Ласточки улетают по-разному, иногда в разгаре осени, а иногда и в августе - и чистотел перестает цвести синхронно! Биорезонанс?
Нет конечно. Просто ласточки, по чистотелу, определяют когда пора улетать!
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-3
Ласточки улетают по-разному, иногда в разгаре осени, а иногда и в августе - и чистотел перестает цвести синхронно! Биорезонанс?
Нет конечно. Просто ласточки, по чистотелу, определяют когда пора улетать!
Вершина проростка, ввиду слабой проводимости тканей для КВЧ, может быть представлена как четвертьволновой вертикальный вибратор с малым коэффициентом утолщения и высотой около 5 мм (вот, кстати, откуда частотный диапазон в районе 12-17 гГц.).
Есть ещё одна любопытная деталька.
Сопоставление длительной статистики показывает, что скачок качества воздействия происходит при расстоянии от антенн до вершин проростков 18-22 см.
Не исключено, что это как то связано в преобразовании первичных возмущений Е-поля в обчную поперечную ЭМ волну через 6-7 лямбда. Отсюда ещё одна возможная привязка к частотам 10-12 гГц.
Не исключено, что это как то связано в преобразовании первичных возмущений Е-поля в обчную поперечную ЭМ волну через 6-7 лямбда. .
ВАГУФ а с чего вы решили что первичные преобразовываются,Именно Е-волны и несут ту правильную составляющую..именно их и надо усиливать..а обычная есть обычная.к ней клетки адаптировались..
а с чего вы решили что первичные преобразовываются,Именно Е-волны и несут ту правильную составляющую..
Я не решал. Это классика теории и практики антенн. Но поскольку волны в биологической ткани носят электроаккустический характер, прямая передача ЭМ волн посредством Е-поля происходит с наименьшими потерями.
Я не решал. Это классика теории и практики антенн. Но поскольку волны в биологической ткани носят электроаккустический характер, прямая передача ЭМ волн посредством Е-поля происходит с наименьшими потерями.
А таки решили опять на основе предыдущих исследованиях не учитывая тот фактор что даже малые простые ростки излучения от них не совсем так изучены до конца..возможно что то подпадает под сравнение с акустикой но думаю там есть ряд линий излучений которые ещё предстоит открыть но которыми все пользуются изначальна много мильёнов лет.. в частности из того что вы ранее в темах биотрон пытались расшифровать-существование 2х волн непосредственно сразу что возможно фиксировать на данный момент и тогда же сделали упор на 2ю составляющую от излучения ЭМИ ростка..что правильно!
Сопоставление длительной статистики показывает, что скачок качества воздействия происходит при расстоянии от антенн до вершин проростков 18-22 см./[.
а не пора ли туда пристроить антенны волноводы что я приводил в своей теме..решёточка такая,а в каждой ячейке ваша антенка,все антенки запаралелим и получится многа чего то та
а не пора ли туда пристроить антенны волноводы что я приводил в своей теме..решёточка такая,а в каждой ячейке ваша антенка,все антенки запаралелим и получится многа чего то та
ВАГУФ, при всём уважении, Вы говорите совершенно фантастические, технологически неосуществимые вещи.
Вы говорите совершенно фантастические, технологически неосуществимые вещи.
Чегойто простая решётка,Цзян пользовался,только у него она одномерная плоская была,а тут вспомните как в ящиках пиво вотку хранили через перегородки,а по центру поставтье иглу антенну в каждой ячейке и вся конструкция свисает над ростками
поставтье иглу антенну в каждой ячейке
При запараллеливании до усилителя, сигнал от каждой ячейки, грубо, упадёт во столько раз сколько ячеек в конструкции. Значит это будет изделие ни о чём.
Если каждую ячейку снабжать усилителями, то одна ячейка с обеспечением обойдётся, с учётом материальных и трудозатрат, более чем в 100 тр.
При запараллеливании до усилителя, сигнал от каждой ячейки, грубо, упадёт во столько раз сколько ячеек в конструкции.
Может я чо то не допонимаю,но как может сигнал с веника из множества проводов антенн упасть в много раз на расстоянии макси 10 см до ввода в ваш волновод,у вас камера,помехи исключены,антены по 10 см и менее в связке,куда падать мощности?тогда все коротышки из каждой ячейки,прилудить к общей пластине
Может я чо то не допонимаю,но как может сигнал с веника из множества проводов антенн упасть в много раз на расстоянии макси 10 см до ввода в ваш волновод
Каждая антенна это и приёмник и излучатель, с вполне определённым сопротивлением. Если соединить две одинаковые антенны и усилитель, то при идеальном согласовании и отсутствии прочих потерь получим делитель уровня сигнала вдвое.
И так с каждой последующей антенной.
Фазированные решётки, принцип построения которых аналогичен, для данного случая не подходят, поскольку там всё с точностью наоборот, поскольку каждый элемент принимает идентичный сигнал с идентичным уровнем.
Каждая антенна это и приёмник и излучатель, с вполне определённым сопротивлением. Если соединить две одинаковые антенны и усилитель, то при идеальном согласовании и отсутствии прочих потерь получим делитель уровня сигнала вдвое.
И так с каждой последующей антенной.
Фазированные решётки, принцип построения которых аналогичен, для данного случая не подходят, поскольку там всё с точностью наоборот, поскольку каждый элемент принимает идентичный сигнал с идентичным уровнем.
Эх как трудна вам в вашей радиоэлектронике...Нрм простым пасивным биотронщикам проще,у нас эти законы не работают.усилители не те..
Нрм простым пасивным биотронщикам проще,у нас эти законы не работают.усилители не те..
Да щас. Никуда от этих законов не денетесь. Просто несколько другие они, вот и выворачиваетесь между расстоянием до проростков, расположением, плотностью проростков на см2 и экранировкой.
вот и выворачиваетесь между расстоянием до проростков, расположением, плотностью проростков на см2 и экранировкой.
Ну не так просто,в своей первой установке вместо лежака использовал пластиковую решётку с квадратом 4 на 4 и после разобрав уже не использовал,зато запомнил,что даже при плохой экранировки был неплохой эффект\что кстати и сподвигло на дальнейшее конструирование\ так вот ныне возвращаемся на круги своя,ДАЁШЬ решётку волновод обратно для усиления и учитывая изменения последней конструкции плюс возвращение полезного старого медленно продвигаемся к успеху!а там и до сознательного програмирования дойдём..всё полезное чаще всего хранится в простом!
использовал пластиковую решётку с квадратом 4 на 4 и после разобрав уже не использовал,зато запомнил,что даже при плохой экранировки был неплохой эффект
Так биохимия в любом случае 30% эффекта даст. .. А пластиковая решётка в ЭМ процессах участия не принимает, зато работает сходно с аппликатором Кузнецова.
Вот если бы у Вас освещение хорошее было, да условия питания растений, чтобы они росли по 400 растений и более на дм2, и вырастали за 12 суток до 25 см, тогда от установки можно было ожидать новых проявлений..
ВАГУФы,если не затруднит,опишите мне кратко -Что собой представляет БИОТРОН 3? Как он работает? У меня возникло несколько вопросов,но не нашла отправной точки. Благодарю.
Отредактировано Lussia (17.01.2016 15:36)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
ВАГУФы,если не затруднит,опишите мне кратко -Что собой представляет БИОТРОН 3
Кхм.. Уважаемая Люся, Биотрон-3 это третий топик про биотрон...
...
ВАГУФ Андрей занимается пассивным биотроном. У него это экранированная алюминием камера в форме параллелепипеда, внизу которой располагаются лотки с растениями ( пшеница до 12 суток) и освещение лотков, а над ними лежак на одного человека. Установка работает за счёт массированного воздействия биохимии растений, специфических условий высокой влажности и повышенной температуры и стимуляции метаболизма и остаточной стволовой ткани в организме человека за счёт воздействия микроизлучений с апикальных зон растений.
У меня установка активная, под общим названием проекта КУБИК - коллектор усилитель биоэлектрических сигналов крайне высокой частоты. Принцип действия тот же, но растения находятся в специальной камере, откуда биохимия гонится вентилятором к пользователю, а микроизлучения усиливаются системой усилителей и так же передаются на пользователя, который может находится в обычном жилом помещении.
В обоих случаях установки используются на время сна.
В обоих случаях установки используются на время сна.
А какое освещение используете?Камеры с замкнутым пространством,то есть свет снаружи не поступает?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А какое освещение используете?
Искусственное, конечно, ведь установка ночью используется - какой свет снаружи?
Всё это из тем про биотрон.
А зелёная масса используется как БАД или это холодное блюдо?
А зелёная масса используется как БАД или это холодное блюдо?
Не рационально, конечно, но зелёную массу съедают козы, если им повезёт найти её на мусорке.
...
Да и зелёная масса наиболее пригодна на шестые сутки, а из установки она удаляется на 11-12 сутки.
Искусственное, конечно, ведь установка ночью используется - какой свет снаружи?
А днем,как видно-естественное освещение.То есть у Вас не камера Цзяна?
А днем,как видно-естественное освещение.
Днём, как и ночью, специальное освещение внутри камеры, форсирующее рост растений.
То есть у Вас не камера Цзяна?
Камера Цзяна работает только в присутствии Цзяна, а у меня нет Цзяна.
какой свет снаружи?
Вот я и не поняла- у Вас камера изолированная или установка в обычном помещении ?Что в установке используете пирамиду и какие-то лампочки для прямого и отраженного света-поняла.Понятно что Вы хотите перенести с ростков пшеницы информацию на тело человека с целью оздоровления...То есть биохимия пшеницы должна стимулировать метаболизм и остаточную стволовую клетку через кожу? А пророщенные зерна через жел.киш. тракт этого не делают? Или Вы стремитесь через усилители микроизлучений ввести в ген человека ген пшеницы?Опять не поняла.
Вот я и не поняла- у Вас камера изолированная или установка в обычном помещении ?
Что непонятно, уважаемая Люся? Камера с ростками и приёмными антеннами на стенке, а излучающий рупор над кроватью.
Что в установке используете пирамиду и какие-то лампочки для прямого и отраженного света-поняла.
Да не пирамида это, а рупорная антенна. Скоро её не будет за ненадобностью Биотрон-3
И не лампочки это, а обычные светодиоды со спектром специально для растений.
Понятно что Вы хотите перенести с ростков пшеницы информацию на тело человека с целью оздоровления...
Не хочу я переносить информацию.
То есть биохимия пшеницы должна стимулировать метаболизм и остаточную стволовую клетку через кожу?
А биохимия более через нос.
А пророщенные зерна через жел.киш. тракт этого не делают?
Бес понятия.
Или Вы стремитесь через усилители микроизлучений ввести в ген человека ген пшеницы?
Это невозможно в принципе.
Камера Цзяна работает только в присутствии Цзяна, а у меня нет Цзяна.
Зато у Вас есть ВИКТОРОВИЧ!
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Камера с ростками и приёмными антеннами на стенке, а излучающий рупор над кроватью.
В обыкновенном помещении с окнами?Это хотелось бы знать.
И не лампочки это, а обычные светодиоды со спектром специально для растений.
Не для человека?Для растений? Ясно.
Не хочу я переносить информацию.
А биохимия более через нос.
То есть вы не хотите переносить информацию,Но биохимия,которая гонится вентилятором к человеку не есть информация?А микроизлучение через систему усилителей тоже не информация? И эта не информация попадает четко через нос,не задевая тело? По трубкам? Ну не поняла.
В обыкновенном помещении с окнами?
И с дверьми!
У меня установка активная, под общим названием проекта КУБИК
Каковы результаты использования? Продаете ли? Чувствуете ли вы биоэнергию растений? Усиливается ли она?
Значит не чувствуете, а вот сензитивам легче, я чувствую испорченные семена, или совместмость биополей при поднесении удобрения к растению, что ему подойдёт. Очень полезно развивать, биополе есть у всех предметов, в основном отрицательное
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-3