Викторович
Эти диапазоны истоптаны и исхожены последователями Райфа, Фолля и других. И всё без очевидного результата.
А кто нибудь из них смотрел на эти частоты с позиции киматики?
Викторович
Может подействовать на всё что угодно и совершенно не предсказуемо как....
ВАГУФ, такое ощущение, что Вы занимаетесь проблемой "вообще". А поднять тему "вообще" - не в силах человеческих. Сформулируйте основную цель как можно уже, и ищите зацепки. Иначе всё это ничем не закончится.
Да в том то и дело, что всё настолько абстрактно...вроде как местами проклёвывается какая то конкретика, но соединить всё в полноценную картину не удаётся...от сюда и метания и разброс идей и мыслей...в идеале я описал как себе это представляю - соленоид - вшитые частоты по принципу амплитудной модуляции, отвечающие за резонанс на спинорном уровне по принципу донор-пациент...но как этого добиться в реале - туман пока.
Викторович
Так развлекалка ведь, не более...
Вот именно - мигалки не более, так как пока что никто не понял суть энергии и с чем её есть можно, а на самом деле то в ней колоссальный потенциал, в том числе лечебный, как и написал выше про свойства шаровых молний, только всё это крайне не изучено, а учёные исследующие данный эффект в опале у академической науки.
Викторович
Ну да, не понимаем. А ещё - очень не стойкие эффекты пока. Передать с использованием атомарного резонанса получается, и практически без потерь, но метров на 10, не более.
Для лечебных целей и 10 метров не надо...и КПД не актуален, но важно понимать что в этой энергии переносить?...как вшивать?...как управлять?...
Викторович
0.2 мкТл... А я и не заметил. Если 0,2 мкТл, то да, совсем совсем безопасно.
Извините Викторович...конечно 0.2 мкТл, написал автоматом - ошибся...0.2мкТл безопасный режим, всё что выше - опасно...я же в это поле ребёнка хочу помещать - естественно крайне аккуратно надо подходить, но только я не понимаю на что способно это поле такой мощности?
Викторович
Интересно бы посмотреть...
По поводу Гаряева, всё просто...вкратце -
Передомной встал вопрос -
КАК МОЖНО С ФОТОГРАФИИ ЧЕЛОВЕКА, ЛАЗЕРОМ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО ГЕНОМЕ?
Сама постановка вопроса уже звучит несколько странно, но если услышать мнение автора который делая подобные заявления, претендует ещё и на научную степень - всё встаёт на свои места...
Ну вот сами посудите - Вы сказали что с фотографии можно получить информацию о геноме...естественно к Вам возникнут вопросы - ак это вообще возможно...???...а на это Вы начнёте говорить про фотоны с образа фотографии, про фантомы образов, про тёмную материю и про вселенский мозг, и при этом с пеной у рта начнёте доказывать что это чисто научно-обоснованные факты...а когда Вам начнут говорить, что такая гипотеза никакого отношения к науке не имеет, так как это просто бред с научной точки зрения, то после этого Вы начнёте оскорблять людей, которые наглядно убедились в ложности подобного утверждения, подкрепив подобное мнение - аналогичным мнением пары десятков людей имеющих научные академические степени...
Не будете ли Вы выглядить немного неадекватно заявив подобное и не принимая обоснованной критики ни под каким предлогом, просто игнорируя доводы ложности утверждений.
От сюда Гаряев и получил ряд дополнительных вопросов про ДНК инопланетян, о которых сам же рассказывал, а так же вопросы про призраки и приведения, которые имеют по его мнение научное голографическое обоснование, а так же вопрос про непорочное зачатие, полученное с лазерной аудиозаписи мШЭИ матрицы, спермиев человеческого эякулята...все эти курьёзы как дополнительные примеры абсурдности его волновой гипотезы...от сюда и его угол, в который он сам себя загнал...