Здравствуйте, ГУФы, коллеги и эзотерики.
#p99665,Gamayun написал(а):Естественный профессиональный интерес, который основан на желании понять и изучить диагностическую технологию, почему-то называют придирками к оговоркам
Ну, я это не к Вам адресовал. Это началось задолго до Вас. У Вас интерес чисто практический, что понятно.
Про разную терминологию в отдельных науках я тоже писал в самом начале всей темы. Это то, что сдерживает всю науку сегодня.
#p99665,Gamayun написал(а):Предлагаю вернуться к главной теме этого форума – чакральной диагностике ЧАКАРА.
Не совсем поняли мои комментарии. Чакродиагностика находится в составе АПК РОФЭС. ЧАКАРА - система интерпретации ВСЕХ ПАРАМЕТРОВ ВСЕХ ДИАГНОСТИК комплекса РОФЭС. Она разработана мной. Это аббревиатура, расшифровывал уже ранее. Предполагает анализ как минимум семи уровней нарушений у человека. Коррекция состояний тоже д.б. всех уровней выше, начиная от выявленного.
#p99665,Gamayun написал(а):Программно-аппаратный комплекс интересен, но, по-моему, малопонятен самим производителям. И в этом его потенциал.
Думаю, что не всё так пессимистично.
Я копаю в свою сторону. Меня никто не финансирует. Что выявляю, тем делюсь. То, что мне надо от комплекса, я знаю. Когда это будет - вопрос. По текущим темпам внедрения - через 10 лет.
Если бы...
Но такого нет.
Разработчик занят своими идеями, я своими. Всё как обычно. Ресурсы определяют скорость внедрения.
Потенциал прибора, конечно, огромный. И к тому же, Корнюхин не жлобствует. Внедрение любых рациональных идей - возможно. Я покупал прибор, видя это с его стороны.
У меня 2 листа тезисов для внедрения. Не знаю, когда всё это будет, но будет.
#p99665,Gamayun написал(а):С его рекомендации я ищу среди современных диагностических систем перспективные комплексы, которые по научной, аппаратной и методологической базе рассматривают жизнь и здоровье человека за пределами общепринятого медико-биологического строения.
Вам очень повезло, искренне поздравляю!
Но здесь есть загвоздка: Корнюхин и я чаще сталкиваемся с избеганием широкой трактовки данных диагностики среди науки. В основном сталкивается он, мне всё равно. Хотя, знающие люди, участвующие в международных симпозиумах по этой околонаучной теме, сказали, что подобной сверхфизиологической теории, как ЧАКАРА нет нигде, даже за бугром.
На одной из кафедр психологии, в достойном Екб. ВУЗе, нам сказали, что такого метода исследования психологических состояний человека, как диагностика по БАТ, просто нет. И путь к кафедре в институте для внепрограммного ознакомления - лет десять.
Кто этим будет заниматься? Точно не я. Я уже говорил про борьбу с наукой. Предпочитаю бороться не "против", а "за" что-то. Этот путь более плодотворен. Оппоненты сами находятся.
В исходном состоянии, до моей системы ЧАКАРА, в РОРФЭСе была разработанная и проверенная диагностика по БАТ, диагностика позвоночника с интерпретациями по органам, психологии и по Луизе Хей, построение модели ауры и снятие параметров чакр по су-джок. Я соединил эти диагностики и методы в непротиворечивую эзотерическую (это слово очень не любят в науке) систему, дополняющую данные друг друга. Разработал с нуля интерпретацию ауры, кармическую аппаратную ауродиагностику и чакродиагностику, так же, как и эзотерическую систему "полного питания" всех отдельных уровней гармонии человека и самого человека.
На сегодняшний день, я не вижу противоречия моей системы ни с одной из фактически подтверждённых эзотерических систем строения человека, да и с новейшими данными по человеку тоже. Это, конечно не академический уровень, но у обучающихся докторов, биологов и психологов возражений по интерпретациям нет. Естественно, я разговариваю на "птичьем" эзотерическом языке.
#p99665,Gamayun написал(а):Шеф почитал много материалов по данной теме и не только, пришёл к неутешительному выводу, что диагностические комплексы выпускаются, продаются, эксплуатируются специалистами, но понятной биофизической модели точек акупунктуры, меридианов, взаимосвязи меридианов и физиологических систем человека, психических и интеллектуальных явлений, связанных с функционированием меридианов – нет
С этим и боремся, на уровне, какой доступен.
Такая работа возможна только в "идейном" коллективе разных высоких специалистов, умеющих слышать друг друга, с огромной лабораторной базой и финансированием. Этого нет. Но наш комлекс - продвинутый, если не самый (по крайней мере, по возможностям). Я уже говорил, что на базе данных РОФЭСа есть прогностическая система по И-ЦЗИН. Это Вам не гадание на монетках. К стати, её данные, полученные независимо, тоже идеально вписываются в ЧАКАРА.
#p99665,Gamayun написал(а):Может быть, подскажу что-нибудь интересное и полезное.
Интересно мнение со стороны, не стесняйтесь, я надеюсь на Вашу обоснованную критику.
Выложу данные, как просили попозже.
Я у Вас просил сведения по ауре, которую Вы упоминали в качестве первоисточника.
#p99666,КГГ написал(а):китайцы то свои фишки блюдут свято
Моё мнение, и мнение некоторых моих знакомых - китайцы сами ничего не создавали, являются всего лишь хранителями доверенных им ЧАСТИ ЗНАНИЙ. Знания раскиданы по миру, для сохранности. Тот, кто видит в этом систему, может их использовать. Обучение этому - длительное. Система сопричастности отдельных знаний обнаруживается не сразу. Для фильтровки контингента, в том числе, используются определённые способы обучения. Торопыги там не нужны. Этому тоже есть причины.
Для чтения и адекватной расшифровки "текстов для посвящённых", необходимо использовать медитативные способы чтения и вникания в суть текста. То есть, по-нашему необходимо уметь ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК.
#p99665,Gamayun написал(а):Сразу чувствуется революционер-изобретатель с шашкой наголо!
Нее, я знаю закон добра и зла. Просто некомпетентность достала. Люди нелепо гибнут из-за системы здравоохранения. Я вижу, значит, должен сказать. Есть кто не видит. Должен быть коллективный запрос на реальное здоровье, а не на существование и доживание.
Всем здоровья желаю!
Отредактировано dima.ural (17.12.2015 18:14)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор