Ваше сочувствие приберегите для бабушек. Вы никак не можете понять, что ту модель взаимоотношений, к которой Вы привыкли на семинарах, «преподаватель - слушатели», нельзя распространять за пределы аудитории. Там вынуждены «проглатывать» всё, что Вы им читаете, а здесь этого никогда не будет.
Вообще-то, я диалог предлагаю. Это Вы не слышите.
Правильно подметили про образование. Форма усвоения большого потока и плотности знаний возможна только при слушании. Диалог, в его правильной реализации допускается только среди равных по уровню знаний. Диалог используется для закрепления материала. Это не я придумал. Это везде есть.
Мужчины способность к обучению теряют раньше женщин. Может из-за спиртного и разжижения мозгов от него?
У северных народов оба фермента переработки алкоголя в недостатке. Поэтому, все "южные" нас споить и пытаются. Знают, что делают.
Метод Леднева и прибор «ЭЛЕДИА" использовали и продолжают успешно использовать сотни тысяч человек с 1974г.
Это не диагностика, а терапия и в этом контексте она не обсуждалась.
Ваше мнение по ЭЛЕДИА ни для кого не имеет никакого значения
Вы её как диагностику продвигаете, я не пойму? Или опять передёргиваете для смещения смысла обсуждения?
Она как диагностика НИКАКАЯ.
Как терапия - удобная и применимая.
Чего не понятно?
показывает Вашу квалификацию в области ЭП.
Вы диагностику от терапии уже ГОД отличить не можете, при этом меня пытаетесь "проквалифицировать".
Как и Ваша "группа поддержки".
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор