Такова - моя теория.
Средство, по-моему, не должно убивать микробов находящихся в контакте со здоровыми клетками, а усиливать, вибрацию клетки: или непосредственно усиливая радио деятельность крови или оказывая на клетки прямое действие посредством соответствующего луча. В течение Января 1924, Я начал строить, согласно этой теории, и с целью терапевтических приложений, прибор, который Я назвал Radio-Cellulo-Oscillator, с твердым убеждением, что клетки, вибрирующие на чрезвычайно коротких длинах волн должны найти свои собственные волны в волнах Герца, которые имеют свойства производить чрезвычайно коротковолновые обертона. Клетки с очень слабыми вибрациями, когда расположены в поле многочисленных вибраций, находят свою собственную частоту и начинают, колебаться нормально через явление резонанса. Этот тип вибрации производился радиоволнами, которые Я предлагаю использовать, так как они безвредны, в отличие от рентгеновских лучей и радия. Их применение, следовательно, не представляет никакой опасности для оператора.
Я подвергал перед своим прибором, в течение длинных периодов, определенное количество микробов в культуре, который развивались потом нормально. Я, сам, никогда не чувствовал эффектов этих крайне высоких частот, хотя Я и оставался в течение многих дней около прибора, во время обработки приложенной к живым клеткам. Только когда два живых существа, как например, клетка и микроб - в контакте, тогда луч произведенные Radio-Cellulo-Oscillator имеет некий непосредственный эффект в клеточной структуре.
Эксперименты какие Я провёл в Больнице Salpetriere Парижа, оказавшей мне эту услугу и при сотрудничестве Проф. Gosset, были проведены с растениями привитыми раком, и результаты были описаны на бумаге представленной в Июле 26, 1924, перед Биологическим Обществом. Текст бумаги следующий.
"Каждый знает, что, возможно, производить прививкой бактерии tumefaciens опухоли в растениях, подобные раку в животных. Каждым из нас экспериментально, получено этим методом, много опухолей. Имеются различные степени результата их развития. Некоторые из растений частично засыхают, но всё растение не умирает полностью, по крайней мере, остаются стебли, содержащие шарики опухоли. Даже удаленные хирургическими методами, эти опухоли вырастают в больном стебле вновь.
Radio-Cellulo-Oscillator ~
"Мы предлагаем на описанное в этой бумаге, действие электромагнитных волн очень высокой частоты получаемое посредством Radio-Cellulo-Oscillator Георгия Лаховского. Этот прибор производит волны длиной порядка двух метров и меньше, что соответствует 150 миллионам циклов в секунду. Первое растение подвергалось облучению один месяц после того, как было привито раком; на этот раз были небольшие опухоли, размером с вишневую косточку. Этот растение было обработано лучом дважды, всякий раз по три часа. В течение следующих дней, опухоли продолжали, расти так же быстро, как и на тех растениях, которые не облучались. Тем не менее, через 16 дней после первой обработки, опухоли начали уменьшаться и засыхать. Через последующие несколько дней, опухоли полностью засохли и могли очень легко быть отделены от стебля растения, простым прикосновением к ним. Высушивающее действие излучений высокой частоты выборочное и влияет на только больную часть растения. Даже внутренние больные ткани были уничтожены, хотя они были около здоровых клеток в центре стебля, указывая на то, что излучения не воздействовали на здоровые части.
Время Обработки ~
С другим растением обращались так же, за исключением того, что это растение было обработано в излучения генератора 11 раз, всякий раз по три часа. Шестнадцать дней после первой обработки опухоли, которые были довольно большими как показано на одной из фотографий, начли уменьшать и подсыхать и легко отделялись от формы стебля точно как в первом случае. Кроме того, в этом случае, воздействие на здоровые части растения было наименьшее. Третье растение подвергалось облучению 9 часов, то есть, три обработки по три часа каждая, вылечено, так же как и два других. Шестнадцать растений, также привитых раком, были оставлены без обработки. У них есть опухоли полные деятельности, некоторые, очень большой. Эти эксперименты окончательно показывают, что растения привитые раком могут быть обращены и вылечены посредством крайних вибраций высокой частоты, поскольку хирургическая обработка терпит неудачу.
"В заключение Мне хотелось бы обратить внимание читателя на то, что Я получил очень конкретные результаты не только с длиной волны два метра, но с более длинными и короткими длинами волн. Основной результат в том, что должно производится такое величайшее количество обертонов, насколько это возможно".
Таков результат моих исследований с растениями. В настоящем времени, аналогичные эксперименты выполняются с животными и мне кажется, что эффект на раковых животных такой же как и на раковых растениях.
Я очень рад представить свою теорию и результаты моей работы в научном обзоре Соединенных Штатов, эта большая страна, которая всегда была лидером в борьбе против этой страшной болезни, рака, и чьё сочувствие и помощь Я должен существенно ценить.
Фото результатов лечения рака.
Перевод части статьи, об измерениях спектров излучений аппарата.
Частотный Анализ ~
Электромагнитные излучения MWO были протестированы используя управляемое компьютером оборудование EMI-RFI. Использованное оборудование было следующим:
(1) Singer Stoddart Model S1700 EMI/RF Data Acquisition System
(2) HP-9845B Computer
(3) Singer Stoddart EMI/RF Intensity Meters NM-7, NM-17/27, NM-37/57
(4) Singer 9217-3 Rod Antenna 14-25 MHz
(5) Singer 93491-1 Log Spiral Antenna 0.1-10 GHz
(6) Electrometrics BIA 25 Antenna 25-100 MHz
Мощность поля была протестирована в 1 метре от аппарата.
Результаты тестов от 16 KHz до 10 GHz показаны в сопутствующих компьютерных распечатках.
Сила сигнала на 14 KHz была около 140 dB. На 25 МГЦ, сигнал упал приблизительно до 120 dB. Субъект, сидящий между излучателями должен был бы подвергаться уровню сигнала примерно в 10 раз более мощного, чем у местной широковещательной станции этой частоты. Пять прогонов данных были напечатаны друг над другом. График показывает, что MWO имеет постоянный уровень выхода.
Следующий прогон от 25 МГЦ до 200 МГЦ был проведен с использованием двух других антенн. Пирамидная антенна была использована вместе с улучшенной кольцевой антенной с замкнутыми кольцевыми промежутками. Замкнутые промежутки в этой антенне производят больше дуг большого диаметра. Не было никакого значимого различия на выходе, между двумя антеннами.
Гипотеза, что излученная энергия исходит изнутри MWO, из-за искрового промежутка, так же была проверена. Удаление антенны, не произвело, никакого заметного изменения и было проведено измерение, без антенны прилагаемой к MWO. Прогон от 1 GHz до 10 GHz был сделан с антенной и без антенны. Кроме этого никакого различие на выходе не было отмечено.
Вывод ~
В последующей дате, анализ был сделан, от 20 Гц до 14 KHz и от 10 GHz до 20 GHz. Значение данных записанных на этот раз видно, не только в постоянном высоком выходе в большом диапазоне частот, но также в сигнале, излученном с выхода без антенн. Это может хорошо быть в том, что полезные эффекты использования MWO для различных условий болезни происходят не из-за излучения в электромагнитном спектре. Электрический разряд в искровом промежутке может сгенерировать не-герцевские волны. Том Bearden предположил эту возможность в описании экспериментов Башни Тесла в Колорадо, и Preston Nichols описывал эту же возможность в его описании транс Атлантических передач Маркони. Хотя ссылка не проверена и на этот раз, утверждается, что Тесла считал, его долговечность и здоровье, являются следствием его частого пребывания в высоковольтных, высокочастотных электрических разрядах. Это в силе и может быть продублировано использованием Много Волнового Генератора Лаховского.
Одна из диаграмм.
Это сообщение отредактировал radmar - 14.07.2006 - 15:55
статьи и фотографии http://www.cosmedtech.ru/Cosmedtech/?do=lakhov|null