Вы полагаете, ВАГУФ, что та аудиограмма имеет к жизнедеятельности ростков какое то отношение?
не я не полагаю,я точно выкладываю..без ростков мой сьёмник\биоконденсатор\молчит как рыба..
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-2
Вы полагаете, ВАГУФ, что та аудиограмма имеет к жизнедеятельности ростков какое то отношение?
не я не полагаю,я точно выкладываю..без ростков мой сьёмник\биоконденсатор\молчит как рыба..
НудаНуда.. отойду в сторону, чтобы не затоптали.
Андрей2014 написал(а):
НудаНуда.. отойду в сторону, чтобы не затоптали.
прально,а то дух мистера БОЗЕ возмутится..
Дух мистера Бозе вращается как вентилятор.
Попал один праведник в Рай, но скучно там. И попросился он осмотреться в Аду, что ему, как праведнику со свободой выбора, разрешили.
Заходит и видит: Ад похож на огромный ангар, в котором стоят койки как в казарме. А на них лежат всякие и время от времени переворачиваются. "А почему переворачиваются?"- спросил он у обслуги. Ему объяснили, что если кого как то, особенно не вполне правильно вспоминают - он вертится.
Решил он тогда немного в заведении побыть, и попросил: "Постелите мне возле тех двух вентиляторов, а то жарковато тут.."
Это не вентиляторы, говорят ему, это Петька с Василием Ивановичем...
Когда мистер БОЗЕ показывал свои опыты и их результаты,вся английская научная рать смеялась как вы..а ему по барабану,работал себе..
Мда...
Вот, вокруг работающего компа, и 50 Гц, и импульсы блока питания, и что то с частотой материнки... Не, материнка уже лишнее. Хватит 50 и шума от БП. Вполне таки информация.
Мда...
Вот, вокруг работающего компа, и 50 Гц, и импульсы блока питания, и что то с частотой материнки... Не, материнка уже лишнее. Хватит 50 и шума от БП. Вполне таки информация.
отрежьте наф.. из записи 50 гц,от импульсов загородитесь экраном..вдруг что останется..
вдруг что останется..
Гармоники 50 и БП компа, телевизора, освещения... ... ...
Интерференционная картина электромагнитных шумов местоположения называется.
Гармоники 50 и БП компа, телевизора, освещения... ... ...
Интерференционная картина электромагнитных шумов местоположения называется.
что то опять всё по кругу,вроде уже это проходили..ситуация то какая,если все эти шумы есть,значит они должны улавливаться без ростков,а оне не ловятся,там на картинках 2 канал-пустой,редко одиночные всплески,вставляю ростки,появляется сигнал-импульсы,предположим они\ростки\ просто проводники,тогда я пас..а хорошие,импульсные проводники,живые такие,со своей информацией,когда хотят,тогда и пульсируют,даже при выключенном компе,мерял просто тестером..и свет пробок отключал..не слушаются..
все стадии адаптационной реакции с учетом введенной специфики
КВАГУФ, Вы невъезжанто нескоко. Это реакция не на воздействие, а на собственное состояние. Понимаете, о чём это, и что может означать?
... И проявляться она начала, при приблизительно тех параметрах установки, которые позволяют обеспечить селекцию и усиление полезного сигнала до уровня, при котором командой Девяткова, теоретически, был указан порог чувствительности.
они должны улавливаться без ростков
1. Спектр шумов меняется от любого изменения конфигурации проводящих/поглощающих объектов.
2. Спектр аудио/электромагнитных шумов физиологического диапазона частот, не несёт никакой существенно значимой информации о фенотипе, так же как не несёт значимой информации спектр от БП компа о том, чем занимается его процессор.
Отредактировано Викторович (17.03.2015 22:24)
1. Спектр шумов меняется от любого изменения конфигурации проводящих/поглощающих объектов.
)
чёт без ростков как неконфигурировал..ничего не меняется..тишина...
2. Спектр аудио/электромагнитных шумов физиологического диапазона частот, не несёт никакой существенно значимой информации о фенотипе, так же как не несёт значимой информации спектр от БП компа о том, чем занимается его процессор.
ВАГУФ Вы о мистере Рагеле слыхали?!он там просто малым током от батарейки людей лечил..один электрод в рот,другой на болячку..сплошная физиология..я же не омолодитель открыл,а лечитель..ну а там посмотрим,может и омолодитель.. и потом почему так со спектром то,кто доказал,что этот физиологический ничего не несёт?личность в студию пжлст..
Интерференционная картина электромагнитных шумов местоположения называется
ага,
а также нуно учесть соседство других биообъектов,
значимость для них времени года и суток,
количество вина определённой страны
(или иных катализаторов-продуктов),
предпочитаемое в етто время суток...
мурчание или мычание соседних биообъектов
Х=====
тайны надоев под аккомпанемент пения или звукозаписи - рядом в ведре
Х=====
( в зависимости от стимуляции их жеж звуками кликухи-погонялы,
подкормкой и мануального понуждения к реакциям взаимодействия)
и ешо множество факторов - максимально соответствующих
идеальной схеме сгона гусей с зимовий и миграции рыб
к местам нерестилищ...
короч чем выше на пальму взобраться
(по Дарвину), тем еффектней смотреться ето будет
Вы невъезжанто нескоко.
Викторович, а Вы не подзабыли случаем как Вас Клеопатра уговаривала на ладошку воск покапать или я аутонозоды всякие изготовить?
Это не порог чувствительности, а всего лишь одна из точек на шкале амплитуд - гомеопаты это называют "потенцией", Загускин назвал "соотношением фаз" - обобщая это соотношение параметров обстановки на которое организм отвечает реакцией (точнее проявляет ее видимыми признаками). Таких точек множество и до порога чувствительности (если это понятие вообще актуально на современном уровне развития средств измерения) там еще очень далеко. Проверить можно через запись.
Помните я как-то приводил статью Шрайбмана где он экспериментировал с записью КВЧ излучения на гомеопатический носитель? Какой там порог чувствительности - просто поставьте в Ваш Кубик стакан воды и попробуйте на себе - помните как Стерн это проверял?
Кстати это и ключевая причина неудач с адаптагенами - начальную дозу для программы дозирования нужно выбирать правильно.
Собственно все что делет "Имедис" или то, что называется медицинской БРТ - технология формирования сигналов запуска адаптационных реакций с прогнозируемой (целевой) спецификой. У Вас он будет не целевым, без дозирования и учета динамики развития реакции как раз образует те самые любимые Вами грабли.
Проблемка с средствами обратной связи для индикации реакций - но тут Фолль Вам в руки с ВРТ. Выход един - отталкиваться от свойств реагирования организма потому как неандертальцы мы научно-технические пока рядом с весьма продвинутым биокомпьютером.
Отредактировано metabo (18.03.2015 08:02)
чёт без ростков как неконфигурировал..ничего не меняется..
Нужен идентичный макет ростков.
Это фрагмент скрина мозговой стимулятор
Интервалы между всеми частотами кратны 50, 25 герц.
ВАГУФ Вы о мистере Рагеле слыхали?!он там просто малым током от батарейки людей лечил.
А про Норбекова, ВАГУФ, слышали? Так он, уверовавших, лечил, по его словам, столовой ложкой. По лбу треснет, и...
и потом почему так со спектром то,кто доказал,что этот физиологический ничего не несёт?
В науке, ВАГУФ, практикуется презумпция виновности: соискатель будет до тех пор лохотронщик, шарлатан и неудачник, пока убедительно не докажет обратное. Так что - факты в студию.
ага, ......
.......
.............
ВАГУФ! Вы зрите ситуёвину наскводзь!
Викторович, а Вы не подзабыли случаем как Вас Клеопатра уговаривала на ладошку воск покапать или я аутонозоды всякие изготовить?
Уважаемая Клеопатра, ВАГУФ metabo, зная каков будет мой ответ - никогда меня ни о чём таком не просила.
Это не порог чувствительности, а всего лишь одна из точек на шкале амплитуд - гомеопаты это называют "потенцией", Загускин назвал "соотношением фаз"
ВАГУФ, проект КУБИК находится сейчас в фазе, при которой у тематически ориентированных ППУ (пальце-потолочных учёных) наступает полная импотенция в объяснении происходящего. Они, конечно, ещё достаточно долго будут дурить головы гражданам, но те, кто в теме, уже сейчас не воспринимают их молитвы и заговоры всерьёз.
Интервалы между всеми частотами кратны 50, 25 герц.
вердикт вынесен и обсуждению не подлежит да и фи..с ним..она всё равно вертится..
Андрей2014 написал(а):
и потом почему так со спектром то,кто доказал,что этот физиологический ничего не несёт?
В науке, ВАГУФ, практикуется презумпция виновности: соискатель будет до тех пор лохотронщик, шарлатан и неудачник, пока убедительно не докажет обратное. Так что - факты в студию.
значит не знаете...или..а что частот органов,организмов не существует в гц?у сердца там,мозгов,печёнок,что это так ростки обидели..потому что ЦЗЯН выявил то не знамо что и до сих пор сам не может понять..
вердикт вынесен и обсуждению не подлежит
Не вердикт, а результат расшифровки спектрограммы. Если не прав - покажите в чём.
а что частот органов,организмов не существует в гц?
Физиологические частоты. Для того и кардиограммы с энцефалограммами делают. Нервные импульсы всякие... И куда их приставить?
потому что ЦЗЯН выявил то не знамо что
Цзян не выявил ничего. ... Но получил ряд настораживающих данных.
Ньютон, кстати, тоже не понял сущности гравитации. И до сих пор никто этого не понял... Однако,
Андрей2014 написал(а):
вердикт вынесен и обсуждению не подлежит
Не вердикт, а результат расшифровки спектрограммы. Если не прав - покажите в чём.
представленный спектр проба,иногда при записи вообще ничего не записывается\в смысле спектров\то есть напряжение и ток присутствуют,а частот практически нет,редко всплески..все записи проводились в камере.комп,свет снаружи присутствует,электроны в проводах качаются..а всплесков нет,а иногда как с ума сойти,когда и почему,пока не разобрался..ещё раз-при наличии одинакового шума снаружи камеры в течении дня,внутри сигнал с ростков своеобразный.
Физиологические частоты. Для того и кардиограммы с энцефалограммами делают. Нервные импульсы всякие... И куда их приставить?
запаралелить к болючим местам..
представленный спектр проба,иногда при записи вообще ничего не записывается\в смысле спектров\то есть напряжение и ток присутствуют,а частот практически нет,
Ну это то можно объяснить и по другому - представте себе,что в этот момент там высокая частота и вы видите сигнал продетектированный измерительным прибором. А частоту не видно - не пропускают приборы ее и все.С.УВ.КГГ
запаралелить к болючим местам..
Нуда. Типа: при прослушивании строевого шага на параде - проходит хромота.
внутри сигнал с ростков своеобразный.
Откуда вывод, что сигнал с ростков?
Нуда. Типа: при прослушивании строевого шага на параде - проходит хромота.
биорезонанс ОДНАКО!
Откуда вывод, что сигнал с ростков?
а там никого больше нет
Ну это то можно объяснить и по другому - представте себе,что в этот момент там высокая частота и вы видите сигнал продетектированный измерительным прибором. А частоту не видно - не пропускают приборы ее и все.С.УВ.КГГ
а есть ли смысл ВАГУФ КГГ ставить более чувствительную аппаратуру...
а есть ли смысл ВАГУФ КГГ ставить более чувствительную аппаратуру...
Дело не в чувствительности,а в полосе пропускания. И потом у вас в общем то датчик сигнала имеет конденсаторную природу (две пластины) поэтому просто постоянный ток через них не потечет. Поэтому когда ваш тестор показывает наличие сигнала - это скорее всего высокая часто та,по моему мнению.С.УВ.КГГ
а интересно всё же -а чего там с куро-утками получилось, как они получились такие, есть ли этому объяснение, ну или хотя бы предположение в научном формате.
а интересно всё же -а чего там с куро-утками получилось, как они получились такие, есть ли этому объяснение, ну или хотя бы предположение в научном формате.
Вот одна из гипотез ,проливающая свет на принцип работы биотрона
"В 1994 г. А.Я.Кульберг предположил, что принцип регуляторного континуума применим не только к тканям и органам отдельного организма, но и к единой биологической сети Земли: пространство между всеми биологическими объектами насыщено (помимо прочих) регуляторными молекулами универсального типа, генерирующими свободные радикалы, которые резонируют в диапазоне радиочастот; это обеспечивает как молекулярный, так и волновой обмен информацией между всеми элементами биосферы. Согласно этой оригинальной гипотезе "все без исключения колонии (сообщества), независимо от того, какими организмами они сформированы, должны принимать сигналы от гипотетических регуляторных молекул, причем принимать на едином смысловом языке и неким единым для всех организмов способом реагировать на такие сигналы".
а интересно всё же -а чего там с куро-утками получилось,
По какому кругу, ВАГУФ?
В 1994 г. А.Я.Кульберг предположил,
А Лукас давно описал... Медихлорианы называются. Проводники Великой Силы!
По какому кругу, ВАГУФ?
по 17-му ( ) ... интересно же. а вдруг чего там есть важного.
принимать на едином смысловом языке и неким единым для всех организмов способом реагировать на такие сигналы".
есть такое, и много в разных вариантах на любой вкус, чего только чего .
ну это я так -подумалось чего то. ну ладно.
... интересно же. а вдруг чего там есть важного.
Ну так идти и смотреть. А потом делать.
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон-2