это моё первое сообщение на форуме07.01.2014 06:46-
всем добрый день,я новичок\в прошлом геофизик\,увлёкся тоже биотроном,пытаюсь что то соорудить,понять и вот вопрос,из всех ранее прочитанных изобретений-принял за основу камеру райха,волноводы,\линзы,фокусы в сторону,не по теме\,а вот у дзяна считаю единственное открытие применение радиолинзы для усиления и переноса свч,подскажите кто как понял у него,из чего она приблизительно сделана,размер ну и сама конструкция...перелопатил тут кучу инфы,сылки научусь,поставлю,и понял,линза даёт эффект акумулирования и селекции свч волны..т.е обязательно нужна..
Оглядываясь назад всё таки становится понятно что интуиция меня не обманула,Всё пригодилось и всё что тогда озарило впоследствии мною таки доказано.А именно что благодаря камере появляется эффект от ростков,Действительно применение линз\волноводов типа пчелинные соты или исскуственные,что тоже опробовал\ всё работает с весьма ощутимым эффектом\доказано\,я бы даже сказал эффект чрезмерный\доказано\..Т.е наличие обычной камеры,ростков и лежака над..в пределах 20 см ДОСТАТОЧНО для получение оздоровительных процедур\доказано\ По поводу омоложение ктр можно резонировать от ростков пока в процессе осмысления.А вот непосредственно про камеры Цзяна или ВАГУФ ЕКОМРАКОВА могу сказать что обьём всё таки имеет значение,Попозже в своей теме выложу почему..И на данный момент встаёт простой вопрос а нафи..зачем строить дорогущие усилители ВАГУФ Викторович когда эффекта от обычных закрытых камер достаточно?У меня даже возник такой вопрос,а насколько отличается ваш усиленный сигнал от сигнала который получает простой пользователь в простой камере?По мне так там в простой камере всё МАКСИМАЛЬНО!и даже не стоило заморачиваться..пока так