Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-3


Биотрон-3

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

#p108973,Викторович написал(а):

Даже если в установке миллион травинок, учитывая, что каждая сцинтилляция длится от в пределах сотен пикосекунд - вероятность их единовременности менее 0.1%. Поэтому практически достоверным можно считать, что каждая сцинтилляция в установке происходит отдельно и её воздействие изолировано по времени.

В этом для меня две новости, я считал, зачем растению внутрение часы- если они дышут не одновременно, считал что дыхание клеток подчиняется периодическому закону
Вторая новость говорит, что аккорды существуют: как делится клетка - выбрасываются отходы (нота), всасывается жидкость (нота повыше), растягивается мембрана (импульсы напряжения (третья нота аккорда)). На этих сравнительно низкочастотных импульсах "едут в рай" импульсы генома. Заканчивается все сбросом напряжения мембран, разъединением клеток и выбросом энергии в виде колебаний клеток и мембран . Так ли это не знаю.

#p108971,ekomrakov написал(а):

Но если рассматривать воздействие на отдельный орган или точку, то как еще будет воздействие, кроме суммарного излучения всех травинок в ДН которых копадает эта точка?

Уважаемый ,ekomrakov , возьмите высокочастотный звук с определенной длиной волны (стерео) и послушайте его дома (заткнув одно ухо) вы обнаружите в пространстве пучности звука (есть звук) и разреженности (в которых звука нет) в точном соответствии с длиной волны, так будет в пространстве некоторая "кристаллическая решетка" из пучностей звука. Надеюсь, что дома у вас никаких фокусирующих зеркал нет.
Проделайте то же в биотроне своей конструкции с фокусирующими зеркалами - ожидаемый эффект все та же "кристаллическая решетка" из "пучностей" звука, которая не захочет фокусироваться в одну точку.  Полагаю, что и гигагерцовые сигналы от ростков образуют ту же "кристалпическую решетку", только мельче , примерно 0.5 см длины волны. и выше на 10 октав. Тут дело такое, чем выше частота колебаний, чем легче они поддаются фокусировке зеркалами - свет вообще можно собрать почти в точку, но и он по дороге сильно рассеивается. Может быть, все это вы делали много раз и мои слова излишни.

+1

722

#p108975,Викторович написал(а):

Не суммарно, а последовательно

Опять самая настоящая демагогия!

Откуда вы знааете что наш организм отсечет, а что нет? Откуда вы знаете что лишнее,а что нет? Если вы приняли последовательно 10 разных таблеток в течении часа, то, несомненно, воздействие этих таблеток будет суммарным. С последовательным излучением будет абсолютно тоже самое, Воздействие излучения накапливается. Хотя, я сильно сомневаюсь, что при четверти миллиона травинок в моем Биотроне, которые концентрируются в небольшую фокальную линию будут какие-либо перерывы в потоке излучения. Может и будут, но совершенно не существенные для суммарного накопительного воздействия.
А вот в Биотроне Андрея такая проблема, скорее всего, есть. Если она вообще существует....

0

723

#p108977,kiorus написал(а):

Заканчивается все сбросом напряжения мембран, разъединением клеток и выбросом энергии в виде колебаний клеток и мембран

Деление клетки заканчивается выделением биофотона. Несколько серьезных ученых утверждают это. При, например, четверти миллиона травинок, для которых созданы условия активного роста и происходят сотни или намного больше делений клеток в каждой травинке, например, за секунду создается огромный суммарный поток биофотонов, что и есть электомагнитное излучение. Или БИОИЗЛУЧЕНИЕ.
Выделяется ли наружу какая-либо энергия до деления клеток я не знаю. Представляется, что нет. А если и выделяется, то очень слабая и использование ее в Биотроне любой конструкции маловероятно.

0

724

#p108982,ekomrakov написал(а):

А вот в Биотроне Андрея такая проблема, скорее всего, есть. Если она вообще существует....

В биотроне Андрея воздействие ростков проверено и доказано помимо эффектов плацебо обычными дрожжами,Т.е специально проводились опыты по выращиванию дрожжей в закрытых пластиковых банках на разных уровнях-начиная от подножия ростков,далее на уровне лежака пациента и выше до 0.7 метра.все опыты неднократно подтвердили влияние поля\именно поля,поскольку банки запечатанные\Ииз опытов стало очевидно что максимальная зона влияния находится над вершинами ростков в пределах 15-20 см\уровень лежака\Опыт могут повторить любой с 100 % повторяемостью. :rolleyes:

+2

725

#p108988,Андрей2014 написал(а):

В биотроне Андрея воздействие ростков проверено

Андрей. Я же не говорил о том, что выш Биотрон не работает. Мы сейчас обсуждаем проблему последовательного излучения. Викторович утверждает, что оно посделовательное и точка. А я утверждаю, что оно суммарное, поскольку накапливается, даже если последовательное. Ну а чисто теоретически в моем Биотроне плотность потока будет существенно выше за счет концентрации. А далее, в зависимости от такой плотности просто регулируется время воздействия, т.е. время сеанса.

0

726

#p108990,ekomrakov написал(а):

просто регулируется время воздействия, т.е. время сеанса.

У меня ведь задача вывести свой Биотрон на коммерческий рынок. И я постараюсь довести время сеанса до 30 минут. Тогда окупаемость и ценовая доступность Биотрона будет выше. А для этого надо повышать эффективность самого Биотрона и увеличивать активность роста расстений. Что я помаленьку и делаю.
Цзян до того как поставил в 2005 году усилитель вынужден был держать в Биотроне людей по 8 часов, что совершенно бессмысленно с точки зрения коммерции.

0

727

#p108977,kiorus написал(а):

В этом для меня две новости, я считал, зачем растению внутрение часы- если они дышут не одновременно, считал что дыхание клеток подчиняется периодическому закону

Ну так внутренних часов, особо точных, и нет похоже. Растения легко воспринимают и синхронизируют свои ритмы с ритмами внешней среды. :) Например, уже как обязательный элемент, в КУБИК применяется 100% модуляция освещения меандром-2, частотой 0.03024 гц. Это приводит процессы в растениях в периодичность, что даёт перекрёстную их взаимоподдержку и периодическую повышенную интенсивность сцинтилляций. Всё это положительно сказывается на растениях и результативности установки. А ещё, если под местом реципиента размещена антенна для слабого ПеМП, работающая синхронно с освещением КУБИК, то и ваще..   :love:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

728

#p108982,ekomrakov написал(а):

Опять самая настоящая демагогия!
Откуда вы знааете что наш организм отсечет, а что нет?

Опять невры и эмоции, ВАГУФ..   http://savepic.net/433226.gif .. А у настоящего саянса должно быть горячее сердце, холодная голова и загребущие рук.. ( :huh:  !!  :angry: )  чистые руки, особенно перед едой!   8-)  :D

Знаю из множества экспериментов, на основании которых разработаны и используются туча устройств замещающей биозащиты от биоактивных ЭМИ. :)

#p108982,ekomrakov написал(а):

Если вы приняли последовательно 10 разных таблеток в течении часа, то, несомненно, воздействие этих таблеток будет суммарным.

Смотря что за таблетки.. :) 
В фармакологии есть такие понятия: время полувыведения, время полного выведения..
А если это были глюкозки, принятые после нагрузки, то их и следа не останется через пол часа. Вот такой кумулятивный эффект. :)
Хотя, к слабым ЭМИ это почти не имеет отношения. В их отношении применяются другие определения. :)

#p108982,ekomrakov написал(а):

Хотя, я сильно сомневаюсь, что при четверти миллиона травинок в моем Биотроне, которые концентрируются в небольшую фокальную линию будут какие-либо перерывы в потоке излучения.

А Вы не сомневайтесь, ВАГУФ, а посчитайте  Биотрон-3  Сомнения к делу не пришьешь 8-)
И кстати: это не проблема. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

729

#p108988,Андрей2014 написал(а):

максимальная зона влияния находится над вершинами ростков в пределах 15-20 см\уровень лежака\

Это если вершины находятся свободно. :)  Такая зависимость как раз и отражает необходимость достаточного количества ростков (не менее 100), находящихся на одинаковом расстоянии от точки воздействия. (разница расстояний не более чем в 1.5 раза).
А если все ростки отклоняются дефлектором к точке воздействия, то эффект продолжает расти при дальнейшем уменьшении расстояния.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

730

#p108993,Викторович написал(а):

А ещё, если под местом реципиента размещена антенна для слабого ПеМП, работающая

:)  ;)  так это же наша биорезонансная электро кушетка, как то делали, пользуюсь иногда, уже больше года вроде.
ВАГУФ Викторович, а антенна простая рамка, или восьмёркой? под местом реципиента. как лучше?

0

731

#p108994,Викторович написал(а):

Сомнения к делу не пришьешь

К сожалению, очень много из того что вы пишите также к делу не пришьешь. Слишком много бездоказательной демагогии......

0

732

#p108996,7-vr написал(а):

а антенна простая рамка, или восьмёркой?

Восьмёркой 1600х2000 мм, 6 витков витой пары, все последовательно последовательно, 6-7 ав, под кроватью. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

733

#p109001,ekomrakov написал(а):

К сожалению, очень много из того что вы пишите также к делу не пришьешь. Слишком много бездоказательной демагогии......

Нравится Вам это слово. :)  Хотя оно и есть один из приёмов этой самой. ;)
Может и я бы, в ней, с Вами посостязался, но разные у нас  цели: у Вас - обеспечить информационное прикрытие коммерческому проекту, у меня - довести неизвестное до обыденного. :)
Конечно, можно было бы, ещё раз обратить Ваше внимание на то, что я сопровождаю свои тезы как минимум простенькими расчётами, ссылаюсь на взаимно верифицированные данные: мои и ВАГУФа Андрея, или на общеизвестные сведения...
Но опыт подсказывает мне, что смысла в таком действии нет. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

734

#p108993,Викторович написал(а):

если под местом реципиента размещена антенна для слабого ПеМП, работающая синхронно с освещением КУБИК, то и ваще..

#p109002,Викторович написал(а):

Восьмёркой 1600х2000 мм, 6 витков витой пары, все последовательно, 6-7 ав, под кроватью.

Кстати: вот такая штука - подмога любому биотрону: синхронизация циклов активности донора и реципиента - совсем не последнее дело.  8-)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

735

#p109002,Викторович написал(а):

Восьмёркой 1600х2000 мм, 6 витков витой пары, все последовательно последовательно, 6-7 ав

:) ВАГУФ, а на каком расстоянии от катушки до репициента - всё это будет действовать.

0

736

#p109007,7-vr написал(а):

а на каком расстоянии от катушки до репициента - всё это будет действовать.

Фик его знает...  :unsure: ... 
На расстоянии 40 см, изменение напряжённости ЭМ поля, в сумме к МП Земли, составляет около 5%. Надо полагать, что там, где перестаёт заметно реагировать компас - там и конец полю. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

737

#p109005,Викторович написал(а):

но разные у нас  цели: у Вас - обеспечить информационное прикрытие коммерческому проекту, у меня - довести неизвестное до обыденного.

Да я все больше огрызаюсь, когда пишется явная чушь или очеводно непонимание. Простенькие расчеты вы конечно предлагаете. Не берусь судить об их правильности. Я моряк по специальности и образованию. Однако все как-то однобоко, что наводит на мысли. И частота у вас только от 10 до 20 гГц, потому что другую вы усилеть в Кубике не можете. И УФ у вас работает на 3 мм. Полная чушь! Уф не плохо распространяется в воздухе, а уж в воде (из чего и состоит человек) УФ вообще ставит рекорды. Фотопластинка регистрирует солнечное УФ излучение до глубины 1000 метров. Ни один диапазон электромагнитных волн на такое близко не способен. А у вас 3 мм. Почему? Да потому что Кубик в этом диапазоне не работает. 

Хотя надо отдать должное, что поддерживать интерес участников и гостей на таком форуме не просто. И у вас это получается.

0

738

Японские учёные доказали наличие ультраслабой эмиссии света, исходящего от человеческого тела

Доклад японских учёных был опубликован 16 июля 2009 года под заголовком "Отображение непосредственной ультраслабой эмиссии фотонов от человеческого тела в ходе дневного ритма" ("Imaging of Ultraweak Spontaneous Photon Emission from Human Body Displaying Diurnal Rhythm")1  на сайте международного журнала некоммерческой организации "Общественная Научная Библиотека" (Public Library of Science (PLoS)). В резюме этого доклада коротко приводится суть данной научной работы:

"Человеческое тело буквально мерцает. Интенсивность света, испускаемого телом, в 1000 раз ниже, чем чувствительность наших глаз. Ультраслабая эмиссия фотонов известна как энергия, выпущенная в виде света, что происходит благодаря метаболизму.2  Мы успешно отобразили дневное изменение этой ультраслабой эмиссии фотонов с помощью очень чувствительной системы фиксации света, используя спектральный CCD-фотоаппарат с криогенным охладителем. Мы обнаружили, что человеческое тело непосредственно и ритмично испускает свет. Дневные изменения в эмиссии фотонов могли бы быть связаны с изменениями в метаболизме человеческого тела".

Свернутый текст

Эту работу выполнили трое японских учёных: Масаки Кобаяши [Masaki Kobayashi] и Дайсуке Кикучи [Daisuke Kikuchi], сотрудники отдела электроники и интеллектуальных систем из технологического института города Сендай,3   и Хитоши Окамура [Hitoshi Okamura], биолог отдела исследований мозга при университете города Кобе.4

Науке известны явления испускание света органическими телами. Это явление называется биолюминесценцией, в ходе которой органические организмы испускают так называемые биофотоны, т.е. свет. К примеру, насекомые светлячки или морские глубоководные медузы испускают свечение, и при том спонтанно и без внешнего фотовозбуждения. Эти процессы хорошо исследованы, и как установили учёные, процесс биолюминесценции является результатом специализированных ферментативных реакций, которые требуют наличие трифосфата аденозина.

Если биолюминесценция в животном мире заметна невооружённым глазом, то для фиксации света, испускаемого человеческим телом, требуется в 1000 раз более светочувствительный прибор, чем человеческий глаз. Такой прибор удалось создать японским учёным на базе специального цифрового фотоаппарата, производства фирмы Spectral Instruments Inc. (США), предназначенного для спектральных снимков. Этот фотоаппарат, как описывается в докладе японских учёных, оснащен ПЗС-матрицой с размером 2048х2048 пиксел, при величине одного пиксела 13.5х13.5 микрометров. Для достижения высокой светочувствительности данная цифровая камера была снабжена криогенной системой охлаждения, которая понижала рабочую температуру ПЗС-матрицы фотоаппарата до -120 градусов по Цельсию. Кроме того, использовалась система линз с высокой светопроницаемостью. В результате этих технических мероприятий удалось добиться способности установки улавливать свет на уровне 100 фотонов в секунду на один квадратный сантиметр объекта съёмки.
Данная установка помещалась в полностью светонепроницаемую аппаратную комнату, линзы которой направлялись в соседнюю такую же полностью затемнённую комнату, где находился объект съёмки - по пояс обнажённый человек. В качестве испытуемых выступали пять молодых студентов японских институтов в возрасте чуть больше 20 лет. Три дня подряд они жили при лаборатории под постоянным наблюдением. Было обеспеченно единообразное питание: обед в 12:30, ужин в 18:30, между которыми разрешался приём холодных напитков и закусок по желанию. Испытуемым не разрешалось пользоваться никакой косметикой, включая крем для бритья. Перед входом в тёмную комнату для съёмок тела студентов протирались слегка влажным полотенцем, смоченным простой водой.

Комната для съёмок была снабжена устройством кондиционирования воздуха и креслом, в которое садились испытуемые молодые люди. Все студенты ожидали своей очереди в соседней комнате, где было нормальное освещение в 400 люкс. В полностью затёмнённую комнату испытуемые входили по одному и усаживались в кресло, после чего наступала пятнадцатиминутная пауза, чтобы студент успокоился и привык к темноте. Во время этой паузы делался контрольный снимок тепловизором, устройством для наблюдения за распределением температуры на поверхности исследуемых объектов. Также снимались показания оральной температуры испытуемых. Затем делался снимок фотоаппаратом. Засветка матрицы цифрового фотоаппарата происходила при длительности экспозиции 20 минут одного кадра. В это время испытуемый человек оставался неподвижным. После окончания экспозиции цифрового фотоаппарата делался ещё один снимок тепловизором. И так со всеми пятью студентами.

Проводились две серии опытов - одна в дневное время, другая - в ночное время суток. В ночное время опытов (от 0:00 до 7:00) студентам разрешалось в кресле во время съёмок спать. В дневное время съёмки проводились каждые три часа, начиная с 10:00 утра до 22:00 вечера, в это время дня испытуемым во время съёмок не позволялось спать. Дневная серия съёмок длилась три дня подряд.

В каждом отдельном опыте у испытуемых брался анализ слюны на кортизол,5   в качестве показателя циркадных6ритмов человеческого организма. Расчёт уровня кортизола производился с помощью изотопного иммунологического анализа.7

http://s6.uploads.ru/t/3HDtT.jpg

Сравнительная картина одного и того же объекта (снимок слева), сделанная с помощью нормального тепловизора (снимок в центре) и специального цифрового фотоаппарата, приспособленного для обнаружения ультраслабой эмиссии фотонов (снимок справа).

Для сравнения интенсивности теплового и светового излучения, исходящих от испытуемых людей, анализировались снимки тепловизора и цифрового фотоаппарата. Как показал сравнительный анализ, картина ультраслабой биофотонной эмиссии полностью отличалась от термографических изображений, сделанных с помощью тепловизора. Так, высокий уровень эмиссии биофотонов был обнаружен в районе щек лица, верхней части шеи, лба. Тот же самый объект в то же самое время обнаруживал высокую температуру в районе ключицы, боковой области шеи. От этих мест эмиссия биофотонов была слабой. В противоположность, самый большой уровень эмиссии биофотонов зарегистрирован в районе щёк лица, где она достигала 3000 фотонов/сек*кв.см. В этих местах тепловизор зарегистрировал средние показатели.

По результатам трёхдневных опытов было установлено, что уровень эмиссии биофотонов не гомогенен, т.е. неравномерно распределяется по поверхности верхней половины туловища, которая была исследована. Так, наибольший уровень биофотонной эмиссии был зарегистрирован в центральной области лица, от которого в сторону периферийных частей тела происходило ослабление биофотонной эмиссии.

http://s7.uploads.ru/t/yhJQ5.jpg

Уровень биофотонной эмиссии в разное время дня (обобщённые данные для всех испытуемых).

Кроме того, было обнаружено суточное колебание уровня эмиссии биофотонов. Она была слабой утром, днем увеличивалась и достигала максимума во второй половине дня приблизительно к 16 часам. Эти данные чётко указывают, что имеет место дневной ритм эмиссии биофотонов от человеческого тела. Фиксация биофотонной эмиссии в ночное время суток подтвердила предположение о суточном колебании.

Свернутый текст

Так, измерения в 1:00, 4:00 и 7:00 часов ночи показали уровень биофотонной эмиссии ниже 400 фотонов/сек*кв.см, что гораздо меньше дневного уровня. Итак, анализ всех опытов показал, что уровень эмиссии биофотонов был наименьшим ночью, утром увеличивался, достигал максимума во второй половине дня, и к вечеру уменьшался, что позволило японским учёным провести параллели с эндогенным циркадным ритмом человеческого тела.

Как указывается в докладе, анализ зависимости эмиссии биофотонов от уровня кортизола в слюне испытуемых также указывает на циркадный цикл. Концентрация кортизола в организме испытуемых студентов показывает чётко выраженный ежедневный ритм - увеличение утром и уменьшение вечером. Интенсивность биофотонной эмиссии обнаруживает немного другую зависимость - слабое увеличение утром, максимум во второй половине дня с последующим плавным переходом на вечерние часы.
Сравнительный анализ другого параметра - температура тела, не показал никакой связи с биофотонной эмиссией. Ежедневный температурный ритм человеческого тела характеризовался самым низким показателем утром с постепенным повышением в течение дня.
Таким образом, можно было бы на теле живых организмов выявлять места, которые страдают слабой жизнеспособностью, а, попросту говоря, находятся в преболезненной фазе. Обнаружение заболеваний на ранней стадии могло бы поднять уровень диагностической медицины на более высокий уровень, чем она находится сегодня.

1.  См. http://www.plosone.org/article/info:doi/10.1371/journal.pone.0006256

2.  Метаболизм (от греч. metabolismos - превращение, изменение) - обмен веществ в человеческом организме, в ходе которого происходит процесс превращения химических веществ в питательные вещества или продукты отхода.

3.  Department of Electronics and Intelligent Systems, Tohoku Institute of Technology, Sendai, Japan.

4.  Department of Brain Science, Kobe University Graduate School of Medicine, Kobe, Japan.

5.  Кортизол - гормон, вырабатывается корой надпочечников, напрямую влияет на процесс обмена веществ в организме.

6.  Циркадные ритмы - околосуточные ритмы, отражающие циклические колебания интенсивности различных биологических процессов с периодом примерно от 20 до 28 часов.

7.  Изотопный иммунологический анализ - метод количественного определения биологически активных веществ в биологических жидкостях, основанный на связывании искомых стабильных и аналогичных им меченных радионуклидом веществ со специфическими связывающими системами, с последующей детекцией на радиоспектрометрах.Ссылка

_______________________________________________________

Лучше один раз увидеть ...... :glasses:
Замечательные  фотографии ,из их анализа много чего ,  думающие Вагуфы  могут  понять ,например,
что облучать в биотроне можно не все тело ,время воздействия лучше ночью, зоны воздействия приборами и тд и  наконец-то стало  понятно как работает Рагель  (),но это не для этой темы.

+1

739

#p109009,ekomrakov написал(а):

Да я все больше огрызаюсь, когда пишется явная чушь или очеводно непонимание.

Нет, Вы начинаете огрызаться, когда встречаете то, что противоречит Вашему текущему миропониманию и интересам. :)

#p109009,ekomrakov написал(а):

частота у вас только от 10 до 20 гГц, потому что другую вы усилеть в Кубике не можете.

Я могу усилить что угодно от нуля до 40 ггц, а если "немного подучится", как говаривал Чапаев - то и до 80 ггц. ( :D ) Но нужно ли? Первые установки Цзяна не могли пропустить ничего за пределами 6-30 ггц. Проделав анализ возможностей, который я вше привёл Биотрон-3  , я с его выбором согласился.

#p109009,ekomrakov написал(а):

И УФ у вас работает на 3 мм. Полная чушь!

Скажите это же Казначееву  Биотрон-2    http://elib1.ngonb.ru/jspui/handle/NGONB/577
Подчёркивать красным нужно?

#p109009,ekomrakov написал(а):

Хотя надо отдать должное, что поддерживать интерес участников и гостей на таком форуме не просто. И у вас это получается.

Я не владелец ресурса. :)  Мы здесь просто общаемся по интересам.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

740

#p109010,SA написал(а):

Замечательные  фотографии ,из их анализа много чего ,  думающие Вагуфы  могут  понять ,например,

А не впавшие в ленность ВАГУФы, могут сделать для себя, например,   ... ;) :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

741

Кстати, о стёклах: коэффициенты пропускания.

http://okwasdeyq.ru/wp-content/uploads/2015/09/propuskaet-li-steklo-ultrafiolet-1.jpg

http://steklograd56.ru/images/9/8/steklo-kvartsevoe-opticheskoe_2.gif
Стекло кварцевое оптическое КВ, прозрачное в в видимой области спектра

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

742

#p109009,ekomrakov написал(а):

что поддерживать интерес участников и гостей на таком форуме не просто.

на каком ето таком  :mad:
а Ваш коммерческий проект никому нафиг не нужен  :no: , фигня это. и можно всё это сделать самостоятельно, не дорого и не так сложно. и с другими коммерческими проектами тоже можно подразобраться, и "декоммерциализировать" их, потому что по ключевым словам через поисковики, через ссылки - многие попадают на этот форум и получают здесь значимую информацию которую можно эффективно использовать, и разобраться в вопросах что к чем и как, а значимой информации здесь хватает по разным направлениям темам. вот так.  ;)  :)

Отредактировано on (05.03.2016 19:57)

+2

743

#p109018,on написал(а):

и можно всё это сделать самостоятельно, не дорого и не так сложно.

Так и бытовую технику многую можно самостоятельно сделать. Только продолжают её покупать. А хорошая бытовая техника никогда не перестанет быть объектом коммерции...

...

Трудно ведь представить, чтобы Генри Форд, сделал всего несколько автомобилей, а потом стал главой таксопарка на их основе.. :unsure:
Так и с биотроном: коммерческий подход это не эксплуатация установок, а их производство, продажа, обслуживание, авторизованный сервис, апгрейд.. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

744

#p108987,ekomrakov написал(а):

Деление клетки заканчивается выделением биофотона. .

Наводит на размышление,Известно что такое фотон,хотя скажем условно известно,частица без массы,с плюсом и минусом в зависимости от обстоятельств.Т.е фотон это что то условное но принято и пока обсуждению не подлежит!но тут вдруг мозгоумельцы преподносят биофотон!Господа а это что такое?почти фотон или почти что то новое?Вот бы разобраться с этой алхимией..

#p109006,Викторович написал(а):

Викторович написал(а):

    если под местом реципиента размещена антенна для слабого ПеМП, работающая синхронно с освещением КУБИК, то и ваще..

Викторович написал(а):

    Восьмёркой 1600х2000 мм, 6 витков витой пары, все последовательно, 6-7 ав, под кроватью.

Кстати: вот такая штука - подмога любому биотрону: синхронизация циклов активности донора и реципиента - совсем не последнее дело.  8-)

ВАГУФ ВЫ это пробовали?Если это предположение тогда ДА!а если пробовали?есть ли выводы?..я тут по своей дилентантности маленько попробовал...и скажу,что лучше туда не лезть,все эти катушки,восьмёрки  приводят к не очень интересным фактам.подробно если интересует в личку напишу.А молодым начинающим просто и сразу,НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!ЧРЕВАТО..

#p109012,Викторович написал(а):

Первые установки Цзяна не могли пропустить ничего за пределами 6-30 ггц.

Что ж так сурово ВАГУФ про первые установки?!оне как раз пропускали всё что можно..это он далее сузил диапазон поиска..а в простоте эксперимента один вопрос?почему СВЧ волны которые поглощаются в пределах 1-2 мм в водной среде,сработали в дрожжевом растворе запечатанных банок в моих опытах.Что там?Не есть ли всё же преположение в силе что спектр действия от живого к живому гораздо шире чем нам представляется???????????????7

0

745

#p109020,Андрей2014 написал(а):

ВАГУФ ВЫ это пробовали?

Это много лет уже штатное оборудование. :)

#p109020,Андрей2014 написал(а):

Что ж так сурово ВАГУФ про первые установки?!оне как раз пропускали всё что можно..

Хм...  :blush:   Слева, сверху, видите трубу дугой из камеры?  Это круглый волновод, на взгляд - сантиметра 4, т.е - с критической длиной волны около 5 см, или 6 ггц. Ниже ничего не пройдёт, а выше 30, при волноводе такого качества - быстро затухнет.
http://s7.uploads.ru/3YAWz.jpg

#p109020,Андрей2014 написал(а):

СВЧ волны которые поглощаются в пределах 1-2 мм в водной среде,

В пределах 5 мм. :)  А в сплошной биоткани, по клеточным мембранам - десятки сантиметров.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

746

#p109024,Викторович написал(а):

Это много лет уже штатное оборудование. :)
.

и много выживших?а хотя оне уже не скажут..

#p109024,Викторович написал(а):

Слева, сверху, видите трубу дугой из камеры?  Это круглый волновод, на взгляд - сантиметра 4, т.е - с критической длиной волны около 5 см, или 6 ггц. Ниже ничего не пройдёт, а выше 30, при волноводе такого качества - быстро затухнет.

То что вы увидили есть догадки,его камера работала гораздо проще,если почитать его откровения по автобиографии..не было там никаких волноводов..

#p109024,Викторович написал(а):

В пределах 5 мм. :)  А в сплошной биоткани, по клеточным мембранам - десятки сантиметров.

Электромагнитные волны миллиметрового диапазона обладают низкой проникающей способностью в биологический ткани (0,2 — 0,8 мм), практически полностью поглощаются поверхностными слоями кожи (молекулами воды, гидратированными белками, молекулами коллагена, клетками соединительной ткани), не оказывая при этом теплового воздействия. Таким образом, КВЧ-волны не воздействуют непосредственно на внутренние органы пациента.[1][2]Ссылка

0

747

http://s3.uploads.ru/yGQIY.png
http://s2.uploads.ru/jqu2M.jpg

Отредактировано mikhvlad (05.03.2016 23:52)

0

748

#p109018,on написал(а):

и можно всё это сделать самостоятельно, не дорого и не так сложно.

Кто же вам мешает. Флаг вам в руки. Время покажет......

0

749

#p109024,Викторович написал(а):

В пределах 5 мм. :)  А в сплошной биоткани, по клеточным мембранам - десятки сантиметров.

ВАГУФ Викторович проверить и убедиться в вашей гипотезе о диапазоне 1-30 ггц очень просто,нужно под вашей установкой просто поставить дрожжи,ну и контрольные где нить рядышком,В случае успешного всхода сразу отпадают сомнения в достаточности..ну а если?тогда налицо плацебо! :)  и да желательно в затемнённых банках,чтобы отсечь фактор света..

0

750

#p109026,Андрей2014 написал(а):

и много выживших?а хотя оне уже не скажут..

Нужно посмотреть ветки про МегаИБН, АТ, волновую экологию. И вопрос отпадут.
Отличие применения этих технологий от пассивного биотрона в том, что всё нужно делать с головой, осторожно и точно. Иначе, как верно замечено - расспрашивать может быть и некого. :)

#p109026,Андрей2014 написал(а):

То что вы увидили есть догадки

То, что я нашёл в сети - видели люди, которые к нему в те годы ездили.

#p109026,Андрей2014 написал(а):

Электромагнитные волны миллиметрового диапазона обладают низкой проникающей способностью в биологический ткани (0,2 — 0,8 мм), практически полностью поглощаются поверхностными слоями кожи (молекулами воды, гидратированными белками, молекулами коллагена, клетками соединительной ткани), не оказывая при этом теплового воздействия. Таким образом, КВЧ-волны не воздействуют непосредственно на внутренние органы пациента.[1]

... Но они распространяются в биологической среде в виде электроакустических колебаний...   http://www.newlibrary.ru/author/devjatk … _o_v_.html     А термин ЭМИ КВЧ сохранён для простоты.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-3