"...Уважаемый matb, vad_777 в своих сомнениях абсолютно прав. И сомнения его обоснованы.
Почему так говорю: Я практик и прагматик до мозга и костей, но один раз в жизни мне пришлось встретиться и беседовать (и всячески проверять на вшивость) с одним парнем, который видящий (нет он не экстрас*кс - просто юрист, НО! он родился таким.). Очень смешно это открылось, когда его отец пришел с работы, а у него заболела печень (мальчишка только говорить начал) - он сказал папа, а почему у тебя здесь красненькое а везде нет - и показал на печень. У родителей - шок. Начали потихоньку проверять (тогда никаких экстрасенсов не было НИЗЯЯЯ) - и точно видит. Но самое смешное, что дитё думало, что мы взрослые ВСЕ так видим... 
Мне, когда проходил практику в одним НИИ (приборы Фоля и Накатани), пришлось РЕАЛЬНО заняться диффиренциальной диагностикой (так как нужно было собрать РЕАЛЬНЫЙ прибор - не зависящий от оператора и положения вспышек в созвездии Лебедя - ну Вы поняли о чем я ....), то через моих родственников, которым я доверяю, я встретился с этим парнем (он не лечит и продолжает это скрывать от посторонних). Так вот он сказал, что да есть вихри вокруг человека, суставов, органов, нервных центров, точек акупунктуры, и.т.д и они складываются в некое поле (возможно эл,магнитное или ещё какое - моя отсебятина, я то не видел), которое последнее время модно обзывать аурой или ещё как то..... Тогда я ещё ничего не знал и не читал, про торсионные поля, статику, всякие там 5 тибетских жемчужин, и.т.д. и поэтому и не спрашивал о вращении этих вихрей /полей (или что там такое).
vad_777 - Для Вас отвечу:
1. Мишин говорит - пока, что цель: ВСТРЯХНУТЬ пространство вокруг пациента ( поэтому и ИМПЛОЗИЯ - всасывание). Следовательно - ДМА (так как меньше завихрений) и достаточная мощность (без ФАНАТИЗМА)
2. Есть ли вредные завихрения - да конечно же есть (но думаю НЕ БОЛЬШЕ, чем от СОТОВОЙ вышки или телефона - 1.5 Вт) - а Вы их получаете.
3. Поэтому см. п1 и п2 и... используйте так же ТМА - локально. ЦЕЛЬ - ВСТРЯХНУТЬ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ проблемного места. (поэтому то и переменка).
4. Если ещё остались сомнения - найдите аппарат АЛМАГ и ...... сделайте замеры I, U, P, .... и давайте использовать ТМА и ДМА

Сообщить модератору
Онлайн addminus
Интересующийся
Александр Мишин - Вихревые технологии в медицине. 2016
« Ответ #182 : Вчера в 22:32:30 »
Мишин упоминал про обруч Мировинга. Кто нибудь уже пробовал? Сижу и соображаю, как получить 38 градусов в намотке.
(кликните для показа/скрытия)
Сообщить модератору
Онлайн addminus
Интересующийся
« Ответ #183 : Вчера в 22:55:44 »
"Мишин говорит - пока, что цель: ВСТРЯХНУТЬ пространство вокруг пациента"
Пространство не только вокруг, но и внутри. Вот смотрите, перемещаемся мы - и перемещается наше поле вместе с нами, это значит поле находится и внутри, и вокруг нас. Диск и тор создаваемым полем проникают внутрь нас.
Я так думаю дозировка воздействия ДМА/ТМА скорее зависит от состояния организма, ведь мы работаем с носителями полевых структур, которыми являются не органы человека, а скорее клетки и молекулы. Соответственно мы пытаемся воздействовать на состояние клетки, проницаемости мембран, процессов в них, и так далее. Воздействие происходит как ультрозвуковая стиральная машинка, только полевая. Причем не столь важен вес и размер пациента (ребенок метр двадцать, или амбал два метра ростом и свыше ста кг весом) потому что состоят они из клеток примерно одинакового размера. То же самое можно сказать и про наши молекулы, у взрослых и детей ведь они одинаковы. Интересно было бы посмотреть насколько отличаются напряженность поля ребенка и взрослого в цифрах. Хотя как я понимаю поле комплексное. Еще интересно поработать с животными и растениями. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Гимнастику 5 жемчужин Тибета практикую, есть еще одна так называемая тибетская гормональная гимнастика Ольги Орловой (Калпашвини), тоже ежедневно делаю, правда эту недавно начал. Отзывы положительные. Оба эти варианта гимнастики на самом деле никакие не тибетские, но это нисколько не умаляет их эффект. В инете есть видео. Всем рекомендую.
Оффлайн levoleks ..."
"... Новичок
« Ответ #185 : Сегодня в 01:33:12 »
Цитата: addminus от Вчера в 22:55:44
Пространство не только вокруг, но и внутри. Вот смотрите, перемещаемся мы - и перемещается наше поле вместе с нами, это значит поле находится и внутри, и вокруг нас. Диск и тор создаваемым полем проникают внутрь нас
Уважаемый MATB и участники данной ветки форума - приношу свои извинения, за то, что стал невольным участником флуда и нарушителем чёткого технического обсуждения.
MATB - поэтому Вы и модератор, а я всего лиш участник. 
Уважаемый adminus. Отвечаю Вам кратко и четко и больше не принимаю участия в околонаучных обсуждениях, не доступных для проверки имеющимися методами.
1. Мишин - довольно отвественный и осторожный человек.
2. Предложенные им ТМА и ДМА и способ их использования (только чётко согласно его рекомендациям) - это самые безопасные из имеющихся и при этом воздействующих на организм технических средств (как ЭКГ и ЭЭГ только + воздействие).
На чем основаны мои утверждения( если отследите чем он занимался и к чему пришел):
1. ИМПЛОЗИЯ - это ВСАСЫВАНИЕ (легко проверяется на осциллографе и генераторе). Если Вы не получили ИМПЛОЗИЮ - говорить дальше не о чём.
2. ИМПЛОЗИЯ ничего не может ВТОЛКНУТЬ привнести в Ваш организм (в отличии от других методов полевого воздействия). Представте себе кончик шланга пылесоса, который ТОЛЬКО всасывает с определенной переодичностью, - НИЧЕГО ОН НЕ ОТДАЕТ наружу - он трясет воздух вокруг шланга заставляя его схлопываться заполняя разряжение.
3. Мишин предлагает ТОЛЬКО проверенные частоты ТРЯСЕНИЯ / ВСАСЫВАНИЯ поля, при этом он показывает картинку / модель 2х торов / воронок, которые всасывают попеременно и перемалывают, то что всосали, расплёскивая это в плоскости катушки / тора (на пересечении этих 2х торов). Сразу отвечаю - ТМА и ДМА ничего не высасывает с Вашего организма (не те частоты / диапазоны).
4. Эти проверенные частоты трясения НЕ ЗАДЕВАЮТ частот колебания органов, клеток, днк, и.т.д.
5. Это говорит, по крайней мере, о осторожности (не навреди) и отвественности Мишина как человека. И ещё о довольно глубоком понимании открытых им эффектах.
6. Это всего лиш попытка ВСТРЯХНУТЬ среду, для того что бы РАЗРУШИТЬ вредоносные зацыкленные структуры (имеющие внутри себя то-же стоячий ВИХРЬ / тор), которые не свойственные Вашему организму и полученные когда-то ввиду неблагоприятных стечений обстоятельств (погодных, имунных, техногенных, и.т.д) - но ввиду их высокой энергетической устойчивости организм не может сам с ними справиться (разрушить их). (Попробуйте качнуть / сбить напряжение 100 вольт на экране осциллографа импульсом в 1 вольт ).
7. Следовательно, как уже понятно ВСТРЯХИВАНИЕ малой мощностью - разрушит только самые слабые вихри (неврология и мелочь - НО! это уже лечение). Встряхивание РЕКОМЕНДОВАННОЙ мощностью - самое то. Встряхивание БОЛЬШОЙ мощностью - может разрушить и ПОЛЕЗНЫЕ образования - незабываемые ощущения и ОПАСНОСТЬ, что организм не сможет их восстановить.
Ещё раз извиняюсь перед всеми участниками данной ветки форума.
Сообщить модератору
Онлайн addminus ..."
"...Онлайн Николай крымский
Новичок
« Ответ #192 : Вчера в 23:25:10 »
Приношу извинения, надо сразу выкладывать ссылки.
Не привыкший я к форумам....
wwwyoutube.com/...e=youtu.be
Имплозионные мыши
Оффлайн ДОМОСТРОЙ
Новичок
« Ответ #193 : Сегодня в 00:43:44 »
Уважаемый, я на форуме зарегистрировался недавно, а вот просматриваю его с той новогодней ночи 31 января 2012г, когда Руслан X выложил схему БТГ ДМИТА. Это я к тому что многих форумчан знаю по их постам, а некоторых и по делам. с АЛЕКСАНДРОМ МИШИНЫМ Я В СКАЙПЕ общаюсь скоро год, знаю много его работ. Так вот, не мне тебя учить, ты не новичок на форуме.Прежде чем грязь лить на ЧЕЛОВЕКА, взял-бы и проэксперементировал на активации семян, обработке воды вина,или на своих болячках. ты, своим мягко говоря не корректным высказыванием облил грязью БЕЗКОРЫСТНГО ЧЕЛОВЕКА, который тратил своё время и деньги на то что-бы потом все это ОТДАТЬ (а не продать) людям. Так вот знай... ЕГО катушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗДЕЙСТВУЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ПРОВЕРЕННО НЕОДНОКРАТНО!!!!!!
Сообщить модератору
Онлайн redline1234
Группа Vad_2
Проверенный
« Ответ #194 : Сегодня в 01:07:19 »
Время все расставит по своим местам. Шатун,если вы несогласны,то можете и без оскорблений все объяснить и рассказать. Если нет,то безосновательное мнение, это по крайней мере не этично. Вы же умный. Так попытайтесь объяснить всем простым и доступным языком, из-за каких таких физических свойств и явлений, данная технология не будет работать!
Частичные положительные эффекты наблюдаю на себе. Об остальных рассказывать пока рано,только в процессе. Отрицательных,на данный момент,не наблюдаю.
С уважением ко всем!
P.s. Разборок и оскорблений,и на других ветках полно. Иногда даже противно становится,особенно,когда переходят на личности,и начинают вместо конструктива,мерить миллиметровой линейкой,у кого длиннее.
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:10:47 от redline1234 »
Сообщить модератору
С уважением.
Онлайн addminus
Интересующийся
« Ответ #195 : Сегодня в 12:41:48 »
Полностью поддерживаю высказавшихся выше ДОМОСТРОЙ и redline1234
Мишин экспериментатор. Не нравятся его эксперименты, докажи его ошибочность своими экспериментами.
В работе диска не стоит искать никакой мистики, он чуть сложнее электромассажера. Вот вы применяете массажер, и казалось бы причем тут электрика к физиологии? Но ведь есть воздействие и есть результат. По моему скромному мнению ДМА/ТМА напрямую на поля организма не влияет. Их изменение это следствие "встряски" клеток и молекул. Массажер действует на органы, а диск на клетки органов. Результирующее поле тора или диска создают воронку, которая работает на разнице напряженностей электростатического поля прибора и тела в точке приложения. Электростатика в данном случае является главной воздействующей силой.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:53:19 от addminus »
Сообщить модератору
Оффлайн wassaw
Новичок
« Ответ #196 : Сегодня в 14:04:08 »
Цитата: шатун от Вчера в 22:33:37
Вот здесь абсолютно ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!!!! Читаю,и просто РЫДАЮ ОТ СМЕХА И РАЗОЧАРОВАНИЯ!!! Это же надо-ВСТРЯХНУТЬ СРЕДУ ВОКРУГ ОРГАНИЗМА!!!!!!!!!! Послушайте,разве вам мало этой встряски от средств связи,телевещания!? Вы что господа,идиоты полные,или пока НА ГРАНИ!? Вы бы так,повнимательнее изучили ионизатор воздуха в помещении,и как хаотичная,пополняемая ионная среда блокирует все эти ненужные организму импульсы. Лучше еще никто не придумал-пока!
А ваш Мишин полем хочет лечить,полем с ПРИМЕСЬЮ!!!! Если бы Мишин был модельером,и шил одежку из провода,пожалуй я порекомендовал бы ему кое-что,в плане как полностью изолировать ритмику организма от внешних факторов,при этом УСИЛИВ ЕЕ!!!!! Я ТАКИХ ПРОЙДОХ И ВЕРЯЩИХ ЕМУ ИДИОТОВ ВИЖУ И УДИВЛЯЮСЬ-неужели народ не поумнел!?
