#p114371,VladP написал(а):дополнить Ваши взгляды на ТП и вихри
А чего нового-то можно сказать,все это уже "терто перетерто".ТП и вихри и т.д.считаю (и не только я) одно и то же,как писал выше,обозваны только по разному.Мне вот больше интересно, посмотреть на них вживую или записать на видео,мыслей много,но к ним требуются финансы. Мож. попробую записать на свою волшебную камеру а вдруг чего увидит.
На тюбике как то видел(или прочитал) чел. собрал качер с излучением ТП, плохих ТП,описывал воздействие как онемение всего тела, чуть ли не парализацию,но вовремя успел выключить,но интересно не это, после того как на схему попала вода (не святая) катушка перестала излучать ТП,при чем качер работал исправно в прежнем режиме и ни какие манипуляции со схемой не привели к повторному излучению ТП,только повторно собранная схема. Мож. где-то не все правильно пересказал,но смысл донес.
Про катушки Мишина читаю и диву даюсь,кто во что горазд;одни говорят метраж провода главное,др.геометрия,третьи,так вообще катушки "привязывают" к водороду и азоту,
"суть такова, все должно быть в купе,своими словами
диаметр катушки привязан в частоте водорода 211,1мм, длина провода к длине волны азота 11,48см или 19,137, и после этого в катушке должна получится стоячая волна на нужной частоте, если её нет тогда и эффекта нет" во дают робяты,.
#p114366,Lussia написал(а):если камера обычная,я проверю,если Вы не против.
С чего же я буду против то,только камера вот у меня не обычная, волшебная
П.С.
ВАГУФ Люся мож. перейдем в Вашу ветку как Вы хотели,если что ответьте в ней.
Отредактировано rustro1tn (17.06.2016 21:03)