Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=518&p=33#p97332 написал(а):А что мне хотелось видеть?.. ..И почему в прошедшем времени?... ...И как это можно видеть?... ... А почему видеть, а не слышать?...
Так ведь спектры Вы обычно пытаетесь получить с приличной энергетикой и как правило осциллографом пользуетесь с чувствительностью которую почему-то решили сопоставлять с возможностями организма.
Кто Вам сказал что межклеточный обмен организован на сигналах такого уровня и такой структуры - одному только Вам известно.
Видеть экран осциллографа на мой взгляд более естественно чем нюхать (но это я просто предположил). Тут все индивидуально конечно.
Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=518&p=33#p97332 написал(а):Какой техники не было??..
...
ВАГУФ! Одни вопросы. А истина - она в статистике.
Спецы БРТ дольше живут? Меньше болеют? Моложе выглядят чем одногодки? .. .. Есть у Вас такая статистика, ВАГУФ metabo?
Техники пригодной для индикации специфической реактивности при применении в естественном масштабе времени.
Медицинская БРТ (она же гомеопатия в техногенной реализации) однозначно единственный метод обеспечивающий максимально возможную степень реализации потенциальных возможностей.
Объект его воздействия - система управления, критерием эффективности которой (как я Вам рассказывал уже пару лет назад) является степень реализации потенциальных возможностей. Специалисты БРТ и их клиенты реализуют свой индивидуальный потенциал гараздо эффективнее всех прочих при системном (не эпизодическом естественно) применении этих средств.
Не мало тех кто всю жизнь сидит на классической гомеопатии и этим многое удается (хотя не так однозначно, все же это не легко подобрать - не так технологично как БРТ).
А истина не в средней температуре по больнице и не по результатам массового применения которого как Вы прекрасно знаете не существует, а в личном опыте который кстати Вы тоже пытаетесь приобретать. Правда он у Вас совсем уж автономный.
Впрочем лично проверить эту самую гомеопатию Вы всегда можете на средствах не требующих индивидуального подбора, было бы желание.
Забыл по поводу хорошо выглядеть и дольше жить - тема формулируется как "предупреждение преждевременного старения" и активно развивается.
Конференция "Имедис" завершилась практически сегодня с учетом семинаров - тема там не выветривается уже много лет.
25 - 29 мая 2015 г. для врачей имеющих специализацию (БРТ) в консультационном центре "ИМЕДИС" проводится семинар Мхитаряна К.Н. "Гомеопатические модели в гериатрии".
Отредактировано metabo (24.04.2015 19:29)