которые они не догадались себе задать сами. Чтобы эта критика помогла найти правильное решение.
Без комментариев...
#p111702,Созерцающий написал(а):Может быть. Это по форуму нельзя пока сказать. Когда нормализуется, тогда и нормально будет.
Пока я Вам честно говорю - очень ненормально все. Но да дело Ваше, если Вас все устраивает.
#p111706,Lussia написал(а):Ну что тут сказать-самый беспристрастный учитель -время
Абсолютно с Вами согласен...
#p111709,primitivus написал(а):забыли ГУФы, забыли, а помните : пусть разные цветы растут ...
А Это Одно из Правил Форума, Но без соответствующей ОС - Не Работает...
#p111711,Lussia написал(а):И мне подумалось,что эти люди,как бы контрольный образец для Вселенной и относительно их разума определяются критерии развития или деградации общества. Иного объяснения причины появления таких людей я для себя не нашла
Очень интересный и, на мой взгляд, заслуживающий Особого Внимания вывод...
#p111720,rustro1tn написал(а):Lussia написал(а):
. Она постоянно изменчива и зависит от вновь открывшихся знаний...
Истина постоянна,и не зависит от изменчивости знаний .
А на мой взгляд: Истина и Абсолютна и Относительна, в зависимости от Того Вектора, под которым Рассматривается Вопрос и особо важно Кем...
#p111727,Lussia написал(а):И кто из нас прав? Конечно очень заманчиво заявить-я открыл Истину...! Хлопайте в ладоши... А на самом деле.... долгий и трудный путь...,как стремление дотронуться до горизонта...-близко,заманчиво,но... невозможно.
Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!
Особенно мне *и не только) всегла нравится Ваше Оптимистическое "Всё Хорошо... и Улыбнитесь!!!...
Поэтому стоит набраться Оптимизма, Улыбнутьися и ПРОДОЛЖИТЬ, но с Человеческим Лицом...
#p111713,Lussia написал(а):Смешна буря в стакане воды и ничего более. Хотя главное,чтобы вода чистая была...
На мо вляд, Причина Своеобразных "турбулентностей" на Нашем Форуме Зависит, если говорить словами одного из замов ЦБ, от "НОВЫХ Реальностей".
Попробую по своему объяснить на "Нашем языке":
1. Бытиё Определяет Сознание, а Большинство из Нас Вышло из СССР, где Основной Ценностью был ЧЕЛОВЕК!
Помню прерасные слова Горького: Человек - это звучит ГОРДО.
В Нынешнее время плутократы подменили Человека - Своей Ценностью - Кошельком (Златом или Тугриком).
И, к сожалению, даже у нас на форуме осталась только Подтема: Человек Звучит...
Также Другая Наша Ценность: Человек Человеку Друг, Товарищ и Брат, подменено Свободо Выбора, а точнее Иллюией.
2. Форум, в понимании большинства из СССР - Это Дружественное Общение с Целью Познания, Реализации (в силу возможностей) и Взаимопомощи. Но Ряд Форумчан более продвинутых в Новой Реальности с Новым Мировоззрением воспринимают Всё несколько по Иному: Форум может быть Элементом Собственности, которую виртуально можно Прихватизировать для Реализации Своих Великих (или нет) Целей: Выудить Рыбку на Свою Приманку.
Хотя, безусловно, есть и Варианты.
Конечно, это моё личное мнение, которое далеко Не Всегда Совпадает с Навязываемым тезисом: Ничего Личного - Это Бизнес! Мне же хочется перефразировать: Ничего Нравственного - Это Капитализм! В который Нас Втянули Без Нашего Мнения. Вспоминаются довольно меткие слова: ЛЮДИ гибнут за Металл, С... там Правит бал!
А в остальном, думается, многое Зависит и от Каждого из Нас в Отдельности, но больше от Всех Нас в Целом...
А почему с такой теплотой вспоминается СССР, да потому, что это Не только Молодость, но ещё и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕСТЬ, СОЛИДАРНОСТЬ, РАВЕНСТВО (СССР), хотя, опять же, это лично моё мнение.
Решил повторить, как альтернативу, написанное немного ранее:
Вихри, но Разные веют над нами,
Разные свойства Они нам несут,
Разными все мы владеем умами,
И Результаты нас Разные Ждут!
Правые Вихри ведут к Позитиву,
Левые нас к негативу ведут,
Выбор за нами: Кто с добрым мотивом -
Доброе дело в итоге пожнут!
И, в заключении, слова Уважаемой Люси: "Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!"
Отредактировано VladP (21.04.2016 21:45)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна