9-vr,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=520&p=11#p83007 написал(а):Викторович рассказывал. но там тоже катушек вроде нет, там вроде КВЧ\СВЧ работает, и возможно и другие излучения, инфракрасный, ультрафиолет - какие то участки спектра. установка на волноводах на трубах вроде сделана, может какие СВЧ кабеля есть
Это у Цзяна...я же говорю о совмещении методов...Монтанье взял 2 пробирки, в одной раствор с ДНК, в другой дист вода - обрабатывал их вместе 18 часов в соленоиде с малым на частоте 7 Гц, потом кинул в пробирку с дист водой строй-материалы ДНК нуклеотиды полимеразу и др...и продолжил облучение и весь стройматериал что туда кинул, образовал точноую копию ДНК, что была в соседней пробирке, то есть структура ДНК как то зафиксировалась сначала в Воде, на уровне, предположительно, атомов водорода и кислорода, а потом, после помещения стройматериала, поле активизировало ДНК-полимеразу, которая, как по чертежу и геометрическим координатам атомов водорода с кислородом в пространстве, собрала точную копию ДНК. Фантастика, но факт. Поэтому и соленоид как оптимальная среда в односторонней динамике электронов.
Критика Монтанье, так же понятна, почему критикуют, так как признавая факт телепортации, вся генетика встаёт в неудобное положения ошибочных постулатов, а на самом деле так и есть, в чём я согласен с Гаряевым, что не может в ДНК работать только 10 процентов, а всё остальное мусор, как утверждает официальная генетика.
вот это и настораживать - не управляемая штукенция получается. а не хочется так - чтоб голова заколосилась кукурузой, и спина шерстью покрылась - мышка-крыска рядом с установкой пробежит и всё ...-вот ты уже крысоид , как наш далёкий предок .
вот и нужно экспериментально повторить что-то безобидное нейтральное без жертв - отработать технологию по переносу, а дальше будет видно как действовать.
Ну да в методах Цзяна или Гаряева, может быть такой эффект непредсказуемый, как и были на практике...поэтому и нужна оптимальная среда, почему я и посмотрел на соленоид, который течением электронов, исключит внутреннее влияние, от сюда же мысли об антеннах, которые аля Тесла, дабы они преобразовывали все лишние хаотичные сигналы внешние. В таком случае будет гарантированный перенос без фактора привенесённой непредсказуемости.
По методу Монтанье по идее может произойти перестройка нуклеотидов, но это совсем фантастика, но по идее можно и такого добиться с годами, но всяко активизация как на генном уровне так и нейро-импульсном, произойдёт коррекция пациента, в сторону смещения импульсов донора, на уровне, как нейронов с образованием дополнительных синаптических спаек, так и на генетическом, с учётом дополнительной энергии поставляемой хромосомам и генам, отвечающим за то или иное нарушение, а в частности если за Синдром Дауна, то интенсификация процессов, может подавить процесс блокады белка SNX27, вырабатываемый хромосомой-1, но подавляемый геном DSCR1 в хромосоме-21, на что и есть у меня расчёт.
Отредактировано Дмитрий NS (31.08.2014 04:47)