100 растений - это слишком оптимистично
Я ситал. При хорошей посадке получается несколько больше 100 на дм2.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-3
100 растений - это слишком оптимистично
Я ситал. При хорошей посадке получается несколько больше 100 на дм2.
О биотроне Цзян я вообще умалчиваю - он не котируется здесь совсем.
Цзян занимается этой тематикой более 50 лет. Он гений, который придумал эту технологию. Без него этого форума бы небыло. А я лишь использовал те же геометрические подходы, что и он. Насчет остальных пассивных Биотронов не знаю. Скорее всего они вообще не эффективны. Время покажет.
А насчет КУБИКА я уже писал. Для меня активный подход неприемлем. Например, известные Гурвич и Казначеев однозначно доказали, что передача биоинформации происходит в УФ диапазоне на длинах волн 200-320 нм. КУБИК в принципе не работает в этом диапазоне. У ученых есть мнение, что живые объекты обмениваются информацией даже в звуковом диапазоне. Сфера очень эффективно концентрирует ВСЕ, независимо от диапазона и вида излучения. А КУБИК нет и никогда не будет.
При 9 полках на стеллажах и размере лотка 400х330, которыя я использую получается 19 м2.
Может и есть у Вас установки с девятью полками, но фото из сети только такие:
И видим мы здесь 140 лотков, с размером по основанию около 0.2х0.3 метра, или 8.4 метра квадратных травы.
А ключевое слово в формуле моих изобретений, связанных со сферой это использование распределенного, а не тотечного источника излучения
Ключевые слова можно использовать любые - сути это не изменит: трава это множество точечных источников сцинтилляций, с основным потоком в диапазоне 5-25 гГц, активностью каждого источника до нескольких раз в минуту, и диаграммой направленности каждого источника аналогичной четвертьволновому вибратору с плохой землёй и высоким коэффициентом укорочения, установленным на плохой "земле".
Цзян занимается этой тематикой более 50 лет
Молодец он.
Он гений, который придумал эту технологию.
Он алхимик, который наткнулся на это явление. И за это молодец.
Без него этого форума бы небыло.
Кто знает...
Насчет остальных пассивных Биотронов не знаю. Скорее всего они вообще не эффективны.
Первое - верно, второе - нет.
Гурвич и Казначеев однозначно доказали, что передача биоинформации происходит в УФ диапазоне на длинах волн 200-320 нм.
При расстоянии менее миллиметра.
У ученых есть мнение, что живые объекты обмениваются информацией даже в звуковом диапазоне.
И что? Загвоздка в плотности информации и законе сохранения энергии: нет у растений столь высокоэнергетических процессов для этого.
Ясное дело: внутри организма передача идёт за счёт электроакустических эффектов, на частотах гигагерцового диапазона.
...
А вообще то - мы зря тратим время.
ekomrakov написал(а):
Гурвич и Казначеев однозначно доказали, что передача биоинформации происходит в УФ диапазоне на длинах волн 200-320 нм.При расстоянии менее миллиметра.
Пик взаимодействия находится в районе длины волны излучения равной 253,7 нм, которое оказывает наибольшее влияние на ДНК, вызывая димеризацию тимина. В процессе гибели клетки, уже димеризация тимина сопровождается сцинтилляциями излучения на этих длинах волн, которые могут быть катализатором (биорезонатором ) сходных процессов в близко расположенных клетках. А поскольку процессы идут в водной среде, то излучения быстро гаснут, и на расстоянии в пару мм уже не влияют.
ПС. Резонансы 253.7 нм совпадают с максимумом солнечной радиации на уровне моря, а в низкочастотной области с частотами ИБН-МегаИБН 2140 Гц.
Млин... Пару суток назад, эффект от КУБИК ступенчато снизился. Сегодня обратил внимание, что сеть мобильника из голубенькой стала красной. Ещё один ретранслятор включили, вредители.
Придётся заняться.
эффект от КУБИК ступенчато снизился. ... Ещё один ретранслятор включили, вредители.
м-да, вот-же ёпрст . что будете делать? ВАГУФ, ткань радиопоглощающую наверное нужно применить.
ткань радиопоглощающую наверное нужно применить
Тюль. http://izlucheniya.ru/shop/viole-ekrani … -5m-36-db/ Должно хватить.
ВАГУФ, а для биотрона камеру можно ведь такой тюль-ю заделать? или всё таки чисто металлический экран-камеру нужно делать. может такая ткань в несколько слоёв тоже нормально.
хотя конечно металлическая камера оно всяко получше будет, так как то думается.
Отредактировано 1vr (16.02.2016 15:53)
а для биотрона камеру можно ведь такой тюль-ю заделать?
Так я об этом ранее и упоминал. Биотрон-3
Занавесить койку двумя рядами такой штуки, а под неё спраутер качественный засунуть, и вуаля..
.
Занавесить койку двумя рядами такой штуки, а под неё спраутер качественный засунуть, и вуаля..
А сверху и снизу эта тюль не нужна?
Это не вполне Андрея, он реализовал предложенное.
Принцип прост:
Корпус из любого металла или металлизирован (например - можно покрыть радиопоглощающей краской с двух сторон, получим 80 дб.) Лежак лучше всего акриловый, как в солярии. Расстояние от лежака до спраутера - 20см. Это достаточно для растений с 10-дневным циклом. Вентиляция от спраутера вверх. Лотки спраутера могут быть продольно секционными, чтобы перемещать растения от центра к краям, и созревшие использовать под виграсс.
Освещение может быть как ниже уровня лежака, так и на крышке. При расположении на крышке, освещение должно соответствовать требованиям к коллагеновому излучению, что даст эффект "омоложения кожи" независимо от основной установки.
Ну и всякие мелочи - это уже в процессе непосредственной отработки ТЗ.
Да будет так! а что я реализовал,пока будет моё дьявол кроется в деталях,а детали нужно доказывать долгими наблюдениями! за кроликами или дрожжами или датчиками или измерительными приборами.И да у меня земли нет как у ВАГУФ ЕКОМРАКОВА-
А растут тоже так ничё
да и фото кролики не разрешают выкладывать,а то бы похваст..показал что за 2 года происходит..с лицом..в лучшую сторону.. А колагенариевый эффект пока не доказан,пока в процессе,но подвижки весьма интересные есть..Вообще конечно любопытно какие мы..люди инертные..2 года понадобилось чтобы!а китаец ведь 40 лет назад твердил! ештье..облучайтесь люди зеленью,как весной!весной ведь хорошо?а почему?а потому что БИоТРОН!
1vr написал(а):
ткань радиопоглощающую наверное нужно применить
Что то вы ВАГУФ всё такое дорогое находите,не народное такое народу то надо попроще,подешевле..лучче краской по тюле..Кароче ДАЁШЬ народу-каждому по БИОТРОНУ!а то удумали за здоровье весеннее деньги брать,так и до земли натуральной дойти можно,хотишь босиком по родимой пройти?плати денюжку и в спасалоне разрешат..ууу куды катимся!
А сверху и снизу эта тюль не нужна?
Зависит от типа строения. Если достаточно толстый железобетон то не обязательно. А можно и что то металлизированное или металлическое вставить. Как вариант - снизу всёравно спраутер, который, если качественный, сделан из металла (жести), а сверху можно шатром ткань подвесить.
А растут тоже так ничё
Даже круче. Потому что и в биотроне Цзян, и в биотроне ЕКОМ, пшеницу присыпают землёй, а этого делать для сверхплотных всходов и для лотков без слива - категорически нельзя.
Что то вы ВАГУФ всё такое дорогое находите,не народное такое
Так нет пока другого. И это появилось только что.
Либо красивое, удобное и дорогое, либо ящик обмотанный фольгой...
Либо красивое, удобное и дорогое, либо ящик обмотанный фольгой...
как вам в своё время экстрасенс подсказал частоту,так и мне ентот ящик с фольгой настоящая гадалка подсказала Истина кроется в деталях!все подробности для любопытных при полном прочтении всех тем биотрон и ранее-биотрон дорого и в моей-мозговой стимул,.вообчем кто ищет тот поймёт,а тюль конечно хорошо!красиво! И аж дух захватывает сколько ещё интересного впереди в процессе модернизации яшика!
как вам в своё время экстрасенс подсказал частоту
Это приемлемая для слушателей легенда, которую я сам и выдумал. Людям нравятся легенды.
Людям нравятся легенды.
Потому что в них смысл они не возникают на пустом месте,вот и тему такую открыл,мифы легенды...В ящике мифы и легенды заложены от древних дольменов до всяких иследований Райха и др.недавних времён,это я так ..намекаю..
Потому что в них смысл они не возникают на пустом месте
Но чаще всего, их сущность совершенно не та, которую толкуют.
размер этих лотков 30х30 см. Но я использую более эффективные 40х33 см. И 9 полок свесто 7.
А если использовать действительно эффективную систему проращивания, то под лежаком могут поместится столько же растений, сколько во всём биотроне ЕКОМ.
Биотрон не омолаживает,но он даёт отличное здоровье!По поводу пластика и дерева,пластик в биотроне незя..дерево можно,оно гигроскопично и легулирует влажность.. это так -подсказки...
По поводу пластика и дерева,пластик в биотроне незя..дерево можно,оно гигроскопично и легулирует влажность..
... А как только наберёт чуть влаги - так начинает активно поглощать всякое ЭМИ, особенно СВЧёвое и КВЧёвое.
Так что полиметилметакрилат, или оргстекло - самое то.
... А как только наберёт чуть влаги - так начинает активно поглощать всякое ЭМИ, особенно СВЧёвое и КВЧёвое.
Так что полиметилметакрилат, или оргстекло - самое то.
Ну и пусть поглощает,на то оно дерево и нужно,поглощать,отдавать,главное что междеревянное пространство с пониженной влажностью,что улучшает проводимость квч,а ваши акрил макрил не регулируют,и влажность везде ровная..а нужно еёное понижение..для лучшего усвоения..да к тому же где гарантия что от акрилов и пр. не идёт волна хлора и др.дряни легко кстати усвояемая в системе БИОТРОН..что очень вредно..Вывод-нет ничего лучшего природных материалов!
и нужно,поглощать,отдавать
Ничего "отдавать" не будет - всё рассеется в тепло.
междеревянное пространство с пониженной влажностью,что улучшает проводимость квч,
Практически никак не повлияет.
акрил макрил не регулируют,и влажность везде ровная..а нужно еёное понижение.
Ничто не регулирует, кроме сменных поглотителей или хорошей вентиляции.
где гарантия что от акрилов и пр. не идёт волна хлора и др.дряни
Формула: [-CH2C(CH3)(COOCH3)-]n
ПММА - везде вокруг нас: в строительстве, транспорте, быту (в т.ч. посуда), медицине (контактные линзы)...
ПММА пропускает 93% видимого спектра, 76% ультрафиолета, весь радиоспектр.
При хорошей посадке получается несколько больше 100 на дм2.
Это при хорошей. Но все фото биотронов из сети позволяют говорить о несколько меньше чем 100.
В то же время, лучшие варианты спраутеров могут дать до 500, а это означает, что при наиболее эффективном спраутере, изначальная концентрация превышает коэффициент 3.6-4.2, теоретически полученный для идеально спрофилированной установки ЕКОМ.
Кроме того, эффективный спраутер не требует грунта или других субстратов: только семена, которые после проращивания также можно использовать.
Кроме того, эффективный спраутер не требует грунта или других субстратов: только семена, которые после проращивания также можно использовать.
Индо что моя интуиция меня не подвела? кода сажать семена стал без грунта...с грунтом то тоже пробовал давно в начале,очень не понравилось...и да тут соспела новая партия вне биотрона сажал,так одну прикрывал лентикуляркой,другую просто плёнкой,уживительно под лентикуляркой все зелёненькие,под плёнкой бледненькие..
Индо что моя интуиция меня не подвела?
Интуиции мало. А нужно приблизительно такое:
Что же вы мне ВАГУФ ранее всё про отсутствие грунта твердили что плохо?а тут панимашь! оказывается всё нормально! улыбнуло в ролике ЛЫСЫЙ ФЕРМЕР,работает в условиях почти по биотронной технике а волосьёв нема..Да и не верю я в вашу уверенность что количество определяет качество..катализатору не нужно количество,главное чтобы был.Достаточно боле мене равномерности по площади тела пациента,а там сам организм срабатывает,клетки запускаются..тут вопрос какую волну усилить от ростков,я нашёл правильный ответ,в вашем кубике тоже всё по плану,вопрос в другом,где поворот на омоложение*где выключаются биологический счётчик..
Что же вы мне ВАГУФ ранее всё про отсутствие грунта твердили что плохо?
Для случая с отсутствием автоматики - плохо. Приходится часто опрыскивать, бороться с плесенью и прочая.
У меня, например, проблема плесени отсутствует, полив - раз в сутки, плотность около 400 на см2, и растения намного сильнее. Но у меня наполовину гидропоника, и именно за счёт небольшого количества грунта, в котором сохраняется достаточно влаги.
ЛЫСЫЙ ФЕРМЕР,работает в условиях почти по биотронной технике
Ага, щас. Он там не сам работает, и не рядом с теми лотками находится. Да и нет контрольного фермера для сравнения.
и не верю я в вашу уверенность что количество определяет качество.
И кто сказал, что у меня есть какая то уверенность? Результат определяется достаточным количеством в достаточных условиях.
вопрос в другом,где поворот на омоложение*где выключаются биологический счётчик..
Счётчик не выключается никогда, пока есть жизнь. А для того, чтобы определить где поворот, нужно сформулировать, что под поворотом подразумевается.
А для того, чтобы определить где поворот, нужно сформулировать, что под поворотом подразумевается.
Думаю вы читали про японку,внезапно переставшую стареть и наоборот,про итальянку останавившую старость,про нашего уголовника,вечно молодого\ссылка на них= Ссылка Ссылка \я пока не знаю где этот поворот,надо искать,надеюсь совместными усилиями найдём
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-3