Бубен ау?ту уже спишь?не спи..а давай спи спи спи спи спи спи спи спи спи
Понемногу обо всем - 51
Сообщений 721 страница 750 из 1001
Поделиться72214.12.2020 20:46
порожняки ошизевший
4ндруша П0Ц
забеганесць!!!!!
"вежливый"
судорожно
_гоняет-|дрыщет|
етто ковбасята...
=невежливо=
(=на крючке оне уже)
пищи ищё...
пищать...пищать...пищать...пищать...пищать...пищать...пищать...пищать...
крыса-кролик. крыса-кролик....крыса-кролик...
иммитирует=
всплеск енергетики_на_районе...
=обокрали...,украли....,обокрали...,обокрали...,обокрали...,
обокрали...,обокрали...,обокрали...
бег
по кругу
цхфилосьцфать цхфилосьцфофански...
сьц_под_носа увели...
сьц_под_носа увели...
сьц_под_носа увели...
сьц_под_носа увели...
ковбасятку в кущарях=
пшёл на фик в фигвамъ
нечем занятся-беги в кущари
сьцъ ковбасятами тешиться...
П0ц
болтунок пусто-порожний
....
отработанные батарейки
утлизировать правильно
строго по закону,
очень за етим следить...
...см.инструкцию !!!
З.Ы.
сейчас самое время
отпуска, каникул,
подарки готовить
к Новому году...
Поделиться72314.12.2020 21:20
Острый маниакальный психоз часто купируется антипсихотическими препаратами 2-го поколения, такими как
Рисперидон (как правило, от 2 до 3 мг перорально 2 раза в день)
Оланзапин (как правило, от 5 до 10 мг перорально 2 раза/день)
Кветиапин (200–400 мг перорально два раза в день)
Зипразидон (от 40 до 80 мг перорально 2 раза в день)
Арипипразол (10–30 мг перорально 1 раз/день)
Поделиться72414.12.2020 21:31
Рисперидон (как правило, от 2 до 3 мг перорально 2 раза в день)
Оланзапин (как правило, от 5 до 10 мг перорально 2 раза/день)
Кветиапин (200–400 мг перорально два раза в день)
Зипразидон (от 40 до 80 мг перорально 2 раза в день)
Арипипразол (10–30 мг перорально 1 раз/день)
начало это группы бензодиазепинов, классика. а дальше нужно смотреть ..
это из учебников вообщето : даже фильм снят : «Остров проклятых» (Леонардо Ди Каприо) , на самом деле это серьёзна штука , печальная, но это ест . это из психбольницы, несчастные больные, сейчас вроде получше с медициной, успокаиваются люди и могут продолжать обычный образ жизни
кстати сложная весьма вещь. .
Поделиться72514.12.2020 21:41
печально. нашего участника конференции - mimicrius и прочие ники ..ка-то вкалбасило (приступ) прям на Новый год -бесился человек. потом посмотрели форумчани ... это ужаз ужасный, вот оно проявление. кто смеялся, но не до смеха .. . это болезнь, проблема в том - искажения, человек просто не понимает что он болен, а считает больными других, и Уверен! что Он то и прав -борется за что-то в мире (опять это учебник по психиатрии).
тут что сделать : нужен кто-то рядом квалифицированный чтоб вывести несчастного больного из этого состояния: общение, психотерапия, и лекарства. это может помочь, но по интернету сложно. нужен кто-то на месте.
Поделиться72614.12.2020 22:01
помощь Ему предлагали, "заграничную" - нужно было просто прийти и оформить документы в ЕС (страны бывшего СССР)* - он отказался, что несуразное потом на форуме начал нести - мол вы там все предатели какие-то.. чего-то . хотя СССР в хороших тонах в тех странах как раз и в почёте , всё есть и всё осталось.
* ЕС (страны бывшего СССР) - это обычные демократические страны.
одним словом - Афигеть можно.
Поделиться72714.12.2020 22:26
кстати сложная весьма вещь. .
кстати с головой играть не стоит, а лечиться нужно, это правильно. помните было видео - дядечка : "Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС, англ. Transcranial magnetic stimulation, TMS) — метод" баловался с тиристорами, мощными батареями конденсаторов, и катушкой амперистой - на голову к мозгу всё испытывал -от фонаря , а потом говорит началались реальные галлюцинации и ..мысли , прекратил всё это.
хотя дядя из Японии , но это врач, медик в отличии того экспериментатора - добился очень хороших результатов - искусственное выработка серотонин-ов и прочих счастливых "веществ" воздействуя катушкой, мощность там приличная -единицы тесла. это опять к чему : нужно понимать как и что делать правильно.
Поделиться72814.12.2020 23:45
бег
по кругу
+++
==
==
В век графического пользовательского интерфейса затраты времени на изучение
сценариев, пакетных файлов и программ командной строки могут вызвать недо
умение. Неужели они не стали частью прошлого, чем-то, что можно со вздохом
облегчения оставить позади?
Если честно, то я так не думаю, иначе не стал бы ради вас месяцами сидеть
допоздна за клавиатурой. И если только одного вашего сочувствия для покупки
данной книги недостаточно, то у меня на этот счет есть для вас ряд вполне убеди
тельных доводов.
Для начала приведу несколько важных замечаний относительно сценариев
и пакетных файлов:
=
Они позволят вам быстро справиться с решением повторяющихся задач. Ког
да в вашем распоряжении большое количество обрабатываемых файлов или
элементов данных или когда изо дня в день выполняются одни и те же задачи,
автоматизация позволит сэкономить массу времени. Конечно, можно щелкать
на разных элементах, запуская файл в нескольких разных программах или до
бавляя пользователя к вашей сети, но когда все это нужно делать несколько
сотен раз, графический подход к решению этой задачи может превратиться
в настоящий кошмар.
==
Они заключают в себе определенные сведения и служат в качестве разновид
ности документации, поскольку в них четко прописывается порядок выполне-
ния задачи. Если вы написали сценарий или пакетный файл для выполнения
каких-нибудь функций управления, они спустя годы могут напомнить вам или
вашим последователям, чем именно они занимаются. В этом есть свой вполне
определенный практический смысл.
==
Они позволяют создавать процедуры, способные работать с файлами, и настра
ивать не только ваш собственный компьютер, но и по сети настраивать другие
компьютеры вашей организации. Если под вашим управлением находятся
десятки или тысячи компьютеров, функции, помещаемые в сценарии, могут
«продвигать» изменения в «подшефные» компьютеры, не требуя вашего физи
ческого контакта с каждым из них.
Поделиться72914.12.2020 23:50
одним словом - Афигеть можно
...интересние сьЦенарии-скрипты
демократические_друзя
форума...
т.сязать
-ето не по кущарям бегать
ць водяныи пистиком
ттаки
на каникулы!!!
в отпуск!!!
въ пампасы с ковбасятами_
Отредактировано ДетскийСад (14.12.2020 23:51)
Поделиться73015.12.2020 00:39
из учебников вообщето : даже фильм снят : «Остров проклятых» (Леонардо Ди Каприо) , на самом деле это серьёзна штука
герой актёра Леонардо Ди Каприо так и не поправился, такие фильмы показывать нельзя - нормальный человек может воспринять мыслеформу, и получить психическую травму. да по учебникам - но это для специалистов, обычным людям (не приведи Господь) -нефик вникать в такие специальные сложности. режиссёр увлёкся "немного не тем, и не туда", для народа нужен позитив жизни а не сложные клинические случаи которые должны интересовать специалистов кто хочет посветить этому жизнь в помощи несчастным больным. в обществе принято не афишировать публично такое , только в рамках медицинских работников.
Отредактировано Виктор Михайлович П (15.12.2020 00:40)
Поделиться73215.12.2020 01:10
!!!Цьсхфоровали !!!Цьсхфоровали !!!Цьсхфоровали
ящик
++++
РОГАТЫХ КРОЛИКОВ СОЗДАТЬ - РАЗ ДУНУТЬ
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12289
+++
Хабаровский ученый открыл секрет вечной молодости
и испытал его на себе
==
https://www.hab.kp.ru/daily/26111/3006256/
==
+
Волновая генетика доктора Цзяна Каньчжена
https://www.kramola.info/vesti/neobykno … kanchzhena
Поделиться73315.12.2020 01:16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 июля 2013
==
Сейчас Цзян Каньчжэн Юрий Владимирович является признанным в мире ученым, доктором медицинских наук и основателем теории управления биополем. Он автор более 10 изобретений на данную тему, его патенты признаны в США, Японии, КНР, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и других странах. Главное детище – «Биотрон-Цзян» - используется в Южной Корее, Японии, Америке и даже на исторической родине. Юрий Владимирович избран почетным профессором двух ведущих медицинских вузов КНР, является обладателем трех золотых медалей международных выставок медико-технических достижений. По интернету он читает лекции студентам в Чикаго.
Поделиться73516.12.2020 14:54
НОВОСТИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ -->> ОБНОВЛЕНИЯ ИНТЕРФЕЙСА
==
+++
==
===
https://ru.maxthon.com/
==
Отредактировано Джимми Хендрикс (16.12.2020 14:55)
Поделиться73616.12.2020 17:21
WinUHA
— Витька&Педия...
иихь
========================
https://ru.wikipedia.org/wiki/WinUHA
= = = = = = = = = = = = = = = = = =.
Основная информация о программе
==========================..
Программа представляет собой архиватор UHARC, облаченный в графическую оболочку. При открытии UHARC/GUI вы увидите простое окно с тремя кнопками, которые предназначены для создания архивов, их распаковки и конвертирования обычных архивов в самораспаковывающиеся. Программа работает только с архивами формата *.UHA.
В диалоге создания архивов нужно добавить нужные файлы или папки. Можно воспользоваться кнопками внизу окна, а можно просто перетащить папки мышкой. Извлечение файлов из архива происходит с помощью аналогичного набора действий,
распаковка архивов через контекстное меню
не поддерживается.
Поделиться73716.12.2020 17:24
З.Ы.
=отлично "укладывается"
в скрипты-сценарии,
чем и пользуются
=фхякие-такие=
делатели
=репаков...=
Поделиться73917.12.2020 10:57
НОВОСТИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
=Если вы хоть немного интересуетесь технологиями,
вы, несомненно, знаете о недавнем влиянии машинного обучения.
От предупреждений о дорожной обстановке
до переводов
- целый ряд инструментов на базе искусственного интеллекта
быстро меняет определение того,
что возможно в широком спектре отраслей...
=
ЗА КУЛИСАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СХЕМ GUITAR RIG 6
..."Благодаря скорости современных графических процессоров программа, созданная командой, может проверять тысячи возможных решений одновременно, за доли секунды. Поскольку на создание окончательного алгоритма для каждого усилителя у нейронной сети уходит пара недель, мы говорим о просто огромном объеме работы. Развитие машинного обучения как инструмента началось в 50-х годах, но только в последние несколько лет компьютеры стали достаточно мощными, чтобы сделать этот процесс возможным.
Фабиан объясняет: «Несмотря на то, что на протяжении многих лет было проведено так много исследований в области эмуляции аналоговых схем, только совсем недавно машинное обучение стало большой темой в нашей области, поэтому для нас это был случай оказаться в нужном месте в нужное время."....
==
Behind the scenes of GUITAR RIG 6’s
=Intelligent Circuit Modeling=
===
https://blog.native-instruments.com/the-making-of-icm/
===
Поделиться74017.12.2020 12:34
Phenomena -
Phenomena II Dream Runner 1987 (Full Album) -
=
01. Stop! 00:00
02. Surrender 04:36
03. Did It All for Love 08:00
04. Hearts on Fire 12:59
05. Jukebox 17:53
06. Double 6, 55, 44... 21:41
07. No Retreat, No Surrender 25:51
08. Move - You Lose! 30:08
09. Emotion Mama 33:44
10. It Must Be Love 37:30
Поделиться74220.12.2020 05:59
Аудиокнига Боккаччо Джованни - Декамерон бесплатно слушать онлайн бесплатно или скачать
==
==
..."Молодые люди, спасаясь от свирепствующей во Флоренции чумы, уезжают в загородное имение. Книга состоит из новелл, рассказанных ими на протяжении десяти дней ( декамерон (греч.) – десятидневник). Талантливо и не без тонкой иронии изображена картина времени и нравов, осмеивающая и потешающаяся над хитростями и уловками искателей любовных приключений и недалекостью поборников клерикальной морали. Слушатели по достоинству смогут оценить и вечные сюжеты, и редкий для нынешней литературы изящный стиль произведения."
===
https://allbookerke.ru/audiospektakl/34 … meron.html
-==-
Поделиться74320.12.2020 12:23
шпалеры
для
лозы =зачётные=
...кто понимает...
скока-скока...
чачи мона получить
===
https://clck.ru/SXiJK
===
Ящик-брудер для цыплят своими руками...
=на коленке=
++++
ковбасята-мовбасятки =Зачётные_ерзацъ..
=романтикамъ-кущрей
типо
4ндрьЮщьii
Отредактировано Лампочка&Глазастик (20.12.2020 12:24)
Поделиться74420.12.2020 12:28
4нДрушка
=переохладился...
ф_ящике
с помётомь иго же ж...
Поделиться74520.12.2020 12:35
так понимаю псих не умялся и продолжает гадить,весь форум обосрал и везде мажет и мажет...Ну будем лечить Николай Гоголь
Записки сумасшедшего
Октября 3.
Сегодняшнего дня случилось необыкновенное приключение. Я встал поутру довольно поздно, и когда Мавра принесла мне вычищенные сапоги, я спросил, который час. Услышавши, что уже давно било десять, я поспешил поскорее одеться. Признаюсь, я бы совсем не пошел в департамент, зная заранее, какую кислую мину сделает наш начальник отделения. Он уже давно мне говорит: «Что это у тебя, братец, в голове всегда ералаш такой? Ты иной раз метаешься как угорелый, дело подчас так спутаешь, что сам сатана не разберет, в титуле поставишь маленькую букву, не выставишь ни числа, ни номера». Проклятая цапля! он, верно, завидует, что я сижу в директорском кабинете и очиниваю перья для его превосходительства. Словом, я не пошел бы в департамент, если бы не надежда видеться с казначеем и авось-либо выпросить у этого жида хоть сколько-нибудь из жалованья вперед. Вот еще создание! Чтобы он выдал когда-нибудь вперед за месяц деньги — господи боже мой, да скорее Страшный суд придет. Проси, хоть тресни, хоть будь в разнужде, — не выдаст, седой черт. А на квартире собственная кухарка бьет его по щекам. Это всему свету известно. Я не понимаю выгод служить в департаменте. Никаких совершенно ресурсов. Вот в губернском правлении, гражданских и казенных палатах совсем другое дело: там, смотришь, иной прижался в самом уголку и пописывает. Фрачишка на нем гадкий, рожа такая, что плюнуть хочется, а посмотри ты, какую он дачу нанимает! Фарфоровой вызолоченной чашки и не неси к нему: «Это, говорит, докторский подарок»; а ему давай пару рысаков, или дрожки, или бобер рублей в триста. С виду такой тихенький, говорит так деликатно: «Одолжите ножичка починить перышко», — а там обчистит так, что только одну рубашку оставит на просителе. Правда, у нас зато служба благородная, чистота во всем такая, какой вовеки не видеть губернскому правлению: столы на красного дерева, и все начальники на вы. Да, признаюсь, если бы не благородство службы, я бы давно оставил департамент. Я надел старую шинель и взял зонтик, потому что шел проливной дождик. На улицах не было никого; одни только бабы, накрывшись полами платья, да русские купцы под зонтиками, да курьеры попадались мне на глаза. Из благородных только наш брат чиновник попался мне. Я увидел его на перекрестке. Я, как увидел его, тотчас сказал себе: «Эге! нет, голубчик, ты не в департамент идешь, ты спешишь вон за тою, что бежит впереди, и глядишь на ее ножки». Что это за бестия наш брат чиновник? Ей-богу, не уступит никакому офицеру: пройди какая-нибудь в шляпке, непременно зацепит. Когда я думал это, увидел подъехавшую карету к магазину, мимо которого я проходил. Я сейчас узнал ее: это была карета нашего директора. «Но ему незачем в магазин, — я подумал, — верно, это его дочка». Я прижался к стенке. Лакей отворил дверцы, и она выпорхнула из кареты, как птичка. Как взглянула она направо и налево, как мелькнула своими бровями и глазами... Господи, боже мой! пропал я, пропал совсем. И зачем ей выезжать в такую дождевую пору. Утверждай теперь, что у женщин не велика страсть до всех этих тряпок. Она не узнала меня, да и я сам нарочно старался закутаться как можно более, потому что на мне была шинель очень запачканная и притом старого фасона. Теперь плащи носят с длинными воротниками, а на мне были коротенькие, один на другом; да и сукно совсем не дегатированное. Собачонка ее, не успевши вскочить в дверь магазина, осталась на улице. Я знаю эту собачонку. Ее зовут Меджи. Не успел я пробыть минуту, как вдруг слышу тоненький голосок: «Здравствуй, Меджи!» Вот тебе на! кто это говорит? Я обсмотрелся и увидел под зонтиком шедших двух дам: одну старушку, другую молоденькую; но они уже прошли, а возле меня опять раздалось: «Грех тебе, Меджи!» Что за черт! я увидел, что Меджи обнюхивалась с собачонкою, шедшею за дамами. «Эге! — сказал я сам себе, — да полно, не пьян ли я? Только это, кажется, со мною редко случается». — «Нет, Фидель, ты напрасно думаешь, — я видел сам, что произнесла Меджи, — я была, ав! ав! я была, ав, ав, ав! очень больна». Ах ты ж, собачонка! Признаюсь, я очень удивился, услышав ее говорящею по-человечески. Но после, когда я сообразил все это хорошенько, то тогда же перестал удивляться. Действительно, на свете уже случилось множество подобных примеров. Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли. Я читал тоже в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю. Но, признаюсь, я гораздо более удивился, когда Меджи сказала: «Я писала к тебе, Фидель; верно, Полкан не принес письма моего!» Да чтоб я не получил жалованья! Я еще в жизни не слыхивал, чтобы собака могла писать. Правильно писать может только дворянин. Оно, конечно, некоторые и купчики-конторщики и даже крепостной народ пописывает иногда; но их писание большею частью механическое: ни запятых, ни точек, ни слога. Это меня удивило. Признаюсь, с недавнего времени я начинаю иногда слышать и видеть такие вещи, которых никто еще не видывал и не слыхивал. «Пойду-ка я, — сказал я сам себе, — за этой собачонкою и узнаю, что она и что такое думает». Я развернул свой зонтик и отправился за двумя дамами. Перешли в Гороховую, поворотили в Мещанскую, оттуда в Столярную, наконец к Кокушкину мосту и остановились перед большим домом. «Этот дом я знаю, — сказал я сам себе. — Это дом Зверкова». Эка машина! Какого в нем народа не живет: сколько кухарок, сколько приезжих! а нашей братьи чиновников — как собак, один на другом сидит. Там есть и у меня один приятель, который хорошо играет на трубе. Дамы взошли на пятый этаж. «Хорошо, — подумал я, — теперь не пойду, а замечу место и при первом случае не премину воспользоваться».
Октября 4.
Сегодня середа, и потому я был у нашего начальника в кабинете. Я нарочно пришел пораньше и, засевши, перечинил все перья. Наш директор должен быть очень умный человек. Весь кабинет его уставлен шкафами с книгами. Я читал название некоторых: все ученость, такая ученость, что нашему брату и приступа нет: все или на французском, или на немецком. А посмотреть в лицо ему: фу, какая важность сияет в глазах! Я еще никогда не слышал, чтобы он сказал лишнее слово. Только разве, когда подашь бумаги, спросит: «Каково на дворе?» — «Сыро, ваше превосходительство!» Да, не нашему брату чета! Государственный человек. Я замечаю, однако же, что он меня особенно любит. Если бы и дочка... эх, канальство!.. Ничего, ничего, молчание! Читал « Пчелку» . Эка глупый народ французы! Ну, чего хотят они? Взял бы, ей-богу, их всех да и перепорол розгами! Там же читал очень приятное изображение бала, описанное курским помещиком. Курские помещики хорошо пишут. После этого заметил я, что уже било половину первого, а наш не выходил из своей спальни. Но около половины второго случилось происшествие, которого никакое перо не опишет. Отворилась дверь, я думал, что директор, и вскочил со стула с бумагами; но это была она, она сама! Святители, как она была одета! платье на ней было белое, как лебедь: фу, какое пышное! а как глянула: солнце, ей-богу солнце! Она поклонилась и сказала: «Папа здесь не было?» Ай, ай, ай! какой голос! Канарейка, право, канарейка! «Ваше превосходительство, — хотел я было сказать, — не прикажите казнить, а если уже хотите казнить, то казните вашею генеральскою ручкою». Да, черт возьми, как-то язык не поворотился, и я сказал только: «Никак нет-с». Она поглядела на меня, на книги и уронила платок. Я кинулся со всех ног, подскользнулся на проклятом паркете и чуть-чуть не расклеил носа, однако ж удержался и достал платок. Святые, какой платок! тончайший, батистовый — амбра, совершенная амбра! так и дышит от него генеральством. Она поблагодарила и чуть-чуть усмехнулась, так что сахарные губки ее почти не тронулись, и после этого ушла. Я еще час сидел, как вдруг пришел лакей и сказал: «Ступайте, Аксентий Иванович, домой, барин уже уехал из дому». Я терпеть не могу лакейского круга: всегда развалится в передней, и хоть бы головою потрудился кивнуть. Этого мало: один раз одна из этих бестий вздумала меня, не вставая с места, потчевать табачком. Да знаешь ли ты, глупый холоп, что я чиновник, я благородного происхождения. Однако ж я взял шляпу и надел сам на себя шинель, потому что эти господа никогда не подадут, и вышел. Дома большею частию лежал на кровати. Потом переписал очень хорошие стишки: « Душеньки часок не видя, Думал, год уж не видал; Жизнь мою возненавидя, Льзя ли жить мне, я сказал» . Должно быть, Пушкина сочинение. Ввечеру, закутавшись в шинель, ходил к подъезду ее превосходительства и поджидал долго, не выйдет ли сесть в карету, чтобы посмотреть еще разик, — но нет, не выходила.
Ноября 6.
Разбесил начальник отделения. Когда я пришел в департамент, он подозвал меня к себе и начал мне говорить так: «Ну, скажи, пожалуйста, что ты делаешь?» — «Как что? Я ничего не делаю», — отвечал я. «Ну, размысли хорошенько! ведь тебе уже за сорок лет — пора бы ума набраться. Что ты воображаешь себе? Ты думаешь, я не знаю всех твоих проказ? Ведь ты волочишься за директорскою дочерью! Ну, посмотри на себя, подумай только, что ты? ведь ты нуль, более ничего. Ведь у тебя нет ни гроша за душою. Взгляни хоть в зеркало на свое лицо, куды тебе думать о том!» Черт возьми, что у него лицо похоже несколько на аптекарский пузырек, да на голове клочок волос, завитый хохолком, да держит ее кверху, да примазывает ее какою-то розеткою, так уже думает, что ему только одному все можно. Понимаю, понимаю, отчего он злится на меня. Ему завидно; он увидел, может быть, предпочтительно мне оказываемые знаки благорасположенности. Да я плюю на него! Велика важность надворный советник! вывесил золотую цепочку к часам, заказывает сапоги по тридцати рублей — да черт его побери! я разве из каких-нибудь разночинцев, из портных или из унтер-офицерских детей? Я дворянин. Что ж, и я могу дослужиться. Мне еще сорок два года — время такое, в которое, по-настоящему, только что начинается служба. Погоди, приятель! будем и мы полковником, а может быть, если бог даст, то чем-нибудь и побольше. Заведем и мы себе репутацию еще и получше твоей. Что ж ты себе забрал в голову, что, кроме тебя, уже нет вовсе порядочного человека? Дай-ка мне ручевский фрак, сшитый по моде, да повяжи я себе такой же, как ты, галстук, — тебе тогда не стать мне и в подметки. Достатков нет — вот беда.
Поделиться74620.12.2020 15:33
4ндрушьк4
"вежливый-говнистый"
=великий=илектрик мелкого районцья...
!!!вдруг невзлюбил
ковбасьцята в кущарях
жрать...
тока ф_ящике-шКапьце иего=збреденья!!!
втихушку
насьцлаждение сь маслицем
имеет
ттаки поЦ
Отредактировано mimicrius (20.12.2020 15:34)
Поделиться74720.12.2020 15:36
бег
по кругу
сьц_под_носа увели...
сьц_под_носа увели...
сьц_под_носа увели...
сьц_под_носа увели...
ковбасятку в кущарях=
пшёл на фик в фигвамъ
нечем занятся-беги в кущари
сьцъ ковбасятами тешиться...
П0ц
болтунок пусто-порожний
....
отработанные батарейки
утлизировать правильно
строго по закону,
очень за етим следить...
...см.инструкцию !!!
Поделиться74821.12.2020 05:17
==
==
Автор: Энтони Уильям
Перевод: А. Варлыгина
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-106067-1
Серия: Энергия здоровья
Жанр: Альтернативная медицина, Здоровое и правильное питание
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
===
В своей книге
«Секрет щитовидки»
автор бестселлеров
и медиум-целитель Энтони Уильям
развенчивает мифы об этой железе,
говорит о реальных симптомах заболеваний,
связанных с работой щитовидки, и помогает читателям лучше понять собственный организм.
Но самое главное – автор делится действенными советами,
как предотвратить серьезные заболевания и уберечь своих близких.
Поделиться74921.12.2020 15:02
30 сребреников / 30 Monedas
Производство: Испания / Greenlit Productions, Pokeepsie Films
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер:
Алекс де ла Иглесиа
Актеры:
Эдуард Фернандес, Меган Монтанер, Мигель Анхель Сильвестре, Макарена Гомес, Пепон Ниэто, Маноло Соло, Козимо Фуско, Мануэль Тальяфе, Хайме Ордоньес, Pat Aguilo
Описание:
Мистическая драма
от испанского короля нетривиальных триллеров и хорроров Алекса де ла Иглесиа
(«Печальная баллада для трубы»).
Мировая премьера шоу состоялась на 77-м Венецианском международном кинофестивале.
«30 сребреников» покажет мир, в котором все не то, чем кажется,
— здесь никому нельзя доверять.
Отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок.
Он собирается начать новую жизнь: как минимум, забыть темные моменты прошлого,
однако скоро его настигнут враги.
Кроме того, местная реальность начинает искажаться
под воздействием проклятой монеты…
++++
Роспотребнадзор заявил о контроле над ситуацией
с новым штаммом COVID-19
| Новости
| Известия
| 21.12.2020
===
https://iz.ru/1102576/2020-12-21/rospot … m-covid-19
Мутации ожидаемы для вирусов, они редко влияют на вирусную приспособленность. Так в понедельник, 21 декабря, Роспотребнадзор прокомментировал информацию о появлении нового штамма коронавируса в Великобритании.
=
https://clck.ru/SYiMh
=