Уважаемый ШАТУН.
Проделайте опыт:
- ДМА или ТМА + генератор + получите имплозию /резкое падение напряжения/
- напряжение 1-3 вольта (не надо много - мааалююсенький вихирёк в катушке)
- возмитесь за руки в цепочку 1, 2, 3 человека
- 2 светодиода (скрученных встречно-параллельно) дайте в руки между 2 и 3 человеком
- Первый (1) человек пусть свободной рукой коснётся свободного конца катушки Мишина.
Найдите ответ для себя - ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ГОРЕТЬ ЭТИ 2 светодиода?
Откуда течет(берётся) энергия для их свечения - неужели с генератора и несчастных 3 вольт? 
- если остались сомнения - поставьте РЕЗИСТОР - ограничьте ток с генератора так, что бы ТОЧНО не хватало для зажигания этих 2 светодиодов. (исходя из классических расчётов).
И опять - ответьте себе - что в этом случае дает энергию им ? А они светятся :
Видимо это то и заинтересовало такое количество технически не глупых людей. "господ идиотов полных"
Сообщить модератору
Оффлайн КЫТ..."
" Новичок
« Ответ #206 : Сегодня в 09:47:14 »
Большая просьба к тем, кто имеет контакт с Мишиным! Недавно мы узнали следующее:
"[17.02.2016 0:00:49] Александр Мишин+: катушки ниже 200кГц могут легко вызвать аритмию"
На канале Седого видео "Лечебный диск" начинается с изготовления катушки на 187кГц. Плюс даётся рекомендация лечиться меандром, чего автор категорически не рекомендует. Плюс Седой не акцентирует, что меандр -это имеется в виду переменное напряжение от пика до пика а не импульс. Пора внести правки и уберечь людей от неверных действий и проблем.
Новичок
« Ответ #207 : Сегодня в 16:20:58 »
Цитата: addminus от 27.02.2016, 12:11:27
Спасибо за комментарий. Это как бы понятно. Вы описали техническую сторону, как работает устройство. Занимается исследованиями Мишин - спасибо ему, никто его талант не умаляет, но мы же не будем его дергать по любому вопросу!? Это выбивает, когда человек сконцентрирован, и это не единственная его тема. Вопрос в следующем есть желание увидеть визуализацию поля создаваемого диском. Если вы знаете то объясните нам, какое поле человека нормализует диск, и что является его источником в организме. Как вы понимает в организме происходит много чего разного. Это просто желание понять происходящий процесс.
Попробую объяснить. В своем, естественно, понимании.
Так вот. Электростатика по Мишину работает так, как он это объясняет, и работает хорошо. В гомеопатическом варианте на мой взгляд, но тут лучше меньше, да лучше. Да и генератора мощнее нет.
Но при этом происходят и другие процессы. У каждого человека есть свое биополе.
Биополе человека - это обыкновенная стоячая волна его так называемого "тонкого" излучения (органов, тканей, клеточного, молекулярного, атомарного?), точнее совокупность стоячих волн определенного спектра частот (разные чакры на разной частоте работают). Когда рамкой или маятником определяют границы биополя человека, как раз и определяется длина этой волны, наверное. Ну, и от мощности "излучателя" биополе зависит, а от этого и экстрасенсорные способности - возможность воздействия на других или окружающее пространство, получения различной информации и т.д. У одних приличная мощность с рождения имеется, другие ее нарабатывают тренировками, йогическими практиками, медитациями, правильным образом жизни и мышления. Кто-то и теряет.
Многим должно быть знакомо понятие "резонанса Шумана" - это тоже стоячая волна, только уже планетарного биополя. И у тех, кто может "подстроить" свое мозговое излучение под эту частоту, оно входит в резонанс с этой волной и как бы получает дополнительную энергию, дающую возможность входить в различные виды ИСС (измененного состояния сознания) с сопутствующими им ясновидением, яснослышанием и другими способностями. Кстати считается, что во время сна многие входят в астральное состояние, отсюда и получение разной информации, "вещие" сны и т.д.
Так вот во время работы катушки также происходит небольшой резонанс биополя человека на разных его частотах, т.е. оно усиливается, "встряхивается" что ли. Соответственно, за счет этой "встряски" выравнивается и гармонизируется.
Если еще точнее, то так называемое эфирное тело, является как бы энергоинформационной матрицей физического, так вот оно и "встряхивается", выравнивается, очищается от негативных энергоинформационных образований (энергетичеких — да, а информационных — не знаю, наверное, тоже работает) с последующей подстройкой под него физического тела. Почему "видящие" и говорят, что аура после катушек выравнивается и гармонизируется. Поэтому и катушки чувствуют на значительном расстоянии.
На самом деле все еще глубже и сложнее, но в принципе как-то так работает.
Сообщить модератору
Оффлайн Юнкер
Новичок
« Ответ #208 : Сегодня в 18:15:12 »
Цитата: Avast от Сегодня в 09:47:14
Большая просьба к тем, кто имеет контакт с Мишиным! Недавно мы узнали следующее:
"[17.02.2016 0:00:49] Александр Мишин+: катушки ниже 200кГц могут легко вызвать аритмию"
На канале Седого видео "Лечебный диск" начинается с изготовления катушки на 187кГц. Плюс даётся рекомендация лечиться меандром, чего автор категорически не рекомендует. Плюс Седой не акцентирует, что меандр -это имеется в виду переменное напряжение от пика до пика а не импульс. Пора внести правки и уберечь людей от неверных действий и проблем.
Изложу опять же свое понимание. Ну, а одаренные знанием физики и радиоэлектроники сверх школьной программы пусть поправят.
1. Работа сердца управляется мозговыми импульсами на определенной частоте (не знаю, какой). Наверное, частоты катушки ниже 200 кГц вызывают их ощутимый резонанс (может, усиление, может, и ослабление, плохо и то, и это) и, соответственно, нарушение ритма сердечной деятельности.
Кстати сказать, намедни дали осциллограф попользоваться, отградуировал все свои катушки по частоте. Ну, и вспомнил про бухту 50 м электрического кабеля 2х2.5, решил на ней частоту резонанса посмотреть. Посмотрел. Оказалась 64 кГц, напряжение на входе 15 в. Возился всего пару минут, но при этом так на голову давило, что потом она до вечера болела. Так что лучше ходить по рекомендованным дорожкам (частотам), ибо как-то они уже проверены.
2. На видео Седого просто показан алгоритм намотки катушек и определения резонанса на них. И к видимой там частоте генератора привязываться не надо. Мы же тоже сначала мотаем немного (или много) лишнего и потом отматываем.
3. По поводу лечения меандром считаю, что возможно его использование на маленьких катушках (ТМА, СДМА) для локального воздействия на сильно проблемные места и опухоли и только в крайнем случае.
Поясню, почему.
- Любой живой организм, в т.ч. и простейший (возможно, и не только «живой» в нашем понимании, т. к. материя — это сильно уплотненное энерго-информационное образование) имеет резонанс, причём не монохроматический а спектральный в виде некоего аккорда.
- Любая внешняя вынуждающая сила, следующая с определенной частотой (в т.ч. и работа катушки) вызывает отклик в достаточно добротных резонирующих системах.
- Любой прямоугольный импульс раскладывается в ряд Фурье, т.е. определенный амплитудно-частотно-фазовый набор синусоидальных колебаний, и такой набор складывается в прямоугольный импульс в обратном порядке.
- Любые циклически повторяющееся прямоугольные импульсы создают вынужденные ударные колебания (и Мишин говорил о появлении ударного воздействия при работе меандром) со спектром резонирующей системы.
Таким образом, ряд Фурье - это то, во что в нелинейной среде, коей и является наш организм, раскладывается любой прямоугольный импульс. Любые резонансные системы (клетки тела, вирусы, микробы) будут "отзванивать" по каждому фронту каждого импульса на своих собственных резонансных частотах, что и используется для «стирания» вирусов, бактерий, грибков в заппере Хильды Кларк. В нашем случае работа катушки, возможно, вызывает аналогичный эффект помимо «убиения» левых вихрей электростатикой, т.к. при работе прибора с прямоугольными импульсами на выходе, видимо, попутно затрагиваются, и и "правильная" микрофлора, и так называемые "человеческие" клетки, спектр резонансных частот которых, лежит выше 1500 кГц. Просто воздействие слабое, а живучесть у них высокая.
Но что получится при «передозе» - вопрос...." Ссылка 2