9-vr,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=520&p=12#p83090 написал(а):дружище, тут я пас - я даже не понимаю о чём речь идёт.
Речь о ...смотрите...в соленоиде мы имеем направленный поток электронов...сравним его с течением реки
...но если в течении реки вода обтекает тело, то в условиях потока электронов, оно протекает и сквозь тело
далее...
тело живого человека имеет свои собственные потоки электромагнитных полей и импульсов, так в потоках циркулирующей крови текущих по артериям и венам и сосудам, имеется свой энергетический потенциал...в течении импульсов по ЦНС свой потенциал, сокращения мышц, скажем сердечных - свой... если рассматривать более мелкие схемы на клеточном уровне, то тут мы видим потенциалы энергии вырабатываемой митохондриями, а так же потенциал действия в нейросетях. Если смотреть на нейросети более детально то мы можем видеть зависимость потенциала действия от интенсиффикации ионных процессов на уровне элементов калий, магний, натрий и др...тут же рассматривая синапсы на молекулярном уровне аминокислоты нейромедиаторов, так же на прямую связаны с потенциалом действия нейросетей....
Все эти энергетические процессы происходящие ежемнгновенно в наших организмах имеют какие то общие показатели, исчисляемые вольтами и амперами...
Так же если рассматривать сложнейшие молекулярные системы, в каждая молекула наших клеток имеет свою суперпозицию электронов.
Так к примеру если рассматривать атомы водорода в молекулярных связках, то определить их месторасположение в организме может магнитный резонанс - МРТ...если водород в своём свободном состоянии имеет частоту колебаний 1420 МГц,
то в организме, благодаря своим электронным суперпозициям в молекулярных связях, водород откликается на частоте всего 42 МГц, что и объясняет верность взгляда именно на суперпозиции молекул во всём организме в целом.
Но в нашем случае нужно не просто получить отклик от того или иного элемента организма, как проделывает МРТ...нам нужно как бы "натянуть" (но не оторвать) все электроны во всех молекулах организма, чтобы информация от этого "натяжения" естественной суперпозиции каждого электрона, передалась в течение электронного поля в соленоиде, именно влияние, в условиях электронного потока, на суперпозицию и даст тот самый эффект переноса, а понимание мощностей и частот, даст гарантированный результат...от сюда и вопросы...
Можно конечно идти другим путём и искать подобные энерго-параметры для каждой отдельно взятой молекулы или для отдельно взятого аксона...но это немыслимая работа, на которую не хватит ни одной жизни и результат не будет гарантирован, так как весь организм одна органичная система, работающая на каких то определённых идентичных энергетических параметрах, которые присуще каждой отдельно взятой системе организма. Эти параметры я и хочу нащупать...
Вот к примеру, где то читал, что в совокупности тело человека вырабатывает около 24 вольт...не уверен в верности данных...
В общем вот тут где, на уровне общих параметров суперпозиций, надо смотреть и искать...
Отредактировано Дмитрий NS (02.09.2014 07:09)