!Joker,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=520&p=7#p82599 написал(а):Я именно об этом где-то на этом форуме писал и не раз. "Спектр ШИМ" - не совсем правильный термин. Есть просто ШИМ - Широтно-импульсная модуляция, PWM. Т.е., шириной импульса (W - width), изменением скважности прямоугольного сигнала. А уже куда будет сигнал подан потом и что модулировать - это уже ограничивается только фантазией конструктора. Но есть ещё более интересный вид модуляции - PDM (D - density). Мои опыты показывают, что он ещё лучше подходит для работы с биологическими системами. Но я только начал этим видом модуляции заниматься. При некоторых извратах можно получить PDM, в которой ширина импульсов дополнительно меняется, т.е. имеет место PWM. Вопрос, однако, состоит в том, как сделать высокоточное согласование по фронтам импульсов для 2-3-... канального генератора нескольких когерентных частот. Многоуважаемый potupikoff Вам правильно сказал, что нужно минимум 2 канала. Я использовал от 3 до 21. Фронты должны быть согласованы с точностью не хуже 1-2 нс и, желательно, не иметь джиттер в каждом канале больше данного значения.
Смотрите Джокер...матрицы Гаряева устроены именно по этому принципу...Я сказал выше что я сейчас разбираюсь с этим, но забегая вперёд вкратце расскажу...
матрицы получаются с лазера ЛГН-303. В этой модели лазера используется какой то особый блок АПЧ, который туда поставил конструктор этой модели лазера - Власов. Гаряев нарушил инструкцию по эксплуатации ЛГН303-его, где запрещается направлять луч на отражающие объекты, и подставил под луч третье зеркало, перенаправив луч сам в себя, при этом в этот возвращённый когерентный поток он поместил биообразец ДНК. Биообразец естественно как то изменил поток фотонов, отражённый от третьего зеркало, что Гаряев принял за информацию ДНК, которая вместе с возвращённым пучком вернулась в излучатель, а АПЧ считала эту информацию, выдав матрицы мШЭИ матрицы...Я разобрался с процессами возвращённого пучка и понял что никакой там информации о ДНК там быть не может, кроме как пространственно геометрического расположения биообразца на отражающем зеркале. Это я считаю основная ошибка Гаряева, на которой он выстроил всю свою теорию волнового генома, которая попала , о чём я ему открыто и сказал, но к сожалению он не воспринимает объективную критику,...Но есть кое что более чем интересное в данном эффекте...
Смотрите Джокер...То что возвращённый пучёк не может нести никакой информации надеюсь Вы понимаете, так как на электронном уровне твориться полный хаус в условиях интенсивного когерентного излучения и с учётом фотон-фотонного интенсивнейшего взаимодействия, но Гаряев говорит не о спиновой активности, а предполагает протон нейтронное явлений. Я рассмотрел и процессы на уровне ядер атомов, та же картина, и никакой информации быть не может, если только не предположить что при излучении биообразец на атомно ядерном уровне превращается в этакое подобие астрономических чёрных дыр, но это явная утопия, так как потенциал энергии не в том масштабе, но не суть...эффект заключается в том что АПЧ лазера в условиях возвращённого пучка, рождает ШИМ спектры, названные Гаряевом как мШЭИ матрицы, которые он записывает в мп3 формате и предлагает к лечебному прослушиванию.
Прослушивание оказывает на какой то процент пациентов на ряд пациентов положительное интенсивное влияние, что доказано на опытным экспериментальным путём.
Так же при воздействии ШИМ спектров Гаряев повторил опыт Люка Монтанье по телепортации ДНК.
Именно с этим я сейчас и разбираюсь...Но забегая вперёд, предполагаю что ШИМ спектры имеют колебательные свойства, аналогичные тем ЭМ-полям, которые использовал Люк Монтанье.
И в таком случае ШИМы по крайней мере те которые получены в лазере ЛГН-303, следует рассматривать как универсальную колебательную среду, в диапазоны которых входят колебания способные образовывать транслокации донор-пациент, по аналогу с теми же эффектами которые в свою очередь получил и доктор Цзян...
В данном рассмотрении информационные мШЭИ гаряева, ничто иное как его личные домыслы и догадки, не имеющие обоснованного научного подтверждения, почему вся теория Волнового Генома и стоит на уровне лженауки, но...реальные физические явления происходят именно в явлении ШИМ спектров и их диапазонов влияния, в том числе и на уровне ДНК, а следовательно рассматривать их более чем логично, но только не с позиции сбёма информации с ДНК, а с позиции универсальной резонансной среды, способной переносить информацию от здорового к больному.
Вот пока что мои соображения, поставленные на рельсы внятного понимания волнового генома, но без таинственных голографических наворотов, допущенных Гаряевом.
Я предлагал ему пересмотреть эти эффекты, но к сожалению он по всей видимости не способен посмотреть на явление с новой стороны.
Подумайте об этом Джокер...более чем интересно.
То, о чём пишут израильтяне, правильный подход лишь отчасти. Но им нужны многие годы исследований, чтобы "нащупать" правильный диапазон частот воздействия. Судя по опубликованным ими работам, они вряд ли выйдут на нужные частоты, хоть и получили любопытные результаты. Реально их приборы работают в 5-10 раз хуже, чем могли бы. И то, если не врут.
Именно так...нащупать...а пока велик риск мозг спалить просто напросто.