#p109867,Андрей2014 написал(а):и интересно,а сами ВЫ ВАГУФ Викторович повторили ли хотя бы один опыт?
ВАГУФ, работа ГРВ и всех акупунктурных диагностик, в информативной своей части, основана на отражении кластерного состава воды разными способами. И у правильных технологов, ошивающихся в этой области (а я как раз из этих =) ), есть теории на эту тему, которые в общих чертах совпадают. А при наличии теории, как уже ранее упоминал, нет необходимости всё проверять самому: достаточно совпадения с теорией в части касающейся. Здесь, на форуме, присутствовал ВАГУФ VS Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное. . Его контора как раз и сделала ту установку для замера пропускания, на которой тестировались матричные транспаранты. Люди, которые выполняли эту работу мне знакомы, и у меня нет оснований им не доверять. Другие мои знакомые тестировали воду с использованием чувствительных Рн-метров. Они также получили результат совпадающий с теоретически ожидаемым. И им я тоже вполне доверяю.
Сам я, ориентируясь на теорию, разработал и частью изготовил, множество волновых конвертеров, графики для них, ГРВ-приборов. Во всех случаях, их свойства совпали с теоретически ожидаемыми. (т.е. - я поставил множество удачных экспериментов! )
Так..
"... Если что то пахнет как банта, ревёт как банта и выглядит как банта - наверняка это и есть банта."
Зан Тимоти, серия "Звёздные Войны".
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/