#p109456,Викторович написал(а):VladP написал(а):
Может имеет смысл подумать как зайти с другого конца?"
Странно: почему считается, что если ту же фигню сделать через ж.. - будет лучше?
Будет фигня сделанная через ж..
Да уж, Уважаемый Викторович! Что-то действительно "смешалось" в доме ....
Во-первых, Цитата принадлежит не мне, а одному из активнных форумчан Того Форума. Вы меня удивляете, т.к. Всегда были весьма Внимательны и Корректны. Хотя с сутью сказанного NN-KbIT согласен (с учетом информации с форума).
Во-вторых, если обратите внимание на Безутешных Путников/Искателей, которых "обслужила" существующая Система Здравооханения в лице своих "специалистов" особенно поосле таких Гуру от Медицины, как зурабов, голикова и др. и оставила Им единственный Шанс со словами: Медицина Тут Бессильна, скромно умалчивая своё Я в этой новой медицине.
Люди готовы пить и применять Что угодно в надежде на Исцеление, которого Они не получили от Целевого Ведомства. Их больше интересует Результат, а не "объяснения, почему У нас Так...".
А вот реальные Люди, пишут следующее:
"
Оффлайн ZAlex
Интересующийся
**
Вопросы и ответы Мишина А. по лечению. Опыт применения
« Ответ #106 : 11.03.2016, 21:28:44 »
12 дней регулярно использую катушки 24 см, 5 последних дней 12,5 см и тор . по 30-40 минут в день. Сначала вожу тором, где чувствую холод - туда плоскую. Почки реагировать перестали, суставы не болят, хотя болели каждую весну и осень колени до хромоты. Про мышечные боли забыл. Потребность во сне стойко снизилась до 6 часов. Работаю учителем и четко чувствую, что стал значительно спокойнее и сдержаннее с учениками. Перестал пить таблетки от давления - пока не было необходимости. Временно снижалась потребность в пище, но похоже есть регресс. Папиломы как были так и есть, с бородавкой ничего не происходит. Носоглотка работает как в молодости. Общее ощущение -20лет. Как-то слишком много для простого плацебо. Хондроз по прежнему катушки не берут(вообще никакого эффекта). Помогает только тор. Боль уходит через 3-4 минуты но на следующий день опять появляется. Потенция восстановилась как побочный эффект пока почки разгонял. Под новой катушкой 12,5 см стали появляться новые ощущения как будто через тело длинную нитку раз и резко продернули направление продергивания угадать невозможно и время когда дернет тоже. Субъективно - память стала лучше. Лечу близких - мелкие болячки реагируют. У катушек 285 КГц у обеих (отматывал - доматывал - подгонял). Генератор самодельный на ЛА7 Питание 12 Вольт. Выход симметричный по энергетике без трансформатора 20 Вольт синус от пика до пика.
С Вами весело." Ссылка
А имеющиеся Женщины на Форуме, думаю, оценят такое сообщение:
" matb
Модератор
Ветеран
Вопросы и ответы Мишина А. по лечению. Опыт применения
« Ответ #81 : 27.02.2016, 14:10:33 »
Из чата
[10:17:00] Елена Огарь: Спешу поделиться радостью!вчера узи показало,что новообразования на яичнике 16-19 мм исчезли,узлы миоматозные стали меньше на 2-3мм. лечусь с середины января плоской катушкой 2нед время по нарастающей до 40 мин. февраль бубликом по 30-60 мин.
Это вместо операции назначенной!!!люди,я так счастлива!лечусь дальше!благодарю Александра Мишина и своего прекрасного мужа!
Мишин. А.
Конкретный случай: человек 25лет проходил с пилонефритом, применил тор по 3минуты на почку утром и вечером в течение недели, на 3й день уже прекрасно себя чувствовал, а через неделю исчезли признаки воспалительного процесса.
[13:01:16] Александр Мишин+: Проверил воздействие плоской катушки на грибы: в бумаге месяц выращивались вешенки, после прорастания грибницы обработал их 20минут, через 2 дня вся грибница внизу (где было ближе к катушке) превратилась в прозрачную слизь.
Тоже самое происходит со многими видами раковых образований под воздействием статики!" http://x-faq.ru/index.php?topic=4008.80 стр.9
Это, безусловно, не значит, что надо бросаться без всякого Разумного сдерживания в омут, но принять к сведению и отнестись со вниманием, а, возможно, и с научно-практической оценкой и т.д., думаю, стоит.
И таких записей, где нет никакого намека на Рекламу или Сетевой маркетинг не сотни, а тысячи, если Вы хотя бы просмотрели Те ссылки, которые я неоднократно указывал. Поэтому, наверное, стоило бы быть корректнее. Тем более в Этот День.
Прощения прошу сегодня у друзей,
Ведь так светло всем в этот день воскресный.
Простим друг другу ссоры, обиды поскорей,
Чтобы душа взлетела в Поднебесье.
Прости меня, мой друг, прости меня за все,
За глупые и пагубные фразы,
За недоразумений очень глупый счет,
За ссоры все и за все мои проказы.
За то, что между нами есть ужасного,
За недоразумения всех ссор.
Пусть отношенья будут не напрасными,
И принесет нам мудрость тот урок.
Отредактировано VladP (13.03.2016 19:09)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна