Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Понемногу обо всем - 51

Понемногу обо всем - 51

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Ссылка дает отлуп... Но торрент поможет, как всегда.
Однако смотреть после такого подробного разбора...   smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

662

сериал =Утопия=
2020

...эпидемии, вирусы, биооружие, "рукотворные болезни"...
==
https://i.ibb.co/0sGCPbr/U70p14.jpg
...
О чем Сериал
=Утопия=:

Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.
...
сериал
=Утопия=
2020
смотреть в hd
https://clck.ru/SLR2X

0

663

=ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН=
??_"ментальная=машина_времени ??? "

+++

+++
Нетленный хамбо-лама Итигэлов

==
=
.

0

664

...смена тех.уклада....
==
https://i.ibb.co/ftQVKk1/digital-currency.jpg
==
Какие интересные в Китае эксперименты!
Для обкатки механизмов хождения цифрового юаня ещё один крупный город в стране решил раздать миллионы. К опытному проекту присоединился Сучжоу, который намерен в два раза превзойти недавний эксперимент в Шэньчжэне. Власти Сучжоу намерены разделить между участниками эксперимента 20 млн юаней ($3 млн) — по 200 юаней среди 100 тыс. счастливчиков.

Приём заявок на получение подарочных денег начался сегодня и продлится сутки. Результат розыгрыша будет обнародован 11 декабря, после чего граждане смогут тратить полученную суму в магазинах и заведениях участвующих в эксперименте. Опыт Шэньчжэня показал, что на 50 тыс. мест в программе было подано 2 млн заявок. Китайские граждане с энтузиазмом отнеслись как к цифровому юаню, так и к предложенной халяве.
===
В Китае раздадут почти $3 млн для проверки хождения цифрового юаня
https://3dnews.ru/1027104/v-kitae-razda … ogo-yuanya

+1

665

=Племя пещерного медведя=
(англ. «The Clan of the Cave Bear»)
- экранизация одноимённого научно-популярного романа
(англ.) Джин М. Ауэл о жизни маленькой кроманьонки,
воспитанной неандертальцами.
Фильм известен также под названием
=Клан пещерного медведя=.
x---------------------------------------------------------x
В 1987 году фильм был номинирован на кинопремию «Оскар» в категории «Лучший грим».
x---------------------------------------------------------x
Клан Пещерного Медведя
КиноПоиск

https://www.kinopoisk.ru/film/2745/
++++
Цикл=Дети Земли=
==
Джин Ауэл — полное имя Джин Мари Антинен Ауэл (Jean Marie Untinen Auel) — родилась в Чикаго в семье маляра, вторым ребенком из пяти. Сразу после школы вышла замуж. Вырастила пятерых детей. Образование получила уже в зрелом возрасте, совмещая учебу в университете с работой в одной из портлендских компаний. В 1976 году у Джин Ауэл (фамилия мужа) возникла идея написать рассказ о первобытной девушке. В процессе работы накопилось столько материала, что рассказ превратился в роман, который, в свою очередь, распался на шесть частей и положил начало всему циклу «Дети Земли». Четыре года спустя вышел первый том, «Клан пещерного медведя». С этим романом к Джин Ауэл пришла популярность. Конечно, истории о первобытных людях не были редкостью в фантастической и историко-приключенческой литературе и до эпопеи Ауэл — стоит назвать хотя бы классические вещи Лондона, Хаггарда, Рони-старшего... Но именно книги Ауэл и их коммерческий успех выявил новый потенциал у этого направления...
____
https://i.ibb.co/Nrqb7Np/Children-of-the-Earth.jpg
++
https://knigavuhe.org/author/dzhin-auehl/
==
=

0

666

...
Я — Куба.
=
Производство: Куба, СССР / ИКАИК, Мосфильм
Жанр: Драма, военный, история

Режиссер: Михаил Калатозов
Актеры: Серхио Корриери, Сальвадор Вуд, Хосе Гальярдо, Рауль Гарсиа, Лус Мария Кольясо, Жан Буис, Альберто Морган, Селия Родригез, Фаусто Мирабаль, Роберто Гарсия Йорк

Описание:
Фильм посвящен революционным событиям на Кубе. Классика операторского авангарда, последняя совместная работа Михаила Калатозова и Сергея Урусевского. Он был запрещен в США как пропагандистский до 1992, когда его нашли Коппола и Скорсезе и выпустили на экраны.
Фильм был "отложен на полку" также и в СССР, и на Кубе,
как
"метафизический, не соответствующий принципам соцреализма".
+++
==
https://clck.ru/SNpr2
==
(4К, драма, реж. Михаил Калатозов, 1964 г.) - Яндекс.Видео

0

667

Download Youtube Downloader HD
Описание:
Youtube Downloader HD - бесплатная и предельно простая в использовании программа для скачивания видео с YouTube и сохранения его на компьютере с возможностью конвертирования в формат AVI или MP4 (совместим с IPod, iPhone). Достаточно вставить ссылку на нужный файл в окошко программы и указать папку для сохранения видео, после чего вы получите интересующий вас AVI или MPEG файл. Главная отличительная особенность Youtube Downloader HD состоит в том, что теперь вы можете загружать c YouTube видеоролики высокого качества и высокой четкости (Full HD, 4K Ultra HD, Quad HD)
==
http://www.youtubedownloaderhd.com/download.html
=
https://i.ibb.co/8dy2q6n/Y-T-download-HD.jpg
=

0

668

https://i.ibb.co/VpgbHmg/Climate-Changed.jpg
++++
Eiko Ojala
==
https://ploom.tv/
===

0

669

#p180366,Лампочка&Глазастик написал(а):

Eiko Ojala
==
https://ploom.tv/

:O  :smoke:

...нь_да...
4<-(A)п<--(P) 0_Калпьтец-Ёць...
...
т.сязать
виден
из
=сермяжной=
ттаки
=захолустницы...
:dontknow:  :smoke:
проекция
...настроения Б0дрого

_на_местах...

0

670

#p180369,БубенМоск написал(а):

проекция
...настроения Б0дрого

_на_местах...

:jumping:  :flag:  :dontknow:
а.а.а..-в реале=
фсё
т.сязать
проекция...

!!!
даже в би0троне
(трассировка..ю якобы х(фсех) лучей
м0гёт
всьцтать в гол0вку
угла _падения...
через отражение
въ головке
излучательной
фсег0
(6G... smalimg )
=
https://i.ibb.co/MDCpPd6/Kin0.jpg
==

0

671

...нець куки ради
такки
:flag:  :crazyfun:  :D
а тока для роста...
надъ особой
тюсязать =собой...
понRтки=непонЯтки...
взорв4ть
=етто
екстреимзьмець
-по-понятке
той
непонятки
фсей
[взломанный сайт] 
smalimg
:flag:  :smoke:  :stupor:  :stupor:

Отредактировано Лампочка&Глазастик (09.12.2020 17:34)

0

672

wintermute115
45 минут назад
Как я лежал в страшной больничке

Ребята, предупреждаю - это будет длиннотекст, без особых спецэффектов, но в середине есть сцена клизмирования живого человека!

Однажды, я начал замечать, что у меня болит горло. Вернее не болит, а жжёт временами и не внутри где-то а, как-бы, снаружи. Пощупав шею перед зеркалом, я обнаружил, что в районе кадыка имеется такое типа утолщение, и когда на него нажимаешь, ощущения не приятные.

Присев на край ванны, я задумался. Это утолщение было у меня всегда, оно располагалось слегка несимметрично и на фотках на документы было чуть заметно. Чуть, это значит что ни мама, ни позже жена, его не замечали. А тут, после тридцатки заболело.

Я чихнул, и боль кольнула прямо сильно.

Собрался и попёр к лору. По дороге и сидя в очереди подумал про всё плохое.

Но лор, помяв шишку безжалостными пальцами, сообщила , что это, скорее всего, срединная киста шеи. Ничего страшного просто надо срочно вырезать - видимо гной начал скапливаться. Операция не сложная, внутрь шеи лезть не надо, всё под кожей. В литературе и кино про войну, встречаются персонажи со свищом на шее, перевязанном грязной тряпкой вот это оно - гной штука активная и проедает стенки, если его не удалить.

Когда сообщил эту новость своим чювакам, сразу всплыл варик сделать операцию в институте онкологии. Туда съезжаются со всего региона и там есть отделение шеи и головы.

Приехал туда по договоренности, словился с доктором. Это оказался такой модный тип, с последним на то время айфоном. Мы с ним договорились, что я по быстрому, до послезавтра, сдаю все анализы и, он меня пристраивает перед длинной операцией. Денег я плачу только за наркоз, а ему ничего не должен, т.к. он должен тому, кто меня отправил.

Схема устраивала и я погнал сдавать кровь на спид и сифилис. Забегая вперёд, скажу, что эти справки в спешке у меня так и не спросили.

Дома постарался всё объяснить максимально обтекаемо, хотя при упоминании места, где будет операция все всполошились.

Стоял сентябрь, золотая осень. Было тепло, солнце сбивало одиночные листья, и они плавно падали на тротуары в полном безветрии. Я носился по больницам с анализами и был как под газом. Я никогда даже руки не ломал, не был никогда под наркозом.

Утром пришёл сдаваться. Взял с собой ноут с модемом-флешкой, миллионом фильмов и покерстарсом. Сразу на ступенях у входа, увидел стаю перебинтованных мужичков в пижамах. Они курили, просовывая сиги в дырочки между бинтов. На них из окон жадно смотрели те, у кого всё чем они курили, только что вырезали.

Меня встретили, показали мою койку - она была одной из пяти в довольно просторной и уютной палате. Так как я был “блатной”, врач сказал мне, что до вечера я могу идти куда хочу. Я оставил вещи и поехал за город на природу, потом пожрал в узбечке на берегу реки. Потом вернулся в город и купил кроссы, на которые давно смотрел. Сходил в кино. Все мои думали, что я уже в больничке и писали подбадривающие сообщения в вацап. Я тоже писал подбадривающие.

В конце дня, я вернулся в палату и начал знакомиться с соседями. Там был молодой пацан с Кузбасса, дедок с бородкой клинышком без голоса уже, и бодрый деревенский мужик. Он сразу начал мне показывать фотки щук в сотовом, спрашивать, где поблизости купить китайские сети, про воблеры про какие-то.. Потом сообщил, что утром у него большая операция на горле. Дядька без голоса посмотрел на него и отвернулся.

Меня потряхивало, если честно.

Я пошел в коридор, там бродили зомбаки с перебинтованными, головами, с трубками в горлах, с какими-то конструкциями на лицах. Что бы развеяться, я подоёбывался до симпатичной медсестры. Мы мило поболтали какое то время, потом она непринужденно спросила, был ли я на клизмировании?

Што, бля?!

Я подумал, она угорает. Сообщил, что я от Эрика. Её это вообще не впечатлило. И она указала мне путь. Я обреченно прочитал на двери “Клизменная”, или чё-то такое, не помню. Внутри была кушетка и, почему-то, грелка на штативе от капельницы. Может они греть меня будут, чтоб не напрягался? Клизм не наблюдалось.

Я присел на кушетку и стал ждать бабку. Я заметил в коридоре бабку с тазом, все от неё отводили глаза. Вот, значит, почему...

Но. Дверь отворилась и пришла Марина! Красотка с ресепшена, с ногтями и татуировкой, с которой я только что болтал. Я начал чё-то лепетать, но она твёрдо сказала мне приспустить исподнее и лечь лицом к стене. Потрясенный, я повиновался.

Ребята, это была не грелка!

Память щадит, всё стёрлось почти, только стоит в ушах её фраза “Такой большой мужчина, а входит не много.. ”

Потом, она сказала, что мы теперь на “ты” и удалилась, а я ломанулся к толчку.

Вечером, с загадочной улыбкой, Марина принесла мне две малюсеньких таблетки

“Сибазон”. Мне и тому дядьке со щуками. Спросила его многозначительно, звонил ли он родным. Он удивился, ответил ‘нет, зачем?’ Она ответила, “Чтобы поговорить”.

Дядька на тот момент ничего не поняв, всё таки набрал жену, минуты две помычал что-то с матом и убрал трубку. Я посмотрел на безголосого деда, как телик отражается в его неподвижных очках, и понял - да, голос щукаря жена теперь услышит только в записи.

Очень плавно мне стало всё как-то похеру. Волнение растворилось как рафинад в стакане у моего третьего соседа, кузбасского гопничка с огромной шишкой под ухом.

Я уплыл.

Рано утром пришла уже другая медсестра. Сосредоточенная, сказала нам двоим полностью раздеваться и ждать. В открытую дверь палаты было слышно. всё что происходит в коридоре. Колёса отпустили и я дрожал голый под простыней. Дядька был полностью спокоен, болтал с кузбассцем про снегоходы. Потом мы услышали, как из лифта покатили каталку. Мы переглянулись - за кем первым? Оказалось за мной.

Больница в старинном здании. Я лежал в огромной операционной со сводчатыми модерновыми окнами и смотрел на падение за окном. Пришёл анестезиолог, мы уже общались с ним вчера, сказал “уколю”, и вставил в вену катетор. Это была единственная боль, которую я за всё пребывание там почувствовал. Я решил крепиться сколько смогу - интересно прочувствовать, как начинает действовать нарк…

Первый раз сознание моргнуло в лифте, я лежал на каталке, что-то мешало на лице, я провёл рукой, почувствовал шланги, но куда они введены не понял и отрубился.

Потом я всплывал и уплывал уже на своём месте в палате. С таким томным и сладким ощущением - никакого дискомфорта не было, я просто снова засыпал.. К вечеру отпустило, на шее обнаружилась большая заплатка из пластыря, с выведенной трубочкой. Я сразу попробовал говорить - голос как с бодуна, нормальный в общем. Пришла медсестра и поставила болючий укол в жоппу. Пить, сказала, сегодня - хер. Я начал отвечать на миллион не принятых.

Ночь продрых, всё еще под выходами от наркоза. А утром привезли щукаря. На каталке со множеством шлангов и капельниц. Он дышал с ужасным бульканьем, лица не было видно из-за какого-то жабо из бинтов и марль на шее. Когда он засыпал к хлюпаньям добавлялись стоны и нечленораздельный бред.

Мы все притихли. Я вдруг понял, каким туризмом тут занимаюсь, всю мимолетность моего здесь пребывания в сравнении с моими соседями. Ещё стало кристально ясно, что эти лотерейки прилетают единомоментно хоть к кому, и, может быть, через неделю уже я буду завидовать человеку с вырезанным горлом.

Я опять стал смотреть в окно, на движение по улицам осеннего города. Там прогуливался безголосый дед, ничем не отличимый от остальных прохожих. Завтра, я знал, будет его операция.

Всю ночь я, почти сутки перед этим проспавший, рубился в покер в буке и смотрел ,,Безумцев,,. А утром свалил домой, попрощавшись с безголосым, обязавшимся простыню как тогой.

Надеюсь с ним сейчас всё в порядке. С ними.

0

673

#p180372,Лампочка&Глазастик написал(а):

фсё
т.сязать
проекция...

...
и триггеры
ттаки раб0тают
на
4ндруше
малЧчьш0онка-по визову
:dontknow:
а иег0 вовсе и не х3щвали...
:mad:
smalimg
:crazyfun:  :jumping:  :stupor:
махом-напрочь...
!!!

+++
....
https://i.ibb.co/HqrSqYh/image.jpg

Отредактировано Лампочка&Глазастик (09.12.2020 18:10)

0

674

Радуем дальше москоеба и натянутыегдазаналампочку Нина Александровна Якушева, 74 года. 43 года бессменно преподает органическую химию в медицинском колледже. Заслуженный работник среднего профессионального образования. Прочих наград и регалий не счесть.

Отпуск у педагогов, как известно, длинный, аж пятьдесят шесть дней. Большую часть этого времени она провела у себя на даче. Посадила стандартный набор огородника: картошку, лук, чеснок, свеклу и огурцы. Самоотверженно боролась с сорняками, стоя на четвереньках и выдергивая с корнем даже самые мелкие травинки. Конечно же, не в одиночку она это делала: приезжали сын со снохой и внук, 11-летний Данилушка. Вот только Нина Александровна стала забывать имена внука и снохи. Хотя, потом, они как-то самостоятельно всплывали в памяти. Забыла, как нужно ухаживать за луком и чесноком. Хотела полить их настоем свежего куриного помета. Хорошо, сын со снохой отговорили. Да и сама Нина Александровна вдруг поняла, что глупость хотела сделать… Потом она лук хотела выкопать. Но сын остановил. Мама, говорит, ты чего это удумала? Не успели посалить, как уже выкапывать?!

Нине Александровне, в середине августа позвонили и назвали дату педсовета. Сначала-то все было понятно, но потом забыла. «Вот дура, надо было записать!» - сокрушалась Нина Александровна. 26, 27 или 28-го? Вот и пойди разбери… Перезванивать как-то неудобно… Ладно, приду 26-го, решила Нина Александровна. Раньше – не позже…

Май 2020 года.

В кабинете директора сидят два ее зама и методист. Надо что-то решать с Ниной Александровной.- решительно сказала директор. – Там, мне кажется слабоумие конкретное. Да, я понимаю, что она вся заслуженная-перезаслуженная, но и из ума она уже выжила, уж извините меня за такую откровенность.

Замы и методист согласно закивали. Студенты ее почти не слушают, формулы она пишет на бумажке и с этой же бумажки читает. Задачи проверяет от балды. А студенты-то тоже не дураки…

- Татьяна Дмитриевна, давайте пока не будем ее трогать. Нового преподавателя сейчас все равно нет. – сказала заместитель по учебно-методической работе.

- Да, я согласна, пока ее трогать нельзя. Иначе оргхимия останется вообще не прикрытой… - включилась в разговор заместитель по воспитательной работе. А со студентами мы работу проведем.

Методист кивала головой, соглашаясь со всеми.

- В общем так, как только находим подходящего преподавателя, с Ниной Александровной расстаемся сразу! – подвела итог директор.

Дома у Нины Александровны.

Нина Александровна жила в уютной однокомнатной квартире новенького пятиэтажного дома. Одна жила. Муж умер более двадцати лет назад. Но она его и не вспоминала. Забыла. Раньше фотографический портрет Вадима Васильевича всегда стоял на шифоньере, на верху, на самом видном месте.

- Что тут за картинка? Мужик какой-то… Вот уж мне сейчас не до мужиков! – раздраженно подумала Нина Александровна, порвала портрет и выбросила обрывки с балкона.

Потом, она полезла за конспектами занятий. Но, Нина Александровна забыла это название. Она назвала это «нужные бумажки». Но, черт их знает, какие они нужные, а какие нет! Кружочки и какие-то каракатицы с латинскими буквами… Не помню! Где начало… С чего лекцию начать?... А какая разница, они же должны знать молекулы… Органическая химия – это ведь химия органов. В желудке своя химия, в печени – своя… И так далее… Объясню как-нибудь…

Педсовет Нина Александровна пропустила. Пришла на работу 1 сентября. Тот день был не учебным. Студенты в актовом зале показывали концерт. Она сидела в первом ряду и плакала… Нет, не от грусти, а от того, что студенты – это святые мальчики и девочки, которые стараются сделать хорошо им, педагогам.

Несостоявшийся урок

… 3 сентября у Нины Александровны был первый урок в этом учебном году. У какой именно группы и какой специальности, она не помнила. Пришла она вовремя. Группа состояла только из девушек. Парней-студентов не было. Урок – это значит говорить и рисовать на доске. Это Нина Александровна помнила точно.

- Здравствуйте, мои хорошие! – поприветствовала она группу. – Давайте начнем заниматься!

- Органическая химия – это химия наших внутренних органов. Формулы простые – кружочки с латинскими буквами и неправильные формулы тоже с латинскими буквами. И нарисовала на доске.

Нине Александровне не была понятна такая реакция студенток. Кто-то громко хохотал, кто-то усмехался, прикрыв рот ладошкой. Одна девушка вышла куда-то из кабинета, даже не спросив разрешения. Буквально через несколько минут, в кабинет зашла заместитель директора по учебно-методической работе и села на заднюю парту.

Нина Александровна особо не встревожилась. Она продолжала занятие.

- Вот если к этому кружочку прибавить еще одну полосочку, а так же букву Y с цифрой 2, то мы получим двойную формулу желчных протоков!

- Нина Александровна, разрешите вас на минутку! – вежливо и несколько слащаво попросила замдиректора.

В кабинете директора, Нину Александровну попросили написать заявление об увольнении. Она не возражала. Не слушающейся рукой, она медленно вывела: «Пршу волить иеня по С.Ж. с …». Подпись «Нина А.».

Вот теперь Нина Александровна стала полноправной пенсионеркой и свободным человеком.

Сентябрь, 2020 года.

Сын Нины Александровны Альберт и его жена Жанна. Вечер, кухня.

- Алик, а ты вообще замечаешь, что с твоей мамой неладное творится?

- Жанна, не начинай. Всё я вижу. Ну а что, она сама себя обслуживает, в магазины ходит, готовит. Мы ей помогаем.

- Ну смотри, Алик, если она дом взорвет…

- Да прекрати, в конце концов, что уж ты ее за дуру-то считаешь?!

- Все, Алик, закончили, я тебе все сказала!

Нина Александровна. Конец сентября.

Алик опять звонил. Завтра прийти собираются с этой своей девицей и с мальчишкой. А я им готовить, что ли, должна? Придут, нашлепают грязью, грязную посуду оставят… Ну ладно, хоть Алика попрошу телевизор наладить, а то так близко все показывают, что того гляди стекло разобьют и в комнату вывалятся… Господи, какая тоска… На лавочку тоже не выйдешь, не посидишь, вон там cyчки сидят, треплются… Нет, надо полежать… Таблетками вон целый журнальный стол завален, а как их пить? Никто не объяснит. Врачи xepoвы…

Вот вроде и завтра наступило… Пришли… Алик со своей девицей и с мальчишкой. Я вида не показала, прикинулась, что всем рада. Стол накрыли тем, что Алик с девицей принесли. А Алика я на кухню вызвала на серьезный разговор:

- Алик, где ты эту девицу с ребенком нашел? Ты соображаешь вообще? Ты же взрослый человек!

- Мама, ты чего?! Это же Жанна, ты же прекрасно ее знаешь, она моя жена, мы с ней уже лет пятнадцать живем. Ты же сама меня, помнится, подгоняла, чтобы я женился и внука тебе родил! Вот у тебя и внук, Данилка! Жалко папа не увидел внучонка…

- Какой папа, Алик?! Я всю жизнь со своей матерью прожила в частном доме! Ты меня уже совсем заболтал! – повысила голос Нина Александровна.

- Мама, ты вообще, что ли, ничего не помнишь? – взволновался Алик, до которого, наконец, стало доходить, что с матерью творится неладное.

- Все я помню прекрасно! Это только ты и девица твоя меня за дуру держите! – не отступала Нина Александровна.

- Мама! Это не девица, это моя жена, ее зовут Жанна, ты ее всегда помнила! Очнись уже! – голос Алика стал откровенно злым.

- Ну ладно, ладно, Алик, только не кричи. – попросила Нина Александровна. – посмотри, лучше, что у меня с телевизором!

- А что у тебя с ним, мы же тебе его только три месяца назад купили? – неприятно удивился Алик – Не работает, что ли?

- Да работает хорошо, но когда кино показывают, там же все дерутся и бегают, прямо близко к стеклу. А стекло разобьют и они вывалятся прямо ко мне в комнату!

До Алика, наконец, дошло, что с матерью творится что-то страшное.

- Мама, а пойдем к врачу сходим? Я тебя сам запишу, ты не переживай!

- Вот уж нет! Я понимаю, что это твоя девица тебя научила! Никаких врачей! Никуда я не пойду! И даже не думай про это!

Алик с Жанной, спустя пару дней пошли в психоневрологический диспансер. Участковая психиатр назначила время, когда она придет к Нине Александровне.

Прошла неделя с того самого неприятного разговора. Нина Александровна была добра и благодушна. Пришла немолодая доктор. Сделала приветливое лицо. Сама села на стул, Нину Александровну усадила на диван, и начала стандартный в таких случаях диалог:

- Здравствуйте, я – Наталья Павловна, врач. А вас как зовут?

- Нина… - нерешительно ответила Нина Александровна.

- Очень хорошо, а полностью можете назвать свои фамилию, имя, отчество?

- Нина Александровна… Га… пы… Ой, я чего-то запуталась…

Алик хотел подсказать, что фамилия Нины Александровны Якушева, но врач строго посмотрела на него и знаком показала молчать.

- Нина Александровна, а какие сегодня число и месяц?

- Вроде бы пятнадцатое июня… - неуверенно ответила Нина Александровна.

- А вы посмотрите в окно, на деревьях листья желтеть начинают. – пыталась подсказывать доктор.

- А, ну да, у детей сейчас каникулы, сейчас июнь! – обрадованно ответила Нина Александровна.

- А сколько вам лет? – не отступалась доктор.

- Да вроде восемьдесят пять… - неуверенно ответила Нина Александровна.

...Алик и Жанна искренне верили, что если Нину Александровну положить в больницу и «прокапать» ее, то все восстановится и будет, как прежде. Но, доктор все их планы и мечты разрушила.

- Положить-то мы ее можем. Но, будьте готовы к тому, чтобы после выписки постоянно с ней жить или нанять ей сиделку. Лучше ей не станет.

Алик и Жанна совместно решили, что доктор врет. Госпитализации добились. Через пять дней пришли на посещение. Нина Александровна вышла к ним благодушная и улыбающаяся.

- Папа пришел, дочка моя пришла! – с умилением произнесла она.

Она поняла, что жизнь становится лучше. У нее есть папа и дочка-красавица.

После выписки, Нина Александровна не узнала свою квартиру.

Это все еще больница… Нет, это колледж! Я же сегодня дежурю, я дежурный преподаватель! Открыла дверь и встала на лестничной площадке в подъезде…. Стояла долго… Потом приехали папа и дочка. Хорошо! Привезли еды. О чем-то поговорили… Собираются уезжать… Вы куда, куда?! А я? Берите меня с собой, я домой хочу! Нет, Алик врет, здесь не мой дом! Надо собираться!

Алик с Жанной привезли Нину Александровну к себе. Но и там она не нашла приюта. Она прятала свою сумку и обувь в постель, ночью то и дело просыпалась…

- Мне надо домой, я домой хочу, там мама ждет! Не надо меня возить в колледж, увезите меня отсюда – плакала и кричала Нина Александровна.

Все это продолжалось долго. Альберту пришлось уволиться с работы. В интернат для психохроников, Нину Александровну отправили. Теперь Альберт и Жанна, каждую субботу приходят туда к Нине Александровне. Но, она радуется не им. Она радуется принесенной еде… Съедала все до последней капельки и крошечки, после чего, в сопровождении санитарки молча уходила, даже рукой не помахав на прощанье.

Последнее время, Нину Александровну стали вывозить на кресле-каталке. Она была похудевшей, как мумия, но отсутствием аппетита не страдала. Она пыталась разговаривать, но ее невнятную речь разобрать никто не мог. Алик с Жанной лишь кивали из вежливости.

И вот она умерла. Да, раньше она была дородной, полноватой женщиной. Но, дешевый гроб, обитый красной тканью, был велик для нее. Она лежала в нем, как куколка, с плотно закрытыми глазами и посиневшим подбородком. Народу на похоронах было мало. Из колледжа никто не пришел, несмотря на то, что Альберт четко рассказал директору о дате и времени похорон. Да и наплевать на колледж. Царствие Небесное, рабе Божьей Нине…

© Ужасно злой доктор

0

675

таки лучше
=проекция=
нь м0цк
:crazyfun:  :stupor:
чемь
хромоё 7:40
:flag:  :cool:

0

676

предъявите...
в Проекциии !!!
:canthearyou:

0

677

Москоёбубену и глазаналампочку подаврок https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/12/09/8/1607521376132357011.jpg

0

678

(Ф)...хстра_ние
прекции
=

0

679

4ндруш4
таки...
"завёлся"
на триггер..
в_пол_0б0рота.
:jumping:
!!!_ди3ель-на-газьце..
мериканьцк0мъ
:dontknow:  :D

0

680

... да оне ж П0Ць
=приятель отчень ценный
(дружбан форумьсц4)
...известный-
мазцки-цацко-делалька-уметель..
всех учитель-ниЦа-иться-дриться-гоп-ц4-тттьцА
smalimg  smalimg

0

681

Мимикретинису посвящается..и воще основателю клонатору параноику 7vr..привет мудик  Пациент Константин Калинин, 18 лет, учащийся промышленного техникума.

Сон не идет уже целую неделю. Но это же глупости, верно? Сон вообще не уместен. Теперь, когда наступили такие великие дни, нужно быть всегда начеку. Неделя, месяц, год, да хоть сто лет… Время – это условность, придуманная философами и физиками. Они к величию стремились вот и напридумывали… В мире происходит что-то непонятное, нужно готовится. Естественный мир сменяется декорациями. Надо сказать, что декорации созданы очень реалистично. Небо, земля, трава, дома, машины, люди… Родители, точнее те два существа мужского и женского пола, уже давно не родители. Я это точно знаю. У них из глаз черный свет исходит. Они мои враги, но еще не понимают, что я их раскусил давно. Я знаю, что они за мной следят. Они постоянно за мной следят. Притворяются спящими. Тот, кто притворяется моим отцом, даже храпит. Актеры блин… Они не хотят, чтобы я заметил инсценировку земного мира. Думают, что я дурачок совсем. Заставляют меня в техникум ходить. А в техникуме сплошные клоуны. Они называют себя коллективом. Куратор, Алла Евгеньевна, какую-то дурь пыталась мне внушить, что образование нужно. Она, дура, не знает или просто прикидывается, что образование я получаю из другого места. Но я им показываю, что я их не боюсь. Мне их техникум теперь на хер не нужен. Меня другие дела ждут. И даже не дела, а другой мир! Да, это я точно знаю. Мне это мой путеводитель казал. Он действительно велик и знает все. Господи, какие же глупости мне говорили те, кто называет себя людьми, мол все знать нельзя! Нельзя быть всезнайкой! Придурки, соврать мне хотели?! Нет, мой путеводитель не книжка. Он появляется в виде голоса в моей голове. Первый раз, он, конечно, напугал меня… Я лежал на кровати, как вдруг в моей голове отчетливо, но не громко, мужской голос назвал меня по имени. Конечно, я испугался, чуть не заорал.

- Не пугайся! - Сказал голос. - Не говори вслух, говори мыслями.

- Ты кто, вообще? – подумал я, то есть спросил мысленно.

- Я твой друг и враг, добрый хранитель и злой искуситель. Но лучше, называй меня «Проводник».

- А зачем я тебе нужен, Проводник?

- Для начала, запиши и запомни: время в философском смысле – это метаморфозы. Время в физическом смысле – это бесконечность. Формулу можешь записать: t=∞. Время равно бесконечности. Времени нет. Происходят лишь метаморфозы. Да, все меняется, но это происходит бесконечно. Ты умрешь, но твоя оболочка будет претерпевать лишь метаморфозы и существовать отдельно от тебя. А твой дух будет вечен.

Я записал все это в чистой тетрадке. Быстро записал, потому что Проводник – это не учитель из техникума, он не диктует, он просто говорит.

- Проводник, а что будет-то? – спросил я, чувствуя уже всеми клетками тела, что назревает что-то необычное.

- Что будет, то и будет. Пока меняется весь мир и ты это увидишь. Когда надо, я тебе все скажу, не переживай. Тебе еще великий экзамен предстоит. Сегодня все свершится. Собирайся!

Родители Кости. Надежда Ивановна – бухгалтер городской филармонии и Виктор Петрович – охранник крупного сетевого магазина… Вечер. На кухне.

- Вить, давай с Костей что-то решать! – решительно и, одновременно со слезами в голосе сказала Надежда Ивановна.

- Чего с ним решать-то, обычные придури у пацана. Ща я ему про…здон вставлю хороший и все пройдет! – пробасил Виктор Петрович.

- Витя, ты придурок, что ли? Ты понимаешь, что мальчишка заболел? В техникум не ходит, сидит у себя в комнатенке, бубнит чего-то! Не ест ничего, только из хлебницы сухие корки таскает К врачу его надо! – эмоционально ответила Надежда Ивановна, даже не пытаясь утереть текущие слезы.

- Надя, да чего ты дурью-то маешься?! Погоди пару деньков, перебесится и пройдет все, как рукой снимает! – не сдавался Виктор Петрович. – Ты к какому врачу-то его хочешь отправить? К психиатру? Ну давай, …дь, отправляй, делай из него инвалида! И мы с тобой так и будем за ним [пренебрежительное описание] подтирать?!

- Что, обязательно в дурку класть, что ли? А просто поговорить с ним нельзя, по-доброму? Дундук ты, xepoв! Только и способен, что в морду давать! Ты отец ему, по-хорошему поговорить-то можешь?

Константин. Вечер.

Какую одежду надеть это не главное. Лето, тепло, не замерзну. Футболка, штаны и кроссовки. Носки можно не надевать.

- Тебя не выпустят! – твердо сказал Проводник. – Возьми из стола нож.

А, ведь точно, у меня в письменном столе лежит выкидной нож. Лезвие, правда, тупое, но внешне очень грозное. Вот он, ножичек. Нажал на кнопку, лезвие выскочило. Пошел.

Надежда Ивановна и Виктор Петрович потеряли дар речи, когда сын заглянул к ним на кухню, показав нож. Все вопросы пропали. Жизнь-то дороже…

Константин вышел на улицу.

Тем временем, родители решали, куда лучше звонить: в полицию или «Скорую». Сошлись на «Скорой». Молодой женский голос ответил, что они – медики и за вооруженными парнями они не бегают. Даже если те действительно психически больны. В полиции толково объяснили, что если парень никому не угрожает, матом не ругается, трезвый и спиртное в общественном месте не распивает, то и задерживать его не за что. Если он психически больной, то звоните в «Скорую». Круг замкнулся.

Я огляделся вокруг. Да, мир точно другой. Декорации. Но я не должен показывать вида. Теперь я знаю, что это экзамен. Это испытания. И я обязан их выдержать. Что будет дальше – вся надежда на Проводника. Во всяком случае, ничего прежнего, уже не будет. Впереди – лучшая жизнь, счастливая и беззаботная, где нет времени, где нет уродов-актеров, где нет декораций. Главное – выдержать испытания! Небо и земля смешались. Густой и прозрачно-голубой воздух. Красивые люди в белых одеждах парили вокруг, не обращая внимания ни на кого. Великолепные цветы неземной раскраски распускались, благоухая, на фоне убогих пятиэтажек, контрастировали с уродливостью, серостью и бренностью поддельной реальности

- Не разевай рот! Иди на трамвайную остановку. Садись в любой трамвай! – Командовал Проводник в голове.

Остановка была рядом. Остановка конечная, а потому, трамваи стояли там подолгу. Заскочил в первый попавшийся. Пассажиры были страшными уродами. С перекошенными зелеными клыкастыми рожами, непропорционально длинными руками, свисавшими до пола, злыми глазами на выкате.

- Не обращай внимания! – скомандовал Проводник. – Если начнут цепляться, скажи только одно слово «Пропустить человека!» и они будут бессильны. И пропустят. Они думают, что ты принимаешь их за настоящих людей. Не понимают они, что ты понимаешь. Главный экзамен будет от кондуктора. Она запросит оплату проезда. Дай ей бумажную купюру, только не мелочь! Потом слушай меня и ты будешь в новой жизни. Ты у увидишь, что пространство не трехмерно и даже не десятимерно. Пространство бесконечно в своих измерениях и ты будешь в нем жить вечно! И летать будешь и с высшими существами познакомишься. А главное, про свои потребности забудешь! Ты же помнишь, что потребности бывают и примитивными, типа поссать. Ты же сейчас хочешь поссать, да?

- Хочу! – ответил я.

- Ну и поссы! Теперь тебе все равно. В том мире ты не будешь испражняться.

- Оплачиваем проезд! – хрипело чудище и из его пасти на пол капала вонючая пена.

Пока она не подошла ко мне, я решил поссать прямо в штаны. И сделал это.

- Оплачиваем проезд! – проорало у меня над ухом чудище. Я дал ей сотенную купюру. Пока чудище-кондуктор рылось в своей сумке в поисках сдачи, Проводник скомандовал:

- Быстро к кабине водителя! Водителя нужно выкинуть и занять его место. И мы приедем, Костя! Мы сразу приедем!

Я побежал к кабине. Кругом что-то орали и хрипели, но я отвечал так, как учил меня Проводник:

- Пропустить человека!

И вот она, кабина! Там сидит совсем молодая девчонка в оранжевом жилете. Но это сзади она девчонка. Когда я вцепился в нее и начал выковыривать ее с водительского сиденья, она повернула ко мне клыкастую пасть с уродливо огромным носом. Я не обращал на это внимания, лишь бы выбросить ее отсюда. Чудище-девчонка орала дурным голосом. А я почувствовал боль. Меня оттащили назад, больно скрутили руки и бросили на пол, наступив на меня ногами. Проводник куда-то пропал. Б…дь, у меня же в сумке нож лежит открытый… Ну я дурак! Лох я, б…дь! Если бы сразу ножом в спину ударить ее…..

- Проводник! Проводнииииик! – орал я не своим голосом.

- Ща тебе будет и проводник и стюардесса! – кто-то сверху ответил насмешливым грубым голосом.

- Пропустить человека! Пропуст… - заорал я, но получил чувствительный удар в живот и мой голос прервался.

Дальше меня вытащили из трамвая люди в черном. А вокруг-то, вокруг был прекрасный мир: изумрудно-зеленые луга, прекрасные деревья, неземные цветы, хорошие люди в белом, летящие куда-то по своим делам.

Люди в черном еще раз завернули мне руки за спину, надели наручники.

- Мне больно, Я человек, отпустите меня! Не испытывайте меня, я все знаю, я знаю, что все это не по-настоящему!

Но люди грубо запихали меня в машину и увезли… Это были декорации полиции. Я знал, что именно там будет экзамен. Но я решил действовать на опережение. Капитану, который сидел за столом и делал вид, что-то скучно пишет в журнале, я сразу сказал, чтобы заканчивал все это быстро, спрашивал меня и отпускал меня на волю, в мой новый мир. Но он оказался более умным, чем я ожидал. Для формальности поспрашивал меня о том, о чем и сам прекрасно знал. И посадили в решетчатую клетку. Проводник не появлялся.

- Проводнииииик! – опять я начал звать его вслух.

Но на мня никто не обращал внимания.

- Сейчас будет воля! – наконец-то объявиться Проводник. И мрачные, душные помещения отдела полиции начали наполняться то ли кристально-чистой водой, то ли необычным воздухом. Под потолком плавали-летали красивые люди и спокойными голосами увещевали меня, что экзамен пройдет хорошо. И вот когда я уже решил спокойно отдаться судьбе, возле моей решетки появились трое: небритый старик в белом халате и двое крупных мужиков в одинаковых одеждах василькового цвета.

- Костя, здравствуй! – поприветствовал меня старик.

- Кончай х…ню нести, давай быстрей свой экзамен и отпускай меня! – потребовал я, зная заранее обо всем.

- Поехали с нами! – сказал старик. А молодые мужики, меня, как игрушечного, связали и потащили к машине «Скорой помощи».

Что было в больнице сначала я не помню. Спал и ничего не видел. Да, я чувствовал, что привязан к кровати, но никаких неудобств не испытывал. Как ни странно, мне было хорошо. Мне никуда не хотелось. Я желал лишь покоя. И он был…

Потом был перевод в другую палату. На восемь человек. Никто меня больше не связывал. Относились хорошо. Да и парни, мои соседи тоже классными были. Не нытики, не «быки». Парни, как парни. Но, главное-то, что все декорации отовсюду поубирали. Теперь я точно знал, что это настоящая, такая уютная и добрая психушка. Родители ко мне приходили. Настоящие, мои любимые мама и папа. И еду приносили вкусную. Но, я ж не последний жмотяра, в палату парням приносил, делили по-братски!

Лежал я три месяца. В техникум восстанавливаться не стал. Теперь я дворником работаю. А что? Хорошо, на улице, на свежем воздухе! Вот только приходится таблетки пить и на укол ходить в диспансер. Болючий, падла. Ну и мамка каждую неделю мыться заставляет. Зачем только... Но, зато на душе хорошо и, главное мир теперь весь настоящий. Живой!

0

682

Чтобы не было сомнений  Диссоциативное расстройство идентичности
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Диссоциативное расстройство идентичности
Dissociative identity disorder.jpg
МКБ-11 6B64, 6B65
МКБ-10 F44.81
МКБ-10-КМ F44.81
МКБ-9 300.14
МКБ-9-КМ 300.14
eMedicine med/3484
MeSH D009105
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Варианты названия:

Диссоциативное расстройство идентичности (DSM-IV, DSM-5 и МКБ-11[1])
    Расстройство множественной личности (МКБ-10)
    Синдром множественной личности[2]
    Органическое диссоциативное расстройство личности[3]

Запрос «Раздвоение личности» перенаправляется сюда; см. также другие значения.

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный гендер, возраст, национальность, характер, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие[4], а также другие психические расстройства, не выявленные ранее. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним[5]. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства[5]. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией[6]. Однако при шизофрении и диссоциативном расстройстве идентичности могут быть схожие психопатологические симптомы (в частности, симптомы первого ранга по К. Шнайдеру и слуховые галлюцинации), что указывает на необходимость дифференциальной диагностики[7].

0

683

#p180372,Лампочка&Глазастик написал(а):

.а.а..-в реале=
фсё
т.сязать
проекция...

!!!
даже в би0троне
(трассировка..ю якобы х(фсех) лучей
м0гёт
всьцтать в гол0вку
угла _падения...
через отражение
въ головке
излучательной
фсег0
(6G... https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/40987.gif )
=

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
=Эксперименты со световыми полями=
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...
https://i.ibb.co/kcYKHJd/Shuttle-Oddity-Loop-Compressed-15fps.gif
'''
|||>>>GOOGLE AR И VR<|||
======================
https://www.blog.google/products/google … ht-fields/
==========================================

Отредактировано БубенМоск (10.12.2020 18:27)

0

684

#p180437,БубенМоск написал(а):

0

685

W0W !!!!

Hot News...
==
https://i.ibb.co/2NTB3Jw/W4rN1ng.jpg
===
https://i.ibb.co/D8mM6cD/SpoNs8.jpg
==
....
Многие пользователи начали специально распространять исходные коды
xxxxxxx-xxx, создавая все новые и новые репозитории (вскоре счет уже шел
на сотни), и размещать исходники даже в самом репозитории с уведомлениями 
DMCA на GitHub, а также в социальных сетях, в том числе закодировав
исходники в изображения.
||||||
https://i.ibb.co/cL3RCRX/000-01.jpg
||||
+++
https://i.ibb.co/r5btVzz/BugSs.jpg
:cool:  :jumping:  :O

0

686

#p180490,Лампочка&Глазастик написал(а):

+++
https://i.ibb.co/r5btVzz/BugSs.jpg

:flag:  :dontknow:
" ...Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже..."
:jumping:  :crazyfun:  :D  :stupor:
+++
совет от Бени...
https://i.ibb.co/xfMV9TD/Btni4.jpg
...
а
ежели
к Бененой маме
пох(Ф)лют....
:x  smalimg

0

687

#p180496,БубенМоск написал(а):

совет от Бени...
https://i.ibb.co/xfMV9TD/Btni4.jpg
...
а
ежели
к Бененой маме
пох(Ф)лют....
:x  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/40987.gif

=
на то и
=ставка=
_надоел- !!!
иди к Бениной маме...
:crazyfun:  :cool:
пфхилогия...
пнимаешь..
:dontknow:
+++
=прибедняться, косить_под_ дурку...
:cool:  :mad:  smalimg
фхтатегия
тактики!!!
smalimg  smalimg

0

688

#p180490,Лампочка&Глазастик написал(а):

==
....
Многие пользователи начали специально распространять исходные коды
xxxxxxx-xxx, создавая все новые и новые репозитории (вскоре счет уже шел
на сотни), и размещать исходники даже в самом репозитории с уведомлениями 
DMCA на GitHub, а также в социальных сетях, в том числе закодировав
исходники в изображения.
||||||
https://i.ibb.co/cL3RCRX/000-01.jpg

===
=мамонты...
нюхат
как4шки...мамонта=
=давно не н0в0сть
ттаки,
а реальный
хФакт

Отредактировано ДетскийСад (11.12.2020 19:44)

0

689

#p180504,ДетскийСад написал(а):

реальный
хФакт

=
ЦьхФахт
ттки!!!
:crazyfun:  :cool:  :smoke:

0

690

7son семисын и пр. клонам посвящается  Ужасно злой доктор

Маниакально-депрессивный психоз

Самое приятное психическое заболевание в мире - это маниакальная стадия маниакально-депрессивного психоза. Современное название БАР - биполярное аффективное расстройство. Чем приятное? А хотя бы тем, что и без всяких психоактивных веществ, тебе неописуемо классно и приятно. Ну так вот, дорогие мои читатели и мимо пробегатели, а давайте не будем заниматься занудством из цитат учебников, а посмотрим на заболевание глазами самих больных. И не не просто посмотрим, а прочувствуем то, что чувствуют они. И так, нашего маниакального пациента, мы назовем Виталием Николаевичем. А дальше - все только от его лица.

Сегодня я проснулся от предчувствия чего-то необычайно радостного. С чего бы это? Вроде все, как всегда, жена вон продолжает дрыхнуть, отвернувшись к стенке. Время 04.30, на работу собираться рано… Так, стоп, вот только теперь я разобрался в своем настроении: это не просто радость, это – ликование в предчувствии радикального изменения моей жизни в неизмеримо лучшую сторону! Первый раз себя чувствую так, будто я употребил грамм 300 водочки, а на самом деле, не выпив ни капли алкоголя! Вобщем, надо все обдумать! А для этого не нужен никакой сон, иначе так и счастье свое проспать не долго! Теперь так, надо подумать… Работаю я охранником в школе, годков мне 51, не болею ничем, по врачам не шляюсь, внешне – не урод, на висках благородная седина, залысины в глаза не бросаются. Зачем я пашу 6 дней в неделю по 12 часов, когда можно все сделать намного проще и прибыльнее! Разбудить жену? Нет, пока не буду, а то спросонья не врубится, орать начнет. Нет, сначала нужно построить бизнес план. Кто сказал, что бизнес-план – это не моя тема?! Так, вот тетрадь, вот ручка, поехали! А что, собственно, «ехать»? В школе, которую я охраняю, есть бассейн, не сказать, что он сильно велик, но в нем, первое время, так сказать, для раскрутки, можно выращивать осетров, ну или какие рыбы у нас черную икру дают? Вы мою мысль поняли, да? Если маленькая баночка черной икры еще в позапрошлом году стоила 2500 рублей, то сейчас, мы просто озолотимся. Итак, что мне нужно:

А. Аренда школьного бассейна. Директор школы, мужик тоже не дурак получить левую прибыль, а потому я даже не сомневаюсь, что мы прямо сегодня заключим с ним договор лет на пять.

Б. Покупка осетровых рыб. На счету у меня денежка есть и у жены тоже что-то имеется, так что купим и рыб и корм для них. С запасом. Ну, а так же оборудование нужно, икру-то по банкам рассовывать. Рабочих нанять, но это не сразу.

В. Наладить каналы сбыта. Ну, я думаю, что продуктовыми магазинами не дураки руководят, а значит такой товар с руками оторвут!

А налоги-то платить? Мне же нужно регистрироваться индивидуальным предпринимателем. Ладно, прорвемся, может прямо сегодня и зарегистрируюсь, вон президент или премьер, да хрен их знает кто, не давно говорил, что нужно поддерживать малый бизнес!

Вот и бизнес-план созрел! Значит я, хоть по образованию и слесарь-наладчик холодильного оборудования, могу такую бизнес идею создать, что профессиональные «бизнесюки» обзавидуются!

Так, сегодня пойду не в пошлой черной форме с надписью «Охрана» на спине, а в своем давно не надеванном костюме, в рубашке с твердым воротником, ну, и, разумеется, галстуке.

- Виталий, чего ты там все шабаришься? – кричит из спальни Ритка, супруга моя ненаглядная.

- Спи-спи, Рит, все нормально!

А костюмчик-то мятый, брюки тоже, не того… Надел на себя, пиджак на животе не сходится, брючишки короткие… Нет, какой я, на хер, бизнесмен, в таком-то виде! Надену-ка я, светлый джемпер и новые темные брюки. Галстук после завязывания какой-то коротенький получился, ну и ничего страшного, из-под джемпера будет только узел видать. Ботинки начистил до блеска. Зимняя верхняя одежда у меня новейшая, тут стыдиться нечего.

надо же, каких непробиваемых дураков держат в школах на высоких должностях! – думал я, быстро идя по улице и не забывая при этом, улыбаться встречным женщинам и девушкам.

Зазвонил мобильник. Так, кто там еще меня тревожит? О сам директор ЧОПа, Андрей Василич.

- Виталий Сергеич, ты чего там творишь?! Пришел без формы, директору начал какую-то х…ню предлагать, завуча и техничку напугал!

- Андрей Василич, уважаемый, директору я предлагал не х…ню, а бизнес идею!

- Короче так, Сергеич, давай сегодня подходи, напишешь заявление «по собственному».

- Андрей Василич, пришел бы с удовольствием, но у меня сейчас, как говорил какой-то поэт «планов громадье".

Что-то есть захотелось… А зайду-ка я в ресторан, как раз он здесь рядышком. Эх, сто лет я в ресторанах не бывал! Заказал, что подороже и поинтереснее, ну и 300 грамм коньячку, конечно же. И так я хорошо сижу, что аж спеть охота! Как раз за соседний столик две девушки пришли. Красавицы – не передать словами! Познакомились – Анжела и Вика, к себе столик их пригласил. Они крепкое не пьют, только винцо какое-то. Ну и я решил от них не отставать и тоже винишка заказал. А потом, вы даже представить не можете, они меня к себе пригласили. Говорят, квартиру на двоих снимают, работают продавцами-консультантами. Да, квартира хороша! Значит есть вкус у девушек».

Что за черт?! Я лежу возле подъезда незнакомого мне дома и какая-то бабка, бьет меня своей клюкой и орет «Вставай быстро, а то обморозишься весь!». Я честно пытаюсь встать, но при попытке придать телу вертикальное положение, в глазах резко темнеет, и я вновь оказываюсь лежащим на снегу. Приехала «Скорая». Подошли высокий парень и девушка, на руках перчатки. Я объяснил им, что я не бомж, у меня в потайном кармане паспорт с пропиской. Предложили ехать в больницу. А я предложил им отвезти меня домой, за плату, разумеется. Спросили где живу? Оказалось, в пяти минутах ходьбы от моего дома. Отлично! Дали мне нашатырочки понюхать, вроде и лучше стало. От денег отказались, вот какие хорошие люди! Прямо сегодня же благодарность им напишу на работу. Явился домой. Рита открыла мне дверь и смотрит, как на возвращенца с того света.

- Виталий, что с тобой происходит? – спросила она с тревогой.

- Ритуля, со мной происходит то, что скоро мы с тобой озолотимся!

- Виталий, может завтра к врачу сходим?

- Чееего?! Ты еще ничего не знаешь, а уже в дураки меня записываешь? Это ты дура не расторопная, только и умеешь целыми днями жрать готовить, да тряпкой елозить! А думать обо всем только я один должен!

Со слезами, Рита ушла в другую комнату.

Неожиданно, спохватился, где деньги, которые я сегодня снял со счета? По всем карманам, всю свою одежду обыскал, нет ни копейки! А телефон? И телефона нет! Зато, паспорт на месте. Вот и познакомился с девушками! Неприятно, конечно, но и не смертельно. Рите ничего рассказывать не буду, вот кредит получу, начну какой-нибудь бизнес, тогда и оттает, моя ненаглядная!

Так, что-то мне не нравится ремонт в квартире. Дай-ка я соображу, что нужно сделать и переделать. Нда, линолеум вон из комнаты, вместо него, ламинат положим, а нет, теплые полы сделаем, вот! Люстра какая-то убогая висит с допотопных времен, а значит и люстру вон! Обои какие-то розовые… Хочу светло-зеленые! Но, перед тем, как начать ремонт, к нему нужно подготовиться, верно? В первую очередь, содрать линолеум и обои. Ах, да, еще и люстру снять. Риту тревожить не стал, зачем она будет карячиться, мебель двигать? Что я, не мужик, что ли? Хотя завтра начну, а сегодня еще нужно много планов обдумать и записать, а то ведь «мои мысли, мои скакуны…», ускачут и не успеешь угнаться! Нашел толстую тетрадь, начал конспектировать. Стоп, давай начнем с завтрашнего дня. А завтра у нас что? Четверг. А по четвергам Рита уезжает на полдня к своей старой больной тетке. Значит завтра же делаю подготовку к ремонту. А сегодня буду писать мысли. Удивительно, что даже спать не хочется! А что-то я давно не звонил сыну? Сейчас, как раз вечер, должен быть дома.

- Алло, привет, сын! Давно что-то я с тобой не общался? Как на прошлой неделе? Ну, совсем склероз одолел. Но все равно, я должен тебе новости сообщить, что теперь я, во-первых, свободный человек – вольный предприниматель. Дело свое открываю. Какое пока не скажу, пусть сюрприз будет. А с завтрашнего дня ремонт в квартире начинаю!

- Пап, слушай, я в курсе, мне мама сегодня звонила. Что с тобой творится-то, можешь сказать?

- Со мной ничего не творится, просто поумнел я неожиданно, и понял, что так жить нельзя!

- Пап я приеду после завтра и подумаю, как тебе помочь!

- Вот и молодец, Алешка, помощники мне нужны!

Писал я свои мысли до 4.00. Рита опять всполошилась, предлагала мне корвалола принять или валерьянки.

Все, лег, ведь надо же пополнить силы перед грандиозными делами, которые мне предстоят.

Проснулся ровно в 6.00 и никакой усталости, будто я неделю отдыхал. Ритуля моя собирается, одевается. Ну и пусть, к вечеру ее сюрприз будет ждать. Все, наконец-то Рита ушла, теперь я нахожусь на полном просторе. Что, в первую очередь сделать? Сниму-ка, я пока, люстру. На всякий случай, отключил электричество в своей квартире. Люстра просто так сдаваться не собиралась. Тогда я взял плоскогубцы и посрезал, к чертовой матери провода. Вот только неприятность получилась: разбилась люстра от падения на пол. Ну и хрен бы с ней, с люстрой, такого [пренебрежительное описание] не жалко! Теперь предстоит самое трудное – содрать линолеум. Для этого нужно мебель ворочать. Нет, пока посдираю обои, а линолеум мы вдвоем с сыном выдерем. Чтобы отбои хорошо отклеивались, их нужно смочить водой. Попробовал мокрой тряпкой тереть – бесполезно. Решил их горячей водой облить. На пол постелил клеенку, разогрел ведро воды, приготовил шпатель и дело пошло: плещешь воду на стену, обои ее впитывают и прекрасно снимаются. Вдруг, кто-то настойчиво стал звонить в дверь. Ну надо же, как не кстати! Оказывается соседка из нижней квартиры:

- Вы чего тут делаете-то?! Вы же нас залили полностью, а у нас ремонт недавно сделан! Вы совсем, что ли обалдели?

- Ну не надо так сердиться, уважаемая! - я решил усмирить ее гнев своим обаянием. – Вы такая красивая женщина и вам не идет злиться!

- Да чего ты мне, б…дь, зубы-то заговариваешь?! Кто мне платить будет?

- Не волнуйтесь ни о чем! Вы сейчас, вдумчиво рассчитаете стоимость ущерба, и я вам выплачу все до копеечки завтра или послезавтра! А ведь мы с вами не знакомы, даром, что соседи! Меня Виталием зовут, а вас?

- А меня никак не зовут! Сегодня я скажу точную стоимость, и только попробуй мне не заплатить! Засужу нахрен!

- Мое слово – закон! Заверил я милую, хоть и не знакомую соседку.

С трудом, но все же содрал обои с одной стены. Принялся за другую, уже и диван отодвинул, как вспомнил, что собирался идти за зимними опятами!

Так, одеться надо потеплее, нашел свои унты, дубленку, шапку-ушанку. Корзинку не нашел, Ритка куда-то запрятала. Ну и хрен с ней, возьму пластиковое ведро. Палку, чтобы мерзлые опята с деревьев сбивать, в лесу найду. До леса ехать на маршрутке остановок пять.

Эх, красотища-то какая! На солнышке все переливается! Пойду не спеша, задирая голову к верху, чтобы опята не проворонить. Хожу-брожу, ничего не нахожу. Решил немного углубиться в чащу. То же самое… Еще дальше прошел, проваливаясь в сугробы… Нет, ни хрена нет. А вроде уже и сумерки наступают или просто кажется? Часы-то забыл взять! Все, надо поворачивать назад. И что? Какой-то бурелом вокруг, и никаких просветов, все лес и лес… Вот ведь попал, бляха-муха! Ладно, наплевать на грибы, лишь бы выйти к цивилизации. Стало еще темнее… А я иду и иду все прямо и прямо, потому что если кружить и метаться начнешь, то так и останешься в лесу. О, впереди огоньки какие-то. Надо ускориться. Вышел, наконец-то! Областная больница, а от нее мне до дома прогулочным шагом 15 минут! Снежище повалил, неприятно, когда за шиворот попадает. Вспомнил, что у меня в ведре лежит пакет из супермаркета. Надел его аккуратно на голову, иду и думаю, а почему у нас принято восхищаться красотой природной, а вот городская красота, остается как бы не удел! Вот и еще идея: сделать подборку фотографий, на которых запечатлена красота городская! Вот я и дома, точнее, в прихожей своей квартиры. Рита открыла мне дверь и рыдает.

- Ритуль, ты чего, чего случилось-то? – сочувственно спросил я жену.

- Чего случилось? Это тебя надо спрашивать! Ты чего в квартире-то наделал, идиот?! Соседка с низу приходила, вон листок лежит с размером ущерба! Ты посмотри, какие там цифры-то, полудурок! Чем ты отдавать-то будешь, своим членом, что ли?

- Нет, мой член предназначен только для моей единственной! – пытался отшутиться я, но ничего не получилось.

- Я нашла квитанцию из банка! Где двести тысяч, которые ты сегодня снял?

Правду я решил не рассказывать. Тем более, что завтра должны позвонить на счет кредита.

- Рита, не волнуйся ни о чем, эти деньги вложены в серьезное дело. Вот когда денежный дождь на тебя обрушится, тогда и посмотрим, как ты заговоришь!

- А в квартире-то чего ты наделал, посмотри, м…к, хренов! Где теперь такие обои купишь? И на что?

- Рита, наделал я подготовку к ремонту, успел только люстру отсоединить и обои содрать с одной стены!

- Да на какие шиши ты ремонт-то будешь делать, чучело?!

- Рита, я обещаю тебе, что шиши найдутся!

- А сейчас-то ты откуда идешь, как чучело, с пакетом на голове?!

- Ритуля, веришь-нет, но ходил я за зимними опятами, в лес. Но не нашел ни одного. Сейчас я в интернете посмотрю, где именно их лучше искать. Но, слушай, вот вышел я из леса и увидел такой прекрасный городской пейзаж. Завтра же займусь фотографированием.

- Ой, Боже мой! Надо Алешку на завтра вызывать срочно!

- Не надо, я ему звонил, он завтра точно приедет.

Рита меня как будто не слышала, вот чудачка какая! А чего, собственно, мне дома сидеть, ведь можно же ночной город пофотографировать! Ах, зараза, его же у меня вместе с деньгами сперли. Ну надо же, как жалко, Ритин смартфон брать нельзя, она сейчас истерику устроит. Спать не хочу абсолютно. Надо музычку включить, только не так громко. Все-таки взяла и прибежала:

- Да оставь ты эту музыку! Дай мне хоть отдохнуть нормально! – кричала всклокоченная супруга.

- Ритульчик, успокойся, пожалуйста! Слушай, Ритуль, а давай тряхнем стариной, вернее, молодость вспомним, а? Ну пойдем, пойдем в спальню. Ты же, наверное, тоже соскучилась. Из-за этого и сердитая такая, да? – сказал я, поцеловал ее в щеку и повел в спальню.

- Чегооооо? А ну пошел на х…й отсюда, урод ё…тый! – от возмущения супруга раскраснелась, толстые щеки затряслись, но почему-то у меня она вызвала ассоциацию с мультяшным Карлсоном и я засмеялся!

- Ах, тебе еще и смешно, я сейчас психиатра вызову!

- Психиатры уже не работают, время-то позднее.

- Ничего, я в «скорую» позвоню!

- Звони, пожалуйста, я с психиатром с удовольствием побеседую, для расширения кругозора!

Но, видимо, вызвать так и не получилось. Ушла в спальню недовольной. Ладно, перебесится, ничего страшного не случится. Взял свою тетрадочку общую и стал кой-чего записывать. Мыслей было настолько много, и шли они не последовательно, а как-то кувырком. Ну ничего, главное начать записывать, а потом, уже спокойно вдумываясь, восстановить логическую последовательность.

Так, а про план ремонта-то я вообще забыл. Сейчас составим. Получилось грандиозно! А теперь спать…

Продолжение следует...

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Понемногу обо всем - 51