#p108273,Викторович написал(а):Ещё раз обращаю Ваше внимание, ГУФ, не знающий матчасти: в описании РОФЭС нет никакого анализа спектров.
В ответ, ГУФу, не понимающему ответов, повторяю, что процедура замера - это метод РОФЭС, Программное Обеспечение с ноу-хау - метод обработки данных, имеет СОБСТВЕННЫЙ ПАТЕНТ. Его раскрывать никто не будет.
Понятно Ваше желание выудить закрытую информацию, но...
#p108273,Викторович написал(а):Представленный спектр - низкочастотный, и в принципе не может быть снят за минуты, но он одновременно ещё и динамический, случайно меняющийся. Поэтому все эти картинки полное фуфло.
ВАГУФ, его снимают за секунды. Его диапазон - частоты Фолля и выше, там точность обеспечена.
Есть диагностика по одной точке - 55 сек. и есть на "прищепке" - 3 минуты при "сухом замере".
Он такого же "случайного" рода, как и у Вас в растениях, не стационарный. А что вы хотите от нервной системы? Чтобы она замёрзла? Она - динамически регулирует, а мы ищем в этом закономерность.
Вы вон, закономерность от растений не ищите, а в лоб используете, а здесь, не в пример, ищется, так что про фуфло - рано, не прочитали, как всегда.
Хотя, на некоторых Ваш троллинг может подействовать...
Если нужна статистическая закономерность спектров точек, то делаете суточный мониторинг и суммируете спектры, будет Вам полная неслучайность.
#p108282,Созерцающий написал(а):Есть другие, гораздо более доступные приборы и методы диагностики, представленные на этом форуме.
Доступные есть, но проблем метрологии больше и возможности не те.
Аура всех других методик - лицензия болгарской Enigma. Она по возможностям - меньший аналог чакродиагностики в РОФЭС. В чакродиагностике РОФЭС данных больше, чем в той ауре.
Они доступные, но там ничего подобного методикам РОФЭС нет.
#p108283,ПАЦИЕНТ написал(а):И автору бы ценить Ваше внимание, относиться бы к чужим доводам серьезно и налаживать сотрудничество, а не воспринимать любое несогласие как личное оскорбление.
Я его ценю, Царь, как никак...
Только вопросы не по делу. И рисунок от магнитного поля - маленькая подтасовочка.
Викторович вопросы задаёт, чтобы выудить ноу-хау, больше не вижу ничего разумного.
#p108283,ПАЦИЕНТ написал(а):А тут предложен действительно "простой прибор", но - никакого к нему интереса! Никто не захотел повторить! Как это объяснить?
Объясняется просто - испугались объёма информации по ЧАКАРА.
В Простом Приборе этого можно и не делать, а идти в освоении по необходимости.
Остальные методики тоже имеют упрощения и постепенность освоения.
Люди хотят быструю, безплатную, лёгкую панацею.
Обычному человеку Простого Прибора хватит на всю жизнь, но необходимо Время для освоения. Тут либо время, либо деньги.
#p108283,ПАЦИЕНТ написал(а):упражняется в красноречии того сорта, который обычен в сети для плохо воспитанных юзеров...
Удобно прятаться за других, когда Ваши друзья впрямую оскорбляют на форуме, а вы молчите. Это Ваши недоработки по соблюдению правил форума. Я предупреждал, что молчать не буду.
Пока нет шуток с ментальным фокусом ниже пояса от Ваших протеже, всё спокойно. Вот и следите за ними, или намордники раздавайте.
Если бы ко мне на улице прилип мужик с рассказом про мою ...опу, я бы просто дал в рог. Больше бы обсуждений не было.
#p108283,ПАЦИЕНТ написал(а):Как кто-то на форуме написал, эти термины, приведенные в названии темы, уже заставляют вздрагивать и поскорее проскакивать всё относящееся к ним! Да, явно не тот результат столь долгих стараний.
Кто-то восхищается Гитлером, кто-то Обамой, кто-то Конфуцием, Лао-Цзы, Буддой, Кришной, Магометом...
Каждому своё.
Если кто-то приходит в гости со своим уставом, то он здесь нежеланный гость. Пришёл с миром - Добро Пожаловать.
#p108283,ПАЦИЕНТ написал(а):Ну, вроде бы мы все учимся на ошибках, однако все же не все...
Ошибки есть у Всех. Вот грабли - не желательное явление.
#p108284,mikhvlad написал(а):Звуковые карты компьютера имеют низкочастотную границу 10..20Гц. Чтобы получить спадающую экспоненту, как на рисунке нужны специализированные АЦП, что в данном приборе маловероятно.
А как АЦП мерит постоянку при закрытом входе?
Здесь с метрологией порядок.
#p108285,пользователей: 3637 написал(а):так просто вяло просматривают форум как шоу по телевизору.
Вот ради этих я точно распинаться не буду.
Простой Прибор и технология его применения будет раскрываться только при определённом количестве работающих там ГУФов.
#p108285,пользователей: 3637 написал(а):а вот правда если действительно бывает что-то интересное то сразу резкий скачок посещаемости, и зрители вылезают из своих кустов и нор.
Сейчас кризис и все хлебом занялись. Здоровье забросили, а жаль.
#p108288,пользователей: 3637 написал(а):а в принципе любительский форум это же не научный семинар, так просто пообщаться в свободной форме, при желании. как есть - так и оно и есть.
Пускай, кто хочет чисто научного общения с разработчиком, приезжает на ежегодный семинар или купит прибор и обучится. Всё остальное - моя добрая воля.
#p108290,pi-tugela написал(а):предлагали помню и бесплатно попробовать аппараты приборы и технологию (диагностика) - никому нафиг не интересно , всё затихло. а почему? так всё по тому же: автор не смог найти решение как заинтересовать, как грамотно показать преподнести материал. вот и всё, такова сермяжная правда жизни, такие вот реалии.
Я тоже предлагаю испробовать телемедицину за 500 р. деталей для Простого Прибора.
ВАГУФ, я в этой сфере давно. Знаю всё эту кухню. Пока не клюнет жареный петух, никто не чешется.
Вот у мамочек, с хронически больными детьми, мозги работают уже правильно, потому что набегались и ценят время.
Внутрибольничная инфекция тоже не последний аргумент. Но для знающих.
Здесь тоже большинство с имеющимися хроническими заболеваниями.
Люди зазомбированы Мамоновской идеологией, поэтому слепы.
Прозревают, когда уже поздно.
Я больше обращаюсь к тем, кому здоровье дорого до его потери или к тем, кто понял его хрупкость и неповторимость.
#p108295,Викторович написал(а):А здесь и не нужна карта и супер АЦП. Вся эта красота получена разложением в ряд Фурье измерительного меандра РОФЭС, который даёт основную огибающую, затухающих колебаний при переключении полярности (на рис. слева - кожа сухая, справа - влажная.), и окружающего ЭМ фона.
У ВАГУФа опять амнезия. Он этот вопрос уже задавал и получил ответ, это он по-тихому троллит для выуживания ноу-хау.
#p108295,Викторович написал(а):В результате, в отличие от ИМЕДИСа, где маятник в руках держит специалист, а посему - результат достаточно верный, РОФЭС технически реализует простое "подбрасывание монетки", выдавая на выходе совершенно отвлечённый результат незамутнённой организмом пациента теории вероятности.
Такая "ВЕРОЯТНОСТЬ" подбрасывается только в Царской голове. Это - набор слов от балды.
В патенте всё описано про переключение с + на - и начало замера, и он его приводил в вопросе. Если не помнит, надо память восстанавливать, а не приседания делать, но я найду ответ, если у ГУФа есть амнезия.
Отредактировано dima.urаl (19.02.2016 14:55)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор