#p106973,Викторович написал(а):ВАГУФ dima.ural не пытается ни до кого ничего доносить, он старается использовать известные всем проблемы для собственной выгоды.
Какой Вы у нас ясновидящий. Наверное под солдафона только маскируетесь?
Под выгодой Вы имеете в виду, что у меня главный мотив коммерческий?
На правде не заработать, потому что она пугает людей.
#p106973,Викторович написал(а):И никакие компромиссы ему не подходят, поскольку продвигаемая им парадигма и так на грани вымирания, а если её не толкать, не обращая внимания ни на что, она и вообще зачахнет никому не нужная.
Компромиссы подходят. Они должны основаваться на базе объективности и обсуждения.
Не бойтесь, уже не умрёт, из интернета ничего не пропадает.
Репитеры разнесут всё в разные места, потому что материал оригинальный.
Парадигма не на уровне вымирания, а на уровне физического подтверждения. Но её всё равно не примут. Пелена майя с покровами планов не позволит.
А если на всех рефлексировать и вырабатывать компромисы, то времени не хватит.
#p106974,Викторович написал(а):Вы, ВАГУФ, демонстрируете познания и наивность, как не у всякого ребёнка, но берётесь поучать других.
ВАГУФ Ваша уверенность в собственной непогрешимости и тверди науки, как источника знаний и истины замечательна, если бы наука была наукой.
На самом деле она рушится прямо у Вас под ногами. Если Вы способны на обучение и восприятие информации, то посмотрите Рыбникова и Катющика. Не смотря на их эксцентричность и на называние вещей их реальными именами, они раскрывают приёмы научной дебилизации, двуличия и привязанности к кормушке всех "учёных", за редким исключением.
Про грядущий пересмотр ВСЕЙ науки, Вы, похоже, тоже не в курсе?
Погуглите ошибки в науке.
Не надо мне говорить, что ВД нет, Вы слишком верите "научно-нефтяному" лохотрону. Вам никто не даст на Руси пустить ВД в серию. Только на коленке.
Анализ убийств патентообладателей ВД за последние 20 лет чень красноречив.
Вы всё думаете, что Вас здесь лохотронят, а вас в "науке", как шулеры картами обманывают.
ВД с демонстрацией целый вагон. Только они думают, что смогут нажиться. Кто им даст?
Вы часто истину принимаете за наивность. За всё время нашего диалога Вы пракически никогда не отвечаете на вопросы, а я отвечаю. Наивность в моих ответах обнаружена? Тогда приведите пример с явками и паролями.
#p106974,Викторович написал(а):Нет в РОФЭС "нехороших частот", и алгоритма для них нет. Внимательнее ознакомьтесь с патентом.
Назову их для Вас условно-патологическими.
Про патент уже спрашивали. Алгоритм частотной диагностики, которая реализуется в программном обеспечении Вам не раскроют.
#p106974,Викторович написал(а):Обязательно посадят. Вы имеете право рассказывать и показывать как и что делаете для себя самого, чтобы быть здоровым и красивым.А люди могут брать с Вас пример. А за советы Эзопа в пропасть кинули.
Он думал, что все - люди, а я знаю, что нет.
Ничего, мы будем общаться только со "своими".
#p106974,Викторович написал(а):Кушать их будете?
Добрым людям про запас.
Он ведь ещё и коррекцию делает, усиливая эффект и ремиссию от основной терапии, пригодится точно.
Отредактировано dima.ural (25.01.2016 11:15)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